Magic: The Gathering Arena - Страница 59 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

MTGArena_logo.png

Дата выхода: 2017

Разработчик: Magic Digital Studio

Жанр:  Онлайн ККИ

Язык: русский

Системные требования:

Windows 7 (64-bit),

ЦП: Intel Core i5,

ОП: 4GB RAM,

Видеокарта: 1024MB VRAM,

минимальное разрешение 1280x720, DirectX 10

Скриншоты (Открыть)

Вчера вечером состоялась презентация альфа версии новой бесплатной компьютерной MTG. По словам разработчиков, Magic Digital Studio, игра будет воплощать в себе полноценную настольную MTG, со всеми её правилами и картами из стандартного набора, с поддержкой добавления новых наборов карт и более 1000 карт каждый год! В игре будет полноценная многопользовательская игра с системой рангов и турнирами драфта. Кроме того, разработчики планируют сделать из MTG Arena полноценный топовый киберспорт. При этом поддержка MTGO не прекращается. На первых порах, игра будет доступна на ПК, но движок игры мультиплатформенный и это лишь вопрос времени.

Записаться на закрытое бета-тестирование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть информация, что действующие игроки Magic Duels/MTGO/картонок будут иметь преимущество при допуске в бету

Запись игрового процесса (Открыть)

Гайд по драфту (Открыть)

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения

Исправил

В 25.10.2019 в 17:17, Жора сказал:

Коптер Контрабандиста. Око, Похититель Коров. Эта карта просто-напросто слишком эффективна и входит в состав огромного количества колод, что вредит разнообразию формата. Нам хочется, чтобы в игре Planeswalker-ы, карты Волшебства для контроля темпа, а также различные Машины были конкурентным выбором, и верим, что удалив Коптер Контрабандиста Око, Похититель Коров, нам удастся дать им возможность засиять. Лишь немногие из лучших архетипов стандартного формата не играют четырьмя экземплярами Коптера Контрабандиста Око, Похититель Коров, что ограничивает множество других креативных, увлекательных опций. Коптер Контрабандиста Око, Похититель Коров стал результатом того, что мы зашли слишком далеко с новым типом карты. Теперь он запрещен.

Маг Отражений. Тефери, Спутывающий Время Наши данные показывали, что бело-синие колоды на Миге Хартстоуне были слишком сильны, и Маг Отражений Тефери, Спутывающий Время занимал место на вершине рейтинга самых нелюбимых у игроков карт с тех пор, как формат покинула Сборная Рота. Чтобы сбалансировать бело-синие колоды на Миге Хартстоуне, мы рассматривали и другие карты, но Мага Отражений Тефери, Спутывающий Время раз за разом признавали самым раздражающим и наименее увлекательным из всех.

Развернуть  

Хотя с появлением квестинг биста и отсутствием вменяемого бело-синего, Тефери уже и не кажется большой проблемой. Честно говоря его уже скорее по старой памяти ненавидят.

Показали колоды прошедшие во второй день MCQW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ну что можно сказать.. 68 из 102 прошедших во второй день, и 14 из 16 сыгравших на десять побед - играют Оком. Отличная мета нынче.. По факту после бана филды все стало еще хуже.. Есть три архетипа с воко(по сути один - там просто сплеш в ремувал), и есть те, кого эти три архетипа фармят.. Потому что на коко на второй есть только два ответа - Mystical Dispute и Noxios Grasp.. Причем они перестают работать после сайда.. А еще их можно положить в колоду с самим броко..

Ах да, есть еще бравл.. В котором все тоже самое.. Хотя все-таки чуть-чуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. 

Изменено пользователем elvk

Закончился второй день MCQW. Колоды топа второго дня: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Всего 11 Око-дек в топ-16, как-то слабовато.. Должно было быть больше..

Кстати о коко - уже даже симик-флеш играет им. А еще в топ-8 вчерашнего SCG Open по модерну(все карты с 2003 года) в топ-8 6 колод с ним. А еще броко победил в челленжах на этих выходных в новом формате пионер(все карты с 2013 года), в легаси(все карты, кроме некоторых забаненых) и даже винтаже(вообще все карты). Отличная работа, WotC, правильной дорогой идете. Дайте медаль тому человеку, который придумал эту карту.

3ejkzh.jpg

AmonRaNu

Конечно, удовольствия мало постоянно играть с Око. Сократил время в игре до минимума - одной победы в день + дейлик. Чем его контрить? Есть ли вменяемая дека? И еще: если раньше не хватало рарок и было много мификов, то сейчас наоборот, мификов катастрофически не хватает. У всех так?

Жора
  В 28.10.2019 в 12:43, AmonRaNu сказал:

Конечно, удовольствия мало постоянно играть с Око. Сократил время в игре до минимума - одной победы в день + дейлик. Чем его контрить? Есть ли вменяемая дека? И еще: если раньше не хватало рарок и было много мификов, то сейчас наоборот, мификов катастрофически не хватает. У всех так?

Развернуть  

Я золотой ранг в "Бо1 констрактед" сегодня взял за два часа играя гоблинами. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неоднократно выигрывал Око,  Fires of Invention и даже Голос-Филд до бана Филда. Просто за счёт скорости и устойчивости к зачистке. Кренко с haste и у меня опять поле боя из десятка существ. 

То же самое моноблек. У этих колод сила конечно меньше чем у Око-Ниссы, и напрямую они их не контрят. Зато проигрываешь и выигрываешь быстро. Если Око отожрался и жизней много - просто "выход" жму вместо того, чтобы пытаться бороться с неизбежным, и  вместо ещё 2 партии сыграю за то же время.

Изменено пользователем Жора

tank2000

Развернуть  

Я год не играл. У меня всего не хватает. ТОже перешел на модель одной победы и не всегда дейлика. Золотой ранг брал недели три на иззетах который пережили ротацию

Изменено пользователем tank2000

Развернуть  

Эспер стакс похоже может.. Форетолд игнорирует токены, для существ есть врасы, в сайде всякое убей зеленый/пласброкера. Правда все это может быть поконтрено после сайда. Ну и мы по сути обороняемся всю игру, потехоньку гриндим победу. Но в любом случае, надо дальше тестировать.

Темур рекламация - сидим контрим, ставим рекламацию, дроваемся, ищем Нив-Миззета/эксплоужен на 100500. Опять таки надо тестировать. А еще дека довольно дешевая, что тоже приятно.

Голгари приключения.. Ну у нас куча дрова, есть чем убивать то что есть у оководов, много играл ими до бана филда, по ощущениям матчап 50/50, но вот мифик говорит об обратном. В любом случае - довольно приятная колода.

Селезния приключения. Ну типа у нас суперагро, очень широкий стол и это вызывает проблемы у броководов, плюс мы довольно быстро убиваем. Вот только султай око носят Massacre Girl, которая делит наш стол на ноль. Судя по всему матчап про заходы и кто первый ходил. Честно говоря не верю в эту колоду. Сам не играл, не люблю такое, сама дека довольно дешевая.

Всякие аристократы. Аристократы могут - котик вывозит по идее, есть грасп, есть анграт ремпейдж. Честно говоря черт его знает, мало ими играл.

Нужно потестить УВ контроль, по идее он тоже должен справляться. Главная его проблема - отсутствие вменяемого винкона типа ульты Teferi, Hero of Dominaria или Approach of the Second Sun. Идея законтрить оппа полностью и медленно пороть его феем мне не очень нравится.

Всякие огни, симик флеш, иззет контроль и остальные варианты мне не кажутся прямо конкурентоспособными. По поводу запороть агро - когда тестировал броко, агро каких-то хлопот не доставляло. Блокеры 3/3, нисса и красис на муллион вывозят.

По поводу мифик рарок - есть такое, в этом сете целая куча играбельных мификов напечаталась - коко, бист, ранкл, фей, робин гуд, гаррук, хенж, эмберклив.. И почти всех их конечно нужен комплект..

EugeneL

Подскажите новичку, с какой колодой можно пробовать в бравл зайти?

Решил новый режим попробовать, а тут как раз ивент.

В 30.10.2019 в 06:44, EugeneL сказал:

Подскажите новичку, с какой колодой можно пробовать в бравл зайти?

Решил новый режим попробовать, а тут как раз ивент.

Развернуть  

Вот тут посмотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опять же необязательно копировать деки 1 в 1. Да и менять их можно по ходу дела, плюс поражения же не учитываются.

Око самый очевидный вариант и он же намекает, что лучше не брать командиром существо. К списку хороших командиров можно еще добавить Враску(убивает броко на выходе) и Теферьского.

Кстати, в сеть утекли спойлеры Тероса: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL
  В 30.10.2019 в 07:18, elvk сказал:

Опять же необязательно копировать деки 1 в 1.

Развернуть  

У меня карт на это не хватит. Я хотел оценить примерно тип деки, и накидать туда своих существ из прошлых сетов.

Вот тут посмотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Око самый очевидный вариант и он же намекает, что лучше не брать командиром существо. К списку хороших командиров можно еще добавить Враску(убивает броко на выходе) и Теферьского.

Развернуть  

Благодарю

Кстати, в сеть утекли спойлеры Тероса: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Ой. Уже новый сет на подходе?

В 30.10.2019 в 07:22, EugeneL сказал:

Ой. Уже новый сет на подходе?

Развернуть  

В январе вроде.

Покидаю сюда смишнявых картинок с китайцем с реддита.. Было бы смешно, если бы ни было так грустно.

Ехал око через око, видит око - око око, сунул око око в око, око око око око (Открыть)

Жора
  В 30.10.2019 в 07:22, EugeneL сказал:

У меня карт на это не хватит. Я хотел оценить примерно тип деки, и накидать туда своих существ из прошлых сетов.

Развернуть  

Чем угодно заходи на ивент и фармь. Там халява. За 1000 голды получишь по 5 стилей, и по одной копии этих же карт, т.е. 5 редких! Проигрыши не учитываются, как уже сказали.

Можно даже гоблинами фармить, я не один такой упоротый, вот профи Кренко-колодой морды разбивает:

Развернуть  

Саги вернутся в стандарт - это хорошо. Так и не успел попробовать их через proliferate бустить.

Земли базовые очень классно выглядят, если из них сделают бандл псевдо-3д стилей надо будет взять. Начинаю копить 2000 гемов. Элспбет - халтура, копирка с Аджани, даже цвет чисто белый как у него.

Гайд по бравлу. На итальянском правда, но это не важно. Деклист можно посмотреть не превью. (Открыть)

Мстители: Война Без Ока . (Открыть)

Этот комментарий был превращен в оленя 3/3.

tank2000

ELK'и-палки. Подскажите стоит копить гемы, чтобы с релизом след. дополнения купить мастер пасс? 

AmonRaNu

По-моему мнению, это очень выгодное вложение гемов. Я играю 30 - 40 минут в день в среднем (грешен, люблю попить кофейку перед ноутбуком), но получил последний уровень без проблем. Плюшки окупают вложенное, да и дополнительный интерес появляется эти уровни получать.

Жора

Какие-же всё-таки визарды идиоты. Этож надо было напечатать 2/2 летающих белых лисиц за 2 маны!!! Common редкости!

:Cherna-facepalm: При том, что анти-летунов и более жирных летунов только с 3+ маны начинаются, либо вообще не найти в нужный цвет.

Уже который драфт заруинен спамом агро-говна. Да что там, я и сам так выигрывал. Но это бред.

Требование артефакта/энчанта ничтожно. Полно common горгулей 0/4 за 1 маны, всяких клеверов и ведьминых котелков. Еда - тоже артефакт. Все лисицы де-факто будут летать.

P.S. и три раза я встретил гомосексуалистов с Око на драфте. Не знаю как им это удается. Я тяну один мусор. Причём, вижу не более трех редких за драфт.

P.P.S. И @elvk был обращен в 3/3  оленя. Помним, скорбим. xD

В 31.10.2019 в 09:35, tank2000 сказал:

ELK'и-палки. Подскажите стоит копить гемы, чтобы с релизом след. дополнения купить мастер пасс? 

Развернуть  

Да, стоит. Мастер-пасс очень выгоден. 2000 из 3400 гемов тебе постепенно вернут, а бонусов там гораздо больше чем на 1400. Одних бустеров и голды - с лихвой окупится, а ещё зверек, обложка, стили и прочее.

Новая пачка спойлеров (Открыть)

Ну и на закуску - типичная ситуация в стандарте бо3 (Открыть)

MCreeper

Я правильно понимаю, что выполнение условий happily ever after можно нехило упростить с помощью бесцветно-радужного sphinx of the guildpact?

Изменено пользователем MCreeper

Жора
  В 01.11.2019 в 07:41, MCreeper сказал:

Я правильно понимаю, что выполнение условий happily ever after можно нехило упростить с помощью бесцветно-радужного sphinx of the guildpact?

Развернуть  

Да, но колода всё равно будет трешем 30% винрейта. xD

Кстати о треше, у меня драфт (ещё не законченный) получился мега-гриндильный. До последней карты борьба. Скрины двух боёв, один я выиграл, другой нет:

Открыть

MCreeper

Нечасто такой "миррор" бывает.

Тык (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158217

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 6:45:32 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...