Magic: The Gathering Arena - Страница 42 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Userius

угу я тоже в основном эспером играю, универсальная дека, и зачистки есть таргетные и аое, контрспелы, возможность убивать энчанты, ну и дискард с Эго сильно рулит после сайдборда.

(изменено)

Сегодня пока показали мало карт.

Спойлер

huatliheartofthesun1.jpgsouldiviner.jpgfinaleofrevelation1.jpgcasualtiesofwar.jpgstormthecitadel.jpgbioessencehydra.jpgoathofkaya.jpg

Huatli, Heart of the Sun

2[G/W]

Legendary Planeswalker - Huatli

Each creature you control assigns combat damage equal to its toughness rather than its power. 
[-3]: You gain life equal to the greatest toughness among creatures you control.

[7]

Хуатли. Пассивка не особо нужна в лимитеде. Лайфгейн тоже никому не нужен. Проходим мимо. Про стандарт и говорить нечего.

Зомби-дантист. В лимитеде очень круто. Снимаете жетон с армии или источщенного плейнса и дроваете карту. В стандарте единственное что могу придумать - крутить его с картой. Но скорее всего не найдется ему места.

Угин находит смерть в яйце его брата. Финальное откровение. Супердров для лимитеда, однако Вы явно не хотите видеть это вместо бога или крутого пластброкера. В стандарте Вы хотите играть такое только как часть комбы. Да и то вряд ли.

Жертвы Войны. Крутейший ремувал в лимитед. И дорогущий при этом. Однако если Вы его сыграли, это в 90% случаев победа. В стандарте есть трофей, так что не заиграет.

Штурм цитадели. Финишер в зеленый. Одну штуку можно пикнуть. В стандарте не нужно.

Биобалансная Гидра. Бешено растущее существо. Это бомба, а в лимитеде мы пикаем все бомбы. В стандарте это просто туша, а просто туши там не особо играют.

Клятва Кайи. Слабовато для рарки на самом деле, но далеко не самая плохая карта. Будь она за 2 было бы хорошо. Пикать ради первой части. В стандарте неиграбельно.

Также показали карты из колоды Джейса. Писать я про них ничего конечно не буду.

Спойлер

jacearcanestrategist.jpgjacesruse.jpgjacesprojection.jpgguildpactinformant.jpgsimicguildgate.jpg

Изменено пользователем elvk

Спойлер

Дисклеймер.

Спонсор перевода карт - гугл транслейт. А еще мне надоело писать каждый раз "в стандарте разумеется не заиграет", так что писать про стандарт буду только для тех карт, которые имеют потенциал. Комментарии нежелательны к просмотру слабонервным, беременным и пьющим детям. Я Вас предупреждал.

callousdismissal.jpg

Мозолистое Предоставление Отпуска. Будь оно инстантом - было бы сильно лучше. А так ну можно взять одну штуку в цвет или больше, если у Вас много амаса и агрессивная дека.

aveneternal.jpg

Твердый Авен. 2/2 флаер за 3, который амассит - это хорошо. можно смело брать пару штук, если есть синий.

wallofrunes.jpg

Стена текста. Довольно толстый дефендер. Будет даже играть иногда в лимитеде если много пластброкеров, а защищать их нечем.

duskmantleoperative.jpg

Оператор Сумрачной Покрышки. Мишка с почти бесполезной абилкой.

trustedpegasus.jpg

Доверенное Поэтическое Вдохновение. Отличный третий дроп в лимитед. У меня все.

charityextractor.jpg

Извлекающее Устройство Благотворительной Деятельности. 1/5 за 4. Ха-ха-ха-ха-ха.

thunderdrake.jpg

Селезень Резкого Осуждения. Растущий флаер с не самыми плохими статами изначально. Хороший филлер. Но больше 2 я бы не стал брать.

prismite.jpg

Призмит(оригинальный перевод). Очень странный стабилизатор по мане. Довольно плохо.

charmedstray.jpg

Зачарованный Бродяга. Бесполезный котик. Но можно взять его в деку в качестве талисмана. А в стандарте можно собрать деку из всех котиков. Типа дека для сильных и не зависимых.

arborealgrazer.jpg

Относящееся к Дереву Пасущееся Животное. Не самый плохой первый дроп. Но все равно плохой.

priceofbetrayal.jpg

Назначить цену предательству. Скорее сайдовая карточка в лимитеде.

eliteguardmage.jpg

Элитная Часть Кожуха Мага. Очень хорошее существо в лимитед.

returntonature.jpg

Обратный Путь к Первобытному Состоянию. Одну такую карту в лимитеде хочется иметь.

guildglobe.jpg

Колокол Воздушного Насоса Гильдии. Второй странный стабилизатор. Слабо.

prisonrealm.jpg

Королевство Тюрем. Отличный ремувал. Даже имеет шансы заиграть в стадарте, если будут одолевать плансформеры за 3 маны.

tyrantsscorn.jpg

Тиранить Презрение. Было бы хорощо, если бы не кост. А так - выше среднего. Да и плсатброкеров не убивает.

dreadmalkin.jpg

Малкин, что внушает страх. Средний первый дроп. Скорее нет, чем да. Но зато это зомби-котик. И хоккеист при этом. 

sarkhanscatharsis.jpg

Очищение желудка Саркхана(:103338:). Дороговато для ремувала пластброкеров. Но как финишер одну штуку можно взять.

narsetsreversal.jpg

Аннулированние Нарсет. Может выиграть игру, если кинуть ее удачно. Но скорее всего, шанса просто не предоставится и будет висеть мертвым грузом. Честно скажу, не фанат играть отменами лимитед. В стадарте имеет потенциал как сайдовая карта.

narsetparterofveils1.jpg

Нарсет, Завуалированный Партер. Одно(двух)разовая Азканта. Мягко говоря не фонтан. Типа пике на 9 можно такое брать.

uginsconjurant.jpg

Вызыватель Угина в воображении. Довольно хорошее существо на самом деле. Плюс, то что идет в любой цвет. Пике на 3 можно брать уже. Но не увлекайтесь.

gideonssacrifice.jpg

Убыток Гидеона. Интересный трик. Поможет выгодно разменяться при массовом походе существ в атаку. Или поможет выжить в трудной ситуации. В то же время, не усиливает существ при размене. Тут надо на остальные карты смотреть.

(изменено)
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Heartfelt Redemption

2RW

Instant

Discard all the cards in your hand. Draw the same amount of cards discarded this way plus one. Then gain life equal to the number of cards in your hand. 

Kytheon knew war everyday of his life. Now finally he knew peace.

Эта карта - не для лимитеда и не для стандарта. Она для старших форматов.

Отличный трик в лимитед. Будь она за 1, даже могла бы заиграть в стандарте.

Типичный белый ремувал. В лимитеде хорошо. Но учитывая количество пластброкеров в сете - уже не так хорошо.

Как-то сомнительно если честно. В блоке не стоит. В атаке типа 3/4 в среднем. Несамостоятельность делает их не очень.

Отличный ремувал - большинство угроз итак имеют кост 4+. А именно такие штуки мы и хотим убивать в лимитеде. Плюс, имеет нехилые шансы заиграть как сайдовая карточка в стандарте.

Бедняжка, как дальше жить то после такой неприятности. :D Единственное ее применение - потихоньку убивать оппа в эпичном смотрении друг на друга если игра затянулась. Как второй дроп - плохо. Как лейтгейм бомба - плохо, но все равно это бомба. Так что просто ок филерок.

Слабовато для 6 дропа. Но вот то что он карточку дровает, делает его потенциальо играбельным если уж совсем ничего лейтового нет.

Строго хуже чем Sure Strike. Тем не менее - играбельный трик.

Слабенько. Тем не менее в белом нет особого выбора что пикать за эти косты. Поэтому не самый плохой вариант.

Просто как блокера его брать, который в теории в атаку может ходить. Лучше чем 1/5 за 4, но все равно плохо.

Отличный блокер за свой кост. Однако его конкуренты за слот ничуть не хуже. Зеленый вообще радует вторыми дропами в этом сете.

Типичная зеленая карточка. Вы в любом случае будете его играть в этих цветах.

С полным спойлером можно ознакомится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем elvk

Итак, патч с новым сетом установлен и уже можно играть.

Промокод PlayWarSpark Вам в помощь и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, скоро за твитч-прайм можно будет получить колоду в боросовских цветах.

EugeneL
11 час назад, elvk сказал:

Кстати, скоро за твитч-прайм можно будет получить колоду в боросовских цветах.

А что такое Твитч Прайм? Он похож на Оптимуса Прайма?

2 часа назад, EugeneL сказал:

А что такое Твитч Прайм? Он похож на Оптимуса Прайма?

Скорее на Амазон Прайма ;). Это что-то типа платного Вип-статуса на Твитче. Позволяет каким-то образом(видимо материально) поддержать одного стримера, дает пакет мелких бонусов к различным играм(в основном это всякая косметика, пара-тройка бустеров для ККИ или кучка расходников для ММО) и несколько бесплатных инди-игрушек на свой период.

Сейчас дают плюшки для MTGA, Smite, PoE, LoL, StarCraft II, Nintendo Switch, WoT, Cod: Black Ops 4, FF14, Warface и TheGrandTourGame. 

Тем не менее, его можно получить бесплатно с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который в свою очередь тоже можно получить бесплатно на месяц. Для этого понадобится карта и 1 евро на ней, который вернут через месяц(защита от абуза). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Главное не забыть потом отключить эту услугу, иначе триал через месяц перейдет на платную подписку. Причем через 1 год и 1 месяц, можно будет снова получить триал тем же способом - это не баг, а фича.

В итоге Вы сможете получить все плюшки, вип статус в магазине Амазона, доступ к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и другим сервисам амазона.

Спойлер

1 Aurelia, Exemplar of Justice (GRN) 153

2 Legion Guildmage (GRN) 187

10 Plains (M19) 261

11 Mountain (M19) 273

4 Fresh-Faced Recruit (GRN) 216

2 Boros Challenger (GRN) 156

2 Skyknight Legionnaire (GRN) 198

3 Blade Instructor (GRN) 1

2 Truefire Captain (GRN) 209

2 Hammer Dropper (GRN) 176

2 Garrison Sergeant (GRN) 172

2 Swathcutter Giant (GRN) 202

2 Sure Strike (GRN) 118

3 Justice Strike (GRN) 182

3 Luminous Bonds (RIX) 12

1 Response // Resurgence (GRN) 229

1 Legion Warboss (GRN) 109

1 Swiftblade Vindicator (GRN) 203

1 Tajic, Legion's Edge (GRN) 204

1 Light of the Legion (GRN) 19

4 Boros Guildgate (GRN) 243

По факту играет только варбосс и иногда джастис страйк с таджиком. Аурелия и остальные карты - просто для наполнения колекции.

EugeneL
(изменено)
В 26.04.2019 в 10:19, elvk сказал:

По факту играет только варбосс и иногда джастис страйк с таджиком. Аурелия и остальные карты - просто для наполнения колекции.

Я RNA пропустил практически полностью, такой вот вопрос - что из RNA будет играть в экспаншене WAR?

Изменено пользователем EugeneL

Жора

Мета стала ещё токсичнее. Один груул-агро и контроль. 

2 часа назад, EugeneL сказал:

Я RNA пропустил практически полностью, такой вот вопрос - что из RNA будет играть в экспаншене WAR?

Шокленды :) А если серьезно - то вообще ничего не понятно о том, что будет играть. Если про RNA можно было сказать, что вот красис точно поломанный и рекламация с поджечь сцену, то в данном случае влияние на мету от сета будет слишком непредсказуемым. 

Что там в RNA играло из RNA? Шокленды, Unbreakable Formation, Tithe Taker, Кайю играли 1 штуку, абсорб, рев карнариума, мортифай, врасец, эльфкрабевоен, краснозеленый поц 3/3 за 3 с риотом, дракон за 5 с риотом, Cindervines, Домри в сайде, птерамандер, эссенс капчур, поджечь сцену, болт за копейку, друидка 0/2 с адаптацией, красис, узя, и спираль с рекламацией. Под вопросом в будущей мете только Кайа, дракон и Домри. Вполне возможно заиграет что-то еще. А еще могут появиться мегадеки, которые просто будут все это переезжать и ничего из рна играть не будет. Надо ждать первых лиг короче, чтобы понять что к чему. Тем более, что народ накурил две разные комбодеки убивающие на третий ход, и деку с хекспруф-лайфлинк-виджиланс-флаером 7/6.

1 час назад, Жора сказал:

Мета стала ещё токсичнее. Один груул-агро и контроль. 

Ну это типично для онлайн кки, что при выходе нового сета все играют на старых эффективных деках и фармят экспериментаторов. Мета еще поменяется. К тому же сейчас очень многие фармят силед, а не игрют в констру. Да и карт ни у кого особо нет с нового сета.

EugeneL
6 часов назад, elvk сказал:

Под вопросом в будущей мете только Кайа, дракон и Домри.

Это то, что заиграет маловероятно? Или будет играть точно (а остальное -- нет)?

EugeneL
10 часов назад, elvk сказал:

врасец

А это что за зверь?

13 часа назад, EugeneL сказал:

Это то, что заиграет маловероятно? Или будет играть точно (а остальное -- нет)?

Это то что вполне может перестать играть. Кайу может сменить маленький Тефери, она и так не в каждой сборке лежала - в половине был Карн. Дракона может заменить красный бог-кабан. Ну а Домри.. По факту он игрался как дров двух карт, да и то в сайдборде.

Ну и в том посте я перечислил то что играло в тир1-тир2 колодах. В колодах послабее играли еще и другие карты типа Gutterbones, Deputy of Detention, Hero of Precint One и т.д.

9 часов назад, EugeneL сказал:

А это что за зверь?

5ed140c1-752b-4539-88f2-1fa354049b17.jpg?1549414868

EugeneL

А такой вопрос: шокленды в бустерах RNA падают, или только в драфте можно их получить без крафта?

Жора
(изменено)

Там для меня горит очаг пердак, 
Как вечный знак забытых истин

разрабами-арены-алгоритмов-перемешки-карт-в-колоде!!! :mad:

(так и не докопался до земель, опрометчиво оставив стартовую руку с двумя - ну какбы деке больше 3х и не нужно было.... я ещё обрадовался что оба цвета собрал... 15 земель, топ курвы - 3 мана спеллы, в оставшихся 23 лежат 13 земель)

Спойлер

Ult5B88.jpg

@elvk что с наградой за ранги? Какие карты получат арт? Я взял золото в констракте и лимитед, значит ли это что я получу две разные раскраски карт или два раза одну и ту же там дают?

Изменено пользователем Жора

EugeneL
(изменено)

@Жора @elvk

Коллеги, посоветуйте, плиз, кого лучше было бы оставить в деке для драфта БО1?

Я склоняюсь, что крик карнариума ударит, скорее по мне.

Оставить летунов, повыкидывать это:

Под вопросом вот это:

Подскажите, еще, как эти карты работают:

Жора

1, крик карнариума оставляй, и всё с толстотой 3 и выше которые его переживают. Агр будет скрее против тебя решать, чем ты как-то быстро заагришь такими картами. А значит карнарум тебя будет скорее спасать.

2, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Это крутая карта для ETB эффектов. Кастуй на Forbidding Spirit, и тебя невозможно будет заагрить. Кастуй на Civic Stalwart или на Haazda Officer после объявления блокирующих и будет мастерская подлянка потенциально решающая исход партии.

Sentinel's Mark - слабее карта ИМХО, её я бы вообще брать не стал. Лучше на одно существо больше будет в колоде.

Summary Judgment - вот эти хорошо себя показывают, 3 копии бери.

Жора

А что ты так мало редких надрафтил? Я последнее время нагло гребу все редкие и мифик, и всё равно какая-то колода получается, вполне играющая на 3 победы. +20 гемов сразу за каждый дубль это лучше чем потенциальные +100 от одной лишней победы, которая ещё не факт что получится из-за разницы в 1-2 карты.

EugeneL
(изменено)
5 часов назад, Жора сказал:

А что ты так мало редких надрафтил? Я последнее время нагло гребу все редкие и мифик, и всё равно какая-то колода получается, вполне играющая на 3 победы. +20 гемов сразу за каждый дубль это лучше чем потенциальные +100 от одной лишней победы, которая ещё не факт что получится из-за разницы в 1-2 карты.

Я экспаншен РНА пропустил - у меня там дублей практически не было бы. А те рарки, что заходили были очень не в цвет

З.Ы. своей недо-дечкой все-таки 3 победы сделал, 1 благодаря "наследству", 2 благодаря щиту и крику карнариума

Жора
В 29.04.2019 в 21:33, Жора сказал:

@elvk что с наградой за ранги? Какие карты получат арт? Я взял золото в констракте и лимитед, значит ли это что я получу две разные раскраски карт или два раза одну и ту же там дают?

Ну вобщем как я и думал. "Наградили" второй копией одного и того же стиля. То есть по-факту нихренашечки мне не дали т.к. стиль либо есть либо его нет, и "вторые копии" его ничего не дают.

:Cherna-facepalm:

lpps73s06kv21.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158416

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...