Magic: The Gathering Arena - Страница 37 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Ну вот, паупер был интересной забавой, пока гомосексуалисты-донатеры не понабежали. И ведь хватило ума дебилам потратить столько вайлдкарт. У меня лично common дефицит.

Спойлер

7PIALzg.jpg

Вы думаете зачем так много? Видимо эти чмошники против зеркальных матчей набирают по 250 карт, из которых 2/3 - Петиционеры. И как против этой срани играть, если для победы (в отличие от крыс!) им не требуется атаковть, а карты типа Unmoored Ego и Ixalan Binding не доступны в данном формате. :unknw:

Можно конечно попытаться толще существ набрать и летунов, но лично в той деке которой я по фану играл - всё это неполучится.

EugeneL
(изменено)
1 час назад, Жора сказал:

Вы думаете зачем так много?

Они хотят коллекционерами блочить, нужен запас карт против неожиданных комбат-триов.

Я против такой деки играл 3-ы, все разы, правда, выиграл, но за счет летунов - сносил ему хп по воздуху еще до 6-го хода. Если бы было больше бегунов, он бы меня блокал на своем ходу - в моей деке 3 хп только 2 юнита пробьют - Paladin Of Bloodstained и какой-то ангел

Изменено пользователем EugeneL

Жора
(изменено)

Меня просто что бесит - ивент явно нацелен на привлечение новеньких и РАЗНООБРАЗИЯ. А эти уроды тратят по 200 вайлдкарт только чтобы портить веселье своими унылыми петиционерами, которые кстати проигрывают очень многим колодам почти без вариантов. Но! Их неинтересно выигрывать, и им противно проигрывать. Против них неинтересно играть.

Фарм редких карт с паупера жиденький получается. А вот uncommon сыплет очень щедро. Записываемся за 250, выходим не участвуя, получаем назад 50 и две гарантированных uncommon. Т.е. за 1000 можно пять раз сходить и получить 10 синих карт. Причём с шансом повышения. Явно выгодней чем бустер, для новичка. Однако, у меня общий прогресс по uncommon выше 75%, и много ихних вайлдкарт. Сыплет дубли. Шанс повышения ниже чем 10%, я вчера тестировал - слил 7000 голды. Получил 4 редкие и мифик, кучу синих 3й и 4й копией и кучу дублей синих карт = Vault +21.00%. Такчто, прокачанным аккунтам практически нет смысла в сравнении с покупкой бустера, ведь нужны прежде всего редкие.

Изменено пользователем Жора

Жора

Рейд на паупер, добыча:

Спойлер

s9aAuk6.jpg

Жора
(изменено)

Короче вот, допилил идею черной колоды. На 5 побед играется вполне. Агроусточива, устойчива против крыс, против петиционеров более-менее, есть варианты против тактики с аурами на хекспруф мерфолке. Слаба против летунов и токенов, но не безнадежна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что меня привлекает - это количество карт которые заменяют себя при касте. И комбо Bladebrand + Footlight Fiend убивающие зачастую двух лучших существ у оппонента.

EugeneL

Я не понимаю, как работает Adapt

У Оппа 5 маны на руке, он адаптает летуна 1/1 за 7, у него остается 3 маны незатапанных.

WTF?

Жора
2 минуты назад, EugeneL сказал:

У Оппа 5 маны на руке, он адаптает летуна 1/1 за 7, у него остается 3 маны незатапанных.

Это который саламандра-что-то там ушастое синее? У него скидка на адапт за каждое иснтсант и сорсери в кладбище. С какого-то момента вообще забесплатно может расти. 

Жора
(изменено)

Для тех кто был занят и возможно пропустит такой замечательный Паупер Ивент, вот нарезочка. Сегодняшнего, буквально с десяти игр часть подряд была такие.

Жора
(изменено)

А ну и дважды я крысяков встретил. Они конечно же проиграли, но не в этом дело. Проблема в унынии и однообразии. Капец у народа фантазии вообще нет. Штуки 3 оригинальных колоды увидел за вечер.

Жора
(изменено)

На реддите увидел колоду похожую на свою, и там почерпнул пару идей.

Особенно эти две карты себя хорошо зарекомендовали, выдавливают слезы из жалобщиков:

Image.ashx?multiverseid=459298&type=card   Image.ashx?multiverseid=447221&type=card

Спойлер

Deadwalk

0/

делать было нечего решил глянуть как дела в мтг

обнаружил что зевнул метагейм и это печалька ( реал затянул)...😪

Тем не менее мои поздравления  elvk за страйк из 7 побед,  как в прочем и всем  кто сделал по 5 и 6 побед имхо 10 и 20 бустеров тоже не плохо за 2к голды )))

Поиграл сегодня в паупер и честно говоря немного прифегел от синих пи**** (и это я еще политкорректно выразился), я так понимаю что на смену крыскам пришло новое дно...(не я все конечно понимаю но блин встретел пару тушек у которых деки по 200+ карт  это сколько же надо было вайлд кард потратить...или был какой то баг что народ стока карт нафармил?  и опять же ради чего пайпер после нерфа наград это такое себе развлечение ну можно побегать по фану пока квест на 15 побед или просто  чтобы отвлечься от бо1. )

По поводу пайпера деку честно скомуниздил у @Жора  правда добаил Plague Wight.  за деку отдельное спс во первых собралась сразу без крафта карт (и это для меня + поскольку давно в мтг не играл), во вторых играть было интересно  (были катки когда вытягивал партию с перевесом у противника 40+ хитов и  у меня 4 хп  но пришли волшебные энчанты 🤣) и в третих с этой декой пофиг на манафлуд т.е. играть можно с 2-3 маной спокойно. были катки в 15+ ходов когда я сидел с 2-3 землями, а противник нервно жевал кактус пытаясь меня доесть.

Единственное что меня достало так это то что постоянно закидывало либо под белый каток либо с синим уродам....и очень редко когда попадались интересные деки все словно под копирку.

по забегу за вечер резуьтат из 3-х забегов. только один раз закончил с 4 победами остальные все ушло в страйк.

Спойлер

t1.jpg

t2.jpg

t3.jpg

Жора
49 минут назад, Deadwalk сказал:

Plague Wight

Да она самая. Жалобщики (Petitioners) с неё вешаются) Проходит через орду из синих 1/3 как нож через масло. Я как-то в первоначальной версии колоды эту карту недооценил, потом 4 копии брал.

Deadwalk
8 часов назад, Жора сказал:

Да она самая. Жалобщики (Petitioners) с неё вешаются) Проходит через орду из синих 1/3 как нож через масло. Я как-то в первоначальной версии колоды эту карту недооценил, потом 4 копии брал.

с утра попалась тушка колода 250 карт ну думаю опять голубые понаехали...

Спойлер

4.jpg

но тут внезапно оказалось что это крысы....

я вот ради интереса глянул у меня в коллекции крысок всего две хотя играю еще с збт....

и вот сижу и понять не могу это народ такой упоротый или все же есть баг по клонированию картонок??? (ну деку в 60 карт я еще могу понять но 250 это ппц)

p/s/ тушка кстате сдалась на 7 ходу когда остался с голой попой и протянутой рукой без карт и крысок на столе 🤣

Жора
12 минуты назад, Deadwalk сказал:

p/s/ тушка кстате сдалась на 7 ходу когда остался с голой попой и протянутой рукой без карт и крысок на столе 🤣

Ну так ещё бы. В моно-блэк почти все карты 2 к 1 размениваются на карты крыс. Самый смак играть других крыс, которые 1/1 и заставляют сбросить карту. И этим убожеством забивать ихних более крупных крыс! А куда они денутся - прийдется блокировать рано или поздно)

14 минуты назад, Deadwalk сказал:

250 это ппц

Для матча против Жалобщиков - чтобы они миллили дольше) Я тут скрин кидал. И таки да, это забугорные донатеры, как правило, и они крайне упоротые. Донатят на паки по 100$ чтобы собрать такие колоды с помощью вайлдкарт, их на реддите спрашивают: "а зачем?, ведь формат длится пару дней и фарм с него копеешный", они такие сразу теряются что ответитьлибо мелят ерунду - забавно читать.

Я тут ворвусь немного с объяснением. Чтобы положить 250 крыс/жалобщиков, их надо иметь 4 штуки в коллекции.

Сам сейчас упарываюсь в драфты по сету, и ну.. Какой же унылый нынче формат. Почти что м19.. Подобрал Красиса какого-нибудь или пару имбочарок в первых пиках - ты король. А если нет - то нет..

Жора
1 час назад, elvk сказал:

Чтобы положить 250 крыс/жалобщиков, их надо иметь 4 штуки в коллекции.

А что так можно было чтоли???!!! 😅 Но я бы всё ранво не стал этим  унынием играть. Удовольствия никакого.

1 час назад, elvk сказал:

Сам сейчас упарываюсь в драфты по сету, и ну.. Какой же унылый нынче формат. Почти что м19.. Подобрал Красиса какого-нибудь или пару имбочарок в первых пиках - ты король. А если нет - то нет..

Кстати о том, что я по-нубству не знал. Оказывается в лимитеде если надрафтить больше 4х копий любой карты - ими можно играть. Новый тренд - пикать больше 4х копий контрспелла и "выносить мозг" оппоненту. Это пипец имбалансно. Даже 4 красиса помоему не спасут)

EugeneL
2 часа назад, elvk сказал:

Я тут ворвусь немного с объяснением. Чтобы положить 250 крыс/жалобщиков, их надо иметь 4 штуки в коллекции.

Это как? Не надо иметь 250 крыс/петиционеров? Достаточно 4-ех, а там плюсик жмякаешь?

Кажется, я знаю, чем буду мозг в драфте выносить - мне жалобщики падают сверхрегулярно

В четверг с 17-00 до 19-00 МСК нас ждут тех. работы с установкой патча.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поговорим об изменениях вкратце.

Изменения Direct Challenge(дуэли) - теперь можно будет выбрать бо3(и играть его без лишнего геморроя) и выбрать кто будет первым ходить напрямую, либо по броску монетки. Любая движуха по бо3 - зер гут. А еще это очень хорошая новость для киберкотлетов, так как по идее этого уже достаточно для проведения онлайн турниров, особенно вкупе со следующим изменением..

Интеграция с Discord - дискорд теперь будет показывать чем Вы занимаетесь в игре, а еще можно будет с его помощью вызывать людей на Direct Challenge. Таким образом, турниры в МТГА уже будет удобнее играть, чем весь тот организационный кошмар онлайн-турниров в ХС.

Изменение декбилдера - улучшения интерфейса, появится сортировка колод по форматам(стандарт, синглтон, паупер и т.д.). Также можно будет собирать колоды из карт, которых у Вас нет(играть ими конечно же не дадут), типа наметить на будущее. Этакие колоды Шредингера.

Японская и Корейская локализации - если по каким-то причинам их отсутствие останавливало Вас от знакомства с ареной - Ваш время пришло. :D

Полировка всего и вся - улучшения таймера, опция Resolve All для подтверждения всего в стеке и возможность назначать кучу атакеров/блокеров. Подробности будут в патчноутах.

22 часа назад, EugeneL сказал:

Это как? Не надо иметь 250 крыс/петиционеров? Достаточно 4-ех, а там плюсик жмякаешь?

Кажется, я знаю, чем буду мозг в драфте выносить - мне жалобщики падают сверхрегулярно

Именно так. Это еще летом ввели или даже раньше, был целый абзац про это в патч-ноутах.

В драфтах это вроде бы не сработает, по крайней мере мне не удалось на ЗБТ собрать деку из толпы крыс. А вот если в ходе драфта напикать больше 4х одинаковых карт - их положить получится. Как вариант собрать кучу Goblin Gathering(или как она там называется, которая на 1 гоблина больше за каждую такую карту на кладбище зовет) в текущем драфте. При большем везении легко собрать десять штук.

С 14 по 18 февраля в арене будет проходить праздничный синглтон.

Стоимость участия - бесплатно.

Награды:

0 побед - ничего.

1-4 побед - альтернативная версия Duress.

5 побед - альтернативная Гальта и дюрес.

P.S.: я думаю попробовать Rigatoni..

EugeneL

Блин, я как раз duress скрафтил, а Галта уже вся есть :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158425

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...