Magic: The Gathering Arena - Страница 30 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

11 час назад, EugeneL сказал:

В свете надвигающегося обновления, решил собрать себе какую-нибудь Ракдосскую колоду на бурне - заодно от монореда отвлекусь :)

В интернетах набрел на 2 варианта. Помогите разобраться, пожалуйста, - есть ли между этими деками существенные геймплейные отличия?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т2 - это моя метка, к тиру деки отношения не имеет

Вторая дека не отображается.

emergencypowers.jpgsphinxsinsight.jpgincubationincongruity2.jpg

(изменено)
В 20.12.2018 в 23:05, EugeneL сказал:

Я только что против Noxious играл. У него была адская контрольная колода, но мои гоблины и лавараннеры выгрызли у него победу

Интересно - это тот самый или нет?

Мама, я в телевизоре! :D

Это именно он был, да.

Апд: а почему Вы болты играете в свой ход, а не в конце хода оппа?

Изменено пользователем elvk
Поправил ссылку и дополнил

EugeneL
3 часа назад, elvk сказал:

Вторая дека не отображается.

Поправил.

9 минут назад, EugeneL сказал:

Поправил.

Ну в одной больше перебора засчет эволвинг вайлдс, нет cinder barrens , лежат стенки бьющие в лицо за прокаст.

В другой вместо стенок лежит пара макак и пара лава койлов чтобы бороться со всякими дрейками.

Что из этого лучше - не скажу, но скажу что больше пары Cinder Barrens я бы не стал брать. Но вообще вариант со стенками мне больше нравится. У Жоры лучше спросить как оно, он играл этим, в отличии от меня. Не верю я в берн до нового сета.

EugeneL
(изменено)
5 часов назад, elvk сказал:

Апд: а почему Вы болты играете в свой ход, а не в конце хода оппа?

Я не знал, что у него в руке, и боялс, что:

- у него будут синие спеллы, и он сможет законтрить мои спеллы при его растапанной мане;

- нокс начал выжигать мне земли, я хотел разыграть самый дорогой спелл в колоде пока на него была мана.

На самом деле, он жалуется, что убил чейнвирлера. А для него партия могла закончится уже тогда, если бы чейнвирлер пережил тот ход.

З.Ы. этот коммент в твиче доставил больше всего

:SMOrc ME MONO RED ME NO NEED LAND SMOrc

3 часа назад, elvk сказал:

Что из этого лучше - не скажу, но скажу что больше пары Cinder Barrens я бы не стал брать. Но вообще вариант со стенками мне больше нравится. У Жоры лучше спросить как оно, он играл этим, в отличии от меня. Не верю я в берн до нового сета.

У меня был выбор - начинать крафтить Иззетов, как раз насобиралось на деку без Фениксов, которые из могилы вылетают. И бурн на Ракдосах.

Ну, и подумал, что Иззеты после выхода нового сета могут актуальность совсем потерять, а вот Ракдос-дека, наоборот, должна будет обрести новое дыхание.

Пока дека без стенок идет лучше, но это потому, что я оппонентов плохо знаю - мисплею много: отдаю хиты там, где не надо, под контрспеллы подставляюсь и т.п.

Изменено пользователем EugeneL

Чемпионат мира по метанию горящих топоров объявляется открытым.

Спойлер

axe-throwing.jpg

Колода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что Вы думаете нужно брать в этом ивенте? Самых жирных крич? А вот и нет, нужно собрать несколько Lava Axe, Sovereign's Bite, весь добор и все кантрипы(карты, что-то делающие и дровающие карту), карты которыми можно вернуть спеллы с кладбища типа Salvager of Secrets и Recollect, а также все что поможет быстро пробить лицо.

План на игру такой: на первый-второй ход мы должны прокрутить всю деку и разбить оппу щи. Если не получится, скорее всего тоже самое с нами сделает он.

Вот подборочка леталов на первый ход:

Спойлер

first-turn-lethal.jpg

Это древень оппоненте, ураденный с помощью Act of Treason если что. 

turn-1-lethal-2.jpgturn-1-lethel-3.jpgturn-1-lethal-4.jpg

Deadwalk
4 часа назад, elvk сказал:

Чемпионат мира по метанию горящих топоров объявляется открытым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приключение на двадцать минут, вошли и вышли. (Открыть)

Что Вы думаете нужно брать в этом ивенте? Самых жирных крич? А вот и нет, нужно собрать несколько Lava Axe, Sovereign's Bite, весь добор и все кантрипы(карты, что-то делающие и дровающие карту), карты которыми можно вернуть спеллы с кладбища типа Salvager of Secrets и Recollect, а также все что поможет быстро пробить лицо.

План на игру такой: на первый-второй ход мы должны прокрутить всю деку и разбить оппу щи. Если не получится, скорее всего тоже самое с нами сделает он.

Вот подборочка леталов на первый ход:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Face Never Trade (Открыть)

Это древень оппоненте, ураденный с помощью Act of Treason если что. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с тем же успехом можно просто кидать монетку кто победил того и тапки....

по факту первый ход прилетает дискард двух карт, затем добор у оппонента и ты играешь с 1 спелом против 3-4...

к 3-4 ходу это вайп.

из 5 партий ходил первым два раза... соответственно драфт закончился со счетом 2/3 (все победы как у меня так и у противника за счет первого хода)

EugeneL

Подскажите, можно ли собрать в клиенте деку с картами, которых нет в коллекции (на будущее), или такие деки только импортируются?

Жора
19 часов назад, EugeneL сказал:

Подскажите, можно ли собрать в клиенте деку с картами, которых нет в коллекции (на будущее), или такие деки только импортируются?

Скорее всго такого функцонала не завезли. Если кто знает способ без импорта пусть скажут.

EugeneL
В 22.12.2018 в 10:45, elvk сказал:

Ну в одной больше перебора засчет эволвинг вайлдс, нет cinder barrens , лежат стенки бьющие в лицо за прокаст.

В другой вместо стенок лежит пара макак и пара лава койлов чтобы бороться со всякими дрейками.

Потестил колоды на Бурне. На колоде со стенками добрался до 6 побед в констрактеде.

Что могу сказать? Скорее всего, после выхода нового сета будет играть веселее, сейчас

- против синих колод играть трудно, т.к. часть карт - зачарования, которые разыгрываются на ходу Игрока, когда синий ждет с контрспеллом;

- нужно очень четко понимать, когда жечь лицо, а когда - стол;

- играть иногда весело с точки зрения психологии - тыкаешь оппонента палочкой в глаз мелочью в надежде, что тот расслабится и сольет контрспелл;

- очень чувствительна к "Атаке Земель".

EugeneL
(изменено)

Кажется, я нашел хорошую колоду для Pauper-а :)

Спойлер

Xmas_Pauper_Win_01.jpg

Жора
(изменено)

Я своими зелено-белыми конвок-токенами тоже осилил.

Единственная пробема, что портит праздничный ивент: куча дурачков-нетдекеров, которым кто-то сказал что димирами паупер легко можно выиграть. Сине-черные эти дурики - половина всех матчей. Победить их не проблема, другое дело что игры получаются крайне затянутые и нудные. Ну вот как можно такое терпеть 20 ходов?

Спойлер

Uw3t0xa.jpg

Ещё более досадно, что их спеллы как раз таки контрят мою стратегию с токенами сильней чем более распространенную чисто белую агру с аурами.

Хотя наверное преувеличиваю, против этого бессмысленного месива из атаки на руку оппонента, ремувок и контр-спеллов одинаково мерзко играть любой колодой. 

Изменено пользователем Жора

Жора

EugeneL

Кстати, премейд дека Under Control тоже была сине-черной. Наверное, ноги оттуда растут

Новый сет в Арене 17 января, как я и предсказывал. Я уже говорил, что являюсь победителем 26 сезона Битвы Экстрасенсов? Что значит их всего 19? Мне лучше знать.. ;)

absorb.jpg

Спойлер

image.png.2e7789c264b220265e9148d59a1554

Azorb.png.213e16bd4ab53464521098bff6ab47

Absorb.jpg.c77aaf00c8969f03985644715347d

EugeneL
(изменено)

@elvk

@Жора

Ну вы понели...

• sad 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

tank2000

Товарищи маги, подскажите есть ли смысл гриндить паупер на 4 рарки или достаточно одной? Раза с 10 получилось затащить паупер.

Жора
44 минуты назад, tank2000 сказал:

Товарищи маги, подскажите есть ли смысл гриндить паупер на 4 рарки или достаточно одной? Раза с 10 получилось затащить паупер.

Сама карта неочень. Я пытался колоду с 4мя Firemind Research делать, что-то наподобии существующей с фениксами, только заменить дрейков или спеллы на Firemind Research... Получилось неочень. Карта по своей силе далека от тех же самых дрейков и уж тем более Search for Azcanta. Мучаться ради неё не стоит, тем более ради альтернативной картинки к этой карте, которой всё равно скорее всего играть не станешь. (в отличие от Llanowar Elf, который легко зарабатывается)

tank2000

Мне снова нужна ваша помощь. Хочу сыграть в ивент от Криппа. Поскажите насчет земель. Нужно 16-17 или можно меньше брать раз каждый ход будут сокровище давать?

EugeneL
59 минут назад, tank2000 сказал:

Мне снова нужна ваша помощь. Хочу сыграть в ивент от Криппа. Поскажите насчет земель. Нужно 16-17 или можно меньше брать раз каждый ход будут сокровище давать?

Я бы брал 16-17, т.к. токены пригодятся

-как мана-фикс: если играть многоцветную деку, то если не хватает нужного цвета, добираем токеном

-как рамп: ускорение по мане

-неожиданные комбат-трики

Т.е. токены - это не вместо земль, а полезное дополнение, имхо, чтобы не застрять на ровном месте, если сплеш-колода, а мана нужного цвета не заходит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158441

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...