Magic: The Gathering Arena - Страница 29 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Ещё спойлеры:

Tithe Taker - эта карта похоронит моноблу. И мерфолков, и не только... Первая реально годная вещь, помимо двуцветных земель, которые мы уже давно знаем что будут.

Изменено пользователем Жора

tank2000

Взял вчера "Серебро" (4). Как у вас с рейтингом?

Жора
(изменено)
4 часа назад, tank2000 сказал:

Взял вчера "Серебро" (4). Как у вас с рейтингом?

За драфт - серебро 2, в режим свободной ранковой игры не хожу практически т.к. за время проведенное там нет наград. Иду вместо этого в быстрый констрактед, но там рангов нет.

На драфте до золота дойти надо раз 3-4 на 7 побед сыграть подряд. А выше - вообще нереал. Народ вобщем посчитал, что тогда прийдется собирать колоду, и если она не выглядит сильной выходить и собирать новую, чтобы ранг не падал за проигрыши. И только когда соберется сильная на вид колода которой на 7 побед можно рассчитывать - играть. Но эти усилия по ресурсам очень сильно будут в минус, т.к. награды за ранг в сезоне того не стоят. Только ЧСВ потешить, но кто-то возможно и заморочится.

(изменено)

Исторический момент. Визарды позвали стримершу Карину показать народу Магию :laughingxi3:

Заменил на ссылку с записью.

Изменено пользователем elvk
Заменил ссылку на канал на ссылу с записью стрима.

tank2000

Можно шутить про "СЛОЖНА!!! НИТАНЯТНА!" ???

EugeneL
(изменено)

А кто такая стримерша  Карина?

Изменено пользователем EugeneL

(изменено)
11 час назад, tank2000 сказал:

Можно шутить про "СЛОЖНА!!! НИТАНЯТНА!" ???

Ну я посмотрел минут пять.. Стрим оказался неожиданно адекватным. И тупила она меньше чем большинство проплаченных ХСеров, что еще раз говорит нам о ее реальных умственных способностях, и о том что это всего лишь образ.

8 часов назад, EugeneL сказал:

А кто такая стримерша  Карина?

Молодая и симпатичная(наверно, я в этом не очень понимаю) особа с крайне скандальным образом, матюками, яростным горением на неудачные события и любые плохие слова в ее адрес. А также зарабатывающая миллионы в месяц на тех кто пытается ее троллить. В 2016 году о ней говорили почти все ютуб и твитч-персонажи, говоря что это фу-фу-фу, но по факту только пиарили ее. Ну и типа мы почти в 2019, и понимаем что это всего лишь сценический образ для зарабатывания денег. Больших денег.

Изменено пользователем elvk
Убрал опечатки

Жора

Нашли что смотреть :D Вместо Карины предлагаю заценить этот канал, кто-то сборник по стримам топ-моментов Арены собирает:

В этом эпизоде мне особенно понравилось (2:38) как чел пытается контрспеллить неконтрящегося дракона, а его оппонент в спешке тратит свой контр-спелл, чтобы отменить отмену неконтрящегося дракона 🤣 

EugeneL

Вчерась сел я погонять констрактед, и мне как-то очень бомбануло грустно стало. После первой победы стали встречаться сплошь контроль колоды - тефери, миззеты и прочее. Один раз ангелов бороса встретил, 1 раз моноред, и это из примерно 10 матчей.

Подскажите, какие деки лучше всего противостоят контрольным колодам? Какие карты эффективно разыгрывать другим архетипам, чтобы прорваться через контроль контроль-колоды?

Жора
(изменено)

Image.ashx?multiverseid=455034&type=card

Разыгрываешь, называешь Тефери. Победа. (от парочки Нив-Миззетов, Хромиум и т.п что там ещё может быть - отбиться уже вполне реально, главное тефери отобрать)

Жора
(изменено)

Вот когда такое происходит хочется удалить нахрен игру. Пипец, 1 урона нехватило. Гребанный (ч)удак с тефери выиграл, тупо жмякал +1 и ждал когда накопится 11 маны чтобы ваншотнуть меня "крайне сбалансированными" спеллами. 16 земель вытащить подряд при активной френзи это ппц. Особенно когда их в колоде всего 20!

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всего земель: 13 + 6 были сброшены пламенем келда из руки на кладбище = 19/20!!! А в колоде ещё куча карт осталось, не менее 20. АТЛИЧНЫЙ АЛГОРИТМ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ :Cherna-facepalm: Сначала пол колоды со всеми 20 землями из 30 карт, потом всё останое играбельное 30 карт.

Серьезно, если асканту с тефери, хотя бы одно из этих говн не забанят, я забью на игру до ротации.

EugeneL

Кстати, а раньше же контроля не встречалось столько. Габи Щпатц бесплатно Джескай-колоды раздавала? Я это стал наблюдать только в последнюю неделю

EugeneL

Я только что против Noxious играл. У него была адская контрольная колода, но мои гоблины и лавараннеры выгрызли у него победу

Интересно - это тот самый или нет?

Жора

1 час назад, EugeneL сказал:

Интересно - это тот самый или нет?

Вполне возможно. Я тоже несколько стримеров встречал, LegenVD например. Из форумчан кстати странно что никого не видел, вроде бы шанс должен быть выше чем с забугорными пересечься. Ведь когда у нас вечер - у них совсем другое время суток.

Deadwalk
10 минут назад, Жора сказал:

Вполне возможно. Я тоже несколько стримеров встречал, LegenVD например. Из форумчан кстати странно что никого не видел, вроде бы шанс должен быть выше чем с забугорными пересечься. Ведь когда у нас вечер - у них совсем другое время суток.

рано,

в следующем году подвезут TWO-HEADED GIANT,

вот тогда и будем формировать Justice League  🤣

Deadwalk

zeganautopianspeaker.jpgsimicascendancypromo.jpg

мерфолки возвращаются ))

также забавная механика Riot (This creature enters the battlefield with your choice of a +1/+1 counter or haste.)

gruulspellbreaker.jpgfrenziedarynx.jpg

p.s. в преддверии драфта по Ixalan задумался о сборе чисто белого катка (ну просто моно ред поднадоел), но вот есть сомнения успеет ли он завалить муда теферифилов или нет кто катает на белых подскажите?

Жора
(изменено)
5 часов назад, Deadwalk сказал:

p.s. в преддверии драфта по Ixalan задумался о сборе чисто белого катка (ну просто моно ред поднадоел), но вот есть сомнения успеет ли он завалить муда теферифилов или нет кто катает на белых подскажите?

Самая четкая агра против контроля. Вопрос успеет ли, вообще не стоит, когда у тебя 20 карт-существ за 1 маны. Лицо разбивает вываливая всё содержимое руки на 3й ход. Стойкость к зачистке поля боя внезапно неплохая на самом деле. Аданто Вангард - выживает, Телохранитель рыцарь спасает существо, Свидетель перерождается в 1/1 с лайвгейном, и т.д. Ни одна ремувка совсем без крич нас не оставляет. Я переживал и выигрывал после двух подряд Deafening Clarion. 

Винрейт говорит сам за себя:

Последнее время переделал слегка чтобы Соплеменника Аджани включить, это против вражеской агры хороший вариант. А то красные часто встречаются. Колода не оптимальная, у меня попросту нет больше копий Legion's Landing, Слоника и Маршалла. И Беналии 4й копии тоже нет до сих пор.

AmonRaNu

Извините, господа хорошие, может кто знает как в ладдере продвижение проходит? Я только пробую его, не совсем понятно что и как. Только вперед по два шага, потом  два шага вперед, один назад и т. д. Понимаю, что логика должна быть, но не знаю какая. Дошел до серебра 1, играл моноколодами, в основном моногрином. Скажу так, в среднем уже в серебре труднее играть чем в квик констрактеде.

Deadwalk
(изменено)
3 часа назад, Жора сказал:

Самая четкая агра против контроля. Вопрос успеет ли, вообще не стоит, когда у тебя 20 карт-существ за 1 маны. Лицо разбивает вываливая всё содержимое руки на 3й ход. Стойкость к зачистке поля боя внезапно неплохая на самом деле. Аданто Вангард - выживает, Телохранитель рыцарь спасает существо, Свидетель перерождается в 1/1 с лайвгейном, и т.д. Ни одна ремувка совсем без крич нас не оставляет. Я переживал и выигрывал после двух подряд Deafening Clarion. 

Винрейт говорит сам за себя:

Последнее время переделал слегка чтобы Соплеменника Аджани включить, это против вражеской агры хороший вариант. А то красные часто встречаются. Колода не оптимальная, у меня попросту нет больше копий Legion's Landing, Слоника и Маршалла. И Беналии 4й копии тоже нет до сих пор.

ок спс будем пробывать

42 минуты назад, AmonRaNu сказал:

Извините, господа хорошие, может кто знает как в ладдере продвижение проходит? Я только пробую его, не совсем понятно что и как. Только вперед по два шага, потом  два шага вперед, один назад и т. д. Понимаю, что логика должна быть, но не знаю какая. Дошел до серебра 1, играл моноколодами, в основном моногрином. Скажу так, в среднем уже в серебре труднее играть чем в квик констрактеде.

на 26 странице  @elvk скидывал инфу по рангам  ищи большой пост со спойлерами...

Изменено пользователем Deadwalk

EugeneL
(изменено)

В свете надвигающегося обновления, решил собрать себе какую-нибудь Ракдосскую колоду на бурне - заодно от монореда отвлекусь :)

В интернетах набрел на 2 варианта. Помогите разобраться, пожалуйста, - есть ли между этими деками существенные геймплейные отличия?

Т2 - это моя метка, к тиру деки отношения не имеет

Изменено пользователем EugeneL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158674

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...