Magic: The Gathering Arena - Страница 27 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

tank2000

У меня еще есть день на гринд )))

Selection_185.png

tank2000

Вот как вы думаете, госпада, мтгшники, что лучше?
Потратить 2000 на два бустера Искалана или потратить на 4 захода в ивент? Я думаю ивент профитнее, даже если заходить в него и выходить.

12 минуты назад, tank2000 сказал:

Вот как вы думаете, госпада, мтгшники, что лучше?
Потратить 2000 на два бустера Искалана или потратить на 4 захода в ивент? Я думаю ивент профитнее, даже если заходить в него и выходить.

Ивент играется в самоокупаемость уже на 1 победе, так что лучше играть в него. Но если с целью просто слить голду, то лучше уж бустера купить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Визарды решили не менять пока награды за ивенты и оставить все как было(прислушались к голосу разума, надо же). Все остальные изменения выйдут вместе с патчем и начнется пре-сезон.

Но они все равно хотят изменить награды когда-нибудь(🤑). А пока - Вы знаете что делать..

EugeneL
(изменено)
12 часа назад, elvk сказал:

4. Переработка интерфейса. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наконец-то уйдут эти унылые дуги с фазами и на их место придут пиктограммы, которые не сказать, чтобы лучше, ибо мелкие.

А мне дуги нравились - очень наглядно все было...

12 часа назад, elvk сказал:

В то же время, появятся опциональные(можно отключить в настройках) иконки с фазами над кнопкой передачи приоритета и вот это есть гуд. Будет меньше путаницы

А что они показывают? То, что раньше на дугах было?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, elvk сказал:

Визарды решили не менять пока награды за ивенты и оставить все как было(прислушались к голосу разума, надо же). Все остальные изменения выйдут вместе с патчем и начнется пре-сезон.

Но они все равно хотят изменить награды когда-нибудь(🤑). А пока - Вы знаете что делать..

Аллелуйя! Пока останусь. Интересно, надолго ли визардов хватит?

А вообще, скверный звоночек. Жадность - ужасное чувство

Изменено пользователем EugeneL

EugeneL
22 часа назад, elvk сказал:

Нас ожидает ивент от Амазонки, который начнется 21 декабря.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Твиттор (Открыть)

Суть: это обычный драфт м19, но с подвохом, вернее с целой кучей подвохов. Во-первых, все карты стоят ровно 0. Во-вторых, Вам будут давать по одной мане каждого цвета каждый ход, чтобы Вы могли активировать активируемые способности, пока активируете активируемые способности. В-третьих, стартовая рука будет состоять из трех карт

Я правильно понимаю, что на ивент надо собирать колоду из тушек 7/7, как минимум, и ремувалов? Земли не брать вообще 

AmonRaNu

Как обычный простой нуб, только начавший играть в MTG Arena, скажу, что в случае изменения системы наград в бо1 констрактеде, для меня являющемся основным источником пополнения коллекции, я скорее всего просто перестану играть в эту игру, т. к. картон и колоды собираются ужасно долго, по ощущениям даже ХС гораздо дружелюбнее в этом отношении.

Жора
(изменено)
1 час назад, AmonRaNu сказал:

Как обычный простой нуб, только начавший играть в MTG Arena, скажу, что в случае изменения системы наград в бо1 констрактеде, для меня являющемся основным источником пополнения коллекции, я скорее всего просто перестану играть в эту игру, т. к. картон и колоды собираются ужасно долго, по ощущениям даже ХС гораздо дружелюбнее в этом отношении.

На самом деле не всё так печально, если поднапрячься и собрать костяк коллекции сейчас, дальше легчше. Потому что новые карты по одному блоку добавляются раз в 3-4 месяца. Ravnica Allegiance выйдет в январе 2019, там надо будет всего 264 уникальные картонки собрать, включая карты земель, всякий необязательный мусор вроде 

Спойлер

Image.ashx?multiverseid=454869&type=card

и репринты повторящие прошлые блоки (Llanowar Elf был и в M19 и в Доминарии). Итого, карт 500-800 в зависимости от того сколько копий каждой потребуется (далеко не все карты требуются в 4х копиях) - это за 3 месяца с драфтов и бесплатных бустерах (3 в неделю) собирается без проблем. Сейчас дофига гринда т.к. сразу шесть блоков надо собрать. Собирай самое нужное за вайлдкарты и в драфте тяни, оставляй мусор и всё без чего можно обойтись на потом.

Изменено пользователем Жора

EugeneL

Кстати, а картонки из нового сета ещё не начали анонсировать? Чуть больше месяца осталось

Итак патч alive. Патчноуты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

28 декабря нас ждет ивент от Криппа.

Спойлер

DuVsAUPUcAAC7v7.jpg:large

Суть: обычный драфт GRN, но с подвохом. Подвох заключается в том, что в начале своего хода Вы получаете 1 Treasure Token.

Датамайнеры раскопали, что нас ожидает праздничный паупер. Наградами станут альтернативные арты Llanowar Elves и Firemind's Research.

Спойлер

DuVoAPbVsAEOCaW.jpg:large

7 часов назад, EugeneL сказал:

Я правильно понимаю, что на ивент надо собирать колоду из тушек 7/7, как минимум, и ремувалов? Земли не брать вообще 

Ага.

2 часа назад, EugeneL сказал:

Кстати, а картонки из нового сета ещё не начали анонсировать? Чуть больше месяца осталось

Спойлер

R-bbtS4PWXs.jpg

"Light the Stage" 2R
Sorcery
Spectacle R
Exile the top two cards of your library. Until the end of your next turn, you can play these cards.

Судя по всему Spectacle - гильдейская механика Ракдосов. Что она будет делать - неизвестно. Вероятно какой-то альтернативный кост.

Жора
(изменено)

Опа, неплохо подрафтил на Доминарии. Ловите ещё идею сильной колоды:

Проиграл 1 раз из 7, фактически зеркальной колоде на сапролингах, только более удачной. Построенной вокруг Мулдроты. (по скрину кажется что я должен выиграть разыграв дракона, но у редиски контрспелл и Омнивор который может лечить его до бесконечности кушая спаролингов которых Мулдрота возвращает)

Спойлер

Вобщем, рекурсия сапролингов - сильная тема в этом формате. Благо все необходимые карты - common'ы и гарантированно драфтятся. Гребем всё из этого списка: Saproling Migration, Deathbloom Thallid, Yavimaya Sapheard, Thallid Omnivore, Vicious Offering, Fungal Infection, если повезет из uncommon: Sporecrown и Slimefoot, Song of Freyalise. Что-нибудь для работы с кладбищем взять и это забег на 4-5 победы как минимум. 

Deadwalk
2 часа назад, Жора сказал:

Проиграл 1 раз из 7, фактически зеркальной колоде на сапролингах, только более удачной. Построенной вокруг Мулдроты. (по скрину кажется что я должен выиграть разыграв дракона, но у редиски контрспелл и Омнивор который может лечить его до бесконечности кушая спаролингов которых Мулдрота возвращает)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Вобщем, рекурсия сапролингов - сильная тема в этом формате. Благо все необходимые карты - common'ы и гарантированно драфтятся. Гребем всё из этого списка: Saproling Migration, Deathbloom Thallid, Yavimaya Sapheard, Thallid Omnivore, Vicious Offering, Fungal Infection, если повезет из uncommon: Sporecrown и Slimefoot, Song of Freyalise. Что-нибудь для работы с кладбищем взять и это забег на 4-5 победы как минимум. 

хм а как дракон в забеге помог?

просто судя по дек листу у тебя всего 1 красная мана + Song of Freyalise, и других способов его вытащить не вижу или что то упустил?

Жора
(изменено)
15 минут назад, Deadwalk сказал:

хм а как дракон в забеге помог?

просто судя по дек листу у тебя всего 1 красная мана + Song of Freyalise, и других способов его вытащить не вижу или что то упустил?

Да так, один помоему раз забил досмерти оппонента дракошей. Он необязательный. Мне неповезло с редкими и мификами, от большинства пришлось отказаться, оставил только пару, из них только дракон вписывался в колоду. Без особых надежд его туда запихал, и всё-таки он пригодился. Мне ещё ману фиксила Grow from the Ashes, очень удобно по мана-кривой: с кикером за 5 маны тащит две земли включая красную, а потом следущим ходом выходит бить лицо дракончик)

3 часа назад, Жора сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Ну, на самом деле, по-моему, что-то случилось с драфтами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  декой я вчера сделал 7-2, хотя она явно не больше чем на одну-две победы.

То ли это из-за новой системы подбора, то ли в игре наплыв новичков, то ли скилловики перестали ходить в драфты Доминарии собрав карты из нее, то ли боты стали совсем по-другому пикать и предавать всем мусор, то ли с самими паками что-то случилось..

Но вообще я склоняюсь к системе подбора или наплыву новичков, ибо оппоненты делали реально тупые ходы в каждой второй партии. Пофайтить инстантом двух крич, одна из которых блочит другую в комбат фазе, и они так и так друг друга убивают это сильно.

(изменено)

Расписание подвезли:

Спойлер

fh1Be0hdnsU.jpg

Драфт по Ишалану будет только в январе :Cherna-facepalm:

PANDEMONIUM - если верить датамайнерам - обычный констрактед ивент, но с подвохом. Подвох заключается в том, что существа которые выходят на поле боя наносят урон, равный своей атаке выбранному существу оппонента.

Патч 18 января? Неужели Ravnica Allegiance будет у нас раньше чем в картоне?

Крис разъясняет по рангам: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вода водой, но есть интересный момент про MMR. Система не создана, чтобы сделать всем винрейт 50%. Если для Vasiana Pro, лучшего игрока в мире, нет равного соперника - он не будет его долго ждать. Более того, если Вы тащите драфты Доминарии например и "suck it up hard in XLN/RIX"(орфография сохранена), система постарается найти противника со схожими проблемами. 

Изменено пользователем elvk
Падежи.

Deadwalk
10 минут назад, elvk сказал:

Расписание подвезли:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Скрыть)

Драфт по Ишалану будет только в январе :Cherna-facepalm:

PANDEMONIUM - если верить датамайнерам - обычный констрактед ивент, но с подвохом. Подвох заключается в том, что существа которые выходят на поле боя наносят урон, равный своей атаке выбранному существу оппонента.

Патч 18 января? Неужели Ravnica Allegiance будет у нас раньше чем в картоне?

Крис разъясняет по рангам: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вода водой, но есть интересный момент про MMR. Система не создана, чтобы сделать всем винрейт 50%. Если для Vasiana Pro, лучшего игрока в мире, нет равного соперника - она не будет его долго ждать. Более того, если Вы тащите драфт Доминарии например и "suck it up hard in XLN/RIX"(орфография сохранена), система постарается найти противника со схожими проблемами. 

чето как то кисло с бонусами под нг

еще и артефакт зара слился почти сразу прям никакого волшебного пенделя конкурентам не создал...а кричали игра года ...убийца хс... =)))

1 минуту назад, Deadwalk сказал:

чето как то кисло с бонусами под нг

еще и артефакт зара слился почти сразу прям никакого волшебного пенделя конкурентам не создал...а кричали игра года ...убийца хс... =)))

Там еще праздничный паупер должен быть, а так - да, не густо что-то.

Ну а про артифакт сразу все понятно было.. Три доски? Награды только в платных режимах? Карты тоже только за деньги? Игра года, однозначно:laughingxi3:

Ну а хайп был по факту только он мамкиных бизнесменов, которые хотели крабить карты и продавать их. Вот только всем было очевидно, что это несколько нереалистично. 

Deadwalk

ну вот и что делать?

11122.jpg

@elvk @Жора сталкивался кто? 

Жора

Ctrl+Alt+Del убить процесс и перезапустить пробовал?

Deadwalk
2 минуты назад, Жора сказал:

Ctrl+Alt+Del убить процесс и перезапустить пробовал?

нет пока питицию катаю просто чую мне поражение присудят а так будет нормальный скрин он уже 17 минут висит...еще и игра пограничная 1 победа и драфт себя окупил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158674

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...