Magic: The Gathering Arena - Страница 103 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

MTGArena_logo.png

Дата выхода: 2017

Разработчик: Magic Digital Studio

Жанр:  Онлайн ККИ

Язык: русский

Системные требования:

Windows 7 (64-bit),

ЦП: Intel Core i5,

ОП: 4GB RAM,

Видеокарта: 1024MB VRAM,

минимальное разрешение 1280x720, DirectX 10

Скриншоты (Открыть)

Вчера вечером состоялась презентация альфа версии новой бесплатной компьютерной MTG. По словам разработчиков, Magic Digital Studio, игра будет воплощать в себе полноценную настольную MTG, со всеми её правилами и картами из стандартного набора, с поддержкой добавления новых наборов карт и более 1000 карт каждый год! В игре будет полноценная многопользовательская игра с системой рангов и турнирами драфта. Кроме того, разработчики планируют сделать из MTG Arena полноценный топовый киберспорт. При этом поддержка MTGO не прекращается. На первых порах, игра будет доступна на ПК, но движок игры мультиплатформенный и это лишь вопрос времени.

Записаться на закрытое бета-тестирование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть информация, что действующие игроки Magic Duels/MTGO/картонок будут иметь преимущество при допуске в бету

Запись игрового процесса (Открыть)

Гайд по драфту (Открыть)

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения

Можете подсказать, что это за значок на колоде? Внутри ничего подозрительного, понять не могу.

mtga.jpg.9ac0e64eeefbbadee346ade0780c0475.jpg

Изменено пользователем i983
уменьшил картинку

В 31.08.2021 в 23:16, i983 сказал:

Можете подсказать, что это за значок на колоде? Внутри ничего подозрительного, понять не могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Обычно картинка с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и восклицательным знаком в углу появляется когда игра не может загрузить какое-то изображение. Значит, скорее всего, на обложке колоды стоит какая-то карта(возможно со стилем), которая перестала отображаться после последнего патча. Могу посоветовать поменять эту самую обложку, должно помочь.

Изменено пользователем elvk

Внутри вот такая обложка вообще. Карты без стилей вся колода. Это баг какой-то, похоже.

1.jpg

И у меня ещё вопрос, на который никак не могу нагуглить ответ. Даже в поддержку писал, они не ответили. Почему на поле боя иногда зверушка спит, а иногда бодрствует?

Изменено пользователем i983
добавил вопрос

В 01.09.2021 в 12:18, i983 сказал:

И у меня ещё вопрос, на который никак не могу нагуглить ответ. Даже в поддержку писал, они не ответили. Почему на поле боя иногда зверушка спит, а иногда бодрствует?

Развернуть  

Зверушка засыпает после того как ее хозяин оказывается заглушенным.

Утекай.. в подворотне нас ждет вервольф.. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . М-дас..

Картинки с картонками (Открыть)

А еще в сете будет некий бело-синий плейнсволкер, имя которого начинается на Т.

Внимательно смотрим на Light Up the Night. И видим там.. (Открыть)

Жора

Код: PARCELMYR

2000gold + 2000xp + 3 редкие карты из стандарта 21 + 2 случайных косметики.

В 05.09.2021 в 03:30, Жора сказал:

Код: PARCELMYR

2000gold + 2000xp + 3 редкие карты из стандарта 21 + 2 случайных косметики.

Развернуть  

Слушай, у меня сработало. А откуда у тебя такие картинки?

А Лиеса то живая оказывается.. (Открыть)

Жора
  В 05.09.2021 в 21:08, i983 сказал:

Развернуть  

Большинство промо-кодов на почту приходит, по которой регался в игру. А такие вот по реддитам. Или вот случайно с подписки ютубера увидел сообщение, где он этот код опубликовал.

Belegohtar
  В 05.09.2021 в 21:08, i983 сказал:

Развернуть  

Можно ещё вот за этой страницей следить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Belegohtar

Подскажите хорошие дек-листы под мету Стандарта 2021.  

Belegohtar
  В 06.09.2021 в 20:05, Belegohtar сказал:

Подскажите хорошие дек-листы под мету Стандарта 2021.  

Развернуть  

Имел ввиду грядущий стандарт 2022.

Жора

@Belegohtarсам ничем из новых дек не гонял. Во-первых старые сеты очень сильны, и пока можно в стандарт идти Эльдраином грех его не абьюзить продолжая играть старыми картами. Во-вторых по причине слабой коллекции по последним двум сетам. Спецом их недобил чтобы под ротацию заиметь халявы - с одних лишь новых новичковских колод мне 4-5 штуки редких и мифик дали т.к. это 1я копия были. Жду "яйцо" когда вскроется - там ещё будут халявне ICR, добиваю драфтами сет последний. И паки, гемы коплю. 

Но у стримеров из новых сильных дек, мне приглянулась ракдос-сокровища. Ими CGB в мифик топ 100 попал за вечер практически.

Изменено пользователем Жора

SCALEUP - 3000 опытов.

Я иду в атаку перфоратором.. (Открыть)

В 07.09.2021 в 11:41, Belegohtar сказал:

Имел ввиду грядущий стандарт 2022.

Развернуть  

Имеется ввиду текущий формат стандарт 2022 или то что нас ждет после ротации? Если второе - ответ на этот вопрос знают лишь потомственные предсказатели. Если же второе..

Кое-кто в прошлом месяце за три дня до конца сезона на меня наехал и заставил взять мифик в стандарте 2022. Мифик я конечно взял, но в цифрах закрепится не успел. Спойлер: этим кем-то был я. Так что у меня есть кое-какая информация по данному вопросу.

Короткая версия ответа на вопрос: играть стоит на моногрине или оржов контроле. Длинная версия будет ниже. За основу для повествования возьму Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Деки будут немножко примерными, там есть пространство для экспериментов.

Вне всякого сомнения сильнейшая колода формата. Думаю про моногрин ничего не надо рассказывать.

Вторая сильнейшая дека формата. Но на самом деле я не думаю, что на ней стоит играть, так как это чистейший олл-ин. Либо у нас раковая сдача и мы молодцы, либо мы в помойке.

Последняя из тир-1 колод формата. То, на чем я собственно и играл. Имеет отличный матч-ап с первыми двумя и хорошо против большинства остальных колод. Могла бы быть лучшей колодой формата, если бы не пара отвратительных матч-апов(типа лучше сразу сдаться, чем проигрывать десять-пятнадцать минут, пользуясь случаем хочу передать привет ракам на иззетах). Имеет двух младших братьев - голгари и моноблек контроли. Но оба просто слабее. С выходом иннистрада эта дека конечно улетит в помойку.

А теперь к тир-2. Крепкая мидренж колода. Подойдет тем, кому нравится когда от них ничего не зависит.

Архетип, который толком не понимает что делает и где находится. Как ни странно, оппоненты тоже не понимают, что вообще происходит и какие действия нужно предпринимать. Из-за этого у колоды довольно высокий винрейт. План такой: отбиваемся, ставим кому и как-то побеждаем. Темур версия выглядит сильнее.

Делаем не пойми что, ставим дракона, играем три эпифани подряд, побеждаем. Или этого не происходит и мы проигрываем. Сливается в ноль любой агре, но почему то формат полон игроками на этой деке.

Последняя колода из тир-2. И для меня загадка, почему она здесь находится. Как-то у них не очень контролить то получается. Наверное просто все содержимое слишком тяжелое. И, честно говоря, я им ни разу не проиграл. Как и всяким азориусам и прочим попыткам поиграть в полуторачасовое душнилово типа эсперов и гриксисов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот эти две довольно похожих колоды должны быть вместо несчастных димиров в тир-2, но почему то находятся в тир-3. Их главная проблема в том, что они достаточно сложные и при этом довольно рандомные. И по этой причине играть ими наверное не стоит.

Находятся на мтгазоне в тир-3 и единственное, что я могу об этом сказать это - "ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха". Нет, серьезно - "ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха". На самом деле на их месте должна быть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вечеринка веселая, но довольно нестабильная.

Из всех этих дек после выхода иннистрада половину мы точно не увидим. Остальные точно получат серьезные изменения. Моногрин, пожалуй, выглядит наиболее перспективно в данном контексте. 

Сорин Марков: хто з'їв мого діда?

Ya-ya-ya CoCo jambo, ya-ya yeah (Открыть)

Оставшиеся карты. Целая кучу комонов (Открыть)

РОТАЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ

Настало то самое время - завтра у нас Новый Год(у настоящих магов он, конечно, через неделю). А это значит, что стандарт трансформируется и нас покинут выпуски с Престола Эльдрейна по М21 включительно. Разумеется, они останутся легальными в историческом формате.

Открыть

Преимущества Реновации

Как только наступит полночь После того как обновление вступит в силу, яйцо(у тех, у кого оно есть) проклюнется и из него вылезут:

• 10 ИНК - по одной редкой+ из Зендикара, Калдхейма, Стриксхевена и Забытых королевств, пять редких+ из Иннистрада и одна мифическая из Иннистрада.
  • 10 необычных+ ИНК в уровнях мастерства.
  • 3 мифических ИНК в уровнях мастерства.
  • На 31 уровень добавится протектор.
  Красивое (Открыть)

ИННИСТРАД: ПОЛУНОЧНАЯ ОХОТА

Вы уже подготовились к наступлению темноты? Если нет, то вот пара ссылок, которые помогут Вам быть не столь безоружными при ее приближении..

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День и Ночь

Вне зависимости от вашего часового пояса, когда игра начинается - в ней нет ни ночи, ни дня. Смена циклов начинается с разыгрыванием первой карты, связанной с этой механикой. Пропустить перемену времени суток будет сложно, просто посмотрите на картинку, и все станет понятно. Также слева можно увидеть эмблему с картинкой дня/ночи, при наведении на которую можно уточнить, что именно происходит в данное время суток.

Открыть

Разупокоение

Никаких особых изменений по сравнению с подобными механиками, разве что при разыгрывании с кладбища за стоимость разузбагоения(disturb) в стеке карта будет окутана призрачным пламенем(больше отвлекающего месива богу отвлекающего месива).

Шабаш

Способности шабаша(coven) в стеке получат идентификатор в виде свечи.

ФАЗА ОЧИСТКИ

На этом на сегодня все. Не забудьте ввести промокоды ParcelMyr и ScaleUp, потому что завтра они истекают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153917

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именно

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/28/2024 12:36:05 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...