Magic: The Gathering Arena - Страница 73 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Настоящее лицо МТГ помойки, я порой из-за этих тварей всего 1 партию в день успеваю сыграть, да и в целом отвращение к игре. И это ведь тварь слоуплеит СВОБОНУЮ ИГРУ, сам играет разумеется токсичным нетекерским высеро-агром:

P.S. аватарку забыл сменить обратно на минотаврика. Неплохо бы аватарку чтоб как обложку можно было к каждой отдельной колоде привязывать. А та что в опциях чтоб была по умолчанию для всех колод, где не установлена специальная. Как сделано для обложек.

Изменено пользователем Жора

В колодах командиров по Икории будут:

• Трилобит.
  • Goat Hydra, Cat Nightmare и Badger Dinosaur.
  • Легендарное существо, имя которого будет начинаться с "Gavin-".
  • Будет белая карта, позволяющая тащить равнины из библиотеки.
  • Карта с текстом "Вы можете заплатить 0, вместо.."
  • Карта с текстом "Вы и мироходцы под вашим контролем получают защиту от этого игрока".
  • 41 упоминание жетонов в тексте правил и подсказках.

В понедельник Гэвин расскажет о чем-то еще.

А теперь другая новость: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно будет поучаствовать в бесплатных событиях в арене от вашего местного магазина и получить призы в виде протекторов. Все подробности по ссылке.

Жора
(изменено)

И таки вот опять и снова. Если игра не подтусовывает то почему получается что глупые выродки играющие в три цвета, нубы которые гребут в приступе жадности карты совершенно несовместимые для уверенного статистически драфта получают РОВНУЮ ману - первые три земли разного цвета, потом по ещё одной каждого и никакого флуда/недостатка. А я кто осторожно подбирает баланс по мане, удаляет лишнюю 17ю землю и берет 16, или даже 15, муллиганю при малейшем подозрении на проблемы.... получаю ФЛУД. патамучта 6 земель с верха колоды получите распишитесь. А потому что резрабы Арены ещё на тестировании призгнались что ПОДТУСОВЫВАЮТ МАНУ. Они несколько стартовых рук типа случайно набирают и смотрят где мана "лучше" (критерии точно не указаны - то есть по факту тусуют как хотят и признались гады!!!!). И возможно что-то ещё они не договаривают, потому что ну слишком уж большое преимущество я вижу у дебилов которые играют против меня. Крайне редко мана их наказывает (что должно было бы закономерно случиться с IRL картами), тогда как я почти в половине игр из-за маны сливаюсь.

Спойлер

4DGLdmp.jpg

Жора
(изменено)

Следующая партия была против членовыродка с Dream Trawler. Вот просто так. Да. Они драфтят это переаппаное говно и побеждают левой пяткой, а я сосать должен и крафтить из вайлдкарт если хочется топ колоду для стандарта. :Cherna-facepalm:

Кароч походу третий раз подряд будет турбослив на драфте. Я удивлен? Нет. Игра засекла что я "слишком быстро" фармлю Терос. Меры приняты.  

Жора
(изменено)

Ну вот канечно же и 3я игра подряд - просер. Потому что выродок-донатер играет в изумрудном ранге против золотого, и у него карты типа Destiny Spinner - которые я вообще не вижу у себя в драфтах!!!! ВООБЩЕ. Просто подтусовка разрабы - гомосексуалисты конченные, чтоб они посдыхали от короновируса твари мрази. И после смерти чтоб им в аду играть в свой высер с позиции простого игрока (почти) фри-ту-плейщика типа меня. И за каждый проигрышь чтоб их пороли черти пятиконечным страпоном в форме логотипа MTG.

persoloid
(изменено)
23 часа назад, Жора сказал:

И таки вот опять и снова. Если игра не подтусовывает то почему получается что глупые выродки играющие в три цвета, нубы которые гребут в приступе жадности карты совершенно несовместимые для уверенного статистически драфта получают РОВНУЮ ману - первые три земли разного цвета, потом по ещё одной каждого и никакого флуда/недостатка. 

Проблема в том свои проблемы с маной ты замечаешь, а когда у опоннета такая же хрень то нет. Вчера играл азориусом четыра маны что пришли все белые и это притом что в колоде чисто белых карт нет вообще, сижу с Тефери, феями и кракеном и смотрю как оппонет карты раскладывает, а он ещё так осторожничает всё подвоха ждёт - никакого подвоха нет просто карта не зашла, так и слил. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Изменено пользователем persoloid

Жора

Вот ещё один гомодрил:

Спойлер

spacer.png

Я удивлён? Нет. Эти животные никогда не наказаны. Гребут что видят лучшие карты и похрен в цвет ни в цвет. Уверен даже ману как им игра предложит сама не меняют. И ровно 3 цвета все нужные со старта, каждый раз. И бомба с топдека ровно тогда когда у них есть мана на неё и ситуация подходит:

Спойлер

spacer.png

Гуд геймом мне в лицо тычет, ссанина тупая. А у меня тоже хорошие карты были, верите или нет! Архон например. Вот был бы гудгейм да, еслиб я с 4го хода 2/2 летунов с лайфлинком делал!!! Сколько раз игра дала мне им воспользоваться? НУЛЬ. Я должен сливаться. А выроджки должны за мой счёт победдать. Скилл? Ахаха. Просто валит. 

Жора
(изменено)

И как собственно мне вообще удается побеждать спросите если игра меня постоянно валит? А вот так. Знание - сила. Пример, обрачу внимание - снова 3 цвета и 3 земли со старта нужных. *ПРОСТО СОВПАЛО, ПРОСТО КАК ВСЕГДА*  :laughingxi3:

Спойлер

spacer.png

Поэтому я готовился к следующему шагу: бомбе, которую игра обязательно в топдеке если найдет подсунет оппоненту как на блюдечке. Он выкладывает минотавра со способностью "жертвуй существо - получай менес". Я принял телеграф и знал что далее последует карта которая тырит моё существо. Или как же иначе? У противников всё всегда работает. Если карта А) то далее будет карта Б).

Спойлер

spacer.png

А я опять и снова без редкого Архона (Archon of Sun's Grace) сижу грустный. Спасибо хоть была возможность чем ответить в этот раз - я ману не тапал, ждал и убил минотавра в ответ на попытку украсть моё лучшее существо, противник после неудачи сразу ливнул. Ибо сопля зеленая, только за счёт помощи игры чет и мог.

Жора
(изменено)

И ещё одно ничтожество с накрутками "удачи". 3 цвета - 3 земли идеально, без запинок и каких-либо мана-фиксилок даже!

*ПРОСТО УДАЧА* :laughingxi3:

Спойлер

spacer.png

Все ответы идеально, топдеки подряд ЛЮТЫХ БОМБ. И даже ауру ровно на +2 урона летальных с топдека вытащил.

Спойлер

spacer.png

А мой Архонт где?! Вопрос риторический. Игра его мне не даст НИКОГДА. А если и позволит вытащить то у оппонента будет идеальнейший ответ... инстантом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, persoloid сказал:

Проблема в том свои проблемы с маной ты замечаешь

А ты присмотрись к скринам, быть может тоже увидишь. Это с драфта игры ПОДРЯД. Я не выбираю, это подряд так!!! Даже видно что я одной колодой играю.

Жора
(изменено)

Мои апплодисменты. Алгоритмы лохотрона работают БЕЗОТКАЗНО.

Спойлер

spacer.png

Снова 3 цветный НУБ ССАНЫЙ разыгрывает свою бредовую колоду которая бы IRL никогда бы не сработала, без запинок, а я математически выверенной мана-базой не могу разыграть руку... ЗАТО С АРХОНОМ. ДА, КАНЕШНА ЖИ!!! Мне нельзя дать бомбу разыграть, но как-то надо сделать вид, что типа "был шанс". Забавно как мне весь верхний ряд мана-криовй выдало подряд, при 3 землях. Ух, а то ведь НАГНЁТ. НИЗЯЯЯЯ ПАЗВОЛИТЬ!!!!

Спойлер

spacer.png

Жора
(изменено)

Присмотритесь к скринам. Все мои *уважаемые* оппоненты играли каким-то кринжовым 3-цветным трешем. Все получили со старта идеально 3 земли - 3 разных цвета. А единственные проблемы с маной - у меня. :unknw:

НО ЭТО ЖИ СО-В_ПА_ДЕ_НИ_Е

:laughingxi3:

МНЕ ПРОСТО КАЖЕТСЯ. 

Да IRL чернобелая колода с архонтом бы под 90% винрейт против этого статистически несостоятельного мусора должна бы иметь. Не верите? Соберите 3-цветное говно сами. И увидите как в большей части игр будет  получаться пол руки того цвета который был выбран в сплеш, без нужной для разыгрывания маны!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Серия платных онлайн турниров в арене с призами и местами на Players Tour Finals Minneapolis. Каждый участник также получит купон на драфт в магазинах MagicFest(цена около 20 баксов).

Жора

А только киберспорт в этой помойке изображать нехватало, со всеми подтусовками вместо честной RNG. :S

Жора

Из мешка опять выпал опыт. Да да. :98919:

В 13.03.2020 в 10:19, Жора сказал:

-- в котором одна из трех наград: 500 золота, 500 опыта или 1 редкая+ карта.

Ну да, и будет сыпать 500 опыта в 9 из 10 случаев. Потому что "слышь, купи баттл-пас!"

AmonRaNu

Ну, у меня из мешка выпало 20 гемов, лучше бы уж опыт.

Жора
2 часа назад, AmonRaNu сказал:

Ну, у меня из мешка выпало 20 гемов, лучше бы уж опыт.

Причем хочу заметить что 20 гемов =/= 1 ICR (редкая+ карта). Ведь никто кроме честного слова разрабов не говорит что там и как по алгоритму выпадения. Быть может не врут и честно совплало 5я копия имеющейся редкой, а быть моджет "не совсем честно". :good:

В этот раз упал опыт. А вот в один из пошлых разов выпал хороший мифик(то ли б-г, то ли пластброкер, не помню уже). Соглашусь, опыт - худшее что там может быть, совершенно нерелевантная награда. На условные 20 гемов за повторку хотя бы можно купить 1/10 бустера..

AmonRaNu

Я играю нечасто в последнее время, еле за неделю делаю 15 побед, для меня опыт предпочтительней гемов. Что-то не тянет, предпочитаю другие развлечения :)

Жора
(изменено)

Событие опять без баланса. Черно-белый лайфгейн почти оптимальный, таким примерно до ротации в стандарте играли, только сорина и ещё пары твиков не хватает. А азорус и груул колоды, больше на новичковские по силе и составу карт похожи. Бред. Против вампиров процент побед 10-20, не более. 

Upd: это и есть старые новичковские колоды, точней говоря. Даже названия те же самые. И баланс всегда был всратым между ними с преимуществом у чернобелой, я просто забыл, но у визардовыродков должна быть статистика под рукой, сложно было подобрать чет более балансное, убрали бы чернобелую или бы заменили. :unknw:

Вот кстати статка стороннего сайта по прошлым "войнам гильдий". Не совсем репрезентативная ибо колоды хоть и новчиковские тоже, но другово года. Однако,  % побед  примерно так и будет. Тупо взяли две 40% колоды, и одну топовую с 60% (а против более слабых 40% когда она играется как сейчас я думаю этот процент ещё выше - будет под 75% винрейта)

В арене началось событие FNM - замес на преконах из Challenger Decks 2020. Событие длится 24 часа. В награду за первые две победы дают по редкой+ ИНКе. Торопитесь.

Пысы: не рекомендую играть на моноредах. Вообще в событии камень-ножницы-бумага: кавалькада>флеш>огни>кавалькада. И сбоку голгари приключатели, которые 50/50 со всеми.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159841

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...