Magic: The Gathering Arena - Страница 48 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

MTGArena_logo.png

Дата выхода: 2017

Разработчик: Magic Digital Studio

Жанр:  Онлайн ККИ

Язык: русский

Системные требования:

Windows 7 (64-bit),

ЦП: Intel Core i5,

ОП: 4GB RAM,

Видеокарта: 1024MB VRAM,

минимальное разрешение 1280x720, DirectX 10

Скриншоты (Открыть)

Вчера вечером состоялась презентация альфа версии новой бесплатной компьютерной MTG. По словам разработчиков, Magic Digital Studio, игра будет воплощать в себе полноценную настольную MTG, со всеми её правилами и картами из стандартного набора, с поддержкой добавления новых наборов карт и более 1000 карт каждый год! В игре будет полноценная многопользовательская игра с системой рангов и турнирами драфта. Кроме того, разработчики планируют сделать из MTG Arena полноценный топовый киберспорт. При этом поддержка MTGO не прекращается. На первых порах, игра будет доступна на ПК, но движок игры мультиплатформенный и это лишь вопрос времени.

Записаться на закрытое бета-тестирование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть информация, что действующие игроки Magic Duels/MTGO/картонок будут иметь преимущество при допуске в бету

Запись игрового процесса (Открыть)

Гайд по драфту (Открыть)

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
Жора

Ивент "Giant Monsters" это дикий фэйл. Проходится стандартной RDW где ни одной 4 CMC кричи нет. А кто пытается под ивент специальную деку построить, у того шансов очень мало.

Ну кроме читеров коенчно. Как вам такой читачок? Начал играть сразу с двумя лейлайнами на поле боя:

1236977421_.thumb.jpg.d8160b19eeab7dfcfcc8ed8a1eb7624b.jpg

Вот из-за таких уродов и RDWшников я слил две попытки поиграть интересной колодой всухую. Прошел ивент на RDW. И хотя бы окупися получив рарку за немного голды. Печально.

А моя колода была на конвоке: разыгрываю мелочь, с неё конвок с 4-5CMC (ледев чемпион и слоник), по эффекту гребу 2-3 карты, и добираюсь до финишера в виде +Х/+Х эффектов на всю орду. Ну и на 5-6й ход победа (по плану, который не сработал).

Изменено пользователем Жора

MCreeper

К такому меня жизнь не готовила. :wacko:

Спойлер (Открыть)

Дриад стырил я, на аватаре солнца шлемак делающий больше аватаров солнца.Так и крутил, пока не набрал 400 хп и ему "пред" за затягивание игры не выдали.

Ну и просто личный эпик фэйл - имея в руке трёх plaguecrafter'ов и 2 consecrate\consume не убил ОДНУ кого-то там-god-eternal. :Cherna-facepalm: Тупо не заметил что когда я её убиваю, она всё-таки бывает на кладбище, и её в этот момент можно закастовать до смерти. А когда заметил (ходов через много, при этом он больше никого не ставил), то уже и убивалки кончились, и он себе вето натаскал, и второго бессмертного заодно. Наверное ему очень смешно было, учитывая что он предварительно мою руку thought erasure подсмотрел.

Новичок, да. Не смотря на заверения главного кактусожора стратегиума в том что игра - дерьмо, решил опробовать.

31AD77F1-C22D-48C8-9E46-741E6248FBBA.jpeg

Немного информации о грядущем сете(там в основном арты, да). Первая реакция - вот это вот очень круто, да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем elvk

Жора
  В 21.07.2019 в 13:01, elvk сказал:

Немного информации о грядущем сете

Развернуть  

Ctl+C Ctrl+V со сказок братьев Гримм. Красная шапочка однако... эм.. :good:

Открыть

EugeneL
  В 21.07.2019 в 15:16, Жора сказал:

Ctl+C Ctrl+V со сказок братьев Гримм. Красная шапочка однако... эм.

Развернуть  

Мне показалось, что там есть и от двора Короля Артура (рыцари, стоящие в круге, поднимают свои мечи вместе)

А никто не знает, как режим Histroric включается или отключается? Или его еще не ввели?

Жора
  В 21.07.2019 в 19:30, EugeneL сказал:

Или его еще не ввели?

Развернуть  

После ротации запустят. А ротация т.е. напоминаю - это исключение DAR, XLN, RIX, M19 сетов из стандарта наступит с релизом "Трона Элдраина" осенью.

Жора

А вообще игра помойка. Текущий стандарт - токсичное неиграбельное унылое говно. Кто придумал Тефери, Перышко (3/4 летун за 3 маны да ещё и бесконечный пальцем деланный рекурс заклинаний с кладбища ЛОЛШТО???) и прочие крайне сбалансированные карты против которых так интересно играть - того надо уволить с визард, и на кол посадить.

Или новый симик-флеш с волком?! Ой как против них классно играть. Так интересно, ведь я никогда не догадаюсь что на 4 маны у них сидит в руке волк и контрспеллы. /сарказм

Играю чисто по инерции до 4х побед и драфт как 5000 золото накопится. Уже пол года ни одного дня с интересом и без жопной боли не провел в игре.

Надо ввести карту "это заклинание невозможно контрспеллить, если у врага есть одно или несколько из Тефери, Нисса, СоринПерышко, существо типа гоблин или элементаль или красис или гидра, существо с флэш, или в руке Thought erasure - он проигрывает". 10/10 будет карта. Я задоначу и на бумаге такую куплю.

EugeneL
  В 22.07.2019 в 11:01, Жора сказал:

Текущий стандарт - токсичное неиграбельное унылое говно

Развернуть  

А есть шансы, что после ротации ситуация улучшится? 

Жора
  В 22.07.2019 в 13:22, EugeneL сказал:

А есть шансы, что после ротации ситуация улучшится? 

Развернуть  

Один Тефери уйдет. Но он и не особо им нужен. Эспер контроль мелким Тефери обойдется. Просто заменят 5 маны тефери на Нарсет, она в принципе даже лучше делает то что 5-мана Тефери делает, а стоит всего 3 маны. 

Нет, я боюсь не улучшится. Бан 3-мана Тефери надо чтоб что-то поменялось.

В этом году в арену заедет броул 1х1. Чо это такое? Формат для фана.

Как в это играть (Открыть)
  Также показали пару картонок (Открыть)

EugeneL

@elvk @Жора Коллеги, подскажите, если купить master pass, то он прогрессирует с expansion paas? Или открывается только до того места, в котором был открыт expansion на момент покупки?

В 22.07.2019 в 19:28, EugeneL сказал:

@elvk @Жора Коллеги, подскажите, если купить master pass, то он прогрессирует с expansion paas? Или открывается только до того места, в котором был открыт expansion на момент покупки?

Развернуть  

Дают столько же опыта, сколько было на бесплатном, потом они вместе прогрессируют.

Жора

Не только карты токсичные но и коммьюнити. Вот например типичное чмо тянущее таймеры без причины, а ещё пытался баг с котом использовать. Когда вот так идиот начинает спамить цвета котика - это он пытается вас из игры удалить, говорят на некоторых системах игра  может вылететь из-за этого:

@elvk не знаешь, робатет ли обратная связь куда можно оправить жалобы на игрока, и если да то куда обратиться в поддержку писать? Пусть этих тварей уже забанят или пусть они в отдельном загончике с подобными себе играют. Надоело!

Жора
  В 22.07.2019 в 19:28, EugeneL сказал:

Развернуть  

У меня запись как я купил мастер-пасс сохранилась. Погляди если сомневаешься. Довольно занятное зрелище, столько ништяков сразу дают - вау эффект как он есть. 

В 23.07.2019 в 10:13, Жора сказал:

Не только карты токсичные но и коммьюнити. Вот например типичное чмо тянущее таймеры без причины, а ещё пытался баг с котом использовать. Когда вот так идиот начинает спамить цвета котика - это он пытается вас из игры удалить, говорят на некоторых системах игра  может вылететь из-за этого:

@elvk не знаешь, робатет ли обратная связь куда можно оправить жалобы на игрока, и если да то куда обратиться в поддержку писать? Пусть этих тварей уже забанят или пусть они в отдельном загончике с подобными себе играют. Надоело!

Развернуть  

Ну посчет первых сказать не могу, а вот на второго пиши. Насколько мне известно этих ребят таки банят. Более того, за 150 кликов в минуту бан выписывается автоматически(видимо система сама как-то это дело учитывает).

Жора

Оу май гад. Смотрите кто сам пришел в третьем пакетике на драфте прям в нужные цвета (и типы существ!)

(нажать для увеличиения)

433516555_.thumb.jpg.65a203aae1aa66079bcfdd7eff1c1330.jpg

MCreeper

Какие есть чёрно-белые карты с эффектом при получении жизни кроме Ajani pridemate и Epicure of Blood? Список карт длинный, смотреть долго. :D

EDIT: Вспомнил, Angel of vitality (БОЛЬШЕ ХИЛА) Resplendent angel (Ох ё... это ж мифик оказывается) и Gideon's company (те-же прайдмейты, только ещё толще). А ещё?

Под впечатлением от вот такой колоды в драфте (2-3, ага :burzhuy:)

тык (Открыть)

соорудил вот такую ерунду, так сказать финальная на сегодня версия.

тык (Открыть)

Сефара наверное всё-таки лишняя, я за пол дня "тестирования" так ни разу её нормально скастовать и не смог. И да, прайдмейтов специально не добавлял, потому что так не интересно.

Изменено пользователем MCreeper

EugeneL

@Жора @elvk Коллеги, подскажите, как можно деку оптимизировать для драфта?

Я бы выкинул белый, но для ранней игры у меня только он и есть.

И выкинул бы карты дороже 4 маны, и пару зеленых энчантов.

Изменено пользователем EugeneL

В 24.07.2019 в 08:39, EugeneL сказал:

@Жора @elvk Коллеги, подскажите, как можно деку оптимизировать для драфта?

Я бы выкинул белый, но для ранней игры у меня только он и есть.

И выкинул бы карты дороже 4 маны, и пару зеленых энчантов.

Развернуть  

-1 Soulmender. В первых дропах, которые не являются полезными в поздней игре либо суперагрессивными ребятами нет никакого смысла. Тем более что м20 довольно медленный драфт.

-2 Healer of the Glade - туда же. От лайфгейна толку вобщем-то тоже нет.

-2 вторых дропа. Это точно Daybreak Chaplain и скорее всего Fencing Ace, либо Greenwood Sentinel. Ace сам по себе бесполезен на самом деле и умирает буквально от всего. Единственное его применение - агрессивно топить под чаркой/накачкой, но это не про эту колоду. Учитывая Паттерн Матчера, я бы оставил сентинельку.

-1 Gift of Paradise. Стабилизация в третий цвет не нужна, рампиться тут тоже некуда, так как кривая довольно низкая. С таким числом третьих дропов - лучше поставить кого-то из них.

-2 третьих дропа. Что-то из этого: Loaming Shaman, Diamond Knight, Ferocious Pup. Шаман выглядит самым слабым из тройки, мы не хотим тут затягивать игру, а просто 3/2 за 3 это плохо. Кнайт должен подрасти, чтобы стать крутым, но с таким количеством зеленого сделать это будет довольно легко, с другой стороны мы опять же не хотим затягивать. Пап отлично смотрится в этой колоде, но трех все же будет много.

-1 Anwilwrought Raptor. Он совсем не в эту колоду.

-1 Thicket Crasher. Не фонтан сам по себе, да и у нас тут не элементал-колода.

-2(-1 в зависимости от следующего пункта) Wolfkin Bond. Ауры это просто плохо как правило, тут по сути 4/4 за 5, для которого еще и существо нужно.

+1 Vorstclaw. Он лучше чем кажется на первый взгляд и будет логичным дополнением этой колоды. К тому же он Элементаль, а значит получает трэмпл от крэшера.

Еще я бы поиграл тут в десять лесов ради Wakeroot Elemental(который к слову сильно хуже Vorstclaw если на столе меньше 5 лесов).

Но это не точно.

Жора

@EugeneL белый + зеленый (+ черный) это в М20 архетип токенов и игры в ширину большой армией существ. Ironroot Warlord + Woodland Champion + Overcome и всё что делает токенов и существ. Волков можно нафлудить. 

Я бы на это ставку делал. А крупных элементалей не брал. Howling Giant - из толстых карт только бы оставил. 

А вообще колоде нехватает взаимождействия с оппонентом. Ремувок нет, кроме трюков которыми засаду можно устраивать. Летуны представляют опасность. Так что паук и всё что может их блокировать - оставляй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154212

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Karpesh

1

• Иммануил_Кант

1

• hvas2n

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именно

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/3/2025 2:50:25 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...