Magic: The Gathering Arena - Страница 33 - Коллекционные карточные игры - Strategium.ru
Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

MTGArena_logo.png

Дата выхода: 2017

Разработчик: Magic Digital Studio

Жанр:  Онлайн ККИ

Язык: русский

Системные требования:

Windows 7 (64-bit),

ЦП: Intel Core i5,

ОП: 4GB RAM,

Видеокарта: 1024MB VRAM,

минимальное разрешение 1280x720, DirectX 10

Скриншоты (Открыть)

Вчера вечером состоялась презентация альфа версии новой бесплатной компьютерной MTG. По словам разработчиков, Magic Digital Studio, игра будет воплощать в себе полноценную настольную MTG, со всеми её правилами и картами из стандартного набора, с поддержкой добавления новых наборов карт и более 1000 карт каждый год! В игре будет полноценная многопользовательская игра с системой рангов и турнирами драфта. Кроме того, разработчики планируют сделать из MTG Arena полноценный топовый киберспорт. При этом поддержка MTGO не прекращается. На первых порах, игра будет доступна на ПК, но движок игры мультиплатформенный и это лишь вопрос времени.

Записаться на закрытое бета-тестирование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть информация, что действующие игроки Magic Duels/MTGO/картонок будут иметь преимущество при допуске в бету

Запись игрового процесса (Открыть)

Гайд по драфту (Открыть)

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
EugeneL
  В 13.12.2018 в 08:30, elvk сказал:

7. Наш любимый Constracted Event bo1. Соотношение побед/поражений. Feels Good. Радуетесь? Зря. Мы к нему еще вернемся.

Развернуть  

@Жора В описании @elvk , вроде нет, влияния силы колоды.

А есть где-нибудь ссылка на официальную статью?

Изменено пользователем EugeneL

tank2000

Вчера вечером из-за предстоящих изменений с наградами пофармил момир (если там можно назвать процесс входа и выхода ) потратил в общей сложности тысяч 6-7 (было 5к на счету плюс три дейлика, ну и по сто голды с ивента)
В общей сложности у меня вышло около 10 мификов (враска за 4, Карн, два друида силезневских, феникс с воскрешением, гулгаривский шаман 4/3, искалановский мироходец красно-белый, сага беналия и еще какие-то две карты) про рарки я не говорю, было их там штук 5, но я не запоминал. Тупо вошел и вышел пока деньги не заончились.
Как мне кажется, я неплохо так инвестировал. копил голду на драфт, но не страшно, еще накоплю. Вот как-то так.

Жора

У меня что-то странное произошло. Я попал против ублюдка с Тефери+Туман+Нексус+Азканта и т.д. говном, "турбофог", "Тефери-Фог" или хз как их называть. Ублюдочная колода без собственного условия победы кроме зацикливания в бесконечном ходе. :unknw:

Ну и так значит как это чмо начало зацикливаться в бесконечный ход, я устал 10 минут смотреть на экран дожидаясь своего хода и начал отходить от компа... И чем дальше тем на более длительный срок. Через примерно час, я понял что что-то не так. Таймеры перестали работать. и каждый раз когда я подходил чтобы нажать "Done" на в очередной раз показанный мне в лицо фак Нексус... мой оппонент просто с нечеловеческой проворностью выполнял цикл операций до следующего каста Нексуса. Меню и Опции стало недоступно (см. нет шестеренки в верхнем правом углу) в том числе Esc нажатия не срабатывали, я даже ливануть кроме как закрыть игру через диспетчер задач не мог!

Ну я пошел в магаз на часик. Прихожу - игра на том же месте.

Потом я волевым усилием решил протыкать все эти "продолжить" и вот что случилось. Интересно что бот протыкал все шаги до тех пор пока на дне колоды не остались ровно 4 нексуса, уничтожил все мои перманенты и... мне игра зачла поражение. Хотя формально это преждевременно. Ведь у меня жизней 40 ещё осталось, и карт штук 15 в колоде. :unknw:

Такие дела. Игра превращается в автоматизированное издевательство. Ладно проигрывать человеку, но когда над тобой по часу измыввается бездушный ботяк играясь со своим Тефери это уже какой-то беспредел!

Смотрите сами короче, все 2+ часа я записывать не стал, но ключевые моменты да, и собственно финал этой истории:

Жора

Собственно поясню почему я уверен что это был ботяк: 1. я отходил от компа на долго, на 10-20 минут, даже в магаз сходил часик. Но каждый раз как я подходил нажать "Done" оппонент моментально начинал свои манипуляции с бешенной скоростью. 2. Когда он это делает ни разу не подсвечивается карты куда он должен курсор наводить, например чтобы +1 Тефери нажать или кастануть что-то из руки. Когда играешь против человека видно как он "трогает карты".

Мда, учитывая карты которые получил турбофог, я уж и не знаю, то ли в моноредах до следующего сета сидеть, то ли играть черным с 4 дюресами в мейне..

Игра запустилась, существует проблема с промокодом PlayAllegiance - паки приходят с задержкой. Техработы все еще идут все-татки.

Изменено пользователем elvk

Жора

Мде... хранилище всё, новая система 4+ копии работает? У меня 60% прогресса было. Компенсаций не наблюдаю. Думал раздадут судя по наполнению какой-то ништячок, хотя бы гемами.

Хотя нет. Видимо система ещё не заработала. Мне 5я копия Sinister Sabotage выпала. А гемов не прибавилось. Значит должно было в хранилище по-старинке пойти. На mtgarena.pro пишет, что хранилище есть и продолжает копиться.

Изменено пользователем Жора

EugeneL

У меня сразу чекленды пошли, которые никак не выпадали 

Жора

Первывй же силед всухую сделал... ну почти, один раз сам накосячил кастанул с непривычки и от нервов Applied Biomancy наоборот: вернул в руку во время боя своё существо и +1/+1 дал вражескому 🤣 И то мне кажется я ещё мог вытащить катку, еслиб не психанул и не вышел.

Открыть

С редкими и мификами очень повезло: Гидроид Красис, Довин, Симик-двуцветная земля. Колода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мой совет по драфтовым форматам нового сета: Бент рулит, берите белое, синее, зеленое - не прогадаете. Из ракдосов и оршовых мне ни одного сильного оппонента не встретилось. Так что черный - фигня, по крайней мере в драфте.

Патчноуты подвезли. Из интересного: в паках RNA не будет гейтов, информация по второму пресезону будет на следующей неделе.

В 17.01.2019 в 19:28, Жора сказал:

Мде... хранилище всё, новая система 4+ копии работает? У меня 60% прогресса было. Компенсаций не наблюдаю. Думал раздадут судя по наполнению какой-то ништячок, хотя бы гемами.

Хотя нет. Видимо система ещё не заработала. Мне 5я копия Sinister Sabotage выпала. А гемов не прибавилось. Значит должно было в хранилище по-старинке пойти. На mtgarena.pro пишет, что хранилище есть и продолжает копиться.

Развернуть  

Хранилище никуда не делось. Защита от дупликатов работает только для редких и мифических карт. Остальные как шли в волт так и идут.

Грац с силедом. Имхо, так и есть - черный самый слабый в лимитеде. Судя по картам сета Симики>Груулы>Азориус>Оржов>Ракдосы. Ну и трехцветки на основе симиков или груулов тоже должны быть сильны.

EugeneL

Потестил немного новую систему.

Немного жалко, что открыл кучу паков Иксалана за день до объявления о вводе защиты от дубликатов, но проверил защиту --  она работает: после открытия пары паков повалили так необходимые мне шокленды которые не выпадали раньше, причем одна за другой.

План на этот сет такой:

- паки Верности Равники не покупать - они нападают сами;

- по возможности, сыграть до 10-и драфтов по Равнике (в приоритете именно Верность Равники);

- каждую неделю брать по 3 бустера из сета Гильдии Равники - у меня прогресс по сету 60% карт есть в 4-ех экземлярах, 90% карт сета есть хотя бы в одном экземляре, т.е. можно добрать рарок и мификов, которых мне не хватало для топовых "боевых" дек. Почему именно по 3? Чтобы получать за неделю гарантированно вайлдкарту (рарку/мифик) с Pity Timer.

Что скажете, коллеги?

P.S. Результаты тесты (из бустеров подряд, если что): Тажик, Лезвие Легиона, Почтенный Локсодон, Паровые Трубы (шокленд), Священная Кузня (шокленд). Будете смеяться, но это у меня второй Локсодон, ничего из перечисленного не выпало за всю длительность сета

Жора

А они хитрые, запустили только за гемы ивенты по новому сету. А за голдишку, для бедных только драфт М19. Видимо чтоб стимулировать донат. 9_9

От безделья и на М19 сходил. Спецом брал сине-белые, т.к. по старой памяти я именно ими побеждал. И таки снова 7-1! 😅 Единственный раз когда слился это вот, без комментариев... и то, жизей размен шел на равных, пока я не остался с полной рукой где я ничего не мог кастануть! (синей маны естесственно было 10 штук, а белой 6-7):

Открыть

Userius

жопа какая-то творится, кто придумал такие карты выводить😡

Красные обезьяны с болтом за 1 и энчантом новым. За 4-5 маны 20 хп снесут и пофиг.

А тефери так вообще аутизм 80 уровня. Новый чант который антапает все земли в конце хода...... Так их потом опять юзать можно, а они еще и стакаются. Добор-добор-антап земель-добор-добор-антап земель-добор добор-Нексус и по новой. Сидишь смотришь 20 минут (а если это донатное чмо, импортнувшее деку и которое читает каждую карту то и весь час) как паренек мышкой кликает. на редите видел типа народ просит нексус удалить из игры, надо с ботов нарегаться апвотнуть тему раз 5000.

Вот какой кретин такую карту придумал, её же вместе с нексусом просто удалить из игры надо и карточки в реале сжечь нахер.

просто дебилизм, слов нет.

Ладно хоть стоит дохера, 15 мификов и 35 рарок, но ведь основная часть казуало-бомжей (я и сам не донатил в игру) каждый день увеличивает колекцию и каждый день тефери-кретинов всё больше. 

А самое интересное что лучшая дека против него как раз нобрейн красные мрази, то есть либо ты красный либо страдай. Классный подход.

Жора
  В 19.01.2019 в 09:15, Userius сказал:

Ладно хоть стоит дохера, 15 мификов и 35 рарок, но ведь основная часть казуало-бомжей (я и сам не донатил в игру) каждый день увеличивает колекцию и каждый день тефери-кретинов всё больше.

Развернуть  

Тут как назло баг в магазине арены случился. Не все, но очень многие кто открывал паки на релизе нового сета получили из каждого открытого по мифической вайлд-карте!!! Я поздно узнал, сегодня пробовал воспроизвести - уже не работает. Но суть была такой, что как только из пака выпадет мифическая вайлдкарта первый раз, далее она начинала выпадать при каджом последующем открытии пака!

Так что... Тефери, всяких фениксов, Никол-Боласов и Нексусов в случайных битвах увеличится в разы. 

EugeneL

Тут один чувак загнался и создал деку специально против контролей на Тефери. Приглашаю ознакомиться (на правах шутки, если что)

Серия №1 - чувак миллит милл-колоды с Теферями (Открыть)

Серия №2 - чувак пробует добавить винкон - March Of Multitudes (Открыть)

Серия №3 - чувак к маршу добавляет еще Ajani Blessing (зачем, не скажу) (Открыть)

Userius

баг прикольный, но мне не повезло. Открыл прямо на старте, как только сервера запустили, 50 паков, насыпало неплохо, конечно, и джокеров мифик штук 7, но от чуваков с редита далеко, где 15 мификов с 15 паков хапал народ.

Я вообще контроли люблю, думаю эспер хорошо заиграет, Кая врас отличная замена нове и дешевле на 1, а также новый контр спел который как синистер саботаж но еще и хилит на 3. Плюс плейнсволкер новый Оржов узурпаторша, которая экзалит карты оппа а потом бьет в лицо.  А также ангел мифик за 5, который весь урон превращает в единичку, против агроты великолепен.

Довольно сильно усилилась дека.

Жора

Народ, поделитесь чем вы сейчас быстрый констрактед ивент проходите. Награду порезали, теперь редкая карта падать начинает только с 5й победы. Старые мои колоды RNG просто возненавидел: проблемы с маной, мегаудачные карты для врага типа как вчера меня разнесли подряд играя по 3-4 копии Heroic Reinforcements или History of Benalia. 

Едиснтвенная колода которой до 4-5 побед более-менее стабильно прихожу это вот 

Такой себе белый агр постепенно мутировавший в ангел-контроль. Не оптимизировал ещё до конца, маны маловато чтобы заклы за 4 cmc уверенно играть в нужный ход. Видимо прийдется артефатов добавлять дающих ману. Но неохота отказываться от Squire's Devotion. Эта карта просто чудеса творит против вражеской агры. И разыгрывается по мана-кривой после Adanto Vanguard или Ajani's Pridemate. 

В 19.01.2019 в 20:34, Userius сказал:

баг прикольный, но мне не повезло. Открыл прямо на старте, как только сервера запустили, 50 паков, насыпало неплохо, конечно, и джокеров мифик штук 7, но от чуваков с редита далеко, где 15 мификов с 15 паков хапал народ.

Я вообще контроли люблю, думаю эспер хорошо заиграет, Кая врас отличная замена нове и дешевле на 1, а также новый контр спел который как синистер саботаж но еще и хилит на 3. Плюс плейнсволкер новый Оржов узурпаторша, которая экзалит карты оппа а потом бьет в лицо.  А также ангел мифик за 5, который весь урон превращает в единичку, против агроты великолепен.

Довольно сильно усилилась дека.

Развернуть  

Вставлю свои пять копеек как фанат контроля(который по каким-то непонятным причинам не играл на контроле уже несколько месяцев 9_9). Честно скажу - Кайа такая себе узурпаторша :). Уж лучше Довин. Ну и честно скажу, ожидал большего усиления контролей, чем ангел и врас. Прошники кстати усиленно топят за бант контроль. Неужели чарка на антап и дров с разгоном так хороши?

В 20.01.2019 в 13:12, Жора сказал:

Народ, поделитесь чем вы сейчас быстрый констрактед ивент проходите. Награду порезали, теперь редкая карта падать начинает только с 5й победы. Старые мои колоды RNG просто возненавидел: проблемы с маной, мегаудачные карты для врага типа как вчера меня разнесли подряд играя по 3-4 копии Heroic Reinforcements или History of Benalia. 

Едиснтвенная колода которой до 4-5 побед более-менее стабильно прихожу это вот 

Такой себе белый агр постепенно мутировавший в ангел-контроль. Не оптимизировал ещё до конца, маны маловато чтобы заклы за 4 cmc уверенно играть в нужный ход. Видимо прийдется артефатов добавлять дающих ману. Но неохота отказываться от Squire's Devotion. Эта карта просто чудеса творит против вражеской агры. И разыгрывается по мана-кривой после Adanto Vanguard или Ajani's Pridemate. 

Развернуть  

Три солнца по-моему перебор, оно все-таки легендарное. Нова в кричевой деке тоже выглядит не очень. Один Аджани тоже выглядит сиротливо. Я бы Историй Беналии парочку добавил и две высадки вместо гоголей.. А еще я наркоман и слушать меня не обязательно. :)

Потому что в данный момент я пытаюсь накурить Оржов токенов через Rite of Belzenlok и Divine Visitation. Пока они выглядят вот так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Наверное я единственный чел на сервере который играет через Rite of Belzenlok..:laughingxi3:

В 20.01.2019 в 15:22, elvk сказал:

Потому что в данный момент я пытаюсь накурить Оржов токенов через Rite of Belzenlok и Divine Visitation. Пока они выглядят вот так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Наверное я единственный чел на сервере который играет через Rite of Belzenlok..:laughingxi3:

Развернуть  

Вот именно за это я люблю Магию - любой накурный накур это суть творчество, а творчество - это бесценно))

Жора

Моноблу стало плохо фармить. Во-первых, как я уже сказал RNG после долгого  использования колоды начинает творить дичь. Такое ощущение, что размешивает предвзято. Точнее не размешивает, а концентрирует определенные типы карт. Набивает кучу земель вверх колоды подряд:

Открыть

Или все заклинания ложит сверху, а существ на дно:

Открыть

Лучше когда наоборот, ибо чисто существами ещё можно выиграть в "режиме мерфолков" т.е. играя по темпу одними существами как мерфолки. 

Во-вторых новые карты. Из неприятных сюрпризов это Tithe Taker, 

Открыть

факапит на корню всю стратегию колоды. Маны на пакости или защиту своих существ во время вражеского хода нехватает.

И Rhythm of the Wild,

Открыть

если не законтрить, а контрится он как и Азканта - с трудом, особенно если противник ходит первым, то это зачастую приводит к неконтрящейся Галте 12/12 с хейст и трампл на 4-5м ходу.

Ну и летающих крич стало как-то до неприличия много в формате. Тяжко, блин!

Userius

согласен, моноблю совсем плохие стали, есть карты новые на улучшения, но они тяжеловаты нафиг надо.

У меня еще есть своя сборка синих летающих, без контрспелов, все летают, энчант на +1\1 летающим, очень веселая дека, простая в игре и крайне эффективная, на 400 игр винрейт 75%, дейлики и 15 побед в день на ней одно удовольствие.

Так вот внезапно она тоже стала хуже намного, уже не катается катком по опам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154108

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Иммануил_Кант

1

• Финский лыжник

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именно

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/1/2025 7:16:49 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...