О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам

Рекомендованные сообщения

Аорс
24 минуты назад, NoOneName сказал:

Всегда знал что за БААС будущее арабского мира.

Баас - самое прогрессивное, что есть в арабском мире, не считая карликовых коммунистических партий. Но они карликовые, а у Баас широкая поддержка в массах.

11 минуту назад, Kassatka сказал:

Я ярый противник Башара Асада. Считаю его кровавым тираном и военным преступником.

С мусульманами по-другому нельзя.

11 минуту назад, Kassatka сказал:

Россия поступила мерзко, что поддержала его и брала участие в карательных операциях против оппозиции и мирного населения.

Это кто там оппозиция и мирное население: ИГИЛ или Джебхат-аль-Нусра?

12 минуты назад, Kassatka сказал:

В алавизме не вижу ничего хорошего. Обожествляют шиитского халифа Али, кошмар. Признают переселение души, кошмар, я категорически против этого допущения. Поклоняются Луне, Солнцу, утренней и вечерней заре - кошмар, что за язычество.

На шиитские секты повлияли индоевропейские верования, такие как греческий гностицизм и персидские зороастризм, маздакизм и манихейство. Чистый же ислам - семитская религия, сложившаяся из еврейского христианства и арабского язычества. Неудивительно, что сунниты поклоняются полумесяцу и звёздам, как всегда делали семиты, а у алавитов появился солярный, индоевропейский по происхождению, символ веры.

16 минут назад, Kassatka сказал:

Не, в атлантов и лемуров я не верю, а вот в этрусков-славян верю.

А в древних укров, выкопавших Чёрное море? :) 

37 минут назад, Kassatka сказал:

Не, в атлантов и лемуров я не верю, а вот в этрусков-славян верю.

В тех, которые выкопали черное море, а из костей убитых москалей построили карпатские горы?

Изменено пользователем Bes

Kassatka
38 минут назад, Аорс сказал:

Это кто там оппозиция и мирное население: ИГИЛ или Джебхат-аль-Нусра?

ССА и курды, я за них, хоть они меж собой тоже не в ладах. Курдам нужно дать независимый Курдистан на их этнических землях в Сирии и Ираке. По-хорошему ещё и кусок Турции присоединить, но это абсолютно нереально. На оставшейся части Сирии нужно установить светское демократическое государство, но исламистские группировки запретить, так как по-хорошему с ними невозможно.

Неудивительно, что сунниты поклоняются полумесяцу и звёздам, как всегда делали семиты

Суниты никаким явлениям природы не поклоняются, просто Ислам использует лунный календарь, а не солнечный, как христиане. Арабы у себя в пустыне особо не замечали даже времён года, зато месяц на небе видели исправно, особенно учитывая безоблачную в основном погоду. Где сунниты поклоняются луне, покажи? Наоборот даже обряды Ислама продуманы так, чтобы в них не просматривался намёк на поклонение Солнцу или Луне.

А в древних укров, выкопавших Чёрное море? :) 

Этруски - это русские, русские (русичи, руськие, русины) - это старое самоназвание украинцев, потом украденное московитами, следовательно этруски - древние украинцы.

Черное море возникло вследсвие длительного движения в разные стороны тектонических плит. Разумеется всё это происходило по мудрой Воле Всевышнего.

17 минут назад, Bes сказал:

из костей убитых москалей построили карпатские горы?

А горы возникли по Воле Всевышнего вследствие столкновения тектонических плит.

Золотого века никогда не было, да и не будет, потому как

Myr_katytsia_v_propast.png

Мир скатится в экологическую пропасть ещё до того, как приблизится к идеалу в политико-экономическо-социальном плане.

Изменено пользователем Kassatka

pawlinmawlin
3 часа назад, Kassatka сказал:
3 часа назад, Аорс сказал:

Этруски - это русские, русские (русичи, руси) - это старое самоназвание украинцев, потом украденное московитами, следовательно этруски - древние украинцы.

Вы серьёзно? Эт русские?

Вылитые украинцы:

i?id=7d3f35bf2205751e6578fac35512beb5&n=

Изменено пользователем pawlinmawlin

7 минут назад, Kassatka сказал:

А горы возникли по Воле Всевышнего вследствие столкновения тектонических плит.

Это сугубо материалистично и скучно. Все не так. Горы насыпают из костей врагов. А Ирландия например появилась, когда Кельтский Бог присел на краешке Англии и посрал.

Кастилиус
Только что, Kassatka сказал:

Этруски - это русские, русские (русичи, руськие, русины) - это старое самоназвание украинцев, потом украденное московитами, следовательно этруски - древние украинцы.

Господи! Каждый день одно и то же, на просторах интернета!

Древние укры, рептилоиды, НИБИРУ, как же РЕН ТВ всё загадил!!! И первыми под удар попали украинцы, которые являются солянкой разных наций... (заметьте, я никого не намеревался оскорбить, факт есть факт).

Изменено пользователем Кастилиус

Иммануил_Кант

На оставшейся части Сирии нужно установить светское демократическое государство, но исламистские группировки запретить, так как по-хорошему с ними невозможно.

Ну правильно. Россия за это и борется. Рад что вы поддерживаете линию Путина.

Кастилиус
Только что, Bes сказал:

Это сугубо материалистично и скучно. Все не так. Горы насыпают из костей врагов. А Ирландия например появилась, когда Кельтский Бог присел на краешке Англии и посрал.

:D

Но кавказские горы насыпали из грунта, что получился в результате раскопа Чёрного моря!

Kassatka
15 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вы серьёзно? Эт русские?

Вылитые украинцы:

По приколу конечно, но доля правды есть.

Если серьёзно, то я думаю, что у праславян на севере была довольно развитая цивилизация, просто не было государственности и такой тяги к насилию как у южных народов. Славяне были весьма распространены по Европе, лишь потом вытеснены более агрессивными западными народами. Славяне основали и Берлин, и Венецию (венеды), за этрусков под вопросом, но вполне возможно, что и они были близки праславянам.

Я весьма поддерживаю труды Задорнова, который ссылается на многие источники.

А украинцы действительно имеют самое большее право называться потомками тех, кто были русские (руськие, русичи) в древности.

7 минут назад, evric сказал:

Ну правильно. Россия за это и борется. Рад что вы поддерживаете линию Путина.

Я сказал

Цитата

светское демократическое государство

А не светское авторитарное с кровавым Башаром во главе.

5 минут назад, Кастилиус сказал:

Но кавказские горы насыпали из грунта, что получился в результате раскопа Чёрного моря!

А как же так почитаемые мною чеченцы? Неужели они не могли насыпать какие-то горы из костей древних врагов?

Изменено пользователем Kassatka

4 минуты назад, Кастилиус сказал:

:D

А я думал это закостенелые останки Древнего Великого Укра, который попирал небеса. Это он выкопал черное море - в одиночку!

Аорс
18 минут назад, Kassatka сказал:

Суниты никаким явлениям природы не поклоняются, просто Ислам использует лунный календарь, а не солнечный, как христиане. Арабы у себя в пустыне особо не замечали даже времён года, зато месяц на небе видели исправно, особенно учитывая безоблачную в основном погоду. Где сунниты поклоняются луне, покажи? Наоборот даже обряды Ислама продуманы так, чтобы в них не просматривался намёк на поклонение Солнцу или Луне.

Под поклонением я имел в виду символ веры. Понятно, что идолопоклонство изжито во всех ветвях ислама.

19 минут назад, Kassatka сказал:

Было ещё такое германское племя - боруски, в честь которого названа футбольная команда Боруссия. Тоже, наверное, древние украинцы. Бо руски - "Потому что русские".

А ещё было племя херусков, тоже германское. Это стопудово украинцы: хе руски: "он русский".

NoOneName
31 минуту назад, Kassatka сказал:

ССА и курды, я за них, хоть они меж собой тоже не в ладах. Курдам нужно дать независимый Курдистан на их этнических землях в Сирии и Ираке. По-хорошему ещё и кусок Турции присоединить, но это абсолютно нереально. На оставшейся части Сирии нужно установить светское демократическое государство, но исламистские группировки запретить, так как по-хорошему с ними невозможно.

А как же Арабский Советский Халифат?

Иммануил_Кант

Я сказал

Цитата

светское демократическое государство

А не светское авторитарное с кровавым Башаром во главе.

Ну и я о том же. Сирия не Украина. Для создания демократического государства ей не надо убивать Асара. Достаточно победить его на послевоенных выборах.

А вообще, вы путаете Демократию с Охлократией.

Например, страна в 21 веке, где на трое выборов пришлось два майдана и при этом народ все равно не доволен властью - это яркий пример светского охлократического государства. Путин, именно что, хочет в Сирии светское демократическое государство!

Не стесняйтесь, на самом деле в поддержке линии Путина ничего страшного нет. Если представить, что СБУ в Украине за вами не придет.

Изменено пользователем evric

NoOneName

Демократия - это диктатура абсолютного демократа. Такого как @Bes. Такого как товарищ Асад. Они оба решительно сокрушают все копротивление во славу демократии! Да здравствует Великий Бес! Долгие годы жизни товарищу Асаду!

Kassatka
1 минуту назад, NoOneName сказал:

А как же Арабский Советский Халифат?

Праведный халифат грешники не смогут восстановить. Это сможет сделать только имам Махди и/или пророк Иса (Иисус) после своего пришествия.

2 минуты назад, evric сказал:

Путин, именно что, хочет в Сирии светское демократическое государство!

Не верю я в то, что Путин хочет демократию, демократию он хочет только на словах, а на деле всегда за авторитаризм как у себя в России, так и в других странах.

3 минуты назад, evric сказал:

Для создания демократического государства ей не надо убивать Асара. Достаточно победить его на послевоенных выборах.

И не верю я в то, что Асад допустит сместить себя демократическим путём на честных выборах. И Асада уже нужно судить, заработал, по Путину в принципе тоже суд плачет.

9 минут назад, evric сказал:

где на трое выборов пришлось два майдана и при этом народ все равно не доволен властью

Это нормально. Ненормально наоборот, когда страна разворовывается, простой народ в жопе, но властью доволен, лишь бы была стабильность и страну уважали.

NoOneName

@Kassatka я провел исследование научного общества имени кпсс, все твои политвзгляды исходят от неприязни к правителям-алкашам. Поэтому тебе не нравятся Сталин, Ельцин и Асад.

Изменено пользователем NoOneName

Kassatka
1 минуту назад, NoOneName сказал:

@Kassatka я провел исследование научного общества имени кпсс, все твои политвзгляды исходят от неприязни к правителям-алкашам. Поэтому тебе не нравятся Сталин, Ельцин и Асад.

Почему же тогда у меня к Путину куда больше неприязни, чем к Ельцину, если Ельцин - правитель алкаш, а Путин - вовсе нет.

При Ельцине была коррупция и воевали с Чечнёй.

При Путине тоже коррупция, тоже воевали с Чечнёй, но вдобавок везде насаждают авторитаризм, чего при Ельцине вовсе не было.

Иммануил_Кант

Это нормально. Ненормально наоборот, когда страна разворовывается, простой народ в жопе, но властью доволен, лишь бы была стабильность и страну уважали.

Ну да, нормально, для "вырожденной формы демократии, основанной на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов."(с) Полибий. 

4 часа назад, NoOneName сказал:

А в 42 года уедешь партизанить против врагов ислама в Северную Африку.

В Европу. :winner2: К тому времени С. Африка уже будет тыловой базой ислама.

2 часа назад, evric сказал:

Алавиты.

Эти вроде не мусульмане даже.

2 часа назад, Кастилиус сказал:

У меня в скайпе есть знакомый-мусульманин. Он пьет не по детски, однако зовет себя мусульманином. Намазы не делает и свининку кушает.

Зарисовка из жизни. Недавно знакомый покупал у таджика кухонный нож. Ну тот его и инструктирует. 

- Мясо порезал немного, нож протёр, взял пиалу, по лезвию ножа пару раз провёл (как оселком, такой способ подправить заточку, если кто не знал), в пиалу водки налил, выпил и дальше мясо режь.

- Эй! Ты же мусульманин! Тебе водки нельзя!

- Э, дарагой, я в Союзе родился, я водку уважаю.

Цитирование не точное, но смысл передаёт.:)

Иммануил_Кант
Только что, LOber сказал:

Эти вроде не мусульмане даже.

Нормальная мусульманская секта. Хотят к шиитам примазаться.))) Те против.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5724

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

38

• Иммануил_Кант

21

• Kassatka

21

• ROTOR

16

• лекс

16

• NoOneName

12

• Bes

11

• GoooGooo

9

• Аорс

7

• war_dog

6

• Flamand

6

• verwaq

4

• Torlik

4

• Кастилиус

4

• 2misha

3

• Brenn

3

• Venc

3

• Praetor95

2

• Алeксeй

2

• Муцухито

2

• Shikot

2

• Nikkirche

2

• Rybinsk

1

• maksyutar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Под поклонением я имел в виду символ веры. Понятно, что идолопоклонство изжито во всех ветвях ислама.   Было ещё такое германское племя - боруски, в честь которого названа футбольная коман

vito-san

Точняк. Но дело не ограничивается одним Военно-Морским. Вот еще некоторые: Улюкаев - You look awe (сокр. awesome) - (Юлукэйв) - "Выглядишь отлично" (почему бы и нет). Силуанов - Sell on

Kassatka

Да никогда-никогда-никогда. В 14 лет ещё начитался книги "Физкультура для всей семьи", выпущенной во времена Перестройки и антиалкогольной компании, аргументы посчитал весьма убедительными и решил ник

NoOneName

А в 42 года уедешь партизанить против врагов ислама в Северную Африку. А все начиналось так безобидно.

Chestr

Зато гашик долбят только в путь, тут диссонансов не возникает? А шариат вообще средневековье и варварство, не знаю кому такое процветание нужно, кроме выходцев из муслимских стран 

лекс

Даааа, Нельсон... Понимание прочитанной литературы и высказанных в ней идей, это, видать, не твоё. Разумеется. Молитва не поможет посадить самолёт. "На бога надейся, а сам не плошай". Им

NoOneName

Всегда знал что за БААС будущее арабского мира.

Bes

Точно, так и есть - еще древние гиперборейские атланто-лемуры возглавляемые мадагаскарскими жидо-египетскими жрецами определили уровень алкоголя блокирующего высшие чакры!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...