О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Только что, Nikkirche сказал:

Беларусы не нация?

Почему?

Белорусская кухня:

Овсяный кисель

Овсяную крупу (примерно 500 г) перемолоть в кофемолке. Залить горячей, но не кипящей водой (около 5 литров). Оставить в теплом месте сквашиваться на сутки-двое, пока не появится приятный кислый запах (если запах неприятный – что-то пошло не так, выбрасывайте). После этого закваску процеживаем, жмых нам не нужен, а жидкость варим на небольшом огне до загустения. Можно пить так. А можно добавить в кисель мед, сливки, специи и взбить в блендере. Готовый напиток хранится в холодильнике в течение недели. 

Рыбные галки

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

Филе рыбы  –  500 г

Лук – 1 шт

Яйца – 1 шт

Мука – 1 столовая ложка

Кусочек белого хлеба

Молоко

Перец и соль

Для начала лук нужно натереть на мелкой терке. Филе рыбы пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом. Туда же добавить лук, яйца, муку, перец и соль. Из полученного фарша скатать шарики размером с грецкий орех и отварить в подсоленной кипящей воде.

Алeксeй
16 часов назад, Flamand сказал:

него там товарищи по антирусским взглядам

Не буду говорить про Муцу, но разве я антирусски настроен?

Иммануил_Кант
Только что, Алeксeй сказал:

Неоднократно :)

Flamand
4 минуты назад, Алeксeй сказал:

А кто мне пред за оффтоп выписал в теме оффтопа, да еще защищая Муцухиту? Если это не антирусскость - то я уж не знаю, что тогда антирусскость!

Алeксeй
1 минуту назад, Flamand сказал:

А кто мне пред за оффтоп выписал в теме оффтопа, да еще защищая Муцухиту? Если это не антирусскость - то я уж не знаю, что тогда антирусскость!

Я выдал пред за спам. В спам входит публикация сообщений содержащая онши смайлы. Независимо от количества сообщений. 

Почему пред отменили, я хз. 

Борьба со смайлами = антирусскость?)

Забавно

Кастилиус
6 часов назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Смотри сам: в русском языке 80% украинских слов. 

скорее наоборот.

Nikkirche
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Почему

Я значит человек нация.

Flamand
1 час назад, Алeксeй сказал:

Борьба со смайлами = антирусскость?)

Борьба с русскими - антирусскость.

GoooGooo
34 минуты назад, Flamand сказал:

Борьба с русскими - антирусскость.

Борьба с русскими - антирусскость = ?

Kassatka

Сохраню себе правила исторического по состоянию на весну 2019, а то то вдруг их потрут, а такое стоит запомнить. :108196:

В 22.02.2019 в 12:09, Александрович сказал:

Магистрат исторических форумов Стратегиума

Действующие магистры: @Александрович @romarchi 

Действующие локальные модераторы:

i

Правила исторических форумов стратегиума

Статья 1. Исторические форумы (далее ИФ) Стратегиума действуют в соответствии с конституцией и законами форума «Стратегиум».

Статья 2. При общении в ИФ крайне желательно приводить подтверждения озвученным тезисам. Систематическое высказывание голословных утверждений (более 5 неделю) расценивается как флуд (Статья 1 Закона 1). Отказ пользователя подтвердить свои тезисы ссылками на источники и литературу приравнивается к провокации (Статья 2 Закона 1).

Статья 3. Для сохранения в ИФ конструктивного диалога запрещается обсуждение современной (события, с момента которых прошло 5 лет и менее) политической ситуации, а так же упоминание ныне здравствующих политических деятелей. Нарушение этого запрета расценивается как флуд (Статья 1 Закона 1). Систематическое нарушение этого правила (более тёх предупреждений за месяц) приравнивается к провокации (Статья 2 Закона 1).

Статья 4. Для сохранения в ИФ конструктивного диалога не приветствуется употребление национальных прозвищ, если они не связаны с обсуждаемой темой. Систематическое нарушение этого правила (более трёх предупреждений за месяц) расценивается как флуд (Статья 1 Закона 1).

Статья 5. В ИФ запрещается подтверждать свои утверждения ссылками на труды (книги статьи, фильмы, интервью, публичные выступления) различных псевдоисториков (см. приложение 2). Нарушение этого запрета расценивается как провокация (Статья 2 Закона 1).Обсуждение псевдоисториков возможно в специально отведённых для этого темах.

Статья 6. В соответствии с законами форума в ИФ запрещено употребление нецензурных выражений. Исключением являются исторические источники, приводимые во время обсуждений. При наличии в историческом источнике нецензурных выражений он должен быть помещен в спойлер с комментарием о содержании (определение исторического источника см. в приложении 1). При нарушении этого правила размещение исторических источников с нецензурной лексикой расценивается как брань.

Статья 7. Для сохранения конструктивного диалога ИФ запрещено употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей. Нарушение этого правила будет расцениваться как оскорбление (Статья 2 Закона 1).

Статья 8. Все сообщения ,которые содержат в себе цитаты из кинофильмов и/или литературы и/или иных объектов творчества, обладающие всеми следующими признаками:

а) содержат унижение чести и достоинства и/или содержат в себе негативные пожелания, либо переход на личность, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию;

б) направлены на пользователя и/или группу пользователей путем: -формы вызова пользователя, -упоминания ника пользователя (в т.ч. транслитерированного и/или транскрибированного и/или сокращенного), -упоминания должности и/или бывшей должности пользователя на форуме (в т.ч. транслитерированного и/или транскрибированного и/или сокращенного).

то, -

вышеуказанные цитаты являются провокацией и наказываются по статье Провокация или являются оскорблением и наказываются по статье Оскорбление.

Данные правила могут быть изменены и дополнены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приложение №1 (Открыть)

Исторический источник — продукт (материально реализованный результат) целенаправленной человеческой деятельности, используемый для получения данных о человеке и обществе, в котором он жил и действовал. Важно подчеркнуть, что источник — продукт деятельности человека. Все материальные объекты — орудия и машины, здания, обработанные пашни, сады и поля, документы — рукописи, чертежи, книги созданы человеком в конкретно-исторических условиях и отражают эти условия. В материальной форме (на материальном носителе) реализованы чувства и мысли людей, когда-то создававших их. Источники в большинстве своем не есть какие-то особые, специально созданные для передачи исторических сведений предметы или документы. Они выступают в этом качестве, лишь когда люди обращаются к ним с целью получить необходимую социальную информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приложение № 2 (Открыть)

Мурад Аджи

Александр Асов

Валерий Бебик

Игорь Бунич

Михал Голденков

Вадим Деружинский

Эрих фон Дэникен

Анатолий Клесов

Майкл Кремо

Михаил Задорнов

Алексей Кунгуров из Нижнего Тагила

Алексей Кунгуров из Тюмени

Андрей Купцов

Николай Левашов

Вечеслав Манягин

Глеб Носовский

Наталья Павлищева

Юрий Петухов

Евгений Понасенков

Лев Прозоров (он же Озар Ворон)

Игорь Прокопенко

Дуглас Рид

Андрей Скляров

Борис Соколов

Марк Солонин

Виктор Суворов

Анатоль Тарас

Ричард Томпсон

Уве Топпер

Анатолий Фоменко

Валерий Чудинов

Данная тема создана, как единая тема для правил исторических форумов ,а также для общения с магистрами и предложений по улучшению исторических форумов Стратегиума.

22 минуты назад, Kassatka сказал:

Сохраню себе правила исторического по состоянию на весну 2019, а то то вдруг их потрут, а такое стоит запомнить. :108196:

Мне кажется им стоит не останавливаться, и пробить таки днище до самого ядра - осталось буквально чуть-чуть. Дописать:

Статья 9. Каждый посетитель исторического раздела должен сдать экзамен по истории, на основании "Единого и непогрешимого учебника подтвержденной истории академика РАН Александровича"

Статья 10. Несогласие с магистрами истории РАН и по совместительству магистрами исторического раздела карается депортацией.

maksyutar
В 7.9.2017 в 21:37, Kassatka сказал:

и в том, чтоб отрицать то, что намазы нужно делать, и отрицать то, что свинину есть и пить алкоголь нельзя (это ересь).

Всегда хотел узнать, а почему в исламе нельзя есть свинину? 🐷 Казалось бы жирное безобидное животное. 

Praetor95
36 минут назад, maksyutar сказал:

Всегда хотел узнать, а почему в исламе нельзя есть свинину?

Точно также почему нельзя и в иудаизме. Это грязное животное которое пожирает мусор

ROTOR
46 минут назад, Praetor95 сказал:

Точно также почему нельзя и в иудаизме. Это грязное животное которое пожирает мусор

Интересно, а почему свинью считают сакральным животным Украины?

Praetor95
Только что, ROTOR сказал:

Интересно, а почему свинью считают сакральным животным Украины?

Считаю твои слова и подчеркивание провокацией. Свинина является ключевым ингредиентом в национальных кухнях Восточной Европы из-за того что товарищей мусульман она не интересовала.

ROTOR
3 минуты назад, Praetor95 сказал:

Считаю твои слова и подчеркивание провокацией. Свинина является ключевым ингредиентом в национальных кухнях Восточной Европы из-за того что товарищей мусульман она не интересовала.

Ты всю восточную Европу не трогай, у них свинина не является таким сакральным животным как на Украине.

ROTOR
55 минут назад, Praetor95 сказал:

А почему на Украине так любят свинину?

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито
1 час назад, Praetor95 сказал:

Ты где такой бред откопал? Свинью нельзя есть, ибо она не пережевывает жвачку. Тот же кашрут говорит, что животное должно быть и жвачным, и парнокопытным созданием, а по сему нельзя есть верблюда, зайца, дамана и свинью.

nelsonV
7 часов назад, ROTOR сказал:

а ты что ли не любишь?

В 14.05.2019 в 23:29, ROTOR сказал:

Плохо то, что они любят Бандеру. То что любят свинину это не плохо. Я тоже люблю свинину

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6005

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

38

• Иммануил_Кант

21

• Kassatka

21

• ROTOR

16

• лекс

16

• NoOneName

12

• Bes

11

• GoooGooo

9

• Аорс

7

• war_dog

6

• Flamand

6

• verwaq

4

• Torlik

4

• Кастилиус

4

• 2misha

3

• Brenn

3

• Venc

3

• Praetor95

2

• Алeксeй

2

• Муцухито

2

• Shikot

2

• Nikkirche

2

• Агент Госдепа

1

• maksyutar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Под поклонением я имел в виду символ веры. Понятно, что идолопоклонство изжито во всех ветвях ислама.   Было ещё такое германское племя - боруски, в честь которого названа футбольная коман

vito-san

Точняк. Но дело не ограничивается одним Военно-Морским. Вот еще некоторые: Улюкаев - You look awe (сокр. awesome) - (Юлукэйв) - "Выглядишь отлично" (почему бы и нет). Силуанов - Sell on

Kassatka

Да никогда-никогда-никогда. В 14 лет ещё начитался книги "Физкультура для всей семьи", выпущенной во времена Перестройки и антиалкогольной компании, аргументы посчитал весьма убедительными и решил ник

NoOneName

А в 42 года уедешь партизанить против врагов ислама в Северную Африку. А все начиналось так безобидно.

Chestr

Зато гашик долбят только в путь, тут диссонансов не возникает? А шариат вообще средневековье и варварство, не знаю кому такое процветание нужно, кроме выходцев из муслимских стран 

лекс

Даааа, Нельсон... Понимание прочитанной литературы и высказанных в ней идей, это, видать, не твоё. Разумеется. Молитва не поможет посадить самолёт. "На бога надейся, а сам не плошай". Им

NoOneName

Всегда знал что за БААС будущее арабского мира.

Bes

Точно, так и есть - еще древние гиперборейские атланто-лемуры возглавляемые мадагаскарскими жидо-египетскими жрецами определили уровень алкоголя блокирующего высшие чакры!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...