О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О непьющем Касатке, который прётся по мусульманам

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
2 часа назад, Kassatka сказал:
Цитата

Если выпивать, что вы выберете: шампанское, пиво, красное вино, портвейн, водка?

Блин, дискриминация!!! А если я принципиально трезвенник и ничего спиртного в рот не беру? Никогда.

Никогда-никогда-никогда не пил?

Изменено пользователем Kassatka
Цитата приведена в полном виде

Kassatka
1 минуту назад, evric сказал:

Никогда-никогда-никогда не пил?

Да никогда-никогда-никогда. В 14 лет ещё начитался книги "Физкультура для всей семьи", выпущенной во времена Перестройки и антиалкогольной компании, аргументы посчитал весьма убедительными и решил никогда даже не пробовать пить алкоголь.

Мои друзья Вконтакте могут подтвердить, что уломать меня никогда не получалось.

Иммануил_Кант
Только что, Kassatka сказал:

Да никогда-никогда-никогда. В 14 лет ещё начитался книги "Физкультура для всей семьи", выпущенной во времена Перестройки и антиалкогольной компании, аргументы посчитал весьма убедительными и решил никогда даже не пробовать пить алкоголь.

Прикольно)) У меня лучший друг завязал и уже не пьет где-то 10 лет. Но вот, чтобы никогда в жизне не попробовать, таких не встречал.

А я в 14 лет начитался Библии и ходил в церковь)) Думал в семинарию пойти. Мда... какая чушь не лезет в голову в 14 лет;)

nelsonV
В 07.09.2017 в 16:24, evric сказал:

Мда... какая чушь не лезет в голову в 14 лет

вы сравнили <нарушение вырезано> вроде Библии с научными данными?

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.3. Противозаконная информация.

Количество баллов на данный момент: 15.

Нельзя высказываться о том, что священно для верующих, словами с уничижительным, брезгливым негативным оттенком.

Предупреждение выдано по жалобе после совещания с другими модераторами.

Информация с оскорблением чувств верующих вырезана

Torlik
В 07.09.2017 в 16:30, nelsonV сказал:

вы сравнили <вырезано> вроде Библии 

Вот это святотатство. Ты оскорбляешь чувства верующих!

Нарушение из цитаты вырезано

Иммануил_Кант
Только что, nelsonV сказал:

вы сравнили чушь вроде Библии с научными данными?

Да нет. Религия занимается моральными аспектами жизни. Она с наукой не должна пересекаться. 

Kassatka
1 час назад, Аорс сказал:
1 час назад, Kassatka сказал:

Касатка же прётся по мусульманам, как он может пить?

По мусульманам я прусь только примерно с 26-летнего возраста, а не пить решил ещё в 14-летнем. Собственно то, что мусульмане не пьют, есть одна из причин, почему я по ним прусь. Далеко не единственная, но всё равно очень важная причина.

NoOneName
5 минут назад, Kassatka сказал:

По мусульманам я прусь только примерно с 26-летнего возраста, а не пить решил ещё в 14-летнем. Собственно то, что мусульмане не пьют, есть одна из причин, почему я по ним прусь. Далеко не единственная, но всё равно очень важная причина.

А в 42 года уедешь партизанить против врагов ислама в Северную Африку. А все начиналось так безобидно.

Изменено пользователем NoOneName

NoOneName

И вообще, избирать причину, по которой столько исконных последователей Арабского Халифата отреклось от веры как подход к вере, это надо постараться. 

И раз пошла такая пьянка, есть ересь где можно оставаясь в ислама принимать любимые жидкости димы страника?

Иммануил_Кант
Только что, NoOneName сказал:

И раз пошла такая пьянка, есть ересь где можно оставаясь в ислама принимать любимые жидкости димы страника?

Конечно. Асар Башид придерживается этой ереси)) Алавиты. 

Изменено пользователем evric

Kassatka
3 минуты назад, NoOneName сказал:

И вообще, избирать причину, по которой столько исконных последователей Арабского Халифата отреклось от веры как подход к вере, это надо постараться. 

Ну а что, вера должна быть во всём совершенна, иначе какая же она истинная. Если потреблять алкоголь плохо, то это должна потверждать религия, в Христианстве же наоборот потребление вина входит в один явно языческий обряд - Причастие. Возникает когнитивный диссонанс. В итоге получается, что Христианство несовершенно.

Я ещё и например лекции Ефимова для ФСБ слушал:

Алкоголь, табак и наркотики - это оружие, действующее на генном уровне, один из способов (низшего уровня) управлять массами. Целые поколения вырождаются от этого, вот мусульмане не пьют, поэтому их культура сейчас и получает процветание и распространение по Западу.

Если человек выпьет, то ему на три или четыре недели блокируется канал связи с высшими силами. А я не хочу быть отрезанным от Вселенского банка данных, я хочу быть просветвлённым.

Chestr
12 минуты назад, Kassatka сказал:

вот мусульмане не пьют, поэтому их культура сейчас и получает процветание и распространение по Западу.

Зато гашик долбят только в путь, тут диссонансов не возникает? А шариат вообще средневековье и варварство, не знаю кому такое процветание нужно, кроме выходцев из муслимских стран 

NoOneName
24 минуты назад, evric сказал:

Всегда знал что за БААС будущее арабского мира.

NoOneName
30 минут назад, Kassatka сказал:

Алкоголь, табак и наркотики - это оружие, действующее на генном уровне, один из способов (низшего уровня) управлять массами. Целые поколения вырождаются от этого, вот мусульмане не пьют, поэтому их культура сейчас и получает процветание и распространение по Западу.

Если человек выпьет, то ему на три или четыре недели блокируется канал связи с высшими силами. А я не хочу быть отрезанным от Вселенского банка данных, я хочу быть просветвлённым.

Ага. Хорошие оружие. Если гопнику сунуть в лицо бутылку водки, то подействует лучше чем бита.

33 минуты назад, Kassatka сказал:

Точно, так и есть - еще древние гиперборейские атланто-лемуры возглавляемые мадагаскарскими жидо-египетскими жрецами определили уровень алкоголя блокирующего высшие чакры! :S

Изменено пользователем Bes

Kassatka
7 минут назад, Chestr сказал:

Зато гашик долбят только в путь, тут диссонансов не возникает? А шариат вообще средневековье и варварство, не знаю кому такое процветание нужно, кроме выходцев из муслимских стран 

Ну я и не оспариваю, что недостатков у мусульман тоже хватает. Но гашик Ислам вовсе не оправдывает, просто о нём напрямую не сказано, хотя по аналогии можно и предположить. Во всяком случае, обрядов с практикованием гашика в Исламе нет и упоминания про него в Писании как о нормальном явлении тоже нет.

26 минут назад, evric сказал:

Я ярый противник Башара Асада. Считаю его кровавым тираном и военным преступником. Россия поступила мерзко, что поддержала его и брала участие в карательных операциях против оппозиции и мирного населения. В алавизме не вижу ничего хорошего. Обожествляют шиитского халифа Али, кошмар. Признают переселение души, кошмар, я категорически против этого допущения. Поклоняются Луне, Солнцу, утренней и вечерней заре - кошмар, что за язычество.

3 минуты назад, Bes сказал:

атланто-лемуры

Не, в атлантов и лемуров я не верю, а вот в этрусков-славян верю.

Кастилиус

У меня в скайпе есть знакомый-мусульманин. Он пьет не по детски, однако зовет себя мусульманином. Намазы не делает и свининку кушает.

Изменено пользователем Кастилиус

Иммануил_Кант
Только что, Kassatka сказал:

Я ярый противник Башара Асада. Считаю его кровавым тираном и военным преступником. Россия поступила мерзко, что поддержала его и брала участие в карательных операциях против оппозиции и мирного населения. В алавизме не вижу ничего хорошего. Обожествляют шиитского халифа Али, кошмар. Признают переселение души, кошмар, я категорически против этого допущения. Поклоняются Луне, Солнцу, утренней и вечерней заре - кошмар, что за язычество.

Ты еще и суннит. Сразу возникает главный вопрос: как ты относишься к ИГИЛ (официально не запрещенной на территории Украины, ЕМНИП)?

Можешь не отвечать - я все пойму :ph34r:

Kassatka
18 минут назад, Кастилиус сказал:

У меня в скайпе есть знакомый-мусульманин. Он пьет не по детски, однако зовет себя мусульманином. Намазы не делает и свининку кушает.

Ну если он считает себя мусульманином, верует, что нет бога, кроме Аллаха и Мухаммад посланник Его, то он всё-таки мусульманин-грешник.

И есть большая разница в том, чтоб не делать намазы, кушать свинину и пить алкоголь (это грех)

и в том, чтоб отрицать то, что намазы нужно делать, и отрицать то, что свинину есть и пить алкоголь нельзя (это ересь).

12 минуты назад, evric сказал:

Ты еще и суннит. Сразу возникает главный вопрос: как ты относишься к ИГИЛ (официально не запрещенной на территории Украины, ЕМНИП)?

Можешь не отвечать - я все пойму :ph34r:

Почитать шиитского халифа норм (он и суннитский тоже), обожествлять человека - совсем не норм.

ИГИЛ - долбанные фанатики и их нужно давить всем миром.

Вот к Хизб-ут-Тахрир, например (официально запрещённой на территории России и некоторых стран, но не запрещенной на территории Украины) отношусь нейтрально.

К ХАМАС, например (официально запрещённой Израилем и некоторыми странами, но не запрещенной на территории России) отношусь тоже нейтрально.

К салафитам-ваххабитам отношусь резко отрицательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5723

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

38

• Иммануил_Кант

21

• Kassatka

21

• ROTOR

16

• лекс

16

• NoOneName

12

• Bes

11

• GoooGooo

9

• Аорс

7

• war_dog

6

• Flamand

6

• verwaq

4

• Torlik

4

• Кастилиус

4

• 2misha

3

• Brenn

3

• Venc

3

• Praetor95

2

• Алeксeй

2

• Муцухито

2

• Shikot

2

• Nikkirche

2

• Rybinsk

1

• maksyutar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Под поклонением я имел в виду символ веры. Понятно, что идолопоклонство изжито во всех ветвях ислама.   Было ещё такое германское племя - боруски, в честь которого названа футбольная коман

vito-san

Точняк. Но дело не ограничивается одним Военно-Морским. Вот еще некоторые: Улюкаев - You look awe (сокр. awesome) - (Юлукэйв) - "Выглядишь отлично" (почему бы и нет). Силуанов - Sell on

Kassatka

Да никогда-никогда-никогда. В 14 лет ещё начитался книги "Физкультура для всей семьи", выпущенной во времена Перестройки и антиалкогольной компании, аргументы посчитал весьма убедительными и решил ник

NoOneName

А в 42 года уедешь партизанить против врагов ислама в Северную Африку. А все начиналось так безобидно.

Chestr

лекс

Даааа, Нельсон... Понимание прочитанной литературы и высказанных в ней идей, это, видать, не твоё. Разумеется. Молитва не поможет посадить самолёт. "На бога надейся, а сам не плошай". Им

NoOneName

Всегда знал что за БААС будущее арабского мира.

Bes

Точно, так и есть - еще древние гиперборейские атланто-лемуры возглавляемые мадагаскарскими жидо-египетскими жрецами определили уровень алкоголя блокирующего высшие чакры!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...