Politsim - Страница 17 - Браузерные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Politsim

Рекомендованные сообщения

logo.png

PolitSim - Очередной, но не последний, проект политической симуляции. Здесь вы не найдете ни доната, ни вмешивающихся в игру админов, только игровой процесс и достаточно хорошая компания.

Наш проект маленький и нуждается в новых игроках или даже в технических администраторах. PolitSim – симулятор политической и экономической жизни государства. Сегодня основа проекта – восемь государств по интересам - Аргентина, Королевство Бельгии, Российская Империя, Светлейшая Итальянская Республика, Соединенное Королевство, Федеративная Республика Германия, Французская Республика, Японская Империя.

Если тебе интересно попробовать себя в качестве президента, депутата или министра, интересны политические процессы или интересно попробовать себя в качестве общественного деятеля, то присоединяйся к нам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Изменено пользователем Sanuis
изменено по просьбе автора

Закреплённые сообщения
Скиф Сарматов
В 29.12.2023 в 22:16, Toshka сказал:

в шапке уже инфо устарело, сейчас 8 государств.

О чём и речь:)

16 часов назад, Скиф Сарматов сказал:

О чём и речь:)

Как-нибудь руки дойдут обновить. 

Девятое государство
На политической карте мира появилась Аргентина

Техническая поддержка одобрила создание нового государства Политсима — Аргентины.

Менее часа назад техническая поддержка выпустила заявление об одобрении заявки на создание государства Аргентина, поданной Вальтером Дангарским. Теперь на Политсиме существует девять государств: Аргентина, Королевство Бельгия, Российская империя, Светлейшая Итальянская Республика, Скандинавская империя, Соединённое Королевство, Федеративная Республика Германия, Французская республика и Японская империя.

Новое государство было провозглашено в качестве президентской диктатуры во главе с первым президентом Аргентины Вальтером Дангарским. Помимо членов дома Дангарских, создание государства поддержали несколько британских и бельгийских политиков, а также федеральный канцлер Германии Palpatine и магистр Мальтийского ордена Тэд.

Рекорд числа государств был установлен в январе прошлого года, тогда на Политсиме очень короткий период сосуществовало 10 государств.

Скиф Сарматов

Если есть достойные Стратегиума внутриигровые инфоповоды, возможно, стоит как-то подсветить их. Хотя бы чтобы тему апнуть:)

выфвцйу
В 30.04.2024 в 22:21, Скиф Сарматов сказал:

Если есть достойные Стратегиума внутриигровые инфоповоды, возможно, стоит как-то подсветить их. Хотя бы чтобы тему апнуть:)

Швейцарию жалко, вот шо. Франция относительно этатичное и унитарное государство, ФРГ ещё пойдёт, а остальные государства либо мертвы либо Аргентина. В Швейцарии была настоящая конфедерализация и власть на местах. Ещё жива Британия, но это монархия, а я республиканец.

Инфоповод — на Политсиме идёт обсуждение о создании США в формате отдельной вселенной. Государство не будет привязано к основному игровому пространству, ставка сделана на новую жизнь дополнительными аккаунтами, созданными лишь под игру в США. 

выфвцйу

Сегодня. 27-го июня. От престола отрёкся второй император Российской Империи Политсима. Александр I сложил полномочия и передал корону своему сыну — Александру II. Император занимал свой пост три с половиной года, заменив на посту Феофана I. 

На дворцовой площади сыграли "Боже, Царя храни", французский МИД уже поздравил нового царя с восходом на трон. Вместе с тем последним манифестом был награждён ряд государственных чиновников. 

Российская Империя остаётся самым старым непрерывно существующем государством на Политсиме.

Kreismalsarion
45 минут назад, выфвцйу сказал:

Сегодня. 27-го июня. От престола отрёкся второй император Российской Империи Политсима. Александр I сложил полномочия и передал корону своему сыну — Александру II. Император занимал свой пост три с половиной года, заменив на посту Феофана I. 

На дворцовой площади сыграли "Боже, Царя храни", французский МИД уже поздравил нового царя с восходом на трон. Вместе с тем последним манифестом был награждён ряд государственных чиновников. 

Российская Империя остаётся самым старым непрерывно существующем государством на Политсиме.

Прикольно. Удачи новому Императору. 

P.S. Шапка разве не устарела? 

В 30.04.2024 в 20:21, Скиф Сарматов сказал:

Ну, я стараюсь подсвечивать.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Прикольно. Удачи новому Императору. 

P.S. Шапка разве не устарела? 

Устарела, но я вроде как не могу ее сейчас обновить.

Kreismalsarion
1 минуту назад, Toshka сказал:

Устарела, но я вроде как не могу ее сейчас обновить.

А ну это наверное не проблема. Кого-нибудь из @Министров попросить не составит труда. Заменить, если я не ошибаюсь в шапке на "восемь государств по интересам - Аргентина, Королевство Бельгии, Российская Империя, Светлейшая Итальянская Республика, Соединенное Королевство, Федеративная Республика Германия, Французская Республика, Японская Империя" 

выфвцйу
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

А ну это наверное не проблема. Кого-нибудь из @Министров попросить не составит труда. Заменить, если я не ошибаюсь в шапке на "восемь государств по интересам - Аргентина, Королевство Бельгии, Российская Империя, Светлейшая Итальянская Республика, Соединенное Королевство, Федеративная Республика Германия, Французская Республика, Японская Империя" 

Да, только Италия закончилась.

Kreismalsarion
3 минуты назад, выфвцйу сказал:

Да, только Италия закончилась.

Ну как придёт министр дайте точные корректировки шапки.. Или подайте жалобу с пожеланием изменить определённый кусок, на актуальный. 

1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Италию на днях закрыли из-за отсутствия интереса внутри.

Корпоративисткая Аргентина, Королевство Бельгии, Российская Империя, Соединенное Королевство, Федеративная Республика Германия, Французская Республика, Японская Империя

Sanuis
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Я заменю, только я не понимаю что заменить на выделенный тобою текст.

Kreismalsarion
11 минуту назад, Sanuis сказал:

Я заменю, только я не понимаю что заменить на выделенный тобою текст.

Ну я в жалобе по логике вещей написал. Раз нету одной страны - семь и перечисление, что предоставил @Toshka

Sanuis
9 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Ну я в жалобе по логике вещей написал. Раз нету одной страны - семь и перечисление, что предоставил @Toshka

Мой затуп. Изменил, проверяйте.

Я успел как-то от неожиданности даже испугаться, на жалобу )))

Бельгия делает выбор
Подписан Люксембургский договор
Представители Франции и Бельгии подписали в Париже договор об интеграции бельгийской нации во французское сообщество. Впереди у договора – ратификация в обеих странах и референдум в Бельгии.

Немецкая неопределённость

Лидер крупнейшей немецкой партии намерен уйти в отставку
Возглавляющий Христианско-демократическую партию Antonio заявил о намерении досрочно уйти в отставку с поста председателя партии. Его преемник остаётся неизвестным для широкой общественности.

Да здравствует король!

В Великобритании отрекся от престола и лишился гражданства Король Вильгельм I. На трон взойдет его наследник - Филипп I

Изменено пользователем Toshka

Скиф Сарматов
В 30.07.2024 в 13:09, Toshka сказал:

В Великобритании отрекся от престола и лишился гражданства Король Вильгельм I. На трон взойдет его наследник - Филипп I

То ли дело Российская империя: монарх отрёкся от трона, а вот трон от него по ходу нет:)

В 09.10.2024 в 20:30, Скиф Сарматов сказал:

То ли дело Российская империя: монарх отрёкся от трона, а вот трон от него по ходу нет:)

Да уже его нашли обратно )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34602

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Toshka

PolitSim - Очередной, но не последний, проект политической симуляции. Здесь вы не найдете ни доната, ни вмешивающихся в игру админов, только игровой процесс и достаточно хорошая компания.  

Toshka

Сингапур 7 апреля   В отеле "Раффлз" продолжается встреча министров иностранных дел Республики Сингапур Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Российской Империи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Toshka

Бекистан 8 Бека   В Сингапуре продолжается угнетение бекского национального меньшинства. Несмотря на то, что к проблеме приковано внимание всего мира, и с каждым днём все большее количество люде

Toshka

Обращение Администратума Сервиса#3 от 19.05.2021 г.Администратум, в полном составе (и примкнувший к ним Antonio) занимается разработкой автоматизации некоторой части политических процессов. В данный м

Toshka

Реформа государственного управленияСанкт-Петербург, 5 июняВерховная власть Российской Империи продолжает поиск оптимальной структуры государственного управления. Недавний манифест государя-императора

Toshka

Что подразумевается под этим?   Ну, новичка сразу не пустят на высокие должности.

Toshka

MAJ 21TT NYHETSBYRÅNSTOCKHOLM 2022ОсвобождениеЗаключенный в Карлстенскую крепость Semenar был отпущен без предъявления обвинения, в знак доброй воли Его Величества Fredrik Mälaren в свете предстоящих

Toshka

Сингапур 23 марта    Депутаты парламента Республики сегодня приступили к рассмотрению сразу двух законодательных инициатив. Спикер Парламента Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  предложил рассмотр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...