Странник ваш новый ВП - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

@Bes Давай подтягивайся к нам.Стрельба с ПМ это детство. Просто попьём пиво и ты мне всё в глаза скажешь. Ты как?

(изменено)
14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Bes Давай подтягивайся к нам.Стрельба с ПМ это детство. Просто попьём пиво и ты мне всё в глаза скажешь. Ты как?

Я не пью Димон, я же тебе уже говорил. Давай там найди себе собутыльников по уровню. Кажется я это тоже уже говорил ;)

Стрельба с ПМ это детство

Как ты быстро повзрослел. Всего за пару недель :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Я не пью Димон, я же тебе уже говорил. Давай там найди себе собутыльников по уровню. Кажется я это тоже уже говорил ;)

Ну хоть увидишь гопника Диму. :)

Просто попьём пиво и ты мне всё в глаза скажешь.

Мне тебе нечего сказать. Это ведь ты на меня набросился и докапываешься уже месяц. Видимо это ты мне че то хочешь сказать?

Dima-Stranik
(изменено)
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Dima-Stranik

Встречаются обычно кто не зассал. Мне когда кинул стрелу Дарт я принял и приехал на встречу. Что можешь ты виртуальный боец? Надеюсь в Зеленогорске не все такие как ты.

Dima-Stranik
(изменено)
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.

war_dog
(изменено)
4 часа назад, Dima-Stranik сказал:
i

лекс, давай в Москве встретимся. Мне БГ обешал, что встретит меня в столице. как брата. Встретимся и забухаем.

Я с Минска вечером выехал уже в 8 утра у вас.

Лекс не с Москвы же! Всё бросить и в Первопрестольную? Пить? Комфортнее пить дома, если на то пошло. И тебе тут много пить не надо. Москва пьяных не очень любит! Смысл на тебя пьяного смотреть? Пьяные все дураки! Нафиг надо. 

Изменено пользователем war_dog

лекс
(изменено)
10 часов назад, Dima-Stranik сказал:
i

лекс, давай в Москве встретимся. Мне БГ обешал, что встретит меня в столице. как брата. Встретимся и забухаем.

Я с Минска вечером выехал уже в 8 утра у вас.

Дим, если честно, то не до этого сейчас. :020: А так, в Москве бываю редко... Последний раз, в апреле-мае. И то по делам работы.

6 часов назад, war_dog сказал:

Лекс не с Москвы же! Всё бросить и в Первопрестольную? Пить? Комфортнее пить дома, если на то пошло.

Дома комфортнее, но не интересно. :D

Раза 3-4 пересекался с людьми из Москвы с юридического сайта, когда был в Москве в командировке. Но там пиво, кофе... и на поезд.

В Н.Новгороде с Уботом и Грюнвальдом пару раз собирались. Юра (Грюнвальд) изображал питье, а с Петром (Убот) оба раза воздали почести Бахусу (первый раз умеренно, второй раз нормально).  :boyan:

Частенько (по делам работы) бываю в Ярославле (там 85 км. до Рыбинска). Предлагал Рыбинску пересечься, но тот тоже занятой человек. Ну если что, в ноябре я в Ярике 06.11.-07.11.; 21.11.-22.11. (но тут планирую быть за рулём) @Rybinsk

Цитата

Смысл на тебя пьяного смотреть?

Я так понимаю, ты как и Бес, тоже не пьёшь? Иначе бы не задавался вопросом о смысле. Тут не надо искать смысл. Тут пить надо. ;)

Изменено пользователем лекс

war_dog
2 минуты назад, лекс сказал:

Я так понимаю, ты как и Бес, тоже не пьёшь? Иначе бы не задавался вопросом о смысле. Тут не надо искать смысл. Тут пить надо. ;)

Угу. Летом лежал в больнице, врач строго настрого запретил питиё. Так что, друг мой Лекс, с возлияниями покончено! Ты знаешь, я даже рад этому. Здоровье уже не то и с бодуна очень мне тяжело. Всё к лучшему!

лекс
(изменено)
18 минут назад, war_dog сказал:

Угу. Летом лежал в больнице, врач строго настрого запретил питиё. 

Мне тоже многое что нельзя... 

Цитата

Здоровье уже не то и с бодуна очень мне тяжело. Всё к лучшему!

Ну да, отходняк тяжелее стал...

И пиво в таких количествах как в студенческие годы пить не могу...

Но если в студенческие годы падал с 0,4-0,5л., то с 0,5л. сейчас всё только начинается (а иногда, вообще не начинается). Может потому и отходняк тяжелее стал. Хотя... ранее мог позволить на несколько дней забухать, а сейчас день-два максимум... Тяжело здоровью... Да и дела не позволяют.

Изменено пользователем лекс

Rybinsk
1 час назад, лекс сказал:

Частенько (по делам работы) бываю в Ярославле (там 85 км. до Рыбинска). Предлагал Рыбинску пересечься, но тот тоже занятой человек. Ну если что, в ноябре я в Ярике 06.11.-07.11.; 21.11.-22.11. (но тут планирую быть за рулём) @Rybinsk

Пересечься не вопрос, скажем 6-го вполне смогу, вот только я за рулем буду, а ехать в Ярик на автобусе, чтоб посидеть и отдохнуть с горячительным, не совсем комфортно и потом на следующий день на работу.

лекс
29 минут назад, Rybinsk сказал:

Пересечься не вопрос, скажем 6-го вполне смогу, вот только я за рулем буду

А я-то, как раз, в этот раз общественным транспортом поеду.

По времени и  месту: 06.11. где-то в районе 15-00 буду в гостинице Которосль (Б.Октябрьская, 87). Так что, где-нибудь в том районе славиться можно.

Вообщем, надумаешь, пиши в ЛС, договоримся конкретнее.

29 минут назад, Rybinsk сказал:

а ехать в Ярик на автобусе, чтоб посидеть и отдохнуть с горячительным, не совсем комфортно и потом на следующий день на работу.

Да это понятно.

А я то как-раз могу принять.... Я же не за рулём буду. :D

Rybinsk
1 час назад, лекс сказал:

А я-то, как раз, в этот раз общественным транспортом поеду.

По времени и  месту: 06.11. где-то в районе 15-00 буду в гостинице Которосль (Б.Октябрьская, 87). Так что, где-нибудь в том районе славиться можно.

Вообщем, надумаешь, пиши в ЛС, договоримся конкретнее.

Да это понятно.

А я то как-раз могу принять.... Я же не за рулём буду. :D

Если на 6-е никаких дел не всплывёт, то напишу в ЛС, черканешь телефон, адрес уже есть, найду.

NoOneName

Как я вижу Диму Странника который хочет опять во власть и его поддерживающих:
29-000_ARP1857700_copy_0.jpg

2 часа назад, NoOneName сказал:

Как я вижу Диму Странника который хочет опять во власть и его поддерживающих:
29-000_ARP1857700_copy_0.jpg

Поржал, норм.

П.С. тебе скоко лет? Ты прикольный

В 31.10.2017 в 01:21, Dima-Stranik сказал:

Скажешь мне всё в лицо, что ты обо мне думаешь. Я тебе покажу, что я умею. Все честно друг.:) Засцал?

В 31.10.2017 в 01:36, Dima-Stranik сказал:

Встречаются обычно кто не зассал. Мне когда кинул стрелу Дарт я принял и приехал на встречу. Что можешь ты виртуальный боец? Надеюсь в Зеленогорске не все такие как ты.

А с чего ты взял, что я тебе что то хочу сказать?. Я уже писал тебе, что это ты мне че то хочешь сказать. А я покажу тебе то что я умею.

Неужели ты правда думаешь, что ты будешь тут плясать, стучать кулачками и вызывать на драку, и я прям поеду с тобой на встречу, чтобы удовлетворять твои пьяные хотелки?. Подерись с бомжом на вокзале - а потом выпей с ним.

В 31.10.2017 в 01:55, Dima-Stranik сказал:

Бес, ты как-то сказал, что лучше Беларусь и Казахстан возьмут войска НАТО. Ты хоть знаешь сколько держалась Брестская крепость. Их кинули но они стояли до последнего. Ты хочешь чтобы в Минске стояли поларисы? Мы знаем что такое война и как трактором прошлись по моей стране. Надеюсь, Великая Россия больше этого не допустит.

Если бы ты поменьше пил, то запоминал бы разговоры. Я никогда не говорил той чуши, что ты сейчас написал. Никогда не думал, что брутальный странник однажды превратится в обычное трепло.

NoOneName
В 31.10.2017 в 17:27, 2misha сказал:

П.С. тебе скоко лет? Ты прикольный

Это деанон и я отказываюсь отвечать и мне стыдно что я в таком возрасте до сих плр страдаю фигней на строечке

Кастилиус
1 час назад, NoOneName сказал:

Это деанон и я отказываюсь отвечать и мне стыдно что я в таком возрасте до сих плр страдаю фигней на строечке

Не ты один...не ты один...

Dima-Stranik

@Kassatka  Ты как-то сказал, что возможно будешь баллотироваться на ВП. Ты же понимаешь, что ПГИМ и партия Беса тебе этого не даст. Все твои слова насчёт молодых партий ничего не стоят.  Я могу вмешаться и тебе помочь. Но на определённых условиях. Продолжим разговор? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4488

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...