Странник ваш новый ВП - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

Ordox
5 минут назад, Bes сказал:

Ты сейчас описал правильное устройство власти на частном форуме. Раз так все и было - то в чем проблема?

Эти органы власти ни на что не влияют а спецакааунты влияют на ВСЁ!!! Владелец имеет право управлять форумом как хочет а я имею право выражать свое несогласие с его политикой.

Изменено пользователем Ordox

7 минут назад, Ordox сказал:

Эти органы власти ни на что не влияют а спецакааунты влияют на ВСЁ!!!

Ты сейчас описал правильное устройство власти на частном форуме. Раз так все и было - то в чем проблема?

лекс
1 час назад, Ordox сказал:

Платон и Стратег прокатили конструктивный СГС и другие приличные партии где состояли приличные и респектабельные пользователи. А после жалуются ну почему-же в политоту пришли невменяемые деструктивисты.:smile5::Cherna-facepalm:

13 минуты назад, Bes сказал:

И в чем заключалось прокатывание?. СГС правил и был благополучен. Что опять не понравилось уважаемым пользователям?

10 минут назад, Ordox сказал:

Реальная власть была у спец аккаунтов , адекватным пользователям не давали реального самоуправления а лишь фиктивный парламент, кабмин и Вице.

9 минут назад, Bes сказал:

6 минут назад, Ordox сказал:

Эти органы власти ни на что не влияют а спецакааунты влияют на ВСЁ!!! Владелец имеет право управлять форумом как хочет а я имею право выражать свое несогласие с его политикой.

Собственно, Бес прав в одном Стратегиум это частный форум.

Но из это следует, что вот тут:

2 часа назад, Bes сказал:

Как правильно говорит Платон, на стратегиуме пользователи ничего не способны конструктивного сделать - только революционировать. И сколько им не давали возможности писать законы - они ничего не делают. 

Ни Платон, ни Бес не правы, потому как никто ничего на частном форуме делать не обязан.

А вот, из этого:

Ведь копротивляться, или совершать попытки переворота намного легче. 

ИМХО, следует, то что и Платону и бесу приятно наслаждаться своей виртуальной властью (ведь кто бы что не говорил, всегда можно применить банхамер в ответ) и смотреть за тем как другие грызутся.

Дело не в том у кого реальная власть... Реальная власть по по определению у админа.

Дело в том, что политота, как бы к ней не относились, это игра. А у игры есть правила. Всякая игра ценна (и в ней есть смысл) только до тех пор, пока соблюдаются правила.

Если те у кого есть власть (хоть какая-то) на форуме соблюдают правила и не злоупотребляют своими возможностями, то игра ещё имеет какой-то интерес.

Злоупотребление возможностями (пусть даже на частном форуме) путь в никуда.

Смысл в игре для хозяев форума если игра не имеет интереса?

Наслаждаться властью? ИМХО, тут надо иметь не совсем здоровую психику.

Хотя, те кто здесь давно уже имеет иммунитет к проявлениям такой психики, в силу чего, ИМХО, такой скорее на новоприбывших ориентировано.

Napoleon7

Ведь копротивляться, или совершать попытки переворота намного легче. 

И веселее.

Так что не говори мне про ненависть и негатив. Я например считаю, что форум был бы лучше без тебя и всех твоих ботов - 1-1

Нет у меня ботов. Был один, Гегемончик родимый, да вы его расстреляли. Хнык-хнык.

32 минуты назад, лекс сказал:

Собственно, Бес прав в одном Стратегиум это частный форум.

Но из это следует, что вот тут:

Ни Платон, ни Бес не правы, потому как никто ничего на частном форуме делать не обязан.

А никто не говорил об обязанности. Речь и идет о том, что пользователи хотят, и требуют дать им возможности писать законы, самоуправляться. А когда им дают возможность на что то повлиять - они не делают ничего конструктивного. Ни законов, ни новых механизмов изобрести они не в состоянии. Все на что их хватает - это всякие петиции и рокоши.

32 минуты назад, лекс сказал:

А вот, из этого:

ИМХО, следует, то что и Платону и бесу приятно наслаждаться своей виртуальной властью (ведь кто бы что не говорил, всегда можно применить банхамер в ответ) и смотреть за тем как другие грызутся.

Полная фигня. Не буду скрывать, когда тут разлетались ошметки копротивленцев в первой половине 2017, когда один ВП за другим смывались в канаву, а венцом всего этого стало эпичное и короткое правление инферны, в ходе которого она угрожала президенту и ставила ему ультиматумы, и в итоге целый пласт, целое поколение копротивленцев смыло с форума вместе с потоками их оппозиционной деятельности - так вот не буду скрывать, что я получил неописуемый кайф наблюдая за этим. Но я тогда был простым пользователем, без каких либо должностей. А вот находясь у власти, на должностях, как раз таки никаких потрясений не охота. И никакая грызня удовольствия не доставляет.

8 минут назад, Napoleon7 сказал:

Нет у меня ботов. Был один, Гегемончик родимый, да вы его расстреляли. Хнык-хнык.

Это твое мнение. У меня другое. Ты меня не переубедишь, так же как я вряд ли смогу переубедить тебя в твоих безумных идеях, будто я врежу форуму. Судя по таблице репутации за неделю, месяц и год - это не так. А вот тебя в этом рейтинге я не вижу. Как и тех с кем как ты заявил вы там объединяетесь в борьбе со мной.

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
3 минуты назад, Bes сказал:

Это твое мнение. У меня другое. Ты меня не переубедишь, так же как я вряд ли смогу переубедить тебя в твоих безумных идеях, будто я врежу форуму. Судя по таблице репутации за неделю, месяц и год - это не так. А вот тебя в этом рейтинге я не вижу. Как и тех с кем как ты заявил вы там объединяетесь в борьбе со мной.

Ну давай теперь, репой мериться. Но учтём, что возможность ставить тебе дизы отключена, а я просто ничего в последнее время не пишу. Но могу начать.

Гренье
12 минуты назад, Napoleon7 сказал:

... я просто ничего в последнее время не пишу. Но могу начать.

И мир содрогнулся, и зашаталась Вселенная.

Napoleon7
5 минут назад, Гренье сказал:

И мир содрогнулся, и зашаталась Вселенная.

И Земля сошла с орбиты и упала Луна на землю...

15 минут назад, Napoleon7 сказал:

Ну давай теперь, репой мериться. Но учтём, что возможность ставить тебе дизы отключена, а я просто ничего в последнее время не пишу. Но могу начать.

В каком смысле учтем, что дизы ставить нельзя?. Это рейтинг плюсиков, а не соотношения плюсов/минусов :Cherna-facepalm:

Brenn
6 минут назад, muborevich сказал:

Дима это ты вчера отжигал в дискорде на Л?

Скрины шикарные, да, мубчик? Особенно шикарно про приставания к инферне, про откровения странника на зоне, где он поменял отношение к гомосекам (интересно с чего бы?) и блистательное "у меня стоит".

@Bes

NoOneName
1 час назад, лекс сказал:

Дело в том, что политота, как бы к ней не относились, это игра. А у игры есть правила. Всякая игра ценна (и в ней есть смысл) только до тех пор, пока соблюдаются правила.

Если те у кого есть власть (хоть какая-то) на форуме соблюдают правила и не злоупотребляют своими возможностями, то игра ещё имеет какой-то интерес.

Злоупотребление возможностями (пусть даже на частном форуме) путь в никуда.

Смысл в игре для хозяев форума если игра не имеет интереса?

Наслаждаться властью? ИМХО, тут надо иметь не совсем здоровую психику.

Хотя, те кто здесь давно уже имеет иммунитет к проявлениям такой психики, в силу чего, ИМХО, такой скорее на новоприбывших ориентировано.

Дело в том, что политота это игра, где правила меняются каждый ход. И без этого как раз играть нет смысла. 

muborevich

Там про любовь к трапам, уважение к братве, встречи с другом Дмитро ярошем. Треша было много. Типикал лицо русского национализма)))

Только что, Brenn сказал:

Скрины шикарные, да, мубчик? Особенно шикарно про приставания к инферне, про откровения странника на зоне, где он поменял отношение к гомосекам (интересно с чего бы?) и блистательное "у меня стоит".

@Bes

Бревняш, скинь в ЛС :good:

Brenn
Только что, Bes сказал:

Бревняш, скинь в ЛС :good:

У меня ЛС отключены, забыл? и вообще, ты мне партию не вернул, нахрена мне тебе помогать?

4 минуты назад, Brenn сказал:

У меня ЛС отключены, забыл? и вообще, ты мне партию не вернул, нахрена мне тебе помогать?

Ты всегда можешь скинуть мне в ЛС в дискорде.

И мне не нужна твоя помощь Бренн, у меня все в порядке. Просто хотел почитать ради лулзов.

Нафига тебе партия, Бренн?. Ты из тюрьмы не вылезаешь практически. Общаться без перехода на личности ты никогда не умел - я как только пришел в политоту, тебя как раз депортировали в тот день.

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Ты всегда можешь скинуть мне в ЛС в дискорде.

И мне не нужна твоя помощь Бренн, у меня все в порядке. Просто хотел почитать ради лулзов.

Нафига тебе партия, Бренн?. Ты из тюрьмы не вылезаешь практически. Общаться без перехода на личности ты никогда не умел - я как только пришел в политоту, тебя как раз депортировали в тот день.

И на какой аккаунт скидывать?;)

Только что, Brenn сказал:

И на какой аккаунт скидывать?;)

У меня их всего два. Bes и какой то там Хуцзуки Кагосима (или как то так, не помню точно). Сейчас я на аккаунте Bes сижу, так как тот второй все равно выгнали из всех чатов.

Brenn
Только что, Bes сказал:

У меня их всего два. Bes и какой то там Хуцзуки Кагосима (или как то так, не помню точно). Сейчас я на аккаунте Bes сижу, так как тот второй все равно выгнали из всех чатов.

Я уже все скрины выложил в обсуждении санкций. Иди смотри.

Гренье
27 минут назад, Bes сказал:

У меня их всего два. Bes и какой то там Хуцзуки Кагосима (или как то так, не помню точно). 

Да-да я помню, как ты на этой Хуцзуки меня на верность нашему греческому вождю проверял. Прикольно было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4241

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...