Странник ваш новый ВП - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Я сегодня получил два преда. Вы все меня знаете. Зайдите в тему предов и сделайте свой выбор о честных предах. Я вам даю слово голосуйте за меня и фраеру смерть покажется раем. Пометка фраер это соллдат 6-й армии Вермахта.

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Dima-Stranik
9 часов назад, Bes сказал:

Буду ждать. Мне прям не терпится обломать тебя, а потом смотреть как у тебя будет бомбить :)

Я думаю что твой возраст, и еще кое какие обстоятельства делают учебники бесполезными для тебя, извини молец ;)

Ну да, учитывая, что над ВП есть совет и председатель. Это я как раз и не учёл. Обломать и сломить волю конечно не получится ну остальное вполне реально. Только сейчас ты раскрылся во всей красе. Как же я был слеп. Всё бесполезно, только нервы потрачу и ничего не добьюсь. Проще тебя игнорить и всю вашу политолу. Могу конечно сорваться, но я постараюсь. Правильно сделали пацаны, что ушли.

Torlik
14 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Ты своим банхаммером отжал партию Кервана. 

Это не Кервана была партия, а Бренна. Керван её отжал у него, переворотом. Украсть у вора - доблесть.

Gundar
21 минуту назад, Torlik сказал:

Это не Кервана была партия, а Бренна. Керван её отжал у него, переворотом. Украсть у вора - доблесть.

Карл у Клары украл кларнет?

Аорс
12 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него когда он применил свой короткий банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на должность Вице. После меня вы видели всех ВП, вам это надо? Хотите золотые времена? В этой теме вы можете оставлять все свои проблемы и вопросы, что касается местечкового ВП. Я проведу все роследования беспредельные.

Чем-то напоминает мне Горбачёва на выборах 1996 года.

Dima-Stranik
Только что, Аорс сказал:

Я рад за тебя.

(изменено)
10 часов назад, Dima-Stranik сказал:

ты не получишь Россию (БД частичка великой империи).

Напомню, что по закону, если Партия не участвует в двух выборах подряд - она может быть национализирована, оптимизирована или подвергнута каким либо иным инновациям.

Цитата

Статья 43. Обязанности и полномочия партии:

Партии обязаны участвовать в выборах. В случае неучастия в двух выборах партий подряд, партия может быть распущена, национализирована или переведена в музей решением Верховного совета или выше по иерархии решений форума;

i

Если БД не пойдет на предстоящие выборы - я применю норму этой статьи. БД обязана участвовать в выборах. На то воля Беса (:D)

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Ну да, учитывая, что над ВП есть совет и председатель. Это я как раз и не учёл. Обломать и сломить волю конечно не получится ну остальное вполне реально. Только сейчас ты раскрылся во всей красе. Как же я был слеп. Всё бесполезно, только нервы потрачу и ничего не добьюсь. Проще тебя игнорить и всю вашу политолу. Могу конечно сорваться, но я постараюсь. Правильно сделали пацаны, что ушли.

Под обломать я не имел ввиду сломать. Я знаю, что тебя вряд ли можно сломать форумной игрой. Хотя надо припомнить, что после того, как администрация не дала тебе расстрелять аккаунт ознакомителя и ты ушел с поста ВП - ты был похож на сломленного.

10 часов назад, Kassatka сказал:

Спрашивал-спрашивал Странника что же Бес ему за последние два дня сделал не так, так и не понял.:Cherna-facepalm:

Так я же писал ответ.

15 часов назад, Bes сказал:

Так напомню, если ты вдруг забыл - ты перестал считать меня другом, за то что я отказался закрыть твою тему на форуме :good:

Поверь - это все. Больше ничего. После того как я отказался закрыть тему, Странник в Вконтакте написал мне что я брут, предатель, что я решил поиграть в законника вместо того чтобы нарушить закон как настоящий Викинг, и применить двойные стандарты, повиновавшись капризам и воле странека как настоящий друг и брат.

Все, это и была причина. Весь остальной срач и взаимные выпады уже были потом.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Напомню, что по закону, если Партия не участвует в двух выборах подряд - она может быть национализирована, оптимизирована или подвергнута каким либо иным инновациям.

i

Если БД не пойдет на предстоящие выборы - я применю норму этой статьи. БД обязана участвовать в выборах. На то воля Беса (:D)

Под обломать я не имел ввиду сломать. Я знаю, что тебя вряд ли можно сломать форумной игрой. Хотя надо припомнить, что после того, как администрация не дала тебе расстрелять аккаунт ознакомителя и ты ушел с поста ВП - ты был похож на сломленного.

Считай как хочешь. Теперь ты можешь писать про меня, что хочешь. Как я называл тебя братом, плохо себя повёл итд и тп. Мне сейчас всё по барабану. Видно моё время прошло, когда я в одиночку рулил форумом. Надо признаться, что я не смогу тебя покарать.

4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Считай как хочешь. Теперь ты можешь писать про меня, что хочешь. Как я называл тебя братом, плохо себя повёл итд и тп. Мне сейчас всё по барабану. Видно моё время прошло, когда я в одиночку рулил форумом. Надо признаться, что я не смогу тебя покарать.

Я не хочу о тебе ничего писать, и вообще зла тебе не желаю. Как я уже написал вчера - я за зеркальные действия. Ты вчера начал меня поливать грязью из за того что я отказался закрывать твою тему.

Можно даже написать так:

Странник разорвал отношения с другом Бесом из за того что @Kassatka удалил его спойлер :good:

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Странник разорвал отношения с другом Бесом из за того что @Kassatka удалил его спойлер :good:

Я рад за тебя. Пускай будет так.

6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Я рад за тебя. Пускай будет так.

Так что, БД будет участвовать в выборах партий, или мне идти создавать тему в Верховном совете?, чтобы присоединить (аннексировать) БД к Черной сотне?

Torlik

Партия - это добровольное объединение её членов и только они должны решать её судьбу, а не извне.

Была такая красивая ролеплейная партия Вестерос, просто заглядение и что стало...

У партий есть разные уставы, где-то выборы, где-то, как в БД - монархия. Так что Бес был введён как временная администрация после революционных действий, навёл порядок, поддержан всем сегодняшним активом партии и руководит партией. Все, кто написал заявление о выходе - все исключены без вопросов (ну может с небольшими задержками, незначительными). Остальные не захотели выходить, или это их проблема.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Так что, БД будет участвовать в выборах партий, или мне идти создавать тему в Верховном совете?, чтобы присоединить (аннексировать) БД к Черной сотне?

Это будут решать партийцы. Как они скажут так я и поступлю.  Если БД будет отжата и тд. ,значит тому и быть.  Все пользователи ещё раз смогут убедиться демократическим устоям форума. Надеюсь, ты сдержишь своё слово данное тобой в отношении БД.

Rybinsk
51 минуту назад, Аорс сказал:

Ты имел ввиду Ельцина наверное, Горбатый уже к тому времени на пенсии был.

Torlik
13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на должность Вице. 

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

<...> уже к тому времени на пенсии был.

Партия - это добровольное объединение её членов и только они должны решать её судьбу, а не извне.

Была такая красивая ролеплейная партия Вестерос, просто заглядение и что стало...

2 минуты назад, Torlik сказал:

У партий есть разные уставы, где-то выборы, где-то, как в БД - монархия. Так что Бес был введён как временная администрация после революционных действий, навёл порядок, поддержан всем сегодняшним активом партии и руководит партией. Все, кто написал заявление о выходе - все исключены без вопросов (ну может с небольшими задержками, незначительными). Остальные не захотели выходить, или это их проблема.

И правда, @Kassatka что тут такого?. Между прочим после перевода во внеполитики партийного актива там не осталось ни одного игрока политоты. Партию некому было взять. А закрыть ее было бы не правильно. Это долг администрации - поддерживать политическую систему. На тот момент уже вот-вот были выборы, и нельзя было допустить ухода со сцены одной из важнейших партий. Была введена кризисная администрация (@Bes), и посовещавшись с Верховным конунгом ( @Аорс )партии и другими полководцами было решено изменить название и устав. Так что все нормально.

Rybinsk
Только что, Bes сказал:

А закрыть ее было бы не правильно. Это долг администрации - поддерживать политическую систему. 

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

А это не важно. Есть владелец форума. Пока он не дал команду закрыть политоту, администрация и лояльные президенту участники будут ее поддерживать. Искусственно - значит искусственно. Костыли надо будет приставить - приставим. До тех пор пока это возможно, или до тех пор пока новое поколение школоты не повзрослеет в достаточной мере, чтобы заменить старых, возомнивших о себе брежневых, рассказывающих о своих золотых временах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4512

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...