Странник ваш новый ВП - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Это который? У кого своя миска на полу стоит?

Лучше миска на полу и теплая будка чем пустые бутылки разбросанные по квартире и деградирующая со скоростью пожара личность ;)

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

После твоего разъяснения, теперь мне это стало понятным. :smile83: А так, кто тебя знает, какие цели ты преследуешь? 

А какие ещё здесь можно преследовать цели?9_9

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

А какие ещё здесь можно преследовать цели?9_9

Откуда я знаю, что кое-кому взбредёт в голову? Чужая душа потёмки...

Dima-Stranik

Откуда я знаю, что кое-кому взбредёт в голову? Чужая душа потёмки...

Стесняюсь спросить у тебя всё хорошо?

war_dog
3 минуты назад, Bes сказал:

Лучше миска на полу и теплая будка чем пустые бутылки разбросанные по квартире и деградирующая со скоростью пожара личность ;)

В свою бытность, раньше работал в Пожарной Охране. Не удивлюсь, если узнаю, что кое-кто имеет привычку курить в постели, что бывает очень черевато! Не могу пропустить этот тревожный факт! 

Стесняюсь спросить у тебя всё хорошо?

У меня-то всё замечательно, можешь не радоваться! А вот как у тебя, нам стоит побеспокоиться? 

Dima-Stranik

В свою бытность, раньше работал в Пожарной Охране. Не удивлюсь, если узнаю, что кое-кто имеет привычку курить в постели, что бывает очень черевато! Не могу пропустить этот тревожный факт! 

У меня-то всё замечательно, можешь не радоваться! А вот как у тебя, нам стоит побеспокоиться? 

Если всё замечательно, почему я не могу порадоваться за тебя?  Мы же друзья.

war_dog

Если всё замечательно, почему я не могу порадоваться за тебя?  Мы же друзья.

Конечно друзья! Никто в этом и не сомневается! Рад, что ты рад! 

NoOneName
12 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Все ваши выборы это клоунада. Меня два раза прокатывали там была борьба. Что сейчас творится один кандидат? Вам админам не стыдно? Что вы творите? Вспомните как было в 2011 году.

Звучит как обида от того что со стороны админки помощь в сторону БД прекратилась

war_dog
2 минуты назад, NoOneName сказал:

Звучит как обида от того что со стороны админки помощь в сторону БД прекратилась

Так что же у нас получается, дорогой НоуВанНэйм?  Если оно выглядит как утка. плавает как утка. так значит оно и есть утка!  

NoOneName

@Dima-Stranik тебе никогда не думалось, что БД если уходит, то должна уйти как СГС, а ты сам как Оуэн?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4512

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...