Странник ваш новый ВП - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

Platon
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Друг как мне поспеть за новым провлением который выбирается рондомно?

Да чего за ними поспевать? Разве для достойного человека есть разница какой рейтинговый ценз будет при его выборах на высокую форумную должность? Тем более если этот ценз назначается не кем-то, а выбирается машиной рандомно. Нет никакой разницы. Достойного человека выберут при любой форме правления.

war_dog
9 минут назад, enot1980 сказал:

Просто  людей мало . Мало , кто  больше 2-х лет выдерживает в политоте  .Гранье -  тоже стал менее  активным  чем в начале  года .

А сам не хочешь поучаствовать?  Как там говориться? Есть такая партия! Это ЧСС. 

Dima-Stranik

@Platon Я за десять минут покрою твою компанию по баблу и стану тем у кого будет 51% акций. Но ты же сразу вкинишь сумму которая меня лишит 51%. Платон, я деже не могу под себя забрать твою фирму.:)

Dima-Stranik
Только что, Platon сказал:

Да чего за ними поспевать? Разве для достойного человека есть разница какой рейтинговый ценз будет при его выборах на высокую форумную должность? Тем более если этот ценз назначается не кем-то, а выбирается машиной рандомно. Нет никакой разницы. Достойного человека выберут при любой форме правления.

Покажи мне эту машину? Помниш, как у Станиславского:"Не верю"

Последние выборы ВП это тоже система? 

Platon
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Не стоит на эту тему спекулировать. Помню Лекс как-то пытался оппонировать что все нечестно, и выглядел крайне глупо. Все честно на 100%, в этом все могут быть уверены и сами убедятся. К тому же формы исключают друг друга при выпадении, то есть если форма выпала один раз - в следующий раз уже не будет учитываться. Таким образом за год пройдут все имеющиеся формы правления.

Dima-Stranik

Платон, у тебя нет вариантов. Без БД вы политолу не оживите. Я так понял Стратегиум нужна уникальность. Без меня вы станете обычным форумом. Так как без Дениса сборок. Хоть я с ним и воюю, но он делает своё дело четко.

Dima-Stranik
Только что, Platon сказал:

Не стоит на эту тему спекулировать. Помню Лекс как-то пытался оппонировать что все нечестно, и выглядел крайне глупо. Все честно на 100%, в этом все могут быть уверены и сами убедятся. К тому же формы исключают друг друга при выпадении, то есть если форма выпала один раз - в следующий раз уже не будет учитываться. Таким образом за год пройдут все имеющиеся формы правления.

лекес сейчас в моей партии и я горжусь этим. В БД просятся, часть мне пишет в ЛС. Платон я нужен тебе и ты это знаешь. Терпения у меня как и у тебя.

enot1980
25 минут назад, war_dog сказал:

А сам не хочешь поучаствовать?  Как там говориться? Есть такая партия! Это ЧСС. 

Я же написал  в вашей партийной теме , что возможно вступлю  в следующем году.

Dima-Stranik

Все ваши выборы это клоунада. Меня два раза прокатывали там была борьба. Что сейчас творится один кандидат? Вам админам не стыдно? Что вы творите? Вспомните как было в 2011 году.

enot1980

А ты  не знаешь ,BES  отключил себе личку или просто не хочет отвечать на письма  ?

Dima-Stranik
Только что, enot1980 сказал:

А ты  не знаешь ,BES  отключил себе личку или просто не хочет отвечать на письма  ?

Для меня нет этого человека.

enot1980
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Для меня нет этого человека.

Жаль . Про кушнира - это ты   тему вызова имеешь ввиду  ?

Изменено пользователем enot1980

Dima-Stranik
Только что, enot1980 сказал:

Жаль . Про кушнира - это ты  про тему вызова имеешь ввиду  ?

Я никогда не оборачиваюсь, нет и я его забыл. Насчёт Кушнира это когда он оскорбил моего умершего друга. Такое не прощается.

лекс
2 часа назад, Platon сказал:

этот ценз назначается не кем-то, а выбирается машиной рандомно. 

2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Не стоит на эту тему спекулировать.

:Cherna-facepalm::laughingxi3:

Помню Лекс как-то пытался оппонировать что все нечестно, и выглядел крайне глупо. Все честно на 100%, в этом все могут быть уверены и сами убедятся.

Крайне глупо выглядели те кто организовывал (в т.ч. писал поправку в о формах правлений), проводил и участвовал в последних выборах.

Изображать выборы при их реальном отсутствии - глупость.... Но "не будем на эту тему спекулировать" xD

К тому же формы исключают друг друга при выпадении, то есть если форма выпала один раз - в следующий раз уже не будет учитываться. Таким образом за год пройдут все имеющиеся формы правления.

Пардон, а где это прописано?

Цитата

Форма правления для формирования органов власти выбирается в случайном порядке или назначается Президентом или Советом Президента минимум за 10 дней до выборов.

Что-то я никакой машины и "не будет учитываться" не вижу. ;)

14 часа назад, Kassatka сказал:

Почему ПГИМ не даст? Если ПГИМ будет против того, чтоб поддержать меня, а будет за Беса, то я и не пойду на выборы. Этот вопрос я собираюсь решать лично с Платоном но не сейчас, а потом. На основании моей деятельности на посту министра и деятельности Беса на посту Вице в этом созыве.

Мы с тобой @Dima-Stranik ярые идеологические противники, однако я согласен на некоторое сотрудничество в интересах форума и его граждан.

Давай продолжим разговор. Каковы условия?

Я готов только на те, что не нарушаю моих понятий чести и не заставляют меня высказывать взгляды, которые я реально не поддерживаю.

На самом деле я на третий срок идти не собираюсь, и вполне возможно сам поддержу тебя на пост ВП, если не будет более достойных кандидатур. Ты по крайней мере достойнее чем человек-бутылка ;)

Torlik
13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Сколько собак разорвало волков? Волка заганяют одного, он останавливается и кидается на свору. Какая собака может сравниться с волком?

Наш волкодав лучше волка.

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Наш волкодав лучше волка.

Это который? У кого своя миска на полу стоит?

war_dog
12 часа назад, Dima-Stranik сказал:

лекес сейчас в моей партии и я горжусь этим. В БД просятся, часть мне пишет в ЛС. Платон я нужен тебе и ты это знаешь. Терпения у меня как и у тебя.

@лекс Лекс, тебя твой партайгеноссе стал величать "Лекесом"! Почему ты не возмущаешься таким положением дел? Неужели тебя это устраивает? 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

@лекс Лекс, тебя твой партайгеноссе стал величать "Лекесом"! Почему ты не возмущаешься таким положением дел? Неужели тебя это устраивает? 

Неужели не видно опечатки?:Cherna-facepalm:

war_dog
Только что, Dima-Stranik сказал:

Неужели не видно опечатки?:Cherna-facepalm:

После твоего разъяснения, теперь мне это стало понятным. :smile83: А так, кто тебя знает, какие цели ты преследуешь? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4347

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...