Странник ваш новый ВП - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

@Kassatka Я когда первый раз стал ВП со Стратегом даже не общался. Вроде на втором сроке своём я начал с ним общаться по мылу. Он никогда не вмешивался в прямую в мои дела, но я ему дал слово в честности на своей должности. Если помните, моё решение было выше суда. Я ни разу себе не позволил воспользоваться своей должностью. Мои враги вам известны. Я создал тему для ВП и решал все вопросы. Сейчас я вижу совсем другое положение. Дальше много мата и он наказуем.

war_dog
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Kassatka Я когда первый раз стал ВП со Стратегом даже не общался. Вроде на втором сроке своём я начал с ним общаться по мылу. Он никогда не вмешивался в прямую в мои дела, но я ему дал слово в честности на своей должности. Если помните, моё решение было выше суда. Я ни разу себе не позволил воспользоваться своей должностью. Мои враги вам известны. Я создал тему для ВП и решал все вопросы. Сейчас я вижу совсем другое положение. Дальше много мата и он наказуем.

А кто твои враги? 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

А кто твои враги? 

Кушнир которому я никогда ничего не прощу. Старыя форумчаны знаю за что. Перед молодыми я петь не буду.

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Кушнир которому я никогда ничего не прощу. Старыя форумчаны знаю за что. Перед молодыми я петь не буду.

А Бренн? 

Dima-Stranik

А Бренн? 

Тебе нечем заняться? 

Kassatka
25 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Опять если меня подержит, а если нет и я тебя поддержу? Что не равные условия? Иди и не оглядывайся.

В чём видишь неравенство? Я, на мой взгляд, имею реальные шансы победить как в случае, если меня поддержит Платон, так и в случае, если меня поддержит БД. И практически безоговорочные, если поддержите вдвоем (но вы можете меж собой не договориться).

Я вполне готов на взаимовыгодное сотрудничество как с ПГИМ, так и с БД, так и с обоими. Но смотря какие их цели я должен продвигать. Если я должен помогать БД продвигать их вражескую мне политическую идеологию на весь форум, то увольте. Я наоборот противостоять буду, здесь сотрудничества не выйдет. Я как раз за то, чтоб продвигать леваков и украинских националистов, но это моя личная позиция, а не SPQR. Также я не стану навязывать никакую идеологию в рамках форума и ограничивать другие (если они не экстремистские), я за плюрализм и свободу слова на форуме. Настоящую с равенством участников независимо от идеологии (это позиция SPQR озвученная в её программных положениях, насколько я их понял и насколько у нас вроде общий вектор деятельности с главой партии @RokWar)

Так что таки да, неравенство. Возможно нам и не стоит идти на сотрудничество. А возможно и стоит, если вы хотите, чтоб я отстаивал интересы БД против ЧСС и текущей политики на форуме, от которой нас обоих воротит. Здесь я полностью готов отстаивать ваши интересы и способствовать возвращению форума к былым демократическим временам с нормальным политическим устройством. Но для этого нужно, чтоб на форуме главные политические силы шли в духе согласия со @Strateg'ом, а не то и дело организовывали бунты и неповиновения.

17 минут назад, 2misha сказал:

Может меня сделаете вице?

Фиг тебе, а не Вице. Ты слишком неполиткорректен. Одно время не вылазил из тюрячки. Такие в Вице не годятся. Вот продержись один созыв без предов (всякая фигня типа оффтопа и флуда не считается), тогда можно будет возвращаться к этой теме. Но и тогда тебе надо будет пройти весь путь - сначала префект или магистр, затем министр, затем только вице. Можешь уже прямо сейчас выбирать подходящий раздел и подавать на префекта/магистра. Помощь форуму очень требуется в этом деле, лишние модераторские руки пригодятся. Готов взять над тобой шефство и поучить как быть неплохим модератором.

12 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Правильно, так держать! В этом всём изложенном я могу брать с тебя пример. :good::good::good: (Если конечно всё было именно так, как сейчас здесь расписал.)

8 минут назад, war_dog сказал:

А кто твои враги?

Да, мне вот тоже интересно. Мои враги - те, кто навязывает ватную идеологию на форуме, а также организовывает недостаточно справедливую модерацию.

4 минуты назад, war_dog сказал:

А Бренн?

Бренн умный и по-своему справедливый, идеологически верен хорошему делу, но к сожалению слишком импульсивен...

5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Перед молодыми я петь не буду.

И не надо.

Изменено пользователем Kassatka

war_dog

Тебе нечем заняться? 

Если честно, да. Пить бросил, теперь скучаю.

Dima-Stranik

Ты думаешь теперь имеешь право серьёзных людей дёргать? Есть же журналы Плейбой и тд.:)

ROTOR
1 час назад, Kassatka сказал:

Наверное потому, что ты русский. Типичные русские любят крепкую авторитарную руку своего хозяина (царя, вождя, президента), подобно тому как собака любит хозяина.

Украинцы же и чеченцы - наоборот, очень свободолюбивые народы.

Нет, я тоже гордый волк. Я буду не просить, а договариваться на основе общих целей ради блага форума. Надеюсь, что мы все за это, хоть у каждого своё видение того, что принесёт форуму пользу.

Значит я напрасно назвал себя дельфином, я не дам себя приручать никому и никогда, инша Аллах. Можно даже переименоваться. Например мой второй ник (на Исламфоруме) Черномох, (дядбка Черномох), подразумевающий петухов породы кохинхин. Знаю, что в твоей культуре это очень плохо, но я курей люблю с детства, они мои лучшие друзья среди животных, куда ближе, чем собаки. Петуха можно приручить, но далеко-далеко не всякого. Это тоже очень гордая птица и может бороться до последнего.

Действительно, если я переименуюсь с Кассатки в Chornomoh, то при моей межфорумной деятельности (а я собираюсь привести сюда на Стратегиум высокоморальных людей, любящих обсуждать стык религии и морали с политикой) не будет непоняток с разными никами.

Я не понял, ты сейчас сравнил русских с собаками?

Изменено пользователем ROTOR

Dima-Stranik

@Kassatka Простой вопрос, тебе команду на должность ВП Платон  не даёт. Ты как братишка поступишь?

war_dog

Ты думаешь теперь имеешь право серьёзных людей дёргать? Есть же журналы Плейбой и тд.:)

Дёргать? Что значит дёргать? Про серьёзных людей даже и не спрашиваю. Наверняка это ты сам и есть!

Dima-Stranik

Наверняка это ты сам и есть!

Так и есть и заметь сам решает и никому не лиже.не должен.

war_dog

Так и есть и заметь сам решает и никому не лиже.не должен.

Не лиже, что пониже? Ну и хорошо! Так держать!

Kassatka
19 минут назад, war_dog сказал:

Надо было тебе в министры идти. Тут не соскучишься. Сплошные срачи разгребать, замахался уж тут без Беса.

Может мне уйти с министра, а тебе занять моё место? А на спикера поищем кого-нибудь другого... Вот только кого, блин? Никто желания не изъявлял. Или можно эти две должности совмещать, да ещё и с третьей должностью префекта? Возможно, что и нельзя.

Молодец, так держать. :good::good::good: Не пьянствовать! Теперь стану уважать несколько больше, а то ты в моих глазах совсем пал, когда сказал, что политически активную прогрессивную молодежь нужно ограничивать в избирательных правах, а вот тупое быдло необразованное и неэрудированное - не надо ограничивать. Пал был ниже некуда.

15 минут назад, ROTOR сказал:

Я не понял, ты сейчас сравнил русских с собаками?

Да, сравнил с образом собаки, не вкладывая ничего неполиткорректного и не собираясь оскорблять. Просто по поведению вполне подходит собака - она любит своего хозяина и верна ему, даже если он её то и дело пинает и бьёт. Вот так и русские любят своего диктатора и верны ему. Мне это, конечно, не нравится, но это их выбор. Пока сами поддерживают авторитаризм, значит авторитаризм и будет. Может им действительно при авторитаризме хорошо? Но я не думаю. Это их выбор, а также выбор других народов, например гордых-волков чеченцев, которые тоже сейчас по-собачьему (ни в коем случае не хочу оскорбить) верны Кадырову и Путину. Надеюсь, это временно.

13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Kassatka Простой вопрос, тебе команду на должность ВП Платон  не даёт. Ты как братишка поступишь?

Покидаю политоту и остаюсь мелким магистром/префектом. Ради кого карябиться (дискордовское слово, мем Бренна)? Только ради команды. Только если меня поддержат либо ПГИМ, либо БД, либо большое количество людей вступит в SPQR по-настоящему, а не формально, тогда есть и смысл баллотироваться в Вице и шанс победить.

Изменено пользователем Kassatka

ROTOR
7 минут назад, Kassatka сказал:

Надо было тебе в министры идти. Тут не соскучишься. Сплошные срачи разгребать, замахался уж тут без Беса.

Может мне уйти с министра, а тебе занять моё место? А на спикера поищем кого-нибудь другого... Вот только кого, блин? Никто желания не изъявлял. Или можно эти две должности совмещать, да ещё и с третьей должностью префекта? Возможно, что и нельзя.

Молодец, так держать. :good::good::good: Не пьянствовать! Теперь стану уважать несколько больше, а то ты в моих глазах совсем пал, когда сказал, что политически активную прогрессивную молодежь нужно ограничивать в избирательных правах, а вот тупое быдло необразованное и неэрудированное - не надо ограничивать. Пал был ниже некуда.

Да, сравнил с образом собаки, не вкладывая ничего неполиткорректного и не собираясь оскорблять. Просто по поведению вполне подходит собака - она любит своего хозяина и верна ему. Вот так и русские любят своего диктатора и верны ему. Мне это, конечно, не нравится, но это их выбор. Пока сами поддерживают авторитаризм, значит авторитаризм и будет. Может им действительно при авторитаризме хорошо? Но я не думаю. Это их выбор, а также выбор других народов, например гордых-волков чеченцев, которые тоже сейчас по-собачьему (ни в коем случае не хочу оскорбить) верны Кадырову и Путину. Надеюсь, это временно.

Покидаю политоту и остаюсь мелким магистром/префектом. Ради кого карябится? Только ради команды. Только если меня поддержат либо ПГИМ, либо БД, либо большое количество людей вступит в SPQR по-настоящему, а не формально, тогда есть и смысл баллотироваться в Вице и шанс победить.

Прекрасно!

Человек хочет управлять русско говорящем форумом,  и при этом  считает русских равным животным таким как собака которые  готовы терпеть любую диктатуру.
То есть, русские по вашему мнению в принципе не способны жить по законам демократии а только под кнутом хозяина? 
Да ведь вы делаете русофобские заявления, до вас их  делал  Адольф Гитлер правда он считал неполноценными всех славян, а вы только  русских сравнили с собаками.

Изменено пользователем ROTOR

war_dog
8 минут назад, Kassatka сказал:

Спасибо за добрые слова. По-делу. Спасибо за предложение, но пусть всё идёт своим чередом. Что нам предначертано, изведаем до дна. Не беспокойся, Бес скоро вернётся. Думаю, без форума он долго не сможет, видимо взял небольшой таймаут, а там пойдёт всё своим чередом, а такого как сегодня спама жалоб больше не предвидится. 

Изменено пользователем war_dog

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Покидаю политоту и остаюсь мелким магистром/префектом. Ради кого карябится? Только ради команды. Только если меня поддержат либо ПГИМ, либо БД, либо большое количество людей вступит в SPQR по-настоящему, а не формально, тогда есть и смысл баллотироваться в Вице и шанс победить.

Теперь ты видишь разницу между нами? Ты сдался даже не участвуя, хотя я тебе предложил свои поддержку. Я в своё время шол на пролом, да первый раз проиграл, встал и пошёл дальше и сделал так, что правил несколько лет. Я этого хотел и взял всё, что мне причитается. 

Platon
50 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Даже если я захочу и вы меня поддержите нам не дадут ходу. Блин ни у кого сейчас не спрашивают как вы хотите голосовать. Есть несколько форм правления. Я блин не клоун в их игре.

Простите что влезаю без спроса в вашу дискуссию. Но я хотел бы ответить на сообщение выше. Во-первых формы правления которые выбираются рандомно останутся, и скорее всего надолго. Во-вторых что значит "нам не дадут ходу"? Если кто-то по выбранной форме правления наберет больше голосов чем другие - тот вступит в свои права и никто против не будет, конечно же. Поэтому я попросил бы не клеветать на выборную систему Стратегиума. В-третьих насчет клоуна - если ты считаешь что в формах правления участвуют только клоуны - то тогда тебе лучше не участвовать тут. Этим ты оскорбляешь всех остальных участников.

Спасибо за внимание.

Dima-Stranik
Только что, Platon сказал:

Простите что влезаю без спроса в вашу дискуссию. Но я хотел бы ответить на сообщение выше. Во-первых формы правления которые выбираются рандомно останутся, и скорее всего надолго. Во-вторых что значит "нам не дадут ходу"? Если кто-то по выбранной форме правления наберет больше голосов чем другие - тот вступит в свои права и никто против не будет, конечно же. Поэтому я попросил бы не клеветать на выборную систему Стратегиума. В-третьих насчет клоуна - если ты считаешь что в формах правления участвуют только клоуны - то тогда тебе лучше не участвовать тут. Этим ты оскорбляешь всех остальных участников.

Спасибо за внимание.

Всегда любил Платона, хоть с ним и часто ругался. Друг как мне поспеть за новым провлением который выбирается рондомно?

Я же не вижу этого рондома. Кто участвует в кидание кубика?

enot1980

Просто  людей мало . Мало , кто  больше 2-х лет выдерживает в политоте  .Гранье -  тоже стал менее  активным  чем в начале  года .

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4324

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...