Странник ваш новый ВП - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

Рвут и грызут! 

Сколько собак разорвало волков? Волка заганяют одного, он останавливается и кидается на свору. Какая собака может сравниться с волком?

:bye:Спи спокойно дорогой товарищ  господин!

Почаще говори господин. У тебя это хорошо получается.

war_dog
(изменено)
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Сколько собак разорвало волков? Волка заганяют одного, он останавливается и кидается на свору. Какая собака может сравниться с волком?

Понимаю, сравнение образное. Понимаю, даже у иного волка заслуг больше, чем у иного пса, но надо жить сегодняшним днём, а не вчерашними заслугами. Будущее за нами. Завтра принадлежит нам! 

:smile5:

Изменено пользователем war_dog

Kassatka
11 минуту назад, war_dog сказал:

@Kassatka Волки вероломны. Лучше с ними дела не иметь.

Я знаю. Я как украинец-националист и левак совершенно не доверяю русским империалистическим монархистам правого толка, ещё и наверное против Ислама за Православие, что тоже плохо.. Куда лучше с @Platon'ом кооперироваться - он идеологически нейтрален. А БД по идеологии такая же плохая как ЧСС и выступает за продвижение своей идеологии в рамках форума, что мне украинцу-националисту и леваку совершенно не нужно.

11 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Извини, что побеспокоил.

Ничего, всегда обращайся если надо. Я тебя очень уважаю как форумчанина, пусть мне и противны твои политические взгляды. Вот только с аватаркой Гиви или другого бандита ко мне не приходи - такое меня бесит.

6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Какая собака может сравниться с волком?

Никакая. Ты Дима волк, молодец. Очень силён. И никакая собака (это не оскорбление а образ) на форуме с тобой не сравнится.

4 минуты назад, war_dog сказал:

Будущее за нами. Завтра принадлежит нам!

Посмотрим, посмотрим. Я намерен теснить ЧСС, инша Аллах, и в этом плане готов сотрудничать даже с БД.

Dima-Stranik

Понимаю, сравнение образное. Понимаю, даже у иного волка заслуг больше, чем у иного пса, но надо жить сегодняшним днём, а не вчерашними заслугами. Будущее за нами. Завтра принадлежит нам! 

:smile5:

Ну конечно, забыл тебя поздравить с новой должностью спикера. Как дела в парламенте? Всё тоже активное обсуждение? Что вы можете бес Странника?:hello:

war_dog
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ну конечно, забыл тебя поздравить с новой должностью спикера. Как дела в парламенте? Всё тоже активное обсуждение? Что вы можете бес Странника?:hello:

Очень благодарен тебе за тёплые слова поздравления. Докладываю тебе, как своему избирателю. Парламент пока не набран. Изберём, начнём работу. 

Kassatka

А вообще нафиг оно мне всё надо. Партии, склоки в политоте, срачи на форуме, министерство, будущее вице-президенство. Я уже задолбался тут пока Беса нет срачи на форуме разгребать. Вот уйду нафиг из политоты и останусь мелким магистром раздела Религии, к CK II я тоже полностью охладел. А то эта модераторская работа всё время отнимает.

Вот кто, реально кто поддерживает меня сейчас и мою политическую силу? Один Роквар и Наполеон, может @2misha поддержит. Ради троих человек стараться? Нафиг надо. Хотите все Беса - вот вам @Bes. Он опытный модератор, умеет хорошо модерировать, с ним можно даже замечательно работать в команде будучи идеологическим противником, если явно не проявлять непослушания. А если не всегда достаточно объективен в непредвзятости, то это можно и простить. Просто поводов не подавайте, ведите себя максимально политкорректно и просто так банхаммер Беса на вас не обрушится.

Dima-Stranik

Был на форуме Приниго это идеал. Ему подражал Овен и я в своё время занимал пост ВП несколько лет. Мне кажется мы не приблизились к идеальной модерации. То что вы сейчас называете модеркой, даже рядом не стоит.

war_dog
4 минуты назад, Kassatka сказал:

А вообще нафиг оно мне всё надо. Партии, склоки в политоте, срачи на форуме, министерство, будущее вице-президенство. Я уже задолбался тут пока Беса нет срачи на форуме разгребать. Вот уйду нафиг из политоты и останусь мелким магистром раздела Религии, к CK II я тоже полностью охладел. А то эта модераторская работа всё время отнимает.

Вот кто, реально кто поддерживает меня сейчас и мою политическую силу? Один Роквар и Наполеон, может @2misha поддержит. Ради троих человек стараться? Нафиг надо. Хотите все Беса - вот вам @Bes. Он опытный модератор, умеет хорошо модерировать, с ним можно даже замечательно работать в команде будучи идеологическим противником, если явно не проявлять непослушания. А если не всегда достаточно объективен в непредвзятости, то это можно и простить. Просто поводов не подавайте, ведите себя максимально политкорректно и просто так банхаммер Беса на вас не обрушится.

Ты хочешь поднять раздел "Церкви Стратегиума"? Это очень хорошая идея! 

Dima-Stranik

Очень благодарен тебе за тёплые слова поздравления. Докладываю тебе, как своему избирателю. Парламент пока не набран. Изберём, начнём работу. 

Glasses_off.1510428413.gif

Удачи!

war_dog

Glasses_off.1510428413.gif

Удачи!

Спасибо, друг! :five:

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Ты же хотел? Что мне самому идти и побороть эту бесовщину? Что молодых задорных больше нет?

Dima-Stranik

Даже если я захочу и вы меня поддержите нам не дадут ходу. Блин ни у кого сейчас не спрашивают как вы хотите голосовать. Есть несколько форм правления. Я блин не клоун в их игре.

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Даже если я захочу и вы меня поддержите нам не дадут ходу. Блин ни у кого сейчас не спрашивают как вы хотите голосовать. Есть несколько форм правления. Я блин не клоун в их игре.

Ты вроде не хочешь голосовать. В чём проблема? 

Dima-Stranik

Ты вроде не хочешь голосовать. В чём проблема? 

Проблема в том, что админ больше не проводит демократических выборах. Убери совет вниз и ты увидишь кандидата сопоставимого Бесу при честной борьбе. Плюс двум кандидатам отключить ЛС сразу. Я же знаю как голоса приходят. Окей?

Kassatka
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Ты же хотел? Что мне самому идти и побороть эту бесовщину? Что молодых задорных больше нет?

Давай, пошли вместе с тобой бороться с бесовщиной. Ты же сам предложил, а потом отказался, узнав, что я люблю петухов и имею ник Chornomoh на Исламфоруме.

Вместе бороться я согласен, а сам надрываться не вижу смысла. Если Платон меня поддержит, то на выборах я возможно смогу победить, но с кем мне работать? Платон из состава ПГИМ может предложить мне разве что @2misha. А Гренье мою политику вряд ли будет особо поддерживать.

Надо мыслить категориями интересов Ислама. А в интересах Ислама скорее всего будет полезно если я брошу политоту и CK II и полностью сосредоточусь на разделе Религии.

14 минуты назад, war_dog сказал:

Ты хочешь поднять раздел "Церкви Стратегиума"? Это очень хорошая идея!

Вардог, ты чего? Тебе же вроде 55 лет, а мне 32. Зачем нам этот цирк и детский сад? Участвовать во всяких пародийных "религиях" для мусульманина грешно, эта игра не для меня.

Вот это вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -лабудень полная.

Я говорю о разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   по адресу Общение пользователей Стратегиума -> Тематические форумы -> Общество. Кстати, если я разовью там бурную деятельность, то его можно было бы поднять из Общество на уровень выше в Общение пользователей Стратегиума -> Тематические форумы.

Я там собираюсь вести глубокого смысла философские дискуссии о религии, морали, стыке религии с политикой. Инша Аллах. А также вести дискуссии по одним и тем же темам параллельно как здесь, так на Исламфоруме (то есть я один с разными людьми) и давать перекрёстные ссылки, если администрация обоих форумов согласится. А также переносить интересную для мусульман информацию на Исламфорум, а интересную нашим форумчанам - оттуда сюда, то есть синхронизировать эти в двух местах обсуждаемые темы. Такова моя задумка. Как вам?

war_dog
(изменено)
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Проблема в том, что админ больше не проводит демократических выборах. Убери совет вниз и ты увидишь кандидата сопоставимого Бесу при честной борьбе. Плюс двум кандидатам отключить ЛС сразу. Я же знаю как голоса приходят. Окей?

Загадками говоришь. Я твоих загадок не понимаю!

1 минуту назад, Kassatka сказал:

Давай, пошли вместе с тобой бороться с бесовщиной. Ты же сам предложил, а потом отказался, узнав, что я люблю петухов и имею ник Chornomoh на Исламфоруме.

Вместе бороться я согласен, а сам надрываться не вижу смысла. Если Платон меня поддержит, то на выборах я возможно смогу победить, но с кем мне работать? Платон из состава ПГИМ может предложить мне разве что @2misha. А Гренье мою политику вряд ли будет особо поддерживать.

Надо мыслить категориями интересов Ислама. А в интересах Ислама скорее всего будет полезно если я брошу политоту и CK II и полностью сосредоточусь на разделе Религии.

Вардог, ты чего? Тебе же вроде 55 лет, а мне 32. Зачем нам этот цирк и детский сад? Участвовать во всяких пародийных "религиях" для мусульманина грешно, эта игра не для меня.

Вот это вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -лабудень полная.

Я говорю о разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   по адресу Общение пользователей Стратегиума -> Тематические форумы -> Общество. Кстати, если я разовью там бурную деятельность, то его можно было бы поднять из Общество на уровень выше в Общение пользователей Стратегиума -> Тематические форумы.

Я там собираюсь вести глубокого смысла философские дискуссии о религии, морали, стыке религии с политикой. Инша Аллах. А также вести дискуссии по одним и тем же темам параллельно как здесь, так на Исламфоруме (то есть я один с разными людьми) и давать перекрёстные ссылки, если администрация обоих форумов согласится. А также переносить интересную для мусульман информацию на Исламфорум, а интересную нашим форумчанам - оттуда сюда, то есть синхронизировать эти в двух местах обсуждаемые темы. Такова моя задумка. Как вам?

51.

Изменено пользователем war_dog

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Опять если меня подержит, а если нет и я тебя поддержу? Что не равные условия? Иди и не оглядывайся.

war_dog
6 минут назад, Kassatka сказал:

Идея хорошая. Я за. 

Может меня сделаете вице?

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • good (+1) 1

war_dog

Опять если меня подержит, а если нет и я тебя поддержу? Что не равные условия? Иди и не оглядывайся.

Дим, а Дим, давай поговорим начистоту.

В 04.09.2017 в 22:26, Dima-Stranik сказал:
i

Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на должность Вице. После меня, вы видели всех ВП, вам это понравилось? Хотите золотые времена?

Не сбивай парня с толку. Какой от тебя толк если сегодня ты говоришь одно, завтра другое, а делаешь третье, то есть ничего не делаешь? Какой в этом смысл?  Смысл только замараться связью с идеологическим противником, тем самым многих от себя оттолкнув. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4531

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...