Странник ваш новый ВП - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

war_dog, я свободный волк. У меня нет миски как у твоего хозяина. Я свободен.

war_dog
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Поэтому и составляешь заговор? 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

Поэтому и составляешь заговор? 

Только в твоих влажных фантазиях.:)

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Только в твоих влажных фантазиях.:)

Влажные фантазии? Ты меня путаешь с некоторыми из своих "друзей". Не надо так, Дима. Это не ко мне. :five:

Dima-Stranik

Влажные фантазии? Ты меня путаешь с некоторыми из своих "друзей". Не надо так, Дима. Это не ко мне. :five:

Напомни мне моих друзей с влажными фантазиями?

war_dog
Только что, Dima-Stranik сказал:

Напомни мне моих друзей с влажными фантазиями?

Друг это в кавычках. Вообще-то я на Бренна намекал. 

Dima-Stranik

Друг это в кавычках. Вообще-то я на Бренна намекал. 

Ты запутался. Какого Бренн имеет ко мне?

war_dog

Ты запутался. Какого Бренн имеет ко мне?

А какого влажное имеет ко мне, позволь полюбопытствовать? Кто из нас запутался? 

Kassatka
25 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Kassatka  Ты как-то сказал, что возможно будешь баллотироваться на ВП. Ты же понимаешь, что ПГИМ и партия Беса тебе этого не даст. Все твои слова насчёт молодых партий ничего не стоят.  Я могу вмешаться и тебе помочь. Но на определённых условиях. Продолжим разговор? 

Почему ПГИМ не даст? Если ПГИМ будет против того, чтоб поддержать меня, а будет за Беса, то я и не пойду на выборы. Этот вопрос я собираюсь решать лично с Платоном но не сейчас, а потом. На основании моей деятельности на посту министра и деятельности Беса на посту Вице в этом созыве.

Мы с тобой @Dima-Stranik ярые идеологические противники, однако я согласен на некоторое сотрудничество в интересах форума и его граждан.

Давай продолжим разговор. Каковы условия?

Я готов только на те, что не нарушаю моих понятий чести и не заставляют меня высказывать взгляды, которые я реально не поддерживаю.

Kassatka
(изменено)
29 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Вот это замечательно сказано, я тоже очень люблю волков и чеченцев, у которых свободный волк - символ.

На форуме я никогда не стану идти против воли её администрации в лице Стратега, однако и никогда не стану по его или чьей указке делать то, что перечит моим принципам.

Точно так же в модераторском коллективе я буду выполнять решения вышестоящего Беса, но не перестану его критиковать, если буду с чем-то не согласен. И точно так же меня никто не заставит выдавать преды за те сообщения, в которых я лично нарушений не вижу. Пусть сами тогда выдают.

Ты же понимаешь, что ПГИМ и партия Беса тебе этого не даст. Все твои слова насчёт молодых партий ничего не стоят.  Я могу вмешаться и тебе помочь.

В принципе, я могу идти вместе с БД без поддержки Платона. Ему я ничем не обязан, но и от его поддержки не откажусь, так как сам в текущее время его вроде вполне поддерживаю. Если ты, Дима, конечно не объяснишь мою ошибку и не покажешь, что БД лучше ПГИМ. Я вполне допускаю разные варианты, так как я плохо знаком как с ПГИМ, так и с БД. А вот с ЧСС я знаком очень хорошо и меня от неё тошнит и воротит.

Короче, @Strategа я признаю как безоговорочного вожака всей волчьей стаи. С остальными иерархия может и меняться.

Изменено пользователем Kassatka

war_dog
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Вот это замечательно сказано, я тоже очень люблю волков и чеченцев, у которых свободный волк - символ.

Я бы не стал так превозносить волков. Вредное хищное животное. Собаки гораздо лучше и милее сердцу! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Почему ПГИМ не даст? Если ПГИМ будет против того, чтоб поддержать меня, а будет за Беса, то я и не пойду на выборы. Этот вопрос я собираюсь решать лично с Платоном но не сейчас, а потом. На основании моей деятельности на посту министра и деятельности Беса на посту Вице в этом созыве.

Мы с тобой @Dima-Stranik ярые идеологические противники, однако я согласен на некоторое сотрудничество в интересах форума и его граждан.

Давай продолжим разговор. Каковы условия?

Я готов только на те, что не нарушаю моих понятий чести и не заставляют меня высказывать взгляды, которые я реально не поддерживаю.

Цитата

Лапки к верху? Ты будешь просить?

Цитата

Это да я свободный человек и ни у кого не спрашиваю. Касатка никого не боится. Забудь всё то что я тебе говорил. Приручить можно даже дельфина. Но не волка.

war_dog

Это да я свободный человек и ни у кого не спрашиваю. Касатка никого не боится. Забудь всё то что я тебе говорил. Приручить можно даже дельфина. Но не волка.

@Kassatka Волки вероломны. Лучше с ними дела не иметь. 

Dima-Stranik

Я бы не стал так превозносить волков. Вредное хищное животное. Собаки гораздо лучше и милее сердцу! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поджимая свой хвост под гинеталиями.

war_dog

Поджимая свой хвост под гинеталиями.

Сначала влажные фантазии, теперь генеталии. Ты начал мыслить ниже пояса? 

Dima-Stranik

Сначала влажные фантазии, теперь генеталии. Ты начал мыслить ниже пояса? 

Нет, я вспомнил, что делают собаки при опасности.

war_dog

Нет, я вспомнил, что делают собаки при опасности.

Рвут и грызут! 

Kassatka
(изменено)
13 часа назад, war_dog сказал:

Провокация вырезана

13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Нет, я тоже гордый волк. Я буду не просить, а договариваться на основе общих целей ради блага форума. Надеюсь, что мы все за это, хоть у каждого своё видение того, что принесёт форуму пользу.

13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Приручить можно даже дельфина. Но не волка.

Значит я напрасно назвал себя дельфином, я не дам себя приручать никому и никогда, инша Аллах. Можно даже переименоваться. Например мой второй ник (на Исламфоруме) Черномох, (дядбка Черномох), подразумевающий петухов породы кохинхин. Знаю, что в твоей культуре это очень плохо, но я курей люблю с детства, они мои лучшие друзья среди животных, куда ближе, чем собаки. Петуха можно приручить, но далеко-далеко не всякого. Это тоже очень гордая птица и может бороться до последнего.

Действительно, если я переименуюсь с Кассатки в Chornomoh, то при моей межфорумной деятельности (а я собираюсь привести сюда на Стратегиум высокоморальных людей, любящих обсуждать стык религии и морали с политикой) не будет непоняток с разными никами.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Наверное потому, что ты русский. Типичные русские любят крепкую авторитарную руку своего хозяина (царя, вождя, президента), подобно тому как собака любит хозяина.

Украинцы же и чеченцы - наоборот, очень свободолюбивые народы.

Нет, я тоже гордый волк. Я буду не просить, а договариваться на основе общих целей ради блага форума. Надеюсь, что мы все за это, хоть у каждого своё видение того, что принесёт форуму пользу.

Значит я напрасно назвал себя дельфином, я не дам себя приручать никому и никогда, инша Аллах. Можно даже переименоваться. Например мой второй ник (на Исламфоруме) Черномох, (дядбка Черномох), подразумевающий петухов породы кохинхин. Знаю, что в твоей культуре это очень плохо, но я курей люблю с детства, они мои лучшие друзья среди животных, куда ближе, чем собаки. Петуха можно приручить, но далеко-далеко не всякого. Это тоже очень гордая птица и может бороться до последнего.

Действительно, если я переименуюсь с Кассатки в Chornomoh, то при моей межфорумной деятельности (а я собираюсь привести сюда на Стратегиум высокоморальных людей, любящих обсуждать стык религии и морали с политикой) не будет непоняток с разными никами.

Цитата

Например мой второй ник (на Исламфоруме)

Извини, что побеспокоил.

war_dog
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Извини, что побеспокоил.

:bye:Спи спокойно дорогой товарищ  господин!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4538

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...