Странник ваш новый ВП - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Я почти два года был ВП и рулил форумом. Все мной открытые темы я и закрывал. Моё мнение, что наказали весь кабмин это плохо. ВП каждый день находился на форуме и должен был закрыть тему. Есть понятия когда он отсутствует, тогда по ранжиру действуют. Это класика.

war_dog
(изменено)
8 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Иди лесом.

Вот и вся твоя культура! Да, вот ещё, я тут, меня отвлекают, я подумал, что вп ты мне предлагаешь, но теперь рассмотрел, и понял, что Мише. Не смейся, я просто ошибся) :smile83:

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я почти два года был ВП и рулил форумом. Все мной открытые темы я и закрывал. Моё мнение, что наказали весь кабмин это плохо. ВП каждый день находился на форуме и должен был закрыть тему. Есть понятия когда он отсутствует, тогда по ранжиру действуют. Это класика.

Опять уголовный жаргон. Щас пожалуюсь на тебя. Пусть тебя накажут! 

Изменено пользователем war_dog

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

Вот и вся твоя культура! 

Начни с себя и не беспокой меня.

war_dog
В 04.09.2017 в 22:26, Dima-Stranik сказал:
i

Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на должность Вице. После меня, вы видели всех ВП, вам это понравилось? Хотите золотые времена? В этой теме, вы можете оставлять все свои проблемы и вопросы, что касается действующего ВП. Я проведу все расследования беспредельных решений.

Господа! Буду баллотироватся! И как успехи? Гыыы. :smile5:

Dima-Stranik

Господа! Буду баллотироватся! И как успехи? Гыыы. :smile5:

Гыыы. Ешь попкорн не подавись. Стать простым ВП как бес мне этого мало.

war_dog
Только что, Dima-Stranik сказал:

Гыыы. Ешь попкорн не подавись. Стать простым ВП как бес мне этого мало.

А кем ты хочешь предстать?

Dima-Stranik

Ты молец видно не в курсе, я брал на себя должность И.О . Президента. Только я это сделал и рулил форумом по справедливости. Попробуйте сейчас повторить мой успех.9_9 Ты за меня не говори юноша.

Только я отказался от должности ВП и потом вернул себе эту должность без голосования. Что сделал ты? Ты мне кидаешь предъяву?:Cherna-facepalm:

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Ты молец видно не в курсе, я брал на себя должность И.О . Президента. Только я это сделал и рулил форумом по справедливости. Попробуйте сейчас повторить мой успех.9_9 Ты за меня не говори юноша.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То ты ВП хочешь, то не хочешь, а теперь вообще царём себя возомнил. Да у тебя семь пятниц на неделе! Как на тебя не смеяться?  Не обижайся,  но ты правда очень смешной стал! 

Dima-Stranik
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То ты ВП хочешь, то не хочешь, а теперь вообще царём себя возомнил. Да у тебя семь пятниц на неделе! Как на тебя не смеяться?  Не обижайся,  но ты правда очень смешной стал! 

Так и есть мой юный друг. Повторите мой успех со своим другом.:D Слабо? Сносили многих ВП решением Стратега а я быковал как хотел(Паша так как мы договорились). Решал вопросы даже суда и принимал сам решения. Я дал слово Стратегу и его выполнил.

war_dog

Так и есть мой юный друг. Повторите мой успех со своим другом.:D Слабо? Сносили многих ВП решением Стратега а я быковал как хотел(Паша так как мы договорились). Решал вопросы даже суда и принимал сам решения. Я дал слово Стратегу и его выполнил.

Всё в прошлом. Забудь и наплюй! 

Dima-Stranik

Всё в прошлом. Забудь и наплюй! 

Стратег не любит когда публикуют его переписку. Останусь верным этим словам мне предлагали многое.9_9

war_dog
11 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Стратег не любит когда публикуют его переписку. Останусь верным этим словам мне предлагали многое.9_9

Правильно не любит. Никто не любит! 

Dima-Stranik

Пока я буду  жить БД. как партия будет жить.

war_dog

Пока я буду  жить БД. как партия будет жить.

Живи себе, я не против. 

Dima-Stranik

Живи себе, я не против. 

i

Часть в ЛС спрашивает меня на сколько есть шансы вступить в БД. У всех есть шансы покажите себя на форуме и уважайте наш устав.

Dima-Stranik

Вы думаете я самого за это поймал(кто в курсе меня поймёт) В БД постоянно идут разборы, друг друга посылают далеко. Мне ставят условия и пытаются на меня давить. Я вот думаю пока у власти БД меня все партийцы уважают. Вот я уйду и передам титул. Пока не уверен кому.

enot1980
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Вы думаете я самого за это поймал(кто в курсе меня поймёт) В БД постоянно идут разборы, друг друга посылают далеко. Мне ставят условия и пытаются на меня давить. Я вот думаю пока у власти БД меня все партийцы уважают. Вот я уйду и передам титул. Пока не уверен кому.

Если отдавай - то Рыбинску .Отличный  модер  ,адекватный  собеседник  ( таких мало осталось).

Dima-Stranik
Только что, enot1980 сказал:

Если отдавай - то Рыбинску .Отличный  модер  ,адекватный  собеседник  ( таких мало осталось).

Он сразу del БГ там старые обиды. БГ основатель партии. Я все варианты просчитываю, пока не вижу кто меня может заменить.

Dima-Stranik

Кто как бы не говорил про лекса я вегда ему пожму руку и сяду сним за стол. Я лично горжусь, что такой человек у меня в партии. Это често.

Dima-Stranik
i

лекс, давай в Москве встретимся. Мне БГ обешал, что встретит меня в столице. как брата. Встретимся и забухаем.

Я с Минска вечером выехал уже в 8 утра у вас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4538

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...