Странник ваш новый ВП - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гренье сказал:

Да-да я помню, как ты на этой Хуцзуки меня на верность нашему греческому вождю проверял. Прикольно было.

Это моя работа Грень, ничего личного. Я обязан исходить из худшего, так как наш греческий вождь очень добр и верит в людей. А я хочу проверять и искать везде измену. Но это было до того, как твоя карающая длань подавила восстание Дмитрия Наивного II. Сейчас я в твоей верности олимпийским принципам не сомневаюсь :good:

Torlik
14 часа назад, Bes сказал:

Это моя работа Грень, ничего личного. Я обязан исходить из худшего, так как наш греческий вождь очень добр и верит в людей.

А еще он слишком либерален (интересно, что анархисты этого не замечали). А теперь как надо, гайки закручены.

Torlik
22 часа назад, лекс сказал:

в самом конце сообщения под спойлером несколько любопытных цитат. 

Это то, что ты обещал не выкладывать? 

В 01.06.2017 в 22:18, лекс сказал:

Я и не стану.

или другое

лекс
54 минуты назад, Torlik сказал:

Это то, что ты обещал не выкладывать? 

или другое

А где я написал, что я выложил переписку?

Там какие-то цитаты. Чьи неизвестно.

А вот то что Бес сам признал их авторство, это другой вопрос.

P.S.Некоторые действия одного персонажа, плюс введение в заблуждение пользователей относительно некоторых обстоятельств ("в глаза ссать это уже перебор"), дезавуировали это обещание.

кстати, там нет обещания, там есть указание на то что от конкретного действия воздержусь. А это не равно обещание. Но, как я уже только что указал, всё течёт всё изменяется.

Совпадение с конкретными персонажами, может оказаться случайным. (с)

Изменено пользователем лекс

Torlik
8 минут назад, лекс сказал:

А где я написал, что я выложил переписку?

Там какие-то цитаты. Чьи неизвестно.

А вот то что Бес сам признал их авторство, это другой вопрос.

P.S.Некоторые действия одного персонажа, плюс введение в заблуждение пользователей относительно некоторых обстоятельств, дезавуировали это обещание.

Совпадение с конкретными персонажами, может оказаться случайным. (с)

Да я тебя не обвиняю, я просто хотел почитать то, что в теме партии тогда анонсировалось, ну да, любопытный :) Поэтому и попросил тебя уточнить, ну раз ты выложил то, что надо, то и хорошо, я надеялся там будет побольше жырноты.

лекс
Только что, Torlik сказал:

Да я тебя не обвиняю, я просто хотел почитать то, что в теме партии тогда анонсировалось, ну да, любопытный :) Поэтому и попросил тебя уточнить, ну раз ты выложил то, что надо, то и хорошо, я надеялся там будет побольше жырноты.

Зря надеялся.

Переписку я выкладывать не стал. Не для посторонних.

А вот цитаты без контекста обсуждений... это другой вопрос... Но они тоже о многом говорят.

NoOneName
19 часов назад, muborevich сказал:

Там про любовь к трапам, уважение к братве, встречи с другом Дмитро ярошем. Треша было много. Типикал лицо русского национализма)))

Логи есть?

В 05.09.2017 в 10:23, Torlik сказал:

Это не Кервана была партия, а Бренна. Керван её отжал у него, переворотом. Украсть у вора - доблесть.

А еще это партия воров которая была создана для распила украденных мандатов сталинистов, к слову.

Torlik
18 минут назад, NoOneName сказал:

А еще это партия воров которая была создана для распила украденных мандатов сталинистов, к слову.

Если они украли у коммунистов - значит украли у народа, ведь всё общественное. Надо применить закон о "трех колосках" (указ 7-8 - вплоть до расстрела) по отношению к ворам. А мы вернули партию народу - герои (ну я примазываюсь конечно, я позже вступил).

NoOneName
6 часов назад, Torlik сказал:

Если они украли у коммунистов - значит украли у народа, ведь всё общественное. Надо применить закон о "трех колосках" (указ 7-8 - вплоть до расстрела) по отношению к ворам. А мы вернули партию народу - герои (ну я примазываюсь конечно, я позже вступил).

Ну вы тоже у меня мандаты потом украли. Преемственность поколений.

Torlik
Только что, NoOneName сказал:

Ну вы тоже у меня мандаты потом украли. Преемственность поколений.

Это игра на публику, чтоб все думали, что ты в оппозиции, сопротивление делилось с тобой своими планами, а ты, как скрытый союзник нам сливаешь всё, забыл что-ли?

NoOneName

@Dima-Stranik тут очень важный вопрос свызанный с возможной поддержкой вас со стороны части КПСС, в каком районе Минска вы проживаете?

@Dima-Stranik

Наконец ты прозрел и понял, что Бес - ужасный модератор и человек.

Dima-Stranik

@2mishaЯ мелкий пацан. Но если ты пойдёшь на должность вп я тебе помогу.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

@2misha Стать ВП ты можешь только тогда, когда я этого захочу. Плюс твоя Касатка это ещё не вся Украина.

Желание не особо моё, есть ПГиМ. Я люблю поиграть с этой партией.:)

4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@2misha Стать ВП ты можешь только тогда, когда я этого захочу. Плюс твоя Касатка это ещё не вся Украина.

Желание не особо моё, есть ПГиМ. Я люблю поиграть с этой партией.:)

Так сделай меня ВП. Я принесу свободу этому форуму и интересную политоту.

Dima-Stranik
Только что, 2misha сказал:

Так сделай меня ВП. Я принесу свободу этому форуму и интересную политоту.

Скажу тебе так, что админы не в восторге от беса(могу ответить за свой базар). Как мне сказали, это пока единственный вариант. Миша, ты не обижайся, но тебя в списке не будет.

war_dog
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Скажу тебе так, что админы не в восторге от беса(могу ответить за свой базар). Как мне сказали, это пока единственный вариант. Миша, ты не обижайся, но тебя в списке не будет.

А кто будет? Дима-Странник? Так ты же вне политики! Ничего не путаю? 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

А кто будет? Дима-Странник? Так ты же вне политики! Ничего не путаю? 

Иди лесом.

enot1980
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Иди лесом.

Я их( кандидатов ) знаю?

war_dog
32 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@2mishaЯ мелкий пацан. Но если ты пойдёшь на должность вп я тебе помогу.

Не. Я не справлюсь. Решительно отказываюсь! Буду долго и плодотворно трудиться на посту префекта и спикера, мне эти должности хотя бы освоить. Говоря одним словом, не по Сеньке шапка, извини, Дима, Беса я никогда не предам. Я не такой. 

Изменено пользователем war_dog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4259

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...