Странник ваш новый ВП - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

Torlik

Там еще Ордокс (Равинукр, Арион) оставался из актива, и он так же поддержал Беса.

В 25.05.2017 в 19:00, Ordox сказал:

Я склоняю колено перед Королем Ночи , и под новым знаменем поведу орды иных на завоевание новых земель!

В 10.06.2017 в 22:21, Ordox сказал:

Вернули партию народу. :D

В 10.06.2017 в 22:31, Гренье сказал:

Нынешние владельцы у Бренна партию не отжимали. Они ее подобрали, бедную и беспомощную, а вот сделали ее бедной и беспомощной те люди, что парти у Бренна таки отжали.

Rybinsk
2 минуты назад, Bes сказал:

администрация и лояльные президенту участники будут ее поддерживать.

И в чем сейчас прикол занимать высшие модераторские посты, раньше это хоть почетно было?

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

10 минут назад, Rybinsk сказал:

И в чем сейчас прикол занимать высшие модераторские посты, раньше это хоть почетно было?

Прикол просто в том чтобы поддерживать порядок на том форуме, на котором общаешься. Для меня это единственная причина.

лекс
42 минуты назад, Bes сказал:

Прикол просто в том чтобы поддерживать порядок на том форуме, на котором общаешься. Для меня это единственная причина.

Вот тут:

в самом конце сообщения под спойлером несколько любопытных цитат. ;)

Аорс
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Ты имел ввиду Ельцина наверное, Горбатый уже к тому времени на пенсии был.

Не-не, он участвовал в тех выборах и набрал 0,5 % голосов :) 

GameForGame

@лекс Спасибо за большие познания о Бесе ради чего он стал ВП :D

14 минуты назад, miv79 сказал:

@лекс Спасибо за большие познания о Бесе ради чего он стал ВП :D

Среди тех цитат как раз и есть мои мотивации о том, что я хочу навести на форуме порядок. И создать комфортную среду для общения - и для себя, и для своих друзей, и для всех форумчан. Вполне нормальная мотивация.

Что касается моих слов о желании отомстить кому то и кого то покарать, то Странник в этой теме вчера написал ровно такие же свои мотивации - отомстить, покарать, и даже провести беспредельные роследования

16 часов назад, Dima-Stranik сказал:
i

Я проведу все роследования беспредельные.

Rybinsk
2 минуты назад, Bes сказал:

беспредельные роследования

Ты повторяешься, как и все до тебя, мы давно знаем, что Дима пишет с ошибками.

GameForGame

@Bes Не чего такого в его словах я не заметил, в отличие от тебя. На месте С. я бы уже снял бы тебя с модерки и запретил бы занимать должности с банхамером из за твоих слов.

Napoleon7
23 минуты назад, Bes сказал:

Среди тех цитат как раз и есть мои мотивации о том, что я хочу навести на форуме порядок. И создать комфортную среду для общения - и для себя, и для своих друзей, и для всех форумчан. Вполне нормальная мотивация.

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так много ненависти и негатива, как ты, что уж говорить, даже заклятые враги объединяются против нашего любимого Вице.

GameForGame
1 минуту назад, Napoleon7 сказал:

даже заклятые враги объединяются

Это про кого ?

@Bes Не чего такого в его словах я не заметил, в отличие от тебя. На месте С. я бы уже снял бы тебя с модерки и запретил бы занимать должности с банхамером из за твоих слов.

Видимо у тебя что то с глазами. Я тебе помогу:

15 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Я в своей программе напишу, что покараю тебя.

При моей личной мести, Платон тебе не товарищь.

Мне просто надо время. Тогда ты узнаешь гнев Странника.

@miv79 Достаточно?. если надо я еще найду. Он тут уже два дня бегает и говорит, что идет на выборы ВП чтобы мстить.

На месте С. я бы уже снял бы тебя с модерки и запретил бы занимать должности с банхамером из за твоих слов.

Ко всеобщей радости - ты не С.

Napoleon7
1 минуту назад, miv79 сказал:

Это про кого ?

Да кто угодно. Укры с ватниками. Я с GmanP. Даже Консерватор, который раньше меня исключительно ненавидел, поддержал нас во время Диминого "переворота". Теперь ещё и Странник.

GameForGame
1 минуту назад, Bes сказал:

Ко всеобщей радости - ты не С.

Я сам за себя рад что я не С. 

13 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так много ненависти и негатива, как ты, что уж говорить, даже заклятые враги объединяются против нашего любимого Вице.

5 минут назад, Napoleon7 сказал:

Да кто угодно. Укры с ватниками. Я с GmanP. Даже Консерватор, который раньше меня исключительно ненавидел, поддержал нас во время Диминого "переворота". Теперь ещё и Странник.

Так так всегда было. Против Платона объединяются все - от гомосеков до аниме-нацистов. Против странника объединялись, против Бренна. Это происходит потому, что когда в жопе горит факел и очень жжет гордость - политические разногласия стираются :023:

Но это не значит, что ВП или ФСБ плохие. Как правильно говорит Платон, на стратегиуме пользователи ничего не способны конструктивного сделать - только революционировать. И сколько им не давали возможности писать законы - они ничего не делают. Ведь копротивляться, или совершать попытки переворота намного легче. Так что не говори мне про ненависть и негатив. Я например считаю, что форум был бы лучше без тебя и всех твоих ботов - 1-1

Изменено пользователем Bes

Ordox
1 час назад, Bes сказал:

Но это не значит, что ВП или ФСБ плохие. Как правильно говорит Платон, на стратегиуме пользователи ничего не способны конструктивного сделать - только революционировать

Платон и Стратег прокатили конструктивный СГС и другие приличные партии где состояли приличные и респектабельные пользователи. А после жалуются ну почему-же в политоту пришли невменяемые деструктивисты.:smile5::Cherna-facepalm:

51 минуту назад, Ordox сказал:

Платон и Стратег прокатили конструктивный СГС и другие приличные партии где состояли приличные и респектабельные пользователи. А после жалуются ну почему-же в политоту пришли невменяемые деструктивисты.:smile5::Cherna-facepalm:

И в чем заключалось прокатывание?. СГС правил и был благополучен. Что опять не понравилось уважаемым пользователям?

Ordox
4 минуты назад, Bes сказал:

И в чем заключалось прокатывание?. СГС правил и был благополучен. Что опять не понравилось уважаемым пользователям?

Реальная власть была у спец аккаунтов , адекватным пользователям не давали реального самоуправления а лишь фиктивный парламент, кабмин и Вице.

Изменено пользователем Ordox

Только что, Ordox сказал:

Реальная власть была у спец аккаунтов , адекватным пользователям не давали реального самоуправления а лишь фиктивный парламент, кабмин и Вице.

Ты сейчас описал правильное устройство власти на частном форуме. Раз так все и было - то в чем проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4264

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...