Странник ваш новый ВП
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 88 сообщений
-
Bes 50 сообщений
-
war_dog 41 сообщений
-
Torlik 10 сообщений
-
NoOneName 10 сообщений
-
Kassatka 9 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
muborevich 8 сообщений
-
Rybinsk 7 сообщений
-
enot1980 6 сообщений
-
GameForGame 5 сообщений
-
Napoleon7 5 сообщений
-
2misha 4 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
Ordox 3 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
i Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д
Rybinsk
Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?
Dima-Stranik
Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как? Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за
GameForGame
Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.
Napoleon7
Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м
Bes
Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв
NoOneName
Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.
Rybinsk
Да нет уже никакой системы, все искусственно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.