Странник ваш новый ВП - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я в своей программе напишу, что покараю тебя. Мне даже лаве не надо будет тратить. Ну а все твои поступки уже я буду судить.:)

Буду ждать. Мне прям не терпится обломать тебя, а потом смотреть как у тебя будет бомбить :)

13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я куплю все учебники которые ты мне предложишь. Ты знаешь меня, мне надо время. Зубы уже трещат, дай время мне.

Я думаю что твой возраст, и еще кое какие обстоятельства делают учебники бесполезными для тебя, извини молец ;)

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Буду ждать. Мне прям не терпится обломать тебя, а потом смотреть как у тебя будет бомбить :)

Убери свой банхаммер и сразись со мной Как викинг воин. Вроде на фото не задрот.

(изменено)
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Убери свой банхаммер и сразись со мной Как викинг воин. Вроде на фото не задрот.

Начинается. Третью бутылку открыл?

@Dima-Stranik Если я буду с кем то драться из за удаленного спойлера и незакрытой темы - надо мной будут смеяться серьезные люди. Мне их уважение дороже.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Я принимаю твой юмор.9_9 А как в реале мы 50 метров два макарова.?

Ты стреляешь первый.

Dima-Stranik
(изменено)

Если ты не попадёшь мне в голову. Ответным выстрелом я снесу всю твою голову.Даже бухой я стреляю идеально.

Меня научили стрелять и выживать.

Изменено пользователем Dima-Stranik

13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я принимаю твой юмор.9_9 А как в реале мы 50 метров два макарова.?

Ты стреляешь первый.

8 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Если ты не попадёшь мне в голову. Ответным выстрелом я снесу всю твою голову.Даже бухой я стреляю идеально.

Меня научили стрелять и выживать.

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезвяк. ;). А потом ты едешь в тюрьму, о которой ты так любишь рассказывать.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

@Dima-Stranik Если я буду с кем то драться из за удаленного спойлера и незакрытой темы - надо мной будут смеяться серьезные люди. Мне их уважение дороже.

Даже не буду спрашивать за что второй пред. Там видно есть на ваше усмотрение нарушения. Я позже приду и всех накажу. Пока есть у них возможность.

Только что, Dima-Stranik сказал:

Даже не буду спрашивать за что второй пред. Там видно есть на ваше усмотрение нарушения. Я позже приду и всех накажу. Пока есть у них возможность.

Конечно есть. Угроза убийством и переход на личность за пределами форума - это есть самая обычная провокация. Ты наверное законы то форумные не читал никогда, по понятиям модерировал.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Конечно есть. Угроза убийством и переход на личность за пределами форума - это есть самая обычная провокация. Ты наверное законы то форумные не читал никогда, по понятиям модерировал.

Э/то друг для тебя.

3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Э/то друг для тебя.

Тебе какую то паленую водку продали. Сначала про Викингов мне начал рассказывать (ты же вроде православным был?), теперь какие то нигерские танцы ;).

Иммануил_Кант
Только что, Dima-Stranik сказал:

А как в реале мы 50 метров два макарова.?

Та ну нафиг: с макарова с 50 метров попасть в голову - НЕ ВЕРЮ.:no-no:

Dima-Stranik

По барабану. Мне просто надо время. Тогда ты узнаешь гнев Странника. Сейчас это уже моя цель. Поиграем.

(изменено)
4 минуты назад, evric сказал:

Зря ты это написал. Теперь он будет искать твой адрес и угрожать приездом. Ты вроде на донбассе живешь - значит Странник опять поедет на донбасс :D

4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

По барабану. Мне просто надо время. Тогда ты узнаешь гнев Странника. Сейчас это уже моя цель. Поиграем.

Делай что хочешь. Ты уже сегодня столько всего написал, что тебе уже никогда не отмыться. Сегодня я узнал, что ты вообще ничего не знаешь о дружбе и благородстве.

Dima-Stranik
Только что, evric сказал:

Там хотят закрыть за любой чих меня. Я скажу так приду волей господа и пользователей и всё верну.

Dima-Stranik

Ты бы поинтересовался где я живу, так ради приличия.9_9

Dima-Stranik

Наверно надо чаще проводить такие вещи.Мне писал Рязанов и ещё несколько человек. Прими решение это то о чём не надо даже вспоминать. Видит бог, даже в трудную минуту я поддерживал Беса. Моё терпение лопнуло и он для меня больше никто и зовут его никак. Два левых преда и сведения счётов. Он мне не оставляет возможности отступить. Клянусь богом это будет у мегня в программе. Об меня многие зубы обламали.

(изменено)
28 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты бы поинтересовался где я живу, так ради приличия.9_9

Написано было, что в Минске живешь, да и сам ты так говорил. Я не привык интересоваться где живут люди с которыми я общаюсь в интернете. Потому что у меня нет привычки угрожать им приехать с пистолетом, снести голову, или предлагать сразится как викингам.

19 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Наверно надо чаще проводить такие вещи.Мне писал Рязанов и ещё несколько человек. Прими решение это то о чём не надо даже вспоминать. Видит бог, даже в трудную минуту я поддерживал Беса. Моё терпение лопнуло и он для меня больше никто и зовут его никак. Два левых преда и сведения счётов. Он мне не оставляет возможности отступить. Клянусь богом это будет у мегня в программе. Об меня многие зубы обламали.

Действительно печально. Но я привык все делать зеркально. Симметрично. Я раньше очень тебя уважал, но сегодня понял, что в тебе нет благородства, ты не ценишь дружбу, да и моральные устои твои выглядят очень нелицеприятно. Так что ты теперь для меня тоже ноль, пустое место. Поэтому никаких поблажек за былые заслуги ни для тебя ни для твоей партии не будет.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Написано было, что в Минске живешь, да и сам ты так говорил. Я не привык интересоваться где живут люди с которыми я общаюсь в интернете. Потому что у меня нет привычки угрожать им приехать с пистолетом, снести голову, или предлагать сразится как викингам.

Действительно печально. Но я привык все делать зеркально. Симметрично. Я раньше очень тебя уважал, но сегодня понял, что в тебе нет благородства, ты не ценишь дружбу, да и моральные устои твои выглядят очень нелицеприятно. Так что ты теперь для меня тоже ноль, пустое место. Поэтому никаких поблажек за былые заслуги ни для тебя ни для твоей партии не будет.

Это я уже понял. Мстить вы умеете. Я работаю на опережение господа. Бес, ты знаешь. что для меня БД. Возможно попытаешься меня наказть. Я уже принял меры фиг ,ты не получишь Россию (БД частичка великой империи).

Kassatka
19 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Два левых преда и сведения счётов.

Преды не левые, говорю со стороны, так как я в вашей разборке не придерживаюсь конкретной стороны.

От Муборевича поступила жалоба на клевету, а пруфов ты не предоставил. И да, предлагать встретиться в реале и подраться или тем более организовать дуэль (что запрещено в нынешнем веке) - провокация.

2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Хотите золотые времена?

Не очень я верю в золотые времена от Странника, ни Бес, ни Странник на такое, на мой взляд, не способны. Пока я больше склоняюсь к Страннику как будущему вице, однако буду смотреть за развитием событий.:basket:

У авторитаристов разлад в лагере - копротивленцам-либералам профит.:jongler:

2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Я проведу все роследования беспредельные.

Роследования - это хорошо. Я люблю "роследования".

3 часа назад, Bes сказал:

Только после того, как ты извинишься за слова про отжатие партии у кервана. Я ни у кого ничего не отжимал. Так что это тоже клевета.

Ну не отжимал себе партии, так возглавлял верховный совет, который провел "национализацию" партий и выставил их на торги, затем за гроши купил партию. На мой взгляд, это было хреновое решение. Нужно было по причине отправки партийного архива на заслуженное постоянное "вне политики" исключить этот актив из партии и поспособствовать выборам нового главы внутри партии, если же партия после разгона оказалась бы недееспособной, то закрыть партию вообще и отправить в музей. Партия - это добровольное объединение её членов и только они должны решать её судьбу, а не извне.

Была такая красивая ролеплейная партия Вестерос, просто заглядение и что стало...

3 часа назад, Dima-Stranik сказал:
i

Ты пробил днище Овена. Какие там махинации? Давай при всех поговорим о моих махинациях. Овен как ВП придумал моим партийцам наказания в виде снятия вир. Тогда Председателем Банка был SQR он отказался выполнить это требование. За его акк зашли и сняли с моих порней лаве..Это нормально законник? Бес когда заходят за твой акк и решают свои вопросы. Я стал ВП и попросил вернуть те виры. Где махинации малец?

Думаю, вполне нормальные действия со стороны Странника.

3 часа назад, Bes сказал:

Ты сейчас прям всем все доказал. Конечно, публичные люди никогда не участвуют в махинациях :DxD [SARKAZM MODE=ON LVL=MAX]

Бес, :good:

Не, ну капец, хотел один разок немножко подколоть Странника, в итоге поссорил бывших друзей и спровоцировал грызню меж Странником и Бесом. Бабочка летела, крылышком взмахнула...

Вот что получается, если

4 часа назад, muborevich сказал:

ЗЫ: димасик, ты что употребляешь обычно?

4 часа назад, Dima-Stranik сказал:

То что тебя накроет сразу.

Потому я убеждённый трезвенник.

5 часов назад, Bes сказал:

Для того чтобы удалить из друзей человека, который называет другом и братом просто "на бумаге" - не надо много храбрости.

Так напомню, если ты вдруг забыл - ты перестал считать меня другом, за то что я отказался закрыть твою тему на форуме :good:

Я так и не понял, за что Странник ополчился на Беса, он же через Алексиса вернул ему спойлер, при том что я отказал. Вот же он во всей красе:

Spoiler_Strannyka.png

Любуйтесь, если кто не видел. В полной красоте сверхценная инфа, оригинальная мысль присутствует и ни одна буква не изменена.

И тему закрывать действительно не стоило, хоть я и против погонов, но тема актуальная, горячо обсуждаемая и относится не лично к Страннику, а ко всему форуму.

Спрашивал-спрашивал Странника что же Бес ему за последние два дня сделал не так, так и не понял.:Cherna-facepalm:

4 часа назад, Bes сказал:

Ты после этого раз 100 называл меня другом, братом, чуть ли не рубашку рвал за меня в разных темах. Но все это оказалось легко смыть какой то фигней про удаленный спойлер и незакрытой по воле странника темы.

.

Dima-Stranik
Только что, Kassatka сказал:

Преды не левые, говорю со стороны, так как я в вашей разборке не придерживаюсь конкретной стороны.

От Муборевича поступила жалоба на клевету, а пруфов ты не предоставил. И да, предлагать встретиться в реале и подраться или тем более организовать дуэль (что запрещено в нынешнем веке) - провокация.

Не очень я верю в золотые времена от Странника, ни Бес, ни Странник на такое, на мой взляд, не способны. Пока я больше склоняюсь к Страннику как будущему вице, однако буду смотреть за развитием событий.:basket:

У авторитаристов разлад в лагере - копротивленцам-либералам профит.:jongler:

Роследования - это хорошо. Я люблю "роследования".

Ну не отжимал себе партии, так возглавлял верховный совет, который провел "национализацию" партий и выставил их на торги, затем за гроши купил партию. На мой взгляд, это было хреновое решение. Нужно было по причине отправки партийного архива на заслуженное постоянное "вне политики" исключить этот актив из партии и поспособствовать выборам нового главы внутри партии, если же партия после разгона оказалась бы недееспособной, то закрыть партию вообще и отправить в музей. Партия - это добровольное объединение её членов и только они должны решать её судьбу, а не извне.

Была такая красивая ролеплейная партия Вестерос, просто заглядение и что стало...

Думаю, вполне нормальные действия со стороны Странника.

Бес, :good:

Не, ну капец, хотел один разок немножко подколоть Странника, в итоге поссорил бывших друзей и спровоцировал грызню меж Странником и Бесом. Бабочка летела, крылышком взмахнула...

Вот что получается, если

Потому я убеждённый трезвенник.

Я так и не понял, за что Странник ополчился на Беса, он же через Алексиса вернул ему спойлер, при том что я отказал. Вот же он во всей красе:

Spoiler_Strannyka.png

Любуйтесь, если кто не видел. В полной красоте сверхценная инфа, оригинальная мысль присутствует и ни одна буква не изменена.

И тему закрывать действительно не стоило, хоть я и против погонов, но тема актуальная, горячо обсуждаемая и относится не лично к Страннику, а ко всему форуму.

Спрашивал-спрашивал Странника что же Бес ему за последние два дня сделал не так, так и не понял.:Cherna-facepalm:

.

У него есть время как и Бренна. Все за всё ответят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4632

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...