Странник ваш новый ВП - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник ваш новый ВП

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Доказательства моих злодеяний перед банком будут? Ты же знаешь, что я не прыщавый молец и мне твоя временная должность ни о чём.9_9

Выше читай.

Ты же знаешь, что я не прыщавый молец и мне твоя временная должность ни о чём.9_9

Временная должность?. Это ты тут у нас привык надувать губки и пытаться чем то пугать. У меня таких привычек нет :rose:

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Выше читай. Временная должность?. Это ты тут у нас привык надувать губки и пытаться чем то пугать. У меня таких привычек нет :rose:

Бес, надувают щёки а не губки.:) Кинь ссыль где ты подтверждаешь мои махинации с банком. Я человек публичный и меня знают все. Накой мне левая шняга в виде махинаций.

muborevich
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты же знаешь, что я не прыщавый молец и мне твоя временная должность ни о чём.9_9

Ты же столько не проживёшь. Почки уже отказывают, скоро печень отвалится. Лет 5, может 10 осталось. Лучше потрать это время на что-то полезное.

Бес, надувают щёки а не губки.:)

Тебе лучше знать :good:

Бес, надувают щёки а не губки.:) Кинь ссыль где ты подтверждаешь мои махинации с банком. Я человек публичный и меня знают все. Накой мне левая шняга в виде махинаций.

Специально для тебя цитирую свой ответ на то сообщение, где ты спрашиваешь в первый раз доказательства:

22 минуты назад, Bes сказал:

Все и так это знают. Достаточно заглянуть в тему указов ВП, почитать тебя и оуэна, и заглянуть в пару тем в РАД.

И второй ответ:

13 минуты назад, Bes сказал:

Я не настроен тратить время и разжевывать свои слова. Я написал где искать. Все в открытом доступе

И меня в общем мало интересуют ваши пожелания.

Dima-Stranik
Только что, muborevich сказал:

Ты же столько не проживёшь. Почки уже отказывают, скоро печень отвалится. Лет 5, может 10 осталось. Лучше потрать это время на что-то полезное.

Муба, ты здесь не при делах. Когда бухой ты бегал по форуму и искал мой айпи, мог спросить у меня. :D Я всегда тебе объясню кто ты  по жизни.

9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Я человек публичный и меня знают все. Накой мне левая шняга в виде махинаций.

Ты сейчас прям всем все доказал. Конечно, публичные люди никогда не участвуют в махинациях :DxD [SARKAZM MODE=ON LVL=MAX]

muborevich
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Муба, ты здесь не при делах. Когда бухой ты бегал по форуму и искал мой айпи, мог спросить у меня. :D Я всегда тебе объясню кто ты  по жизни.

Мммм, я конечно согласен что твои внутренние органы отказывают не из-за меня, а из-за твоего образа жизни, но приведи пруф, когда я бегал за тобой по форуму, пьяный, в поисках твоего айпи. Или клевета, дружок

1 минуту назад, muborevich сказал:

Мммм, я конечно согласен что твои внутренние органы отказывают не из-за меня, а из-за твоего образа жизни, но приведи пруф, когда я бегал за тобой по форуму, пьяный, в поисках твоего айпи. Или клевета, дружок

Если вы оскорблены подайте жалобу на клевету. Наши модераторы оперативно ее рассмотрят.

muborevich
5 минут назад, Bes сказал:

Если вы оскорблены подайте жалобу на клевету. Наши модераторы оперативно ее рассмотрят.

Я с телефона пишу, и почему-то этот функционал не поддерживается, поэтому подаю жалобу в этом сообщении, да Дима Страник (с одной н) оклеветал меня, так как я никогда не бегал за ним по форуму в поисках его айпи.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Ты сейчас прям всем все доказал. Конечно, публичные люди никогда не участвуют в махинациях :DxD

i

Ты пробил днище Овена. Какие там махинации? Давай при всех поговорим о моих махинациях. Овен как ВП придумал моим партийцам наказания в виде снятия вир. Тогда Председателем Банка был SQR он отказался выполнить это требование. За его акк зашли и сняли с моих порней лаве..Это нормально законник? Бес когда заходят за твой акк и решают свои вопросы. Я стал ВП и попросил вернуть те виры. Где махинации малец?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Только что, Dima-Stranik сказал:
i

Ты пробил днище Овена. Какие там махинации? Давай при всех поговорим о моих махинациях. Овен как ВП придумал моим партийцам наказания в виде снятия вир. Тогда Председателем Банка был SQR он отказался выполнить это требование. За его акк зашли и сняли с моих порней лаве..Это нормально законник? Бес когда заходят за твой акк и решают свои вопросы. Я стал ВП и попросил вернуть те увиры. Где махинации малец?

i

Да, ты правильно понял, что я имею ввиду под махинациями. Базар окончен, на то воля странника

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

i

Да, ты правильно понял, что я имею ввиду под махинациями. Базар окончен, на то воля странника

i

Базар не окончен. Ты меня обвинил в махинациях с банком. Извинись передо мной или выпиши себе пред. Ты же не любишь двойные стандарты.

Изменено пользователем Dima-Stranik

10 минут назад, Dima-Stranik сказал:
i

Базар не окончен. Ты меня обвинил в махинациях с банком. Извинись передо мной или выпиши себе пред. Ты же не любишь двойные стандарты.

!

Как скажешь, выдал

10 минут назад, Dima-Stranik сказал:
i

!

Только после того, как ты извинишься за слова про отжатие партии у кервана. Я ни у кого ничего не отжимал. Так что это тоже клевета.

NoOneName

Вернут ли мандаты КПСС украденные Вестеросом?

Dima-Stranik

Господа! Если вы боитесь нынешней власти  я вас понимаю. Тема будет открыта. 

Dima-Stranik
Только что, NoOneName сказал:

Вернут ли мандаты КПСС украденные Вестеросом?

Скажу так, честно я рассмотрю этот вопрос. Если там беспредел, наверное в вашу пользу. Я старый законик а не беспредельщик.

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:
i

Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него когда он применил свой короткий банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на должность Вице. После меня вы видели всех ВП, вам это надо? Хотите золотые времена? В этой теме вы можете оставлять все свои проблемы и вопросы, что касается местечкового ВП. Я проведу все роследования беспредельные.

Неплохо было бы сначала грамоту изучить. Роследования епт :russian:

4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я старый законик а не беспредельщик.

Че то такое ты мне сегодня писал, что законником быть не надо ;)

Видимо это опять твои двойные стандарты.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Неплохо было бы сначала грамоту изучить. Роследования епт :russian:

Че то такое ты мне сегодня писал, что законником быть не надо ;)

Видимо это опять твои двойные стандарты.

Я куплю все учебники которые ты мне предложишь. Ты знаешь меня, мне надо время. Зубы уже трещат, дай время мне.

Dima-Stranik

Я в своей программе напишу, что покараю тебя. Мне даже лаве не надо будет тратить. Ну а все твои поступки уже я буду судить.:)

При моей личной мести, Платон тебе не товарищь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4241

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...