Странник ваш новый ВП - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Странник ваш новый ВП

Bes

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

@alexisВозник вопрос, не могу внести в чёрный список министра и выше. Это баг или фишка такая?

Не волнуйся, я тебя уже внес, так что сам не смогу тебе написать :017:

25 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты решил со мной поиграть? Для тебя не будет отката.На то воля Странника. Заметь моя а не твоя воля.

Не я все это начал, но я продолжу. Играть с тобой не буду, мне не интересно. Как было не интересно влезать в ваш с @Kassatka спор. И было неинтересно выполнять твои капризы.

Насчет капризов тебе Кассатка просто идеально написал. Его слова в точности описывают твое поведение:

В 02.09.2017 в 23:50, Kassatka сказал:

В детстве как-то я раз игрался на диване и разложил бумажки с определенными надписями или/и картинками в определенном порядке. Бабушка хотела или сесть на диван или чего и сгребла эти бумажки в кучу и отложила в сторону. Я тогда закатил истерику и кричал "сделай как было". Прав ли я был и можно ли было вообще теоретически "сделать как было"?

;)

29 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Для тебя не будет отката.

Для тебя тоже. Менять к людям отношение из за каприза, называть брутами и предателями - мне такие друзья не нужны.

30 минут назад, Dima-Stranik сказал:

На то воля Странника.

Опять на публику играешь :$

31 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

На то воля Странника. Заметь моя а не твоя воля.

Напротив. Моя. Это ведь я закончил разговор, удалился из всех контактов на всех площадках и поставил тебя в игнор. Я понимаю, у тебя может сильно гореть, что кто то поставил в игнор странника против воли странника, но тебе придется это принять по факту :023:

@Brenn присоединяйся, не пропусти шоу :laughingxi3:

(изменено)
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я услышал тебя друг. Без смайликов.

Отлично. Рад что ты смог обойтись без того, чтобы разводить тут такую же истерику, как там вконтакте.

друг

Давай без фальши. Цену твоему "друг" и "брат" я уже увидел.

Изменено пользователем Bes

(изменено)
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Истерики не будет мой храбрый Бес. На этом всё закончилось.

Для того чтобы удалить из друзей человека, который называет другом и братом просто "на бумаге" - не надо много храбрости.

Так напомню, если ты вдруг забыл - ты перестал считать меня другом, за то что я отказался закрыть твою тему на форуме :good:

Я вроде с тобой уже попрощался. Говори про меня и мою волю. Расскажи всем про волю Странника. Это есть такое. Но никто не знает про волю Беса. Эта старая фишка к которой мои враги уже относятся с юмором. Это тебя раздражает? 9_9 Ты видно хочешь заменить меня? Тебе не быть никогда Странником.

Не вижу пока что чтобы ты попрощался. Ты продолжаешь высокомерить и огрызаться. Если ты думаешь, что я отношусь к фразе "воля странника" без юмора - ошибаешься.

Но никто не знает про волю Беса.

Слава богу. Не хватало еще чтобы меня по такому поводу поднимали на смех.

7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты видно хочешь заменить меня? Тебе не быть никогда Странником.

Что это было?. не думал что у тебя есть комплексы неполноценности. С чего ты все время боишься, что тебя кто то заменит?. Бренна спрашивал, меня. Ты не волнуйся так, не нервничай, тебя точно никто не повторит. Особенно в части выбрасывания на помойку друзей из за незакрытой темы.

А я никого заменять не собираюсь. Я сам - отдельно. Ты тоже меня не сможешь заменить.

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, закройте партию. Что сделали вы? Ты своим банхаммером отжал партию Кервана. Тебе никогда не отмыться. С этого и начался наш с тобой разлад. Не говори больше мне про справедливость, это не твоё.

7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, закройте партию. Что сделали вы? Ты своим банхаммером отжал партию Кервана. Тебе никогда не отмыться. С этого и начался наш с тобой разлад. Не говори больше мне про справедливость, это не твоё.

Я тебе не говорил про справедливость. Я тебе говорил про двойные стандарты и фальшивые речи.

8 минут назад, Dima-Stranik сказал:

С этого и начался наш с тобой разлад.

Сказки мне не рассказывай. Ты после этого раз 100 называл меня другом, братом, чуть ли не рубашку рвал за меня в разных темах. Но все это оказалось легко смыть какой то фигней про удаленный спойлер и незакрытой по воле странника темы. Это тебе никогда не отмыться от этого.

Только что, Dima-Stranik сказал:

Ты мне сейчас напоминаешь Дениса. Когда он был моим другом он меня всячески хвалил

Ты сейчас про себя сказал. Именно так ты себя вчера-сегодня и повел.

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

решил стать Странником. Я поднял планку и вы её хотите перепрыгнуть.:) Личные базары кто хочет быть на кого похожь не будем рассказывать.9_9 Тебе от этого не избавится.

Тебе видимо водка мешает читать. Я не говорил, что хочу быть на тебя похож. Я писал, что хочу быть "после странника, а не вместо странника" - в этой фразе как раз кроется смысл, что я не нуждаюсь в том чтобы тебя заменить. К тому же я не смогу так харизматично как ты составлять незнакомые слова в предложения.

(изменено)
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Мы то с табой знаем, цену справедливости. Но это наше с тобой.

Конечно знаем. И про отжатие вир, и про махинации с Банком, и про депортации волей странника - знаем мы про справедливость :Cherna-facepalm:

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Не думаю, что ты станешь Денисом или Бреном в тебе есть то, что нет у них.

Есть, поэтому я вчера просто удалился из беседы в ВК, и не стал ни удалять из друзей ни ставить в игнор. Но ты утром опять начал втягивать меня в демагогию и выяснение отношений. И сейчас продолжаешь. Может ты отстанешь от меня?

muborevich

Не думаю, что ты станешь Денисом или Бреном в тебе есть то, что нет у них.

3 минуты назад, Bes сказал:

Тебе видимо водка мешает читать. К тому же я не смогу так харизматично как ты составлять незнакомые слова в предложения.

ЗЫ: димасик, ты что употребляешь обычно?

Только что, Dima-Stranik сказал:

Вот сейчас ты не прав. Назвался груздем полезай в лукошко.. Какие махинации с банком? Депортация волей Странника? Расскажи всем моим избирателям. У меня нет секретов перед ними.

Все и так это знают. Достаточно заглянуть в тему указов ВП, почитать тебя и оуэна, и заглянуть в пару тем в РАД.

Я повторяю свой вопрос:

5 минут назад, Bes сказал:

Может ты отстанешь от меня?

Мне не интересно развлекать тебя. Может ты сходишь в кабак, или вызвонишь кого нибудь на дом?

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Конечно знаем. И про отжатие вир, и про махинации с Банком, и про депортации волей странника - знаем мы про справедливость :Cherna-facepalm:

i

Я вам предлагаю привести доказательства моих махинаций. В противном случае вы сами или вам помогут получить пред за клевету.

Вы же сер не любите двойные стандарты?

(изменено)
i

Я вам предлагаю привести доказательства моих махинаций. В противном случае вы сами или вам помогут получить пред за клевету.

Вы же сер не любите двойные стандарты?

!

Я вам предлагаю читать внимательнее. Если надо со словариком. Я уже написал где искать доказательства махинаций. Пред за клевету могу вам прям сейчас выписать, раз тебе он вам нужен. Сёр, я двойные стандарты не люблю - а вы вчера показали себя их сторонником.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

!

Я вам предлагаю читать внимательнее. Если надо со словариком. Я уже написал где искать доказательства махинаций. Пред за клевету могу тебе прям сейчас выписать, раз тебе он так нужен.

Вы про этот пост? Может есть ещё что-то я бы хотел увидеть это от вас.

(изменено)

Вы про этот пост? Может есть ещё что-то я бы хотел увидеть это от вас.

Нет, не этот.

Может есть ещё что-то я бы хотел увидеть это от вас.

Я не настроен тратить время и разжевывать свои слова. Я написал где искать. Все в открытом доступе

И меня в общем мало интересуют ваши пожелания.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

Нет, не этот.

Доказательства моих злодеяний перед банком будут? Ты же знаешь, что я не прыщавый молец и мне твоя временная должность ни о чём.9_9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4538

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Bes

50

• war_dog

41

• Torlik

10

• NoOneName

10

• Kassatka

9

• лекс

8

• muborevich

8

• Rybinsk

7

• enot1980

6

• GameForGame

5

• Napoleon7

5

• 2misha

4

• Brenn

4

• Platon

3

• Ordox

3

• ROTOR

2

• Аорс

2

• Гренье

2

• Gundar

1

• Иммануил_Кант

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

i   Господа! У меня сейчас нет ничего общего с нынешним ВП. Я отрёкся от него, когда он применил свой банхаммер. Я возвращаюсь в политику и буду баллотироваться на д

Rybinsk

Берегите Диму мать вашу, где вы ещё такие насыщенные эмоциями тексты встретите?

Dima-Stranik

Ты знаешь моё мнение насчёт отжатия партии. Слабо свою создать?. Даже когда мы были друзьями я тебе говорил, что ты неправ. Устав партии для тебя как?  Если начали мольцы, по вашим законам наглеть, за

GameForGame

Можно быть формалистом и натягивать закон на глобус когда выгодно, а можно быть человеком всегда.

Napoleon7

Скоро конец созыва, а у тебя всё получается наоборот. В темах, в которых появляется Бес, начинается беспредел и репрессии. Уж извини, но без тебя форум был бы лучше. Никто не создаёт вокруг себя так м

Bes

Понятия не имею, к чему ты там в Минске привык. И да я понимаю, у тебя бандитские понятия и все такое. Но надо мной они не довлеют. В описанном тобой случае я просто вызываю омон и тебя увозят в трезв

NoOneName

Очень хочется пошутить про пивной путч, но я сдерживаюсь.

Rybinsk

Да нет уже никакой системы, все искусственно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...