Альтернативное наказание
Как вы относитесь к общественным работам, как альтернативе группам нарушитель и нарушитель-рецидивист
33 голоса
-
1. Как вы относитесь к общественным работам, как альтернативе группам нарушитель и нарушитель-рецидивист?
-
За
-
Против
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 19 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Torlik 4 сообщений
-
Kassatka 3 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
RokWar 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Terranoid 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
ROTOR 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ordox
А почему только Максютара? Есть же столько замечательный и конструктивный пользователей пишущих более ''мудрые'' посты. Один Ротор чего стоит, и я в 13-14 годах.Из либерального лагеря ЖПМ и Лживый Мед
Bes
Пользователь @Adjudicator на днях предложил идею, заменять наказания попавшим в группу нарушитель и нарушитель-рецидивист общественными работами по желанию провинившегося. Такими обществен
Torlik
На самом деле я считаю, что не очень то продумано это. Во-первых дневники нужно переводить а) хорошо б) быстро, а нарушители такого напереведут, что проще самому заново, с чистого листа всё сделать. Т
Bes
Есть такое замечательное выражение - Jedem das Seine (каждому свое). Так что наверное ты прав. Либеральному рецидивисту я дам штудировать тексты Ротора, а если сядет человек человек из другого лагеря
лекс
Это не критерии. Это разграничение сфер: 1.Оценивает и принимает работу 2.Оценивает "оценку". Критерии оценки каковы в том и другом случае? Покрывательство, сговор... Дайте определение.... Хотя бы, оп
RokWar
Любезный, кажется ваше багажное отделение в опасности. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дoбро
Другое дело, если нарушитель реальным рублём откупается от тюремного срока. 5 дней срока - 1000 рублей, 10 дней - 1500 и т.д.
Torlik
Почва для злоупотреблений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.