Донбасс достоин вступить в Россию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Донбасс достоин вступить в Россию

Рекомендованные сообщения

nelsonV
  В 01.09.2017 в 15:37, evric сказал:

А сколько было на Украине 3-4 за три года? И сколько было на Донбассе? Для сравнения.

Развернуть  

Сколько на Украине провалилось? 

воюют потенциальный призыв из 7 миллионов  против потенциального призыва из 43 миллионов.

Развернуть  

Бред собачий. Сколько ты призовешь из 43 миллионов? 

Что-то меняет в вашей лампочке в голове. Или нет ассоциаций?

Развернуть  

Нет, не меняет. Количество населения (даже трудоспособного) значения не имеет. Его нельзя призвать ни все, ни половину, ни даже 10%. 

Аорс

Сходи в атаку на зарытого за полтора года противника в землю. Я отпишу твоей мамке, что ты был дебил.

Развернуть  

Сейчас обе воюющие стороны так зарылись в землю, что эти укрепления без массированных авиаударов и полчищ бронетехники не прорвать. Фактически - вторая Корея.

nelsonV

Сходи в атаку на зарытого за полтора года противника в землю

Развернуть  

нафига?

BearLies

воюют потенциальный призыв из 7 миллионов  против потенциального призыва из 43 миллионов. Что-то меняет в вашей лампочке в голове. Или нет ассоциаций?

Развернуть  

Из РФ едут разве что какие-то дебилы с промытыми мозгами и ничтожества, готовые убивать за деньги или зассав послать начальство. 43 миллиона человек никогда не собирались убивать украинцев, хотя столько лет уже пропагандой обрабатывают.

Изменено пользователем BearLies

Henry Piast
  В 01.09.2017 в 15:15, nelsonV сказал:

России нужна Украина. Вся, целиком.

Развернуть  

Только в границах 1919 года не вы одни имеете виды на Украину.

Изменено пользователем Henry Piast

Иммануил_Кант

сожгите. Но Донбасс не возьмем. Можете взять Киев - зачем вам вступать в Россию? 

А России не нужен Донбасс, России нужна Украина. Вся, целиком.

Развернуть  

Путин не игрок в Европку Четыре. Ему для победы не надо перекрашивать всю карту мира в цвет Росссии. На Минских он четко выразил свою позицию - Донбасс в Украине, но без геноцида проросийских сил Донбасса. Мы пророссийские и антимайдановские на Донбассе создадим свои проссийские партии, выдвиним своего пророссийского претендента в президенты Украины. А там и Харьков и Одесса вспомнит, что они срали на весь майдан и 100 ихних героев. Многоходовочка Путина переживет самого Путина. И Украина станет опять пророссийской. А Майдан после АТО мы уже задавим своими силами.

Вот поэтому Поршенко и не подписывает Минские договора. Ему нужен Донбасс с геноцидом антимайдановских сил.

Агент Госдепа

как-то так

сожгите. Но Донбасс не возьмем. Можете взять Киев - зачем вам вступать в Россию? 

А России не нужен Донбасс, России нужна Украина. Вся, целиком.

Развернуть  

Толсто.

nelsonV
  В 01.09.2017 в 15:46, Henry Piast сказал:

Только в границах 1919 года не вы одни имеете виды на Украину.

Развернуть  

я не имею в виду присоединение Украины.

Иммануил_Кант
  В 01.09.2017 в 15:52, nelsonV сказал:

То, что я сказал, что нам нужна вся Украина целиком, не значит, что ее надо присоединить к РФ. 

Развернуть  

В остальном я сказал глупость? Или вы не дочитали?*

nelsonV
  В 01.09.2017 в 15:48, evric сказал:

Вот поэтому Поршенко и не подписывает Минские договора.

Развернуть  

он их подписал. Он их не выполняет.

В 01.09.2017 в 15:48, evric сказал:

Путин не игрок в Европку Четыре. Ему для победы не надо перекрашивать всю карту мира в цвет Росссии. На Минских он четко выразил свою позицию - Донбасс в Украине, но без геноцида проросийских сил Донбасса. Мы пророссийские и антимайдановские на Донбассе создадим свои проссийские партии, выдвиним своего пророссийского претендента в президенты Украины. А там и Харьков и Одесса вспомнит, что они срали на весь майдан и 100 ихних героев. Многоходовочка Путина переживет самого Путина. И Украина станет опять пророссийской. А Майдан после АТО мы уже задавим своими силами.

Развернуть  

именно это нам и нужно.

Агент Госдепа
  В 01.09.2017 в 14:08, evric сказал:

Вот ты жадный. А почему?

Развернуть  

1. Экономически вредно. Донбасс - это нищий регион, который для России совершенно бесполезен.

2. Это агрессия, так делать нельзя.

3. Слава Украине.

Иммануил_Кант
  В 01.09.2017 в 15:54, nelsonV сказал:

именно это нам и нужно.

Развернуть  

Ну и кто мы в Донбассе - трусы или предатели России, что мы не хотим чтобы СБУ и Правосеки нас геноцидили? Или мы патриоты России? Кто мы для ТЕБЯ, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ???

Агент Госдепа
  В 01.09.2017 в 15:58, evric сказал:

Ну и кто мы в Донбассе - трусы или предатели России, что мы не хотим чтобы СБУ и Правосеки нас геноцидили? Или мы патриоты России? Кто мы для ТЕБЯ, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ???

Развернуть  

Ты гражданин Украины.

Иммануил_Кант
  В 01.09.2017 в 16:00, Агент Госдепа сказал:

Ты гражданин Украины.

Развернуть  

А ты гражданин России и чё? Слава Украине???

P. S. Ты слишком много пишешь, чтоб тебя не затролить))

Изменено пользователем evric

nelsonV
  В 01.09.2017 в 15:58, evric сказал:

Или мы патриоты России? Кто мы для ТЕБЯ, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ???

Развернуть  

вы не граждане России соответственно и не патриоты России. Будьте патриотами Украины, что и заключается в борьбе и победе над правосеками и пр. Майданом на всей территории Украины.

Иммануил_Кант

Накакаю пока пьяный. Над моим городом украинский штурмовик пролетал три раза - первый раз разбомбил газовую систему, второй раз попал в ларек - продавщица погибла, третий раз попал в 4-5 этаж дома - никто не погиб.

Изменено пользователем evric

Zdrajca
  В 01.09.2017 в 14:43, Аорс сказал:

Мне-то на что обижаться? Сам я живу не на Донбассе и родственников у меня там нет. Просто я считаю безнравственным мусолить тему этой войны, ещё и троллить по этому поводу, как некоторые, когда там русские люди гибнут. Если бы позволяло моё состояние здоровья, если бы я имел хоть какие-то полезные навыки, я бы пошёл туда добровольцем. А так... Что я могу сделать для них? Только выразить сочувствие, и может быть, пожертвовать денег. Кстати, это мысль. Надо будет хоть тысячу рублей, но перевести в помощь Донбассу.

Развернуть  

А не русских не жалко?

Blackfyre Kreis

По-моему в этом состоянии он не нужен. Да и нужно ,как минимум 3-5 международных лидеров признавшие суверенитет Донбасса для того ,чтобы его присоединить без последствий. @Zdrajca русские да и сами люди в 21 веке это дешёвый ресурс и выгодный. Что мешает отправить без опыта добровольцев на погибель той и другой стороне ? Правильно ничего не мешает. У нас особо не меняется общество земли от своих предшественников. =)

Аорс
  В 01.09.2017 в 19:35, Zdrajca сказал:

А не русских не жалко?

Развернуть  

А нерусские сами виноваты, что не соблюдают Минских договорённостей.

Kassatka
  В 01.09.2017 в 20:22, Аорс сказал:

А нерусские сами виноваты, что не соблюдают Минских договорённостей.

Развернуть  

Минских договорённостей не соблюдают как раз русские. То и дело начинают обстрелы нашей армии, в том числе и из запрещенного этими договорённостями оружия. И это постоянно.

Изменено пользователем Kassatka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9707

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

17

• Аорс

15

• nelsonV

14

• Иммануил_Кант

13

• Zheleznyak

13

• BearLies

10

• Kassatka

9

• Агент Госдепа

5

• Cain

5

• Dima-Stranik

4

• Zdrajca

4

• vito-san

4

• Henry Piast

4

• Blackfyre Kreis

4

• Olegard

3

• Ibrahim-bey

3

• Patik

3

• belogvardeec

2

• paflagon

2

• Хоттабыч

2

• Kapellan

1

• pawlinmawlin

1

• WolfRus

1

• ark101

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Агент Госдепа

Могу только тысячу перевести Азову какому-нибудь. Но не буду.

Иммануил_Кант

Kapellan

дотоин встуить в Росии - просто эпик.

Kassatka

i   @Dima-Stranik получает устное предупреждение за выкладывание прямо в тему видеороликов с матом. Брань даже под спойлером разрешена только в специально отведённых

Аорс

В общем, во мне взыграла совесть и я пожертвовал 1000 рублей вот сюда: http://gumbat.ru/news/spiski_neobhodimogo_dlya_okazaniya_gumanitarnoj_pomocshi_donbassu и подписал петицию против войны вот здесь

nelsonV

ваша независимость заключается только в желании под кого-либо лечь.

Аорс

Людей жалко.

Аорс

Мне-то на что обижаться? Сам я живу не на Донбассе и родственников у меня там нет. Просто я считаю безнравственным мусолить тему этой войны, ещё и троллить по этому поводу, как некоторые, когда там ру

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/17/2025 7:55:00 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...