Перейти к содержимому
Strategium.ru

Scorn

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Веселый Простатит

Геймплей будет шлаком, погружение - атасом. Как в Зеноклеш.

Можете скринить.

Userius
  В 9/19/2017 в 8:38 AM, Веселый Простатит сказал:

Геймплей будет шлаком

Развернуть  

не сказал бы, вот 8 минут. С 4й минуты начинается шутан. Нормально всё, а атмосфера шикарная, уже хочу.

Веселый Простатит
  В 9/19/2017 в 9:45 AM, Userius сказал:

не сказал бы, вот 8 минут. С 4й минуты начинается шутан. Нормально всё, а атмосфера шикарная, уже хочу.

Развернуть  

Это постановочный ролик. Или ролик Начала игры. В Ксеноклэш все тоже начиналось шикарно, да и геймплей был неплохим, затягивающим, но все-таки - средненьким. Я первую часть прошел лениво, только Папа-Мама надоело, врубил читы. А ролик я смотрел. Это не шутер. Ленивые пострелялки и решение простеньких головоломок.

Но я вовсе не говорю, что сама ИГРА будет плохой. Погружение будет максимальным, геймплей - средненьким. Но те образы, которые нам встретятся, надолго застрянут в памяти. Игровой процесс будет хромать, наше восприятие игры - выше крыш (ибо ТАКОГО никто не делал, или я не во все игры с преобладанием визуала поиграл?).

Ведь не только геймплей делает игру. Я до сих пор помню Ксеноклэш. 

ZloiHead

Внешне выглядит весьма атмосферно, но сомневаюсь, что геймплей будет интересным.

По сути будет обычная СОМА-подобная бродилка + придется иногда вяленько пострелять с анимацией из начала нулевых.

Но да ладно, за интересную задумку можно купить.

бодихоррор какой то

Userius

Сурвайвал-хоррор Scorn успешно профинансирован на Kickstarter

1faede79-d835-4ddc-b84b-a455ac024a8f.jpg

Стартовавшая в начале месяца на Kickstarter краудфандинговая кампания сурвайвал-хоррора Scorn наконец-то помогла собрать разработчикам требуемую сумму.

До конца кампании остается еще девять дней, а из €150 000 собрано даже немного больше — 155 тысяч. За судьбу игры уже можно не беспокоиться, и это отличная новость для тех, кто ждет возможности окунуться в фантасмагоричный мир Scorn, вдохновленный работами Ханса Гигера.

Если вы пропустили последний геймплейный трейлер, то настоятельно рекомендуем с ним ознакомиться: ролик отлично передает гнетущую атмосферу будущей игры. Сейчас разработчики рассылают участникам кампании ключи к демке Scorn, которая, хочется верить, после завершения кампании станет доступна и остальным игрокам.

Ближайшая промежуточная цель — €175 000, по достижении которой команда разработчиков обязуется сделать Scorn полностью совместимой со шлемами виртуальной реальности. Если вам посчастливилось играть в Resident Evil 7 в VR-шлеме, то вы знаете, насколько жанр хоррора подходит виртуальной реальности.

Userius

Благодаря Kickstarter сурвайвал-хоррор Scorn будет доступен и в виртуальной реальности

Вдохновленная мрачными работами Ханса Гигера и Здзислава Бексиньского игра Scorn еще до завершения кампании на Kickstarter была профинансирована успешно, но смогла после этого добраться и до важной промежуточной цели.

Благодаря стараниям фанатов на Kickstarter собрано почти 200 тысяч Евро — €192 487. Эта сумма обеспечит разработку игры для виртуальной реальности, и вы сможете собственными глазами всмотреться в окружающие вас жуткие примеры фантасмагоричной биоинженерии.

Разработчики уточнили, что поддержка виртуальной реальности станет дополнительной, а не обязательной опцией. Вы все так же сможете пройти Scorn без каких-либо сторонних приспособлений. Модели доступных шлемов разработчики не уточнили, но это явно будут Oculus Rift и/или HTC Vive.

Ebb Software также добавила, что постарается воплотить в игре еще одну промежуточную цель, на финансирование которой не хватило всего нескольких тысяч Евро, — добавление одного или нескольких новых противников.

Релиз первой части игры под названием Dasein ожидается в следующем году на PC.

Показали 14 минут геймплея. Годно, дизайн интересный.

Единственное, что мне не очень понравилось - низкий темп игры, все происходит размеренно с долгими анимациями перезарядки, неторопливой ходьбой и etc.

Noobozadrot

Выглядит красиво и скучно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2178

Лучшие авторы в этой теме

• Userius

3

• Venc

2

• Веселый Простатит

2

• ZloiHead