Онлайн симулятор строительства в HOI4
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
mr_x
Представляю вашему вниманию онлайн-симулятор строительства в HOI4 (версия: 1.4.х, x = 0,1,2). Программа содержит различные приложения для оценки игровых аспектов промышленной эффективности. В том
Flamme
Ну как понимаю это я - Японии надо к лету 37-го (сейчас берём исторический путь) получить максимум возможных военных заводов - поскольку для войны с Китаем нужна, в первую очередь, армия. А к декабрю
mr_x
@Flamme, такой пример сложно анализировать из-за ранней масштабной войны и неопределенности срока ее окончания. Я бы оценивал отдельно 2 случая. 1. Старт игры -> начало войны с Кит
mr_x
Собственно, начну. В упомянутой выше теме про промышленную эффективность инфраструктуры, я уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и писал, что строительство инфраструктуры не окупается. Но модель
lleyton
писал тоже самое для себя выводы такие же для оценки эффективности заводы/фабрики есть 2 способа: 1. по доп фабрикам (как у вас) 2. объем выпуска заводов (у вас не увидел)
lleyton
выпуск одного завода в день = 5 + бонусы от конц/рассред промышленности (к соответствующим датам) + делим на эффективность производства (опять капы к датам) есть конечно момент набора э
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.