Модерирование МП раздела
Лучшие авторы в этой теме
-
AndrG 7 сообщений
-
andy 4 сообщений
-
aragon961 4 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
sofat 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
olololllo 2 сообщений
-
Ragnar12345 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
Elgogd 1 сообщение
-
net-2003 1 сообщение
-
KoPehb-3JIA 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Mikasa90 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
AndrG
Всем привет! Учитывая неприятные события последнего месяца, решил слегка попаладинить и назначился из сибирских лесов к нам воеводою, дабы с помощью святой воды и круга мелом попытаться ог
AndrG
i Все темы с отчетами, включая текущие, перенесены в раздел "AAРы и отчеты по играм". Просьба темы с новыми отчетами заводить именно там. Возможно это не совсем прив
sofat
Ок, я прочел личку, как я понял ситуация как обычно политота пытается показать что они главные в своем выдуманном мирке. По теме предлагаю назвать раздел "Мультиплеер Europa Universalis 4
Torlik
Не, будем мешать, если мат будет в корне МП раздела. В корне темы открытия лиг, которые по прошествии в Архив и остальное кроме отчетов; отчеты в подразделе ААРы, завершенные - или в новый
Последний Консул
Раньше, когда МП раздел еще был отдельной веткой форума, а в модераторской "верхушке" были адекваты, на свою атмосферу раздела смотрели сквозь пальцы, + модерация ложилась на плечи отдельного префекта
Elgogd
Что ж, привет от олдфажного олдфага мультиплеера, хэхэ. Разберем по пунктам все написанное и поймем в чем корень зла и где собака беса зарыла. 1) В "важном" как раз таки нужны темы н
KoPehb-3JIA
Властьимущие прислушиваются к мнению народа? Ущипните меня, я сплю
Ragnar12345
у гравы чудовищное самолюбие просто и нубом он клеймит любого кто, например, воюет против него или не хочет на его договоры идти итд. По сути темы - может ты и прав и выставление группы норм игроков о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.