Jurassic World Evolution
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 7 сообщений
-
eros 4 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
Бодрик 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
rainhous 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: Frontier Developments Дата выхода: 12 июня 2018 Сайт: www.jurassicworldevolutiongame.com Youtube Steam Минимальные требования: Windows 7 (64bit), Intel i5-2300/AMD FX-4300,
Userius
В своем последнем стриме разработчики из студии Frontier коснулись темы грядущего экономического симулятора Jurassic World Evolution про строительство и управление собственным Парком Юрского периода.
eros
Могу сказать одно: Покупать за 2000 точно не стоит, она не стоит своих денег. Красиво, прикольно, но не что-то нехватает, по началу на несколько часов можно залипнуть, но потом.... думаешь а есть ли
Gorthauerr
Игра ничего так, но за цену 2000р оставит осадок впустую потраченых денег (рубликов 400-500 ей самая цена). По сравнению со старой Jurasic Park 15летней выдержки: 1)Где в старой игре игроку
Candramelekh
Новый внутриигровой ролик. Не смог найти первоисточник
Userius
ух ты, я и не знал про такую игруху, буду с племянницей строить клетки динозаврикам, она их обожает)))
Candramelekh
Игра выходит 12 июня. В стиме стоит 2000 рублей Тем, кто предзакажет игру, дают шкурку для вертолёта и 5 дополнительных динозавров
rainhous
Блин 2000 кусаются, но на сколько я понимаю у них монополия в данном жанре..........
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.