Установка модов из мастерской на пиратку
Лучшие авторы в этой теме
-
Serg7 3 сообщений
-
Guardian0 3 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Detektrius 2 сообщений
-
boba1235 2 сообщений
-
Modestes 2 сообщений
-
hitonza 2 сообщений
-
Casus Belli 1 сообщение
-
MaliyMiron 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
dertas 1 сообщение
-
gleb29_ru 1 сообщение
-
Recoo 1 сообщение
-
RenoKam 1 сообщение
-
sobaken_s 1 сообщение
-
alucardgraf 1 сообщение
-
vasiliipupkin1337 1 сообщение
-
XseS 1 сообщение
-
Yarych 1 сообщение
-
122231111 1 сообщение
-
Nalatka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Feas
Если лаунчера нет, то вот структура, которая им создаётся Скачать моды для пиратки можно здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12f6a5ef6a58e69b29c
Guardian0
До недавнего времени я пользовался пиратской версией игры, при попытке установить моды из мастерской столкнулся с некоторыми проблемами. В данной теме я расскажу к чему я пришел опытным путем, возможн
Basck
Всё замечательно работает, но п.2 совершенно излишен. Европа берёт дескриптор прямо из архива. Выделенный переименованный дескриптор нужен только для разархивированных модов работающих из отдельн
Detektrius
Всё было бы прекрасно если бы не одно но... некоторые моды как например на хорошую графику карты конфликтуют с русификатором, так как эти моды используют другие fonts...
MaliyMiron
Не знаю, насколько актуально, но в лаунчере нажимаете "инструменты модификаций" - "создать модификацию", там пишешь название мода и папку, потом копируешь содержимое архива с модом в папку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.