Два сладких пупсика-2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Два сладких пупсика-2

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
14 часа назад, pawlinmawlin сказал:

И оба предупреждения были по факту реального нарушения вами правил, а выходите вы сухим из воды только из-за того, что ищете лазейки в законах. Жалкое это зрелище, честно говоря, когда преступник избегает наказания из-за несовершенства законодательства и после этого делает вид, что он ничего не совершал, хотя всем ясно, что наказание он заслужил в полном объёме. Не вызывает уважения такая позиция, да.

И, кстати, это было третье предупреждение, а не второе, так что вы опять клевещете. Ну или считать совсем не умеете. Ну или "жить не по лжи" для вас смешная и пустая фразочка, а не принцип.

То есть были отмечены и отменены три ваших некомпетентных действия? И вы этим неполживо гордитесь? Ну, кому что...

.После того, как вы признаете себя прокремлёвским холуём. Я думаю, это будет честно

Поскольку слово холуй было признано провокацией, то вы только что попросили выдать себе официальное предупреждение по статье провокация. Я думаю, это будет честно. Читал, что относительно недавно, вице-президент форума сам себе выписал предупреждение за нарушение форумного законодательства. Безусловно, подобной стойкости моральных императивов, в вашем отображении никогда показано не будет.

Внезапно, я не префект Стеллариса. Удивительно, но факт. Вот только флудить и оффтопить именно вы приходите ко мне в раздел, а не я прихожу в раздел Стеллариса, чтоб потроллить, имея при этом ноль свежих и интересных мыслей, раздутое чсв  и большое желание попровоцировать. Интересно, почему так получается.

Внезапно, но я не оскорблял вас. Предлагаете это начать - по вашему примеру на регулярной основе?... Внезапно, но первые мои работы на форуме - такие как перевод мода Black Iсe для HOI-4, были сделаны ещё в прошлом году без всякого статуса префекта, да и вообще. в другом игровом разделе( О, кстати. Если это прочтут пользователи данного мода и моего лайт-перевода. Коллеги, я прошу прощения. Несколько задержался с выкладкой свежей версии. На неделе, предоставлю перевод для версии BI 2.4.).

И позиция о том, что пользу форуму можно приносить только на официальной должности, звучит весьма...эгоистично и лениво. Вы ведь даже во вверенном вам разделе не предлагаете никаких ваших обзорных статей и переводов. Что касается раздела Стелларис, то я всегда только буду рад приветствовать, если вы сможете поделиться с прочими форумчанами своими игровыми знаниями и опытом. Открою вам маленький секрет. Если на старте игры вы сформируете свое государство с особенностями Демократия-Эгалитаризм-Материализм, то получившийся в итоге результат будет называться "Прямой демократией". Кроме того, вы можете выбрать к ней две ячейки гражданских моделей, такие например, как "Маяк Cвободы" и "Парламентская система". На своем примере, вы можете доказать работоспособность ваших принципов( или не доказать...). Например, я обычно иду по стандарту "Демократия-Материализм-Пацифизм", в качестве политических идей взяв "Аграрную идиллию" и "Технократию", что позволяет сформировать государство работающее по принципу "Рационального консенсуса". Безусловно, в этой схеме имеются уязвимые места, но рост науки и количество возможных исследований, их с лихвой компенсируют.

Вот, рассмотренный пример...

Спойлер

png&fsize=1989508&hid=65adbb560e901d2c5f

Свежесформированная Тил*Линессийская Ассамблея. Политические принципы: Прямая демократия-Фанатичный материализм-Эгалитаризм. Маяк свободы+Парламентская Система. Морфологические признаки - отрицательные: "Одиночки", "Девиантные", "Неприспособленные" - позволяют, почтенный Павлин, взять положительные признаки "Почтенные" и "Умные".

И вот, как итог...

Спойлер

png&fsize=1604539&hid=6e81a36e6a53555f37

Да, жаль, что я не обладаю полномочиями. достаточными, чтоб привлекать вас к ответу за постоянные провокации, что явно принесло бы пользу форуму (и вам тоже было бы полезно для личностного роста), но это не столько моя проблема. сколько проблема самого форума.

Хе-хе... У вас либерализьм отклеился... Вот стоило человеку получить власть в руки, и сразу были забыты все демократические принципы, которые он так рьяно защищал. Демократии в мире слишком мало, что бы позволять её применение к кому-либо кроме "Главного Демократа"...) Борис Николаевич, оркестром ещё не дирижируете?

Изменено пользователем Дон Андрон

pawlinmawlin
6 часов назад, Дон Андрон сказал:

То есть были отмечены и отменены три ваших некомпетентных действия? И вы этим неполживо гордитесь? Ну, кому что...

Ткнул носом в вашу ошибку, а вы продолжаете лгать и троллить. Вероятно, вы не понимаете, что тема жалоб пользователей для людей, которые приходят сюда жаловаться, а не для троллей, которым нечего делать. Ткну вас ещё раз, чтоб до вас дошло, что вы опять лжёте - отменён был один только пред, тот, который за обсуждение санкций. Совершенно справедливый, кстати. И по одному вам наказание смягчили, заменив устным, но вы так этим гордитесь, что считаете это отменой преда и признанием его незаконности. А это не отмена преда, а только смягчение, которого могло бы и не быть, просто вас пожалели. И, поскольку я, уважаемый Дон Андрон, продолжаю вас учить считать, остался ещё один пред, который был тоже выдан абсолютно законно и не был никем отменён. Учитесь жить не по лжи, а то пока всё, что вы тут накатали, на клевету тянет и провокации. Для префекта, Дон Андрон, такое поведение недопустимо.

Поскольку слово холуй было признано провокацией, то вы только что попросили выдать себе официальное предупреждение по статье провокация. Я думаю, это будет честно. Читал, что относительно недавно, вице-президент форума сам себе выписал предупреждение за нарушение форумного законодательства. Безусловно, подобной стойкости моральных императивов, в вашем отображении никогда показано не будет.

Конечно, не будет. Я же не называю вас холуём, а только ожидаю, что в ответ на моё признание в некомпетентности вы ответите таким же признанием. Кстати, надеюсь, вы проявите свою стойкость моральных императивов и уволитесь с поста префекта, раз не можете соблюдать правила, что для префекта недопустимо. Вам выдали три справедливых преда, и вы называете модератора некомпетентным, я просто дивлюсь несказанно вашей логике и здравому смыслу. То, что один пред был отменён исключительно в силу того, что вы стали префектом, а модератор не обратил на это внимание, даёт вам какие-то основания возмущаться и обвинять в некомпетентности?

И позиция о том, что пользу форуму можно приносить только на официальной должности, звучит весьма...эгоистично и лениво. Вы ведь даже во вверенном вам разделе не предлагаете никаких ваших обзорных статей и переводов.

Вы, вероятно, не понимаете разницы между игровыми разделами и политическим. А также не понимаете разницы между модерированием, обсуждением разных вопросов и пропагандой. Смысла что-то вам объяснять дальше я не вижу, вы и так совсем забылись в своём троллинге.

18 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Хе-хе... У вас либерализьм отклеился... Вот стоило человеку получить власть в руки, и сразу были забыты все демократические принципы, которые он так рьяно защищал. Демократии в мире слишком мало, что бы позволять её применение к кому-либо кроме "Главного Демократа"...) Борис Николаевич, оркестром ещё не дирижируете?

Зато у вас он на месте. как я погляжу. Очередная клевета, что я где-то защищал демократические принципы. А назвать меня ещё к тому же и Борисом Ельциным, ну. это я вообще считаю тяжелейшим оскорблением. Вы, по-видимому, считаете. что раз это тема жалоб пользователей, то можно здесь безнаказанно клеветать, провоцировать и оскорблять? Представляю, какой из вас префект был бы в политическом разделе. На сём диалог окончен.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Kassatka
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Поскольку слово холуй было признано провокацией, то вы только что попросили выдать себе официальное предупреждение по статье провокация.

Провокация, это когда пользователя прямо назвали холуем, здесь же вас так не называли и не утверждали, что кто-то холуй. Вам предложили дипломатическое решение, от которого вы вправе отказаться.

Не вижу оснований для выдачи предупреждения Павлину.

36 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А назвать меня ещё к тому же и Борисом Ельциным, ну. это я вообще считаю тяжелейшим оскорблением.

i

@Дон Андрон, впредь больше прямо не называйте Павлина именами или фамилиями российских президентов. Для российских труъ-оппозиционеров такое является оскорбительным.

40 минут назад, pawlinmawlin сказал:

а то пока всё, что вы тут накатали, на клевету тянет и провокации. Для префекта, Дон Андрон, такое поведение недопустимо.

Я лично пока не вижу оснований считать сообщение выше Дон Андрона клеветой и провокацией.

47 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Очередная клевета, что я где-то защищал демократические принципы.

То есть Вы не отстаиваете демократические принципы по жизни? Странно однако, не ожидал. Однако, Ваше право.

pawlinmawlin
3 часа назад, Kassatka сказал:

То есть Вы не отстаиваете демократические принципы по жизни? Странно однако, не ожидал. Однако, Ваше право.

Демократические принципы слишком обширное понятие, в которое вкладывают всё, что угодно. Поскольку Дон Андрон явно это произнёс в негативном ключе, мне было бы интересно увидеть список этих самых принципов и свои посты. в которых я эти принципы отстаиваю. При этом, чтоб посты Дона Андрона под эти принципы не подходили. Вот свобода слова - демократический принцип? Если да, то я против неограниченной свободы слова, для лжецов, негодяев и недоумков она, на мой взгляд, должна ограничиваться. Поймали человека на лжи, всё, больше его слушать нечего, пусть идёт общаться с себе подобными. Дон Андрон, вероятно, придерживается противоположной позиции и разделяет либеральные ценности, которые гласят, что трибуну надо предоставлять всем, даже если они вести себя не умеют и портят воздух,а  также лгут и вызывают агрессию в свой адрес от более адекватных людей. И именно эта позиция превращает многие форумы в помойку с толпами копошащихся неадекватов. Я же считаю, что со свободой должна идти и ответственность, максимум свободы должен уравновешиваться максимальной и неотвратимой ответственностью. если человек не готов нести ответственность за свои ложь и клевету, ну, значит, и свободу не заслужил.

Дон Андрон
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Демократические принципы слишком обширное понятие, в которое вкладывают всё, что угодно. Поскольку Дон Андрон явно это произнёс в негативном ключе, мне было бы интересно увидеть список этих самых принципов и свои посты. в которых я эти принципы отстаиваю. При этом, чтоб посты Дона Андрона под эти принципы не подходили. Вот свобода слова - демократический принцип? Если да, то я против неограниченной свободы слова, для лжецов, негодяев и недоумков она, на мой взгляд, должна ограничиваться. Поймали человека на лжи, всё, больше его слушать нечего, пусть идёт общаться с себе подобными. Дон Андрон, вероятно, придерживается противоположной позиции и разделяет либеральные ценности, которые гласят, что трибуну надо предоставлять всем, даже если они вести себя не умеют и портят воздух. И именно эта позиция превращает многие форумы в помойку с толпами копошащихся неадекватов.

Но ведь мне приходится общаться с вами, почтенный Павлин. Трибуна у вас есть... Согласен, это не всегда легко.

pawlinmawlin

Но ведь мне приходится общаться с вами, почтенный Павлин. Трибуна у вас есть...

Завуалированное оскорбление? Да, именно оно. И это вполне чётко говорит о степени вашей адекватности.

Дон Андрон
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Завуалированное оскорбление? Да, именно оно. И это вполне чётко говорит о степени вашей адекватности.

Ответ на заданный вопрос. Поскольку на спорные моменты в политическом разделе, сначала должен высказываться его магистр.

pawlinmawlin

Ответ на заданный вопрос.

А я вам задавал какой-то вопрос? О_о

Поскольку на спорные моменты в политическом разделе, сначала должен высказываться его магистр.

И он это регулярно делает, когда человек пользуется кнопкой "пожаловаться". Впрочем, вы это и так знаете, поскольку панель модератора вам доступна. Отсюда закономерный вопрос, раз вы сами модератор и знаете, как это всё работает, с какого перепуга вы пошли оффтопить, обсуждать санкции и жаловаться в теме, не предназначенной для этого, и вызвали меня туда, вместо того, чтоб нажать всего одну кнопку и как все нормальные люди дать ход жалобе, которую вы к тому же, как модератор, можете обсуждать со всеми остальными модераторами после нажатия кнопочки "пожаловаться" аж в специальном чате. Вероятно, вы хотели спровоцировать меня, чтоб я выдал вам справедливый пред, как это происходило уже раньше, а вы потом могли его оспорить, сославшись на иерархию должностей. Может быть, именно для этого и префектом Стеллариса стали, чтоб безнаказанно оффтопить и флеймить? Мои аплодисменты вам за умелую провокацию, сразу видно человека опытного.

Дон Андрон
11 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

А я вам задавал какой-то вопрос? О_о

Не задавали? Целым абзацем?

11 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

И он это регулярно делает, когда человек пользуется кнопкой "пожаловаться". Впрочем, вы это и так знаете, поскольку панель модератора вам доступна. Отсюда закономерный вопрос, раз вы сами модератор и знаете, как это всё работает, с какого перепуга вы пошли оффтопить, обсуждать санкции и жаловаться в теме, не предназначенной для этого. Вероятно, вы хотели спровоцировать меня, чтоб я выдал вам справедливый пред, а вы потом могли его оспорить, сославшись на иерархию должностей. Может быть, именно для этого и префектом Стеллариса стали, чтоб безнаказанно оффтопить и флеймить?

Вы эмоциональны... Уже появилась теория заговора против вас? Так же могу спросить - вы подали заявку на должность Магистра, что бы регулярно нарушать форумное законодательство?

pawlinmawlin

Не задавали? Целым абзацем?

Вы имеете в виду ответ Кассатке? С чего вы решили. что это к вам. С вами я, напротив, пытаюсь завершить беседу, но вы, видимо, очень хотите, чтоб последнее слово осталось за вами.

Так же могу спросить - вы подали заявку на должность Магистра, что бы регулярно нарушать форумное законодательство?

Вероятно, нет, поскольку с момента занятия должности магистра у меня ни одного нарушения нет. Вы, должно быть, догадываетесь, что если бы я что-то нарушил, то либо Ротор выдал бы мне пред, либо Гренье, либо Бес. Так что либо вы оспариваете компетентность вышестоящих модераторов, либо я исчерпывающе ответил на ваш провокационный вопрос. 

Вы эмоциональны... Уже появилась теория заговора против вас.

Хорошо, что вы не стали её опровергать, а то я было уже подумал, что опять начнётся какая-то нелепица. Продолжайте вашу игру престолов, лорд Бейлиш.

pawlinmawlin

@Bes А можно удалить все мои сообщения из этой темы в корзину и переименовать её в "Сладкий пупсик один"? Очень прошуxD Это, мне кажется, позволит Дону найти людей. которые реально хотят с ним общаться, не давая ему при этом ложных надежд на мой счёт.

13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

@Bes А можно удалить все мои сообщения из этой темы в корзину и переименовать её в "Сладкий пупсик один"? Очень прошуxD Это, мне кажется, позволит Дону найти людей. которые реально хотят с ним общаться, не давая ему при этом ложных надежд на мой счёт.

Мне нравится прецедентное право. Когда в прошлом созыве на форуме разгорелся мой срач с Гренье, кто то из модераторов собрал все наши срачи разбросанные по разным темам, и засунул их в тему два сладких пупсика

Нашего согласия никто не спрашивал. Вот и я так же поступил. К тому же вы лукавите, утверждая про какие то его ложные надежды на ваш счет. Вы ведь отвечаете ему везде где только можно, спорите. Не хотели бы - поставили бы в игнор. Так что если возникнет желание - устраивайте срач тут. Если желания нет, просто поставьте в игнор и забейте на эту тему.

pawlinmawlin
3 часа назад, Bes сказал:

К тому же вы лукавите, утверждая про какие то его ложные надежды на ваш счет. Вы ведь отвечаете ему везде где только можно, спорите. Не хотели бы - поставили бы в игнор. Так что если возникнет желание - устраивайте срач тут. Если желания нет, просто поставьте в игнор и забейте на эту тему.

Да, вы правы. Когда мне кто-то плюёт в спину я всегда возвращаюсь и отвечаю, наверное, так делать неправильно. И я бы поставил в игнор, но как я тогда буду выполнять обязанности модератора, если поставлю в игнор тех, кто нарушает чаще всего? Либералы же сразу меня обвинят в том, что я закрываю глаза на недостойное поведение их идеологических противников, а их идеологические противники будут обвинят меня в том же самом, поскольку мне придётся кидать всех недостойных людей и с той, и с другой стороны в игнор. В результате полоумных, бегающих по форуму с криками "наших бьют" будет только больше. Вот Патика я поставил, а теперь приходится регулярно разворачивать его посты, чтоб проверить, нет ли там очередного нарушения, не очень удобно, вполне вероятно, что что-нибудь пропускаю.

20 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Да, вы правы. Когда мне кто-то плюёт в спину я всегда возвращаюсь и отвечаю, наверное, так делать неправильно. И я бы поставил в игнор, но как я тогда буду выполнять обязанности модератора, если поставлю в игнор тех, кто нарушает чаще всего? Либералы же сразу меня обвинят в том, что я закрываю глаза на недостойное поведение их идеологических противников, а их идеологические противники будут обвинят меня в том же самом, поскольку мне придётся кидать всех недостойных людей и с той, и с другой стороны в игнор. В результате полоумных, бегающих по форуму с криками "наших бьют" будет только больше. Вот Патика я поставил, а теперь приходится регулярно разворачивать его посты, чтоб проверить, нет ли там очередного нарушения, не очень удобно, вполне вероятно, что что-нибудь пропускаю.

Вы сейчас написали ровно мое объяснение, почему я сам так же бросаюсь в срачи связанные со мной, хотя старшие товарищи рекомендуют игнорировать и не влезать. Во первых я не в состоянии оставить без ответа какую то вырвиглазную чушь, написанную непонятно кем. Во вторых как модератору мне все равно приходится это читать, и никак не игнорировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 465

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

7

• Дон Андрон

4

• Bes

3

• Kassatka

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Bes

Мне нравится прецедентное право. Когда в прошлом созыве на форуме разгорелся мой срач с Гренье, кто то из модераторов собрал все наши срачи разбросанные по разным темам, и засунул их в тему два сладки

Дон Андрон

То есть были отмечены и отменены три ваших некомпетентных действия? И вы этим неполживо гордитесь? Ну, кому что...   Поскольку слово холуй было признано провокацией, то вы только что попро

Bes

i Создал для вас тему. Можете продолжать тут

pawlinmawlin

Да, вы правы. Когда мне кто-то плюёт в спину я всегда возвращаюсь и отвечаю, наверное, так делать неправильно. И я бы поставил в игнор, но как я тогда буду выполнять обязанности модератора, если поста

Bes

Вы сейчас написали ровно мое объяснение, почему я сам так же бросаюсь в срачи связанные со мной, хотя старшие товарищи рекомендуют игнорировать и не влезать. Во первых я не в состоянии оставить без от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...