Славный Империлизм (возможно конец)
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
aragon961
Турция КЕБАБ Упустим организацию лиги, непонятные офф лимиты,пересадки и перейдем к игре. Для справки хочу отписать, что лига вполне заслуживает на то, что в нее играли и игра получилось д
Mikasa90
>мам ну скажи им что я умный я же все правильно сделал и совсем не хохол-вруша мам почему они меня поливают говном я же не виноват что у меня шизофрения
net-2003
я вижу белыйкорабль, по одной одесской традиции, разжег угли далеко не в одном камине в тот уютный вечер среды, и не скоро еще они угаснут. Да что там, даже стоявшие рядом с камином кОнфеты начали тая
Mikasa90
>мам ну скажи что я сильный игрок я же победил на турке целую польшу с рашкой имея более качественную армию и превосходстве в мясе ну скажи им мам
sergey1212221
Mr Grave
Ну, что ж, раз ты высрал это не только во все конфочки, но и так сказать на более широкую публику, то я просто обязан ответить. Продолжать эту лигу по просьбе Радуги я отказался почти сразу, как
Mikasa90
Отмечу что я зашел к нему в тс, спросил мир ли у нас на что он ответил положительно. Через примерно год я нападаю на Милан(который довнул меня в начале сессии и только за счёт польши которой я обещал
sofat
Отличная лига
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.