Что вас привлекает в Stellaris?
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 4 сообщений
-
alexandrovis 4 сообщений
-
Detech 3 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
DarkWolf 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Fenri'el 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
-
CrazyZombie 1 сообщение
-
SergeSusanin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
CrazyZombie
Простите, но начну я издалека. Моей первой "космической" стратегией как таковой была Star Wars: EaW. Был я тогда мелким и побеждал исключительно благодаря массированию сил до совсем уж неприличных зна
Gnyll
1) Широкие возможность кастомизации, можно создать множество действительно различных цивилизаций. В том же ЭС различия между цивилизациями больше, но редактор не позволяет слишком уж изменить их, и по
AlexTheTeacher
Я до сих пор иногда играю в первую, уже лет 20. Вообще люблю старые стратегии и именно ностальгия по ним привела меня к парадоксовским играм. Lords of the Realm 2 и сеговский Genghis Khan 2 практическ
Gundar
За Лордс оф Рилмс 2 ставлю плюсик ) До сих вспоминаю эту игрулю. Когда-то очень много времени убил в нее. Очень антуражная и увлекательная была игра. Кстати, имхо, здорово передавала атмосферу Ср
AlexTheTeacher
Особенно озвучка героев классная. You pay me my just respect and that pleases me/ I shall remember your curtasy. (мог написать с ошибками, не так чтоб уж очень силен в аглийском). И событий, по сети к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.