Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Москит
36 минут назад, Simplicissimus сказал:

Что нужно «подкрутить», чтобы вернуть прежнюю скорость?

Проверить фоновые задачи, почистить кулеры:108196:

У меня никаких изменений в производительности не было

Simplicissimus

@Москит в системе как раз никаких проблем не было, как ни странно, проблема в производительности самой игры (и внутри неё) 🙂 Что-то похожее на кризис производительности при перепроизводстве странами дивизий.

EwokFromYawine

Столкнулся с проблемой. Игра крашиться при загрузке базы данных, не важно с модомами или без. Переустановка не помогла.

@EwokFromYawine Была похожая хрень. Удалил полностью игру и все ее касающееся в документах. по новому установил и все заработало.

Chaosgypsy42

Лаг в главном меню, все тормозит, я не могу выбрать и нажать ни одну кнопку, если очень часто кликать мышкой - просто вылетает. Все случилось после последнего длц, патч не помог. Как можно исправить? Проверка файлов не помогла, неужели мне так помогло длц? У моего друга все работает стабильно, с модами или без. Удалял из стима и переустанавливал. Неужели только чистая установка поможет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,564
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 500332

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

22

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...