Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 67 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

@sozweltrep Возможно @GBV поможет, но ему потребуются логи из файла ошибок, они в папке игры которая в документах..

9 часов назад, sozweltrep сказал:

конфликт происходит не по вине другого мода, TNO в его оригинальном и единственном образе отказывается работать и выдает подобную ошибку запуск за запуском.

Ну да, тут точно понадобится ещё глядеть в лог ошибок, тем более сообщение об ошибке об этом прямо рекомендует.

Привет! Играя за Францию, при выполнении фокуса на революцию в Великобритании (см.1), 26 июня (на этот день и месяц выпало выполнение задания шпионского агенства), вылетает игра (см.2). Три раза подряд такое, как только наступает назначенный день - вылет. Как пофиксить?

Скриншоты:
№1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

№2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iwankarchevsky

Доброго времени суток, камрады. Такая проблема: копаюсь я в файлах русской локализации меняя названия стран/нац.духов, добавляю описания для КБ, военных советников, министров. И вот, в очередной раз, после такой редакции у меня вдруг пропали описания всего и вся сплошные text_text_text. Подскажите что делать, а?

В 15.01.2022 в 21:13, Iwankarchevsky сказал:

Доброго времени суток, камрады. Такая проблема: копаюсь я в файлах русской локализации меняя названия стран/нац.духов, добавляю описания для КБ, военных советников, министров. И вот, в очередной раз, после такой редакции у меня вдруг пропали описания всего и вся сплошные text_text_text. Подскажите что делать, а?

Чудной вопрос: что то ломал, что то поломал. И? Неломай! 

Iwankarchevsky
17 часов назад, Yosce сказал:

Чудной вопрос: что то ломал, что то поломал. И? Неломай! 

Да не "ломал" я, а редактировал, просто до определенного момента это дело крашится и я бы хотел узнать как этого избежать

Изменено пользователем Iwankarchevsky

MasterColonel

Помогите пожалуйста кто понимает. При выборе DirectX 11 в лаунчере - игра крашится на загрузке графики, а на DirectX 9 все спокойно загружается. В чем может быть дело?

Кто знает решение проблемы с вылетом в определенный день? (ну или хотя бы знает как можно примерно решить)

Во время гражданской войны в США за американскую хунту, вылетает ивент на смену президента на действующего фельдмаршала Дугласа Макартура, я меняю и у меня вылетает игра, стабильно. Модов никаких не ставил, играю на ванили. Было у кого-то такое? 

С глубоким вдохом начал новую партию, вылет на этом же моменте не произошёл. Я хз что это было, старый сейв на том же месте стабильно крашится при любой переустановке игры и чистке Кеша. Лог ничего не говорит по этому поводу. Видимо просто игра решила что ту партию я неправильно играю, другого объяснения этому бреду не знаю.

Краш репорт, когда прожимаю Маккартура во главу правительства, в чем проблема?

Dwr-187

подскажите, где валяется настройка графики, хочу понизить АА с 8 до 2, но не работает это, предлагает перезапустить игру, после перезапуска опять 8.

3 часа назад, Dwr-187 сказал:

подскажите, где валяется настройка графики, хочу понизить АА с 8 до 2, но не работает это, предлагает перезапустить игру, после перезапуска опять 8.

Спойлер

o0mMaN9.png

Подскажите пожалуйста где в файле сохранения найти лимит ячеек строительства для провинции ?

В states={} в котором для стейтов прописаны текущее кол-во фабрик, заводов, инфраструктуры, авиабаз и т.д.  нет лимита.

Dwr-187
3 часа назад, Feas сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

settings.txt , благодарю!

ComPass
В 22.01.2022 в 10:28, MasterColonel сказал:

Помогите пожалуйста кто понимает. При выборе DirectX 11 в лаунчере - игра крашится на загрузке графики, а на DirectX 9 все спокойно загружается. В чем может быть дело?

такая же фигня. играю на ноуте, обе карты поддерживают дх11

Москит
1 час назад, ComPass сказал:

Хм, сейчас проверил, на вин10 с AMD Radeon 540X всё загрузилось, правда мышь заглючила и стала некорректно тыкать:(

1 час назад, ComPass сказал:

А если догрузить библиотеки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

ComPass
54 минуты назад, Москит сказал:

А если догрузить библиотеки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

более новая или эквивалентная версия уже установлена

55 минут назад, Москит сказал:

вин10

у меня вин7, хотя и вин7 поддерживает в минимальных требованиях, но и в рекомендованных стоит дх9. косяк разработчиков какой-то

Москит
1 минуту назад, ComPass сказал:

у меня вин7, хотя и вин7 поддерживает в минимальных требованиях, но и в рекомендованных стоит дх9. косяк разработчиков какой-то

Уф, нет под рукой компа с вин7, думаю, в этом дело. Работает на Дх9 и ладно, как мне кажется:108196:

ComPass
4 минуты назад, Москит сказал:

Работает на Дх9 и ладно, как мне кажется

ага, а вдруг там как в сёгуне втором - лепестки сакуры кружатся на глобалке и прочие красоты, которые мне описывала Форги, а я их не видел тогда(

купил внедорожник, врубаешь вд а оно не работает... ну и ладно, я ж в городе, кому он тут нужен, этот вд :D

Москит
48 минут назад, ComPass сказал:

ага, а вдруг там как в сёгуне втором - лепестки сакуры кружатся на глобалке и прочие красоты, которые мне описывала Форги, а я их не видел тогда(

купил внедорожник, врубаешь вд а оно не работает... ну и ладно, я ж в городе, кому он тут нужен, этот вд :D

Если в хойке будут ещё и лепестки сакуры кружиться, у меня ноут лужицей расплавленной пластмассы растечётся:D

Могу поскринить конечно в разных режимах, но чот мне кажется это не скурим, чтобы красотами любоваться:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477369

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• nereht

8

• olvera007

8

• ком.стратег

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...