Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 58 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения

Проблема с интерфейсом:

в экране провинции не могу снести фабрики/заводы. При наведении на фабрику кнопка подсвечивается, но иконка конверсии не появляется. Она появляется потом, если я на высоту 1 иконки вниз мышку уведу и слегка вправо. Тогда и крестик "удалить" появляется, и сама иконка на конверсию меняется, но при этом нажать ничего нельзя на той кнопке, где фабрика, наоборот - нажимается кнопка, над которой сейчас мышка крутится.

Это как-то чинится?

Как установить моды на пиратку?

Москит
49 минут назад, Posuret сказал:

Как установить моды на пиратку?

В 25.10.2020 в 07:46, mr.prinkol сказал:

Здравствуйте, подскажите, что делать?. Подписался на мод в стиме, включил в лаунчере, но запускается ванила... Раньше всё работало...

Вам сюда

Изменено пользователем Москит

Мой вопрос уже, оказывается, звучал!

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 06.05.2017 в 08:33, G1n1ral сказал:

Масштабирование (было 0,9 поставил 1,0) помогло, но после перезагрузки игры.

А что за масштабирование? Экрана в видяхе или что?

Москит
2 часа назад, AlexMSQ сказал:

Мой вопрос уже, оказывается, звучал!

_________
добавлено 1 минуту спустя

А что за масштабирование? Экрана в видяхе или что?

В настройках масштабирование интерфейса.

1 час назад, Москит сказал:

В настройках масштабирование интерфейса.

А где это там такая настройка???! Прямо в файле чтоли?

Москит
27 минут назад, AlexMSQ сказал:

А где это там такая настройка???! Прямо в файле чтоли?

В самой игре. Скорее всего, в настройках графики из главного меню.

6 часов назад, Москит сказал:

В самой игре. Скорее всего, в настройках графики из главного меню.

Спасибо, помогло!

Описываю проблему, во всех репаках которые я скачиваю нету exe файла через который и запускается игра. Hoi4.exe Вроде называется, версия репаков самые свежие, и от хаттаба и от игрухи ничего не робит, я без понятия что делать...

Knight Errant

Играю на ознакомительной версии на Айронмене за Венгрию и возник баг с не сохранением текущей игры при выходе. Даже в меню, а не на рабочий стол. Что за? Ноябрь 1937 года дата, воюю с Австрией, почти победил уже... :(

КнязьКальмар
В 11.10.2020 в 13:19, Marcush23 сказал:

Добрый день, с недавних пор лаучер просто не загружает список модов, вместо него ошибка и только иконка инструментов модификаций. Пробовал переустанавливать игру (лицензия), проверял список файлов, отписывался и подписывался на моды в стим, ничего не помогает. Помогите пожалуйста.

Мне помогло переименование папки стима,куда установлена игра (steamlibrary)

Добрый день.

Проблема следующая: в отчетах о морских сражениях всегда отображается не более одного потопленного конвоя, независимо от того сколько их реально потоплено, хоть 10, хоть 50. Переустановка не помогает. Проблема как на лицензии, так и на пиратке. Может кто знает как исправить?

Скрины:

87zOv8UBObA.jpg

7K3XMyWn4P0.jpg

GoWithApple

Здравствуйте форумчане, беда случилась, нужен хелп, причем тут походу особенный случай. Мой товарищ при взломе хойки на длс (версия игры 1.10.02) обосрался, походу что то сделал с файлом steam_api64.dll. Теперь при запуске игры выкидывает и выбивает такую ошибку.
Прбовали все варианты. 
Переустановка была раз 8 
Удаляли лаунчер, а так же папку с лаунчером.
Пробовали ему перевзломать по новой длс.
По новой заливал steam_api64.dll.
Но результат один и тот же. Запускали даже с командой -debug. 
Да вот только там кроме непонятных символов ничего нет, понять откуда растут ноги проблемы невозможно что для него что для меня.
Возможно кто то сталкивался с подобным и знает решение, буду очень признателен если поделитесь, та и вообще буду благодарен за любые советы.
 spacer.png

MrSega13

Видал где-то в сентябре, кто-то где-то написал, мол после загрузки сейва у ИИ пропадает весь прогресс строительства кораблей.

Вспомнил об этом сейчас и потестил на ванилле без модов, так и есть. После загрузки каждого сейва у ИИ только конвои в производстве и куча пустых верфей, после снятия с паузы он опять начинает строить. Ничего себе багулина! Получается играть нужно с 36 по самый конец без закрытия игры? :o_0:

Важный Апдейт: пока строчил, вспомнил, что у меня выключена функция сжатия сейвов. Включил её обратно и вуаля. Бага нет! Получается, кто менял эту строку в файле настроек в доках, будьте осведомлены, игра просто ломается к чертям.

Ребят, кто знает что за проблема. При запуске ваниллы выдает ошибку, пишет,что какая-то проблема с картой. Кэш я уже чистил,игру переустанавливал несколько раз. Если нужен скрин, то могу прислать в следующем ответе.

Raizel
6 минут назад, zeuder1 сказал:

Ребят, кто знает что за проблема. При запуске ваниллы выдает ошибку, пишет,что какая-то проблема с картой. Кэш я уже чистил,игру переустанавливал несколько раз. Если нужен скрин, то могу прислать в следующем ответе.

ну было бы не плохо. "что-то с картой" - весьма туманное описание.

1 минуту назад, Альфарий сказал:

ну было бы не плохо. "что-то с картой" - весьма туманное описание.

spacer.png

Raizel
2 минуты назад, zeuder1 сказал:

spacer.png

в корневой игры должен быть файл error.log. может, он лежит в какой-нибудь папке аля crash-reports или около того. найди и сюда содержимое закинь, да-да.

если не найдешь - позже скажу, где он. когда домой приду

хотя вопрос - а никаких модов к игре ты не подцепляешь? в лаунчере погляди. если есть моды - попробуй отрубить

Только что, Альфарий сказал:

в корневой игры должен быть файл error.log. может, он лежит в какой-нибудь папке аля crash-reports или около того. найди и сюда содержимое закинь, да-да.

если не найдешь - позже скажу, где он. когда домой приду

хотя вопрос - а никаких модов к игре ты не подцепляешь? в лаунчере погляди. если есть моды - попробуй отрубить

Все моды отключил и удалил,не пашет. Сейчас попробую скинуть с папок скрины

Raizel
2 часа назад, zeuder1 сказал:

Все моды отключил и удалил,не пашет. Сейчас попробую скинуть с папок скрины

попробуй удалить разочек C:\Users\твойюзверь\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV и запусти игру. эти ваши англоязычные источники говорят, что может помочь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,558
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493530

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...