Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 49 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
1 час назад, Ust del Kani сказал:

Всех приветствую ! У меня появился странный баг с производством новых моделей самолётов и судов в игре . Заключается он в том, что производя новый самолёт в ангар попадает первая модель в ветке исследования . Например : я ставлю на производство самый лучший морской бомбардировщик Франции " D.750 ", а после того как он построиться, в ангаре появляется модель самого старого морского бомбардировщика " Модель 298 " . Я заметил этот баг на версии 1.7.0 . Даже с переходом на версию 1.7.1 он не исчез . Подскажите в чём проблема и как её исправить, пожалуйста . ( Играю на пиратке репак от xatab ) .

В каком таком ангаре? На складе может быть? Ну так это нормальная ситуация - новый самолет заменяет устаревший в каком-то воздушном крыле и устаревший самолет отправляется на склад.

Изменено пользователем Dalek

Ust del Kani
37 минут назад, Dalek сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя
37 минут назад, Dalek сказал:

В каком таком ангаре? На складе может быть? Ну так это нормальная ситуация - новый самолет заменяет устаревший в каком-то воздушном крыле и устаревший самолет отправляется на склад.

Я просто не заметил новые самолёты в воздушных крыльях . Спасибо .

Изменено пользователем Ust del Kani

Советский_Союз_228

Пожалуйста помогите,у меня пиратка (версия 1.7) и у меня карта не отображается,только там небо с облаками

Помогите пожалуйста, лаунчер запускается на 10 секунд и закрывается. Пробовал две версии, раньше все нормально было, обновлял директх и vcredist, удалял папку в документах, ничего не помогло.

Здравствуйте, надеюсь на помощь.

Игра - лицензия, активированы моды: Кайзеррайх (новый) с переводом, с сабмодами(полный список могу добавить позднее).

Игра начинает вылетать. По логу последние ошибки:

[00:12:08][convoys.cpp:386]: Tried to remove zero or a negative amount of convoys!
[00:12:08][convoys.cpp:364]: Tried to add zero convoys

Илья225252

Господа, доброго времени суток! У товарища ноут с процом i5-8300H - хойка летает дай боже. Мой ноут тысяч на 25 дороже, но проц i7-7700HQ. Так вот на моём начиная с самого начала процесс игры сопровождается не самой высокой скоростью, небольшими фризами и т.д и т.п. А к 42-му году так и вообще всё в слайд шоу превращается. Вот собственно и хочу узнать - со мной что то не так, что я жду чуда от слабого проца или всё дело действительно в какой-то ошибке.

@Илья225252 Я тебе открою тайну, у твоего товарища проц лучше и новее, чем у тебя. То, что у тебя i7 не делает его по дефолту лучше i5. Даже i3 запросто бывают лучше i7 прошлого поколения. Плюс ты ещё не сказал сколько оперативки стоит у тебя и у товарища, ибо хойка её тоже активно кушает + у тебя может быть 32-битная винда стоит, которая не способствует быстродействию игр.

Изменено пользователем Imper

Москит
18 часов назад, Илья225252 сказал:

Господа, доброго времени суток! У товарища ноут с процом i5-8300H - хойка летает дай боже. Мой ноут тысяч на 25 дороже, но проц i7-7700HQ. Так вот на моём начиная с самого начала процесс игры сопровождается не самой высокой скоростью, небольшими фризами и т.д и т.п. А к 42-му году так и вообще всё в слайд шоу превращается. Вот собственно и хочу узнать - со мной что то не так, что я жду чуда от слабого проца или всё дело действительно в какой-то ошибке.

Мало информации о комплектации, не процом единым. Но главный вопрос другой - ноут давно чистили?

Илья225252
В 30.07.2019 в 02:17, Imper сказал:

@Илья225252 Я тебе открою тайну, у твоего товарища проц лучше и новее, чем у тебя. То, что у тебя i7 не делает его по дефолту лучше i5. Даже i3 запросто бывают лучше i7 прошлого поколения. Плюс ты ещё не сказал сколько оперативки стоит у тебя и у товарища, ибо хойка её тоже активно кушает + у тебя может быть 32-битная винда стоит, которая не способствует быстродействию игр.

Согласен, поколение проца может зарешать, просто неужели i7 7700hq настолько хуже i5 8300h, что разница в производительности видна уже с самого начала катки. Оперативки у товарища точно меньше (6 или около того, у меня 8). Винда 64-битка.

Илья225252
В 30.07.2019 в 10:39, Москит сказал:

Мало информации о комплектации, не процом единым. Но главный вопрос другой - ноут давно чистили?

Комплектация:

Проц Intel Core i7 7700HQ @ 2.80GHz - разгон до 3 с копейками

Оперативка 8,00ГБ  @ 1196MHz 

Мать ASUSTeK COMPUTER INC. FX503VM

Видеокарта GeForce GTX 1060

Винда установлена на SSD 238 gb +  HDD 931 gb

Ноуту 2 месяца нужна ли чистка? Чем эффективно чистить? Поможет ли увеличение оперативки (имеется свободный слот).

Москит
28 минут назад, Илья225252 сказал:

Комплектация:

Проц Intel Core i7 7700HQ @ 2.80GHz - разгон до 3 с копейками

Оперативка 8,00ГБ  @ 1196MHz 

Мать ASUSTeK COMPUTER INC. FX503VM

Видеокарта GeForce GTX 1060

Винда установлена на SSD 238 gb +  HDD 931 gb

Ноуту 2 месяца нужна ли чистка? Чем эффективно чистить? Поможет ли увеличение оперативки (имеется свободный слот).

Новому ноуту точно не нужна.

После разгона температуру проверяли?

Что за оперативка с такой низкой частотой?

Какая операционка стоит?

Илья225252
1 минуту назад, Москит сказал:

Новому ноуту точно не нужна.

После разгона температуру проверяли?

Что за оперативка с такой низкой частотой?

Какая операционка стоит?

Температура 80-90 во время разгона, 70-85 штатный режим. По хар-кам проца ~95 потолок. В оперативках не разбираюсь написал то, что указано в комплектующих ноута. Винда 10 Pro 64-битная.

Москит
1 минуту назад, Илья225252 сказал:

Температура 80-90 во время разгона, 70-85 штатный режим. По хар-кам проца ~95 потолок. В оперативках не разбираюсь написал то, что указано в комплектующих ноута. Винда 10 Pro 64-битная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меня смущает низкая частота оперативки, игровые ноуты продают с оперативкой в 2400 МГц сейчас.

На всякий случай, ещё одно уточнение. Автозагрузку проверяли, ничего лишнего нет? На диске с операционкой места достаточно? Во время катки в ХоИ что-то ещё тяжёлое включено? На вирусы давно проверяли?

Илья225252
5 минут назад, Москит сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меня смущает низкая частота оперативки, игровые ноуты продают с оперативкой в 2400 МГц сейчас.

На всякий случай, ещё одно уточнение. Автозагрузку проверяли, ничего лишнего нет? На диске с операционкой места достаточно? Во время катки в ХоИ что-то ещё тяжёлое включено? На вирусы давно проверяли?

Ноут этот, да. Только SSD отдельно вставлял. Автозагрузка чистая, место есть, тяжёлое всё выключаю, нет привычки играть с фоновыми приложениями. На вирусы сейчас проверю, но уверен что всё в порядке. Вопрос: если докуплю и вставлю оперативы в 2000+ МГц серьёзно ли это повлияет на процесс хойки?

Москит
8 минут назад, Илья225252 сказал:

Ноут этот, да. Только SSD отдельно вставлял. Автозагрузка чистая, место есть, тяжёлое всё выключаю, нет привычки играть с фоновыми приложениями. На вирусы сейчас проверю, но уверен что всё в порядке. Вопрос: если докуплю и вставлю оперативы в 2000+ МГц серьёзно ли это повлияет на процесс хойки?

Попробуйте без разгона проца ещё запустить. Хотя пишут, что охлаждение неплохое...

Я бы не стал экспериментировать, если честно. Докупить такой же оперативки в пустой слот - да, не повредит, а менять - хз.

Илья225252
1 минуту назад, Москит сказал:

Попробуйте без разгона проца ещё запустить. Хотя пишут, что охлаждение неплохое...

Я бы не стал экспериментировать, если честно. Докупить такой же оперативки в пустой слот - да, не повредит, а менять - хз.

Окей, попробую, спасибо

Москит
6 минут назад, Илья225252 сказал:

Окей, попробую, спасибо

Ещё что вспомнил. Проверьте, чтобы в настройках была выставлена правильная видеокарта (по-моему, есть функция переключения со встроенной на дискретную видеокарту при запуске требовательных приложений), а то окажется, что у Вас за всё проц отдувается)

Москит
11 минуту назад, Илья225252 сказал:

Окей, попробую, спасибо

Чтобы Вы понимали, у меня на AMD-FX-4330, с видяхой AMD R7 360 и 16 Гб оперативки, вин7х64, игра не тормозит до конца 40-х. При этом, у меня DDR3, а у Вас по идее DDR4.

Кстати, игра пиратская? Если да, может проблема в этом?

Илья225252
14 минуты назад, Москит сказал:

Ещё что вспомнил. Проверьте, чтобы в настройках была выставлена правильная видеокарта (по-моему, есть функция переключения со встроенной на дискретную видеокарту при запуске требовательных приложений), а то окажется, что у Вас за всё проц отдувается)

Догадка интересная, но нет, всё в порядке.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Москит сказал:

Чтобы Вы понимали, у меня на AMD-FX-4330, с видяхой AMD R7 360 и 16 Гб оперативки, вин7х64, игра не тормозит до конца 40-х. При этом, у меня DDR3, а у Вас по идее DDR4.

Кстати, игра пиратская? Если да, может проблема в этом?

По сути я то и вижу такую картину что по требованиям у меня нормальное железо, должно тянуть, но почему то это не так. Остаётся единственный вариант - докупать оперативы, так как касаемо разгона вроде дело не в этом. Компьютер сам, автоматически его подключает и отключает без моего ведома. Игра лицензия.

Москит
6 минут назад, Илья225252 сказал:

Догадка интересная, но нет, всё в порядке.

_________
добавлено 3 минуты спустя

По сути я то и вижу такую картину что по требованиям у меня нормальное железо, должно тянуть, но почему то это не так. Остаётся единственный вариант - докупать оперативы, так как касаемо разгона вроде дело не в этом. Компьютер сам, автоматически его подключает и отключает без моего ведома. Игра лицензия.

Отпишитесь по результатам, пожалуйста, помогло или нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475387

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...