Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 46 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения

Есть люди у кого разрешение моника 1024 на 768? Подозреваю что из за него у мну проблемы :

1. При перетягивании линий производства перетягивается линия, расположенная выше перетягиваемой

2. Тыкаю в одно место миникарты - перемещаюсь на северный полюс

3. Не появляется красный крестик удаления сооружения. (на импортном форуме читал что это из за масштабируемости при низком разрешении моника и там советовали обратиться в техподдерку)

Если есть у кого лицензионка - напишите плиз в техподдержку парадоксов, может что то можно сделать

ATTRAZION
6 часов назад, Alex__ сказал:

Есть люди у кого разрешение моника 1024 на 768? Подозреваю что из за него у мну проблемы :

1. При перетягивании линий производства перетягивается линия, расположенная выше перетягиваемой

2. Тыкаю в одно место миникарты - перемещаюсь на северный полюс

3. Не появляется красный крестик удаления сооружения. (на импортном форуме читал что это из за масштабируемости при низком разрешении моника и там советовали обратиться в техподдерку)

Если есть у кого лицензионка - напишите плиз в техподдержку парадоксов, может что то можно сделать

Не обязательно иметь лицензионную версию. 
Попробуйте играть в режиме "окно без рамки" или просто в окне. 
Заранее могу вам сказать, что полноценно решить эту проблему можно только заменой монитора. Поверьте, вы столкнетесь с этим и в других играх и приложениях.

У меня возникла проблема. Снимаю игру с паузы а время не идёт, причём в меню вместо надписи версии есть надпись "Calculations". Раньше играл всё было хорошо.

Я уже и игру переустанавливал и коренную папку с игрой чистил, ничего не помогает.

Драйвера все свежие. Виндоус семёрка.

Изменено пользователем Batonis

Guboz
3 минуты назад, Batonis сказал:

У меня возникла проблема. Снимаю игру с паузы а время не идёт, причём в меню вместо надписи версии есть надпись "Calculations". Раньше играл всё было хорошо.

Я уже и игру переустанавливал и коренную папку с игрой чистил, ничего не помогает.

Чистка кэша должна помочь. 

ATTRAZION
1 час назад, Batonis сказал:

Могу посоветовать и гарантировать только работоспособность изменения хоста. Остальное делайте на свое усмотрение.

Изменено пользователем ATTRAZION

Как найти координаты строений для файла buildings?

ATTRAZION
2 часа назад, tapocek сказал:

Как найти координаты строений для файла buildings?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Технические вопросы задаются в другом разделе.

В 28.12.2018 в 02:17, ATTRAZION сказал:

Могу посоветовать и гарантировать только работоспособность изменения хоста. Остальное делайте на свое усмотрение.

Эх и даже это не помогло.

ATTRAZION
16 часов назад, Batonis сказал:

Эх и даже это не помогло.

Пробовали все что там написано?

6 часов назад, ATTRAZION сказал:

Пробовали все что там написано?

Конечно, ничего не помогает. Может у меня отдельный случай.

ATTRAZION
7 часов назад, Batonis сказал:

Конечно, ничего не помогает. Может у меня отдельный случай.

Попробуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В крайнем случае - обратитесь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ss warrior

Этот мод не совместим с текущей версией игры, что сделать, чтобы он стал совместим??:o_0:
( мод мой )

Изменено пользователем ss warrior

ATTRAZION
12 минуты назад, ss warrior сказал:

Этот мод не совместим с текущей версией игры, что сделать, чтобы он стал совместим??:o_0:
( мод мой )

В дескрипторе мода нужно указать актуальную версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ss warrior
1 час назад, ATTRAZION сказал:

В дескрипторе мода нужно указать актуальную версию.

Спасибо

Константин Дмитриевич

Проблема: скачал пиратку Man the Guns, вылетает игра в конце запуска (уже после проверки контрольной суммы, на пункте "вычисление градиентных границ". Что с ней?

13 часа назад, Константин Дмитриевич сказал:

Проблема: скачал пиратку Man the Guns, вылетает игра в конце запуска (уже после проверки контрольной суммы, на пункте "вычисление градиентных границ". Что с ней?

Если под "ней" имеется в виду видеокарта, то не ясно. Вполне возможно что видеопамяти не хватает.

При вычисление градиентных границ идет построение карты и подготовка всего для отображения карты видеокартой в том числе и заполнение нужными значениями видеопамяти.

ATTRAZION

Таким образом нужно обязательно запустить чистую версию, выставив все графические настройки на минимум и отключив максимум процессов и приложений которые могут занимать видеопамять или висеть в различных кешах и оперативной памяти. 

Однако, если игра запустится - это всего лишь подтвердит нехватку памяти и необходимость замены устройств, если же не запустится - причину стоит поискать в другом.

Константин Дмитриевич
В 03.03.2019 в 08:25, Dalek сказал:

Если под "ней" имеется в виду видеокарта, то не ясно. Вполне возможно что видеопамяти не хватает.

При вычисление градиентных границ идет построение карты и подготовка всего для отображения карты видеокартой в том числе и заполнение нужными значениями видеопамяти.

Уже неактуально, я решил проблему где-то через полчаса после того, как написал коммент (таки да, в файле настроек в документах большинство настроек поставил на минимум, а также перезагрузил комп - что из этого помогло, я не знаю).

Jack Pomi

Можете помочь? Создал мод на новую страну, создаю нац. фокусы, делаю новый ивент, даже локализирую его. Но стоит зайти в игру и навести на нужный фокус, пишет: INVALID EVENT WITH ID (id моего ивента). В чём проблема?

ATTRAZION
7 часов назад, Jack Pomi сказал:

Можете помочь? Создал мод на новую страну, создаю нац. фокусы, делаю новый ивент, даже локализирую его. Но стоит зайти в игру и навести на нужный фокус, пишет: INVALID EVENT WITH ID (id моего ивента). В чём проблема?

Было бы неплохо увидеть код ивента.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475427

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...