Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 35 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
olvera007
2 часа назад, Strong Gun сказал:

Все посмотрел ,никаких других модов не надо ,лицуха, сейв вроде не крашился

Тогда стоит спросить на страничке мода. Больше вариантов не вижу. 

Strong Gun
2 часа назад, olvera007 сказал:

Тогда стоит спросить на страничке мода. Больше вариантов не вижу. 

Ладно,попробую ,спасибо,и ещё,вы не знаете каких-нибудь стоящих модов альтернативной истории ,без дополнений?

По какой-то причине игра не показывает чексумму. Причём в лаунчере показывает, а когда я захожу в игру. в главное меню, она "подсчитывается". Причём вечно. При этом играть в одиночную игру я могу (в Европе такое без подсчёта чексуммы не прокатывает). Как сделать так, чтобы он показывал чексумму в главном меню?

В 05.12.2017 в 02:56, Demanion сказал:

Скажите починили ли работоспособность с видеокартами Radeon без отката драйверов?

Нет. Но можно запустить игру с рендером OpenGL, вместо DirectX. Для этого необходимо запускать игру с параметром -opengl

Для лицензии параметр прописывается в Steam'е, для пиратки зависит от кряка.

Blackfyre Kreis

У меня такая наркоманская ситуация случилась игра ни в какую не хочет после суток игрового времени играть т.к происходит вылет без ошибки. (Драйвера новейшние,игра летала без нареканий, причем вылетает ,как с модами так и без). Переустановил игру в стиме так же вылетает. Я не понял сути из-за чего взбунтовалась игра ?

11 час назад, Adjudicator сказал:

У меня такая наркоманская ситуация случилась игра ни в какую не хочет после суток игрового времени играть т.к происходит вылет без ошибки. (Драйвера новейшние,игра летала без нареканий, причем вылетает ,как с модами так и без). Переустановил игру в стиме так же вылетает. Я не понял сути из-за чего взбунтовалась игра ?

Попробуй очистить каталог пользователя через лаунчер, если не поможет, то чекай логи (лучше без модов), расположенные в  %userprofile%\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\logs (адрес можно скопировать и вставить в адресную строку проводника)

Смотри только те, которые имеют размер больше 0 кбайт, первым рекомендую смотреть error.log, наиболее вероятно, что ошибка приводящая к вылету будет именно в нём.

Изменено пользователем Fitch24

Blackfyre Kreis

@Fitch24 Не особо помогло все это. Не понимаю ну да ладно подожду патча ,если дело не в нем попробую ещё пару радикальных методов.

The Villan
В 05.12.2017 в 03:56, Demanion сказал:

Скажите починили ли работоспособность с видеокартами Radeon без отката драйверов?

А в чем проблема? У меня не отображались флаги - последним патчем починили. Больше проблем нет. Лицензия.

5 часов назад, The Villan сказал:

А в чем проблема? У меня не отображались флаги - последним патчем починили. Больше проблем нет. Лицензия.

Игра зависает при загрузке сейва. А при начале новой игры сразу после выбора сценария(даты старта) зависает с экраном "Обновление исторических данных". Если не ошибаюсь, то данная проблема возникает на драйверах версии выше 17.7.1.

UPD:

Перечитал Steam, говорят, что с версии 17.10.2 данную проблему пофиксили.

Изменено пользователем Fitch24

tigrvodoley
В 15.12.2017 в 16:50, Fitch24 сказал:

Игра зависает при загрузке сейва. А при начале новой игры сразу после выбора сценария(даты старта) зависает с экраном "Обновление исторических данных". Если не ошибаюсь, то данная проблема возникает на драйверах версии выше 17.7.1.

UPD:

Перечитал Steam, говорят, что с версии 17.10.2 данную проблему пофиксили.

Ни фига не пофиксили. Radeon RX 580 c драйвером 22.19.677.257 не запускает игру.

10 часов назад, tigrvodoley сказал:

Ни фига не пофиксили. Radeon RX 580 c драйвером 22.19.677.257 не запускает игру.

А это что?

Цитата

Fixed Issues

-Radeon Software may not appear in the uninstall options under "Apps and Features" on Windows® operating systems after a Radeon Software upgrade.
-Minor corruption may appear in PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS™ in some game locations when using Ultra graphics settings in game.
-Radeon Wattman may fail to apply user adjusted voltage values on certain configurations.
-Hearts of Iron™ IV may experience a crash or system hang during some scenario gameplay.
-Radeon Settings gaming tab may not automatically populate games detected on the users system.

Последняя версия драйвера на данный момент 17.12.1. Версию драйвера нужно смотреть в ПО AMD Radeon Settings(можно открыть из контекстного меню при клике ПКМ на рабочем столе) во вкладке Система->Версия ПО Radeon

И что значит "не запускает"? С проблемными драйверами игра запускается, но зависает на экране "Обновление исторических данных"(при начале новой игры). Это связано с тем, что движок игры в этот момент опрашивает аппаратные возможности DirectX видеокарты, но из-за кривого кода(драйвера и/или движка игры) видеодрайвер перестает отвечать на запросы игры и происходит тот самый system hang, который был исправлен в версии драйвера 17.10.2.

Если у вас именно не запускается игра, то ищите проблему не в драйвере. А если зависает "Обновление исторических данных", то либо обновите драйвера до последней версии, либо запускайте игру с параметром -opengl

Здравствуйте. У меня появилась проблема. Не открывается окно исследований, как можно исправить?
Как я предполагаю, это из-за, не совместимости двух модов. The Great War и The Road to 56.
Можем можно как то исправить данную проблему?

tigrvodoley

Еще раз!!!

Карта Radeon RX 580, драйвера последние, не помогло.

Проблема не в драйверах видеокарты, а в не установленном/не обновленном  Программном обеспечении Radeon ™ Crimson ReLive Edition версии 17.10.2

Качаете ПО по верно указанной ссылке http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-17.10.2-Release-Notes.aspx#, ставите и игра не зависает на экране "обновление исторических данных".

Простое обновление драйверов не дает результата, так как Crimson ReLive это расширенное графическое программное обеспечение.

ком.стратег

Здравствуйте все! Я столкнулся с такой проблемой: у меня I3 6320, неплохо для меня процессор. Вместе с видеокартой R9 380 тянет GTA V на ультрах 25-30 fps что меня вполне устраивает. Так вообщем. Играю я в Hearts Of Iron, я обожаю эту игру, но это проблема мешает мне воплотить все свои игровые цели. Примерно к 1939-1940 году игра превращается В ЛЮТЫЙ ЛАГОТРОН С 8-12 FPS. Сразу когда ставлю на паузу время FPS становится 60. Я читал, что не только у меня есть такая проблема. Кто знает как ее решить?

Demanion
В 17.12.2017 в 09:09, Fitch24 сказал:

А это что?

Последняя версия драйвера на данный момент 17.12.1. Версию драйвера нужно смотреть в ПО AMD Radeon Settings(можно открыть из контекстного меню при клике ПКМ на рабочем столе) во вкладке Система->Версия ПО Radeon

И что значит "не запускает"? С проблемными драйверами игра запускается, но зависает на экране "Обновление исторических данных"(при начале новой игры). Это связано с тем, что движок игры в этот момент опрашивает аппаратные возможности DirectX видеокарты, но из-за кривого кода(драйвера и/или движка игры) видеодрайвер перестает отвечать на запросы игры и происходит тот самый system hang, который был исправлен в версии драйвера 17.10.2.

Если у вас именно не запускается игра, то ищите проблему не в драйвере. А если зависает "Обновление исторических данных", то либо обновите драйвера до последней версии, либо запускайте игру с параметром -opengl

Вот это я и хотел узнать) Спасибо, пойду попробую запустить тогда) А то я месяца два пытался поиграть, а она зависала на "Обновление исторических данных" и всё

Можно как-нибудь увеличить количество ресурсов компьютера, которые игра использует? И процессор новый, и карточка, и памяти 32, но на поздних этапах игры, как выразился "ком.стратег" на два поста выше: "Начинается лютый лаготрон".

Это намеренное затягивание игры под конец от шведов? Что не так с этой игрой?

У меня не высвечивается кнопка обновить онлайн, что делать?.

*У меня лицензия.

Изменено пользователем ntk848

Возникла странная проблема, когда только установил hoi 4 1.4.2 играл за Венгрию, возродил Австро-Венгрию по фокусам, но вот сейчас зашел играть за Венгрию опять, решил посмотреть другой путь развития, а скины армии стали дефолтные, фокусы стандартные, проверил, версия игры 1.4.2 как и была.... Мод только на иконки дивизий, но играл с ним с самого начала.

Привет всем. У меня проблема. Играю с двумя друзьями на ознакомительной (пиратской) версии. У меня всё хорошо работает. У друга первого тоже. Но у второго друга постоянно время отстаёт и игра не идёт дальше. Через тангл играем. Через хамачи у одного из них не видит моей комнаты, как и мы его. Как можно исправить проблему? Кроме покупки лицензии.

Чёрные флаги.

Лицензия. Патч - последний. Переустановил игру.Удалял кэши в моих документах. 

Что не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,558
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493385

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...