Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 34 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
МИТ123

Люди помогите как сделать большую прокрутку времени в игре я просто незнаю 

belava74

Игра постоянно обновляется. К примеру, сегодня 14.11.2017 было свежее обновление. Те моды, что не прошли адаптацию к новой версии, будут конфликтовать с движком игры.

Выход: зарегистрируйтесь в Steam, купите полную версию игры и будет вам счастье. Если играть без модов, то игра очень стабильна.  Моды могут разбалансировать движок  и возможны краши.

Все остальные охи и плачи о вылетах при игре на пиратке - ваши проблемы. Как-то вот так примерно....

10 часов назад, МИТ123 сказал:

Люди помогите как сделать большую прокрутку времени в игре я просто незнаю 

Ускорение  или замедление возможны с помощь кнопок "+" и "-" на клавиатуре нумпада. Ещё есть кнопочки, на верху интерфейса игры, справа.

Если не знаете, что такое нумпад - погулите интернет.

Изменено пользователем belava74

2 часа назад, belava74 сказал:

К примеру, сегодня 14.11.2017 было свежее обновление.

Подписка на бета-патчи? У меня не обновилась.

Играл некоторое время с модом Kaiserreich. В игре сложилась к 1950 году интереснейшая ситуация, где планету поделило два блока, в т.ч. и мой. Я подключил мод -Expert AI: Expanded Technology Add-on для более интересной игры. С ним все запускается, но через несколько внутриигровых дней игра вылетает на рабочий стол. При игре с тем же модом начав сценарий сначала никаких вылетов не было. Можно ли как-то избавиться от вылетов? Очень хочется доиграть сложившуюся ситуацию.

После снятия игры с паузы проходит игровой час, время останавливается и начинается полное бездействие. Лицензия без модов. Помогите, что делать?

Изменено пользователем Lordonio
Более точно описать проблему

TacticalBelarus

Шалом.

Купил значит вчера HoI4, начал запускать, но тут что-то пошло не так и выпала ошибка:

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Programm: ... (x86)Steam\steamapps\common\Hearts of Iron IV\hoi4.exe

This application has requested the runtime to terminate it ia an unusual way.

...

Пробовал переустанавливать игру \перезагружать ПеКу \обновлять Network framework, Visual C++, DirectX \отключать антивирус \лечиться народными методами\ молиться яхве.

ОС Win10 так-что команды через CMD не предлагать, они работают только на 7-ке.

Помогите пж. Взамен помолюсь за вас и свечку поставлю.

TacticalBelarus

.

Изменено пользователем TacticalBelarus
.

В 21.11.2017 в 11:29, Ketz сказал:

Играл некоторое время с модом Kaiserreich. В игре сложилась к 1950 году интереснейшая ситуация, где планету поделило два блока, в т.ч. и мой. Я подключил мод -Expert AI: Expanded Technology Add-on для более интересной игры. С ним все запускается, но через несколько внутриигровых дней игра вылетает на рабочий стол. При игре с тем же модом начав сценарий сначала никаких вылетов не было. Можно ли как-то избавиться от вылетов? Очень хочется доиграть сложившуюся ситуацию.

автор мода написал черным по белому в стиме что не поддерживает этот мод другие, а жаль очень.

В 07.11.2017 в 15:36, Rafaellus сказал:

Возникла проблема с отображением границ и стрелки направления удара атаки когда создаешь батлплан, а приказ прорыва показывается. Есть мысли как бороться?

У меня тоже такая проблема, не нашли как исправить?

Нет не нашел, а вы нашли?

Archebaldi
В 10.06.2016 в 22:43, vladkerch сказал:

Решил проблему, все заработало. Установил вот этот патч http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=80119 и включил "фаил подкачки" ( до этого был выключен вообще )

Какой патч именно скачали?

Namida Sora

Добрый день!

Товарищи, помогите пожалуйста в такой ситуации...

Хотели поиграть с другом через сетевую игру, Но после снятия игры с паузы проходит игровой час(иногда чуть больше), время останавливается и начинается полное бездействие(не возможно передвинуть войска, принять фокус, выбрать исследование, запустить производство). Лицензия без модов.

З.Ы. мы так не вскидку определили что проблема в роутере...

Так как я его не могу пинговать, а он меня пингует нормально...

Если же он отключит роутер и воткнёт кабель на прямую проблем для игры нет.

Что делать для решения данной проблемы?(роутер для него отключать не вариант)

Archebaldi

Возник вопрос
После снятия паузы время в игре не идет.
Переустанавливал много раз,ускорял,убирал CPU-Control,бесполезно 
Что делать?
Пиратка

olvera007
2 часа назад, Archebaldi сказал:

Пиратка

Обратитесь к Синей Бороде. 

Strong Gun

Ребят,подскажите,что делать:игра вылетает ,если играть с модами ,типа milinioum dawn или the iron curtain .К примеру в millinioum dawn вылетает в 2006 в 24,00 ,а iron curtain-1966 тоже,в 24,00,из-за этого не могу нормально поиграть.Подскажите и посоветуйте хорошие моды (альтернативная история)

olvera007
20 часов назад, Strong Gun сказал:

Ребят,подскажите,что делать:игра вылетает ,если играть с модами ,типа milinioum dawn или the iron curtain .К примеру в millinioum dawn вылетает в 2006 в 24,00 ,а iron curtain-1966 тоже,в 24,00,из-за этого не могу нормально поиграть.Подскажите и посоветуйте хорошие моды (альтернативная история)

Версию посмотри, посмотри нет ли необходимых других модов для игры. 

Demanion

Скажите починили ли работоспособность с видеокартами Radeon без отката драйверов?

Strong Gun
В 04.12.2017 в 16:43, olvera007 сказал:

Версию посмотри, посмотри нет ли необходимых других модов для игры. 

Да в том то и дело ,что нет ,раньше все в принципе работало ,а сейчас вылеты ,причём в один и тот же день и год

Vovanchik

Не знаю, но у меня нормально играется на 32 bit(среднее качество). Вопрос такой. Может мой ПК с нормальным фпс(60) быть на высоких настройках.

Характеристика:

• Процессор:  Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40 GHz 2.40 GHz
  • Видеокарта:  NVIDIA GeForce GT 220
  • ОЗУ: 1,50 ГБ

Остальное соответствует минимальным требованиям.

olvera007
5 часов назад, Strong Gun сказал:

Да в том то и дело ,что нет ,раньше все в принципе работало ,а сейчас вылеты ,причём в один и тот же день и год

Еще раз внимательно все перепроверь. У тебя может быть пиратка  и внезапная обнова. А может и сейв крашнуться. Это так, на вскидку. 

Strong Gun
10 часов назад, olvera007 сказал:

Еще раз внимательно все перепроверь. У тебя может быть пиратка  и внезапная обнова. А может и сейв крашнуться. Это так, на вскидку. 

Все посмотрел ,никаких других модов не надо ,лицуха, сейв вроде не крашился

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,558
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493386

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...