Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 33 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
7 часов назад, doneldiig сказал:

У меня та же проблема, но вот CPU-Control'а нет у меня. Проц 1ядерный, но до этого игра нормально работала (не считая 5фпс). Как исправить?

не могла она у Вас работать она требует минимум 2х ядер :o_0:

doneldiig
4 часа назад, riksler сказал:

не могла она у Вас работать она требует минимум 2х ядер :o_0:

Но я же играл. Я конечно в процессорах не разбираюсь, но мой проц система видит как двух ядерный. Проц: Intel Celeron CPU G460 @ 1.80ghz

Изменено пользователем doneldiig

Стрелка наступления не отображаеться  . А стрелка прорыва отображаеться что делать?

14 часа назад, doneldiig сказал:

Но я же играл. Я конечно в процессорах не разбираюсь, но мой проц система видит как двух ядерный. Проц: Intel Celeron CPU G460 @ 1.80ghz

да у вашего проца 2 потока возможно пойдет, а пробовали переустановку винды?что там мешает ему даже копаясь разобраться сложно, но вообще  какой смысл мучится  этой частоты явно не хватит для игры, игра процесорозависимая и к 41-43 году видимо встанет, к томуже недостаток ресурсов проца у нее приводит к ошибкам разного рода, но хозяин барин конечно, а так надо пробовать на свеже-установленной винде,отпишите в итоге что получится.:|

Изменено пользователем riksler
добавление

Подскажите, пожалуйста, вдруг пропало отображение всех мини-флагов. В дипломатических окнах, в меню и тд. Просто все мини-флаги стали черными и все:-(

16 часов назад, dieu сказал:

Подскажите, пожалуйста, вдруг пропало отображение всех мини-флагов. В дипломатических окнах, в меню и тд. Просто все мини-флаги стали черными и все:-(

попробуйте удалить файл настроек и кэш игры все в общем кроме папки сэйвов из папки по пути C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV

это помогает также и при черной карте:)

При установке 1.4.2/очистке кеша на 1.4.1 умирают аддоны, как лечить?

Rafaellus

Возникла проблема с отображением границ и стрелки направления удара атаки когда создаешь батлплан, а приказ прорыва показывается. Есть мысли как бороться?
В 02.11.2017 в 13:34, BOMBER! сказал:

Стрелка наступления не отображаеться  . А стрелка прорыва отображаеться что делать?

У меня тоже такая проблема, не нашли как исправить?

The Villan
В 05.11.2017 в 11:52, riksler сказал:

попробуйте удалить файл настроек и кэш игры все в общем кроме папки сэйвов из папки по пути C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV

это помогает также и при черной карте:)

Нет, не помогает. Это проблема с видеокартами АМД. Обещают поправить в патчах.

Вячеслав Андреевич

Игра закрывается, не успев запуститься. Внизу появляется её значок, курсор мыши показывает, что что-то грузится, и через пару секунд всё резко исчезает. Визуально не открывается вообще ничего, только значок игры внизу появляется.

Системные требования подходят, доп.ПО установлено, пробовал учётную запись на компе новую создавать, от имени админа запускал, в режиме совместимости пробовал. Ничего не помогает. Она как будто начинает запускаться и тут же закрывается. Скачивал уже не менее 4 разных пираток с разных источников. Везде одно и то же. У меня windows 7, 64 bit.

olvera007
11 час назад, Вячеслав Андреевич сказал:

Игра закрывается, не успев запуститься. Внизу появляется её значок, курсор мыши показывает, что что-то грузится, и через пару секунд всё резко исчезает. Визуально не открывается вообще ничего, только значок игры внизу появляется.

Системные требования подходят, доп.ПО установлено, пробовал учётную запись на компе новую создавать, от имени админа запускал, в режиме совместимости пробовал. Ничего не помогает. Она как будто начинает запускаться и тут же закрывается. Скачивал уже не менее 4 разных пираток с разных источников. Везде одно и то же. У меня windows 7, 64 bit.

Лицензию попробуйте. 

Вячеслав Андреевич
Цитата

Лицензию попробуйте. 

Ну я же пишу, что с 4(как минимум) разных источников скачивал. Там у людей всё запускается. Что же там может быть такое, что у всех эти пиратки идут, а у меня нет? Параметры вполне обычные. Уверен, что с лицензией будет такая же ситуация. Может конфликтует с чем-нибудь. Она же начинает запускаться и сразу закрывается, как будто там что-то глючит и команду на закрытие даёт. Но я не представляю себе, что это может быть ))

Изменено пользователем Вячеслав Андреевич

olvera007
1 час назад, Вячеслав Андреевич сказал:

Ну я же пишу, что с 4(как минимум) разных источников скачивал. Там у людей всё запускается. Что же там может быть такое, что у всех эти пиратки идут, а у меня нет? Параметры вполне обычные. Уверен, что с лицензией будет такая же ситуация. Может конфликтует с чем-нибудь. Она же начинает запускаться и сразу закрывается, как будто там что-то глючит и команду на закрытие даёт. Но я не представляю себе, что это может быть ))

От администратора запускали? Брендмауэр и антивирус отрубали? 

Вячеслав Андреевич
3 часа назад, olvera007 сказал:

От администратора запускали? Брендмауэр и антивирус отрубали? 

Я уже писал, что запускал от админа, и в режиме совместимости тоже. Антивирус отрубал, переустанавливать пробовал.

3 часа назад, Вячеслав Андреевич сказал:

Я уже писал, что запускал от админа, и в режиме совместимости тоже. Антивирус отрубал, переустанавливать пробовал.

надо смотреть что пишет в лог C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\logs\error.log

как вариант скачать с этого форума , он 300% рабочий, удалить игру , удалить папку с игрой вручную если осталась, удалить папку Paradox Interactive по пути указанному выше, поставить последний официальный драйвер на видеокарту, поставить доп по в комплекте с репаком идет, при установке отключить антивир может таблетку съедает, попробовать другие таблетки в папке с игрой папка Cracks, если не пойдет то см что написал в лог ошибок.

последний вариант попробовать на свежей вчистую установленной винде:smile83::D

Изменено пользователем riksler

почему у меня вилетает день победи 4 и в сведениях пишет nvlddmkm sys перестал отвечать и бил востановлен.

играю в день победи 3 все норм.а вот день победи 4 не идет, европа тож норм но установил новую версию и с первого раза надо перезагружать компютер.

на виндовс 7 день победи 4 работал норм без вилетов а на виндовс 10 не хочет ни как 

Изменено пользователем hasdf

16 часов назад, riksler сказал:

надо смотреть что пишет в лог C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\logs\error.log

как вариант скачать с этого форума , он 300% рабочий, удалить игру , удалить папку с игрой вручную если осталась, удалить папку Paradox Interactive по пути указанному выше, поставить последний официальный драйвер на видеокарту, поставить доп по в комплекте с репаком идет, при установке отключить антивир может таблетку съедает, попробовать другие таблетки в папке с игрой папка Cracks, если не пойдет то см что написал в лог ошибок.

последний вариант попробовать на свежей вчистую установленной винде:smile83::D

ти же не серезно?

о последнем варианте

В 09.11.2017 в 22:37, Вячеслав Андреевич сказал:

а ти где скачивал то попробуй в mediaget

и антивирус при усановк виключи обязательно

гридень

Опыт игры в HoI3 был такой гнусный, что четверку я даже не пытался ставить. Сочетание параметров "полчаса на загрузку", "две секунды реального времени  на игровой час на максимальной скорости", "вылет каждый час игры" делало продукт абсолютно неиграбельным.

Roman202022

Люди, помогите, установил мод Millennium Dawn: Modern Day Mod. Запускаю игру, идёт загрузка и на 100% вылетает. Без мода игра запускается нормально. Настройки график меня, всё равно вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475509

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...