Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 32 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения

Опишу проблему и её решение:
Проблема: при  загрузке игры, игра грузится ( текстуры, сигнатуры ит.д.), появляется меню выбора сценария и после выбора показывается окно  со странами и их лидерами ( для одиночной игры, для сетевой в обще ничего не показывается игра вылетает). Если посмотреть Steam. то может появиться черное окно, но чаще появляется меню "обновление истории",  одновременно пропадает музыка и зависает это меню ( картинка). Чистка системы , загрузка новой игры из  Steam, проверка локальных файлов   в  Steam, синхронизация с предыдущей версией Windows результата не дала, проверка винды  показала что все нормально ( повреждений файлов нет), удаление следов активности, чистка кэша не помогли.

Решение: ответ  из техподдержки

This is a probably the bug in recent versions of the AMD video driver, from 17.7.2 onwards. You can revert to their 17.7.1 version, which still works fine: http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows%2010%20-%2064

The other workaround is to In your Steam Library right-click on this game and choose Properties. Click on Set Launch Options, and paste this in there:
-opengl

That may impact performance however.

We'd appreciate it if you'd contact AMD support about this, so they'll finally fix it!Let me know if that's not the issue though, and we'll look into your case more deeply.

Перевод Гугл

Вероятно, это ошибка в последних версиях видеодрайвера AMD, начиная с 17.7.2.

Вы можете вернуться к своей версии 17.7.1, которая все еще отлично работает:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows 10 - 64

Другое обходное решение - в вашей Steam Library щелкните правой кнопкой мыши по этой игре и выберите «Свойства».

Нажмите «Задать параметры запуска» и вставьте его там:
-opengl

Однако это может повлиять на производительность.

Мы были бы признательны, если бы вы связались с поддержкой AMD по этому поводу, поэтому они, наконец, исправит это!

Сообщите мне, если это не проблема, и мы рассмотрим ваше дело более глубоко.

В 26.09.2017 в 20:09, Tyshinko сказал:

потянет на intel core 2 duo 3 00 ghz E8000 и nvidia geforce 9800gt?

потянет

viktor007

игра вылетает, в определенный день, в каждой партии разный, загрузка с сейва не помогает, все равно вылет в "день победы", как в долбанном иронмэне довести партию до конца если такая хе-ня постоянно происходит, не разу не закончил.

Уже мучал форум с своей проблемой.

В краце игра виснет после выбора сценария игры.зависает на фразе"обработка исторических данных"

Все обновил ,переустановил не помогает.

Но есть подохрение.Дело в том ,что у меня вин 10.и папка мои документы была на русском,хотя путь был на английском.Но одной игре это не нравилось,и пришлось переместить папку мои документы в другую(есть там такая возможность) .В ней все проставилось нормально,т е и папка парадокс с ХОИ и европа там свои фаилы сохранила...европа кстати идет а хои все ни как,могло ли это повлиять?

В 01.10.2017 в 17:05, viktor007 сказал:

игра вылетает, в определенный день, в каждой партии разный, загрузка с сейва не помогает, все равно вылет в "день победы", как в долбанном иронмэне довести партию до конца если такая хе-ня постоянно происходит, не разу не закончил.

У меня тоже  вылетает, в определенный день. У всех так? Севи где у тебя? у меня на компе, может проблема в этом?!

Изменено пользователем Eddi

SeaduffeN

При заходе в игру не отображается чексумма (пишет CALCULATING в меню). Переустанавливал всё вплоть до винды, ничего не помогает. Может есть тут кто сталкивался с таким? 

На пиратку при установке длс в соотв. папку они никак не задействуются. В чем может быть проблема?

Лицензия Steam. При выборе любой страны или загрузки какого-нибудь сохранения, игра зависает, а закрыть её можно лишь через диспетчер задач. Проблема появилась после обновления драйвера на видеокарту через AMD Software (всегда обновляю в этой программе). Пробовал перезапускать, переустанавливать, менять совместимость, но всё тщетно. Буду благодарен, если кто поможет разобраться.

Magni Thorson

А не пробовали из "Мои документы" удалить папочку "Hearts of Iron IV"? Вдруг дело в настройках каких нибудь. Попробуйте, авось поможет. Только сейвы предварительно сохраните (папка save games).

Изменено пользователем Magni Thorson

24 минуты назад, Magni Thorson сказал:

А не пробовали из "Мои документы" удалить папочку "Hearts of Iron IV"? Вдруг дело в настройках каких нибудь. Попробуйте, авось поможет. Только сейвы предварительно сохраните (папка save games).

Теперь зависает при загрузке сценария на "Обновление исторических данных..."

image.jpg 1.jpg 3.jpg

на скринах если убираю стрелку атаки то и линия фронта пропадает, вместо нее мелькают какието пиксели

прошарил полинтета так и не нашел ответ на вопрос как исправить батл план и линию фронта, копание в настройках игры и дров резалтов не принесло, в этой теме тоже не однократно вопрос поднимался но внятного ответа нету.Ежели кто нашел способ как это исправить напишите плиз, буду благодарен.

Андрей Великий

Здравствуйте, уважаемые жители этого прекрасного форума. У меня тут такая проблема у меня пропали флаги у всех стран, моды не стоят версия лицензия. file:///D:/Steam/userdata/243382993/760/remote/394360/screenshots/20171025191649_1.jpg

viktor007
В 04.10.2017 в 23:35, Eddi сказал:

У меня тоже  вылетает, в определенный день. У всех так? Севи где у тебя? у меня на компе, может проблема в этом?!

пробовал и с компа и с облака в разных партиях, проблема остается, от чего зависит непонятно, лицуха естественно, на пиратке таких проблем нет,  в гробу я видел такой день победы.

Изменено пользователем viktor007

lambert1337

Раньше игра работала,теперь calculating в главном меню. Реинсталл винды не помогает. Испробовал и на пиратке и на лицензии. Время не идет, не работает почти все кнопки

20 часов назад, lambert1337 сказал:

Раньше игра работала,теперь calculating в главном меню. Реинсталл винды не помогает. Испробовал и на пиратке и на лицензии. Время не идет, не работает почти все кнопки

если не идет время значит у игры нет доступа ко второму ядру процессора, такое может быть если например стоит программка CPU-Control, на 1 ядерных процессорах игра не работает.

lambert1337
1 час назад, riksler сказал:

если не идет время значит у игры нет доступа ко второму ядру процессора, такое может быть если например стоит программка CPU-Control, на 1 ядерных процессорах игра не работает

Да,стоит cpu control,как разблокировать?

5 часов назад, lambert1337 сказал:

Да,стоит cpu control,как разблокировать?

самое простое деинсталлировать т.е. удалить ее на время игры потом поставишь делов на 5 сек :D

lambert1337
17 часов назад, riksler сказал:

самое простое деинсталлировать т.е. удалить ее на время игры потом поставишь делов на 5 сек :D

Спасибо,уже решил :thank-you:

doneldiig
В 29.10.2017 в 23:40, riksler сказал:

если не идет время значит у игры нет доступа ко второму ядру процессора, такое может быть если например стоит программка CPU-Control, на 1 ядерных процессорах игра не работает.

У меня та же проблема, но вот CPU-Control'а нет у меня. Проц 1ядерный, но до этого игра нормально работала (не считая 5фпс). Как исправить?

modermapper

Доброго времени суток, у меня есть проблема... у меня при назначении ВДВ/морского десанта на порт/аэродром, вылетает игра

Поскольку я не очень силен в технических вопросах, а переустановка игры не помогла, я не знаю что делать:stink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,558
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493373

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...