Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 26 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Drabodano

Можно ли как-то включить создание нескольких автосейвов? Чтоб было autosave, oldautosave итд. как в других играх парадоксов

Было у меня такое, когда сама сборка репака была от кодеск, а патчи от Резмара. Сейчас качаю все только от кодекс, и никаких проблем. https://skidrowgamesreloaded.com/hearts-of-iron-iv-together-for-victory-codex/

4 часа назад, Drabodano сказал:

Можно ли как-то включить создание нескольких автосейвов? Чтоб было autosave, oldautosave итд. как в других играх парадоксов

Так в обычном режиме автоматические сохранение по умолчанию происходит каждый месяц, причём каждое новое сохранение - отдельный файл. Если же речь про режим Ironman, то там только одно сохранение, дабы не жульничали.

igorc2101
7 часов назад, SerJoga сказал:

Было у меня такое, когда сама сборка репака была от кодеск, а патчи от Резмара. Сейчас качаю все только от кодекс, и никаких проблем. https://skidrowgamesreloaded.com/hearts-of-iron-iv-together-for-victory-codex/

Ахинея какая то,при чем тут патч? и таблетка? Резмор выкладывал сам патч(и в папке были- да,кряки! кодекс и 3дм и прочее)истина в том что после патча екзешник и тд меняется и почти всегда таблетку сунуть необходимо,вот там и был выбор какую..
Ваш пост как реклама)

6 часов назад, igorc2101 сказал:

Ахинея какая то,при чем тут патч? и таблетка? Резмор выкладывал сам патч(и в папке были- да,кряки! кодекс и 3дм и прочее)истина в том что после патча екзешник и тд меняется и почти всегда таблетку сунуть необходимо,вот там и был выбор какую..
Ваш пост как реклама)

В патчах от Резмара, кряки от кодекса(которые в папках) обычно идут старых версий, в отличие от самих кодексов, которые и таблетки постоянно обновляют. Никакой рекламы, просто хотел помочь, так как сам сталкивался с такой проблемой, и долго не мог понять причину.

Ibrahim-bey

Камрады, купил новый ноут, ваще мощща. Думаю, ну вот и поиграю в хой4. Короче, у меня вся суша в игре черная (моря нормальные). Хто знаить че ет? Все дрова самые-самые

Решил проблему. Напишу, вдруг кому пригодится. Надо интеловские дрова поставить (если у вас интеловская видюха) с ихнего сайта. Теперь все круто

Изменено пользователем Ibrahim-bey

ССЫЛКУ. 

Подскажите пожалуйста ссылку: 

- была тема посвященная мультиплееру на НЕлицензии. 

Maserezio

Помогите пожалуйста с проблемой

Сама игра работает, но карта не загружается нормально.Прилагаю скрин.

https://plus.google.com/u/0/photos/photo/115601206820784179445/6422568860070162674?icm=false

DoctorWhoo
20 часов назад, Maserezio сказал:

Сама игра работает, но карта не загружается нормально.Прилагаю скрин.

Проблема возникает из-за видеокарты по двум причинам
1) Игра запускается на встроенной графике (Intel Hd 4000 и.т.п), необходимо убедиться, что игра идет на более мощном решении и обновить интеловские драйвера.
2) Видеокарта старая и не тянет игру (возможно поможет обновление драйверов до последней версии).

Ребята,помогайте.Пытаюсь высадить десант,транспортов для высадки достаточно,есть преимущество и в воздухе и на воде,но в подробностях плана есть такая строчка:"Зарезервированные конвои 0/4"(4 это просто пример),хотя самих конвоев у меня предостаточно,около 250.Далее,после того как подготовка десанта закончилась,он так и остается на исходной позиции,в подробностях плана остается все та же строчка Зарезервированные конвои 0/4.Ранее с таким не сталкивался.Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем 3аур

ATTRAZION
11 минуту назад, 3аур сказал:

Ребята,помогайте.Пытаюсь высадить десант,транспортов для высадки достаточно,есть преимущество и в воздухе и на воде,но в подробностях плана есть такая строчка:"Зарезервированные конвои 0/4"(4 это просто пример),хотя самих конвоев у меня предостаточно,около 250.Далее,после того как подготовка десанта закончилась,он так и остается на исходной позиции,в подробностях плана остается все та же строчка Зарезервированные конвои 0/4.Ранее с таким не сталкивался.Заранее спасибо за помощь.

Твои 250 конвоев уже используются где-то(например в торговле). Необходимо чтобы они были свободными. 

7 часов назад, ATTRAZION сказал:

Твои 250 конвоев уже используются где-то(например в торговле). Необходимо чтобы они были свободными. 

Cпасибо.Наклепал еще конвоев и помогло

Изменено пользователем 3аур

SpecTRe_PR

Еще вчера играл на иронмене нормально, несколько модов стоит визуальных, сегодня захожу в игру а сохранения нет, в моих документах осталось а игра его не видит, в чем может быть проблема?

UPD

Удалось продолжить, при начале новой игры получилось загрузиться хотя в главном меню кнопки продолжить и загрузить остались неактивны. Даже не знаю почему так.

Изменено пользователем SpecTRe_PR

Аншери Тодд

Играю на лицензии со всеми ДЛС, без модов. Игра вылетает при загрузке. Переустановка не помогла. До этого игра шла без проблем, без тормозов и т. д. С чем это может быть связано?

Вылетает на градировании границ при загрузке - всегда в один и тот же момент.

Изменено пользователем Аншери Тодд

я уже это написал в обычных вопросах , теперь тут попробую .  

У меня один вопрос, скачать ознакомительную версию игры, то есть игра полностью на русском. Как поставить игру на английский ?

5 часов назад, JaM сказал:

я уже это написал в обычных вопросах , теперь тут попробую .  

У меня один вопрос, скачать ознакомительную версию игры, то есть игра полностью на русском. Как поставить игру на английский ?

Для смены языка нажмите на флаг страны в лаунчере (в нижнем левом углу)

Что такое лаунчер?  

30Sxy8k.jpg

Hide  
Изменено пользователем D13R

НВова

Скачав Hearts of iron 4 установив патчи разпоковавши.Запустивши вибило не является  приложением Win32. Модов нет.Что делать посоветуйтє.

olvera007
В 01.06.2017 в 23:04, НВова сказал:

Скачав Hearts of iron 4 установив патчи разпоковавши.Запустивши вибило не является  приложением Win32. Модов нет.Что делать посоветуйтє.

Лицензию покупайте. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486517

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Канцлер Шольц

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• Dark_Hunter

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...