Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 13 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Smaker123

У меня проблема: не идет время. Делаю скорость макс,снимаю с паузы. Время не идет,саму скорость поменять не могу. Кнопка "выход" не нажимается.

Такая проблема скачал с форума пиратку игра иногда зависает просто не идет время или вылетает(последний вылет был после окончания войны в Испании) 

В 29.10.2016 at 02:02, Smaker123 сказал:

У меня проблема: не идет время. Делаю скорость макс,снимаю с паузы. Время не идет,саму скорость поменять не могу. Кнопка "выход" не нажимается.

точно такая же проблема,удалось решить?

Smaker123
В 01.11.2016 at 23:37, loxoxo сказал:

точно такая же проблема,удалось решить?

нет

С момента выхода игры не могу решить проблему отсутствия/моргания стрелок наступления, видел у кого то были такие же проблемы, может удалось решить?

Дивизии отображаются серым цветом, будто не принадлежат мне. Перекраска ни к чему не приводит. Но если навести курсор на дивизию или генерала, к которому она прикреплена, то на это время цвет будет отображаться корректно. 
1. http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i517/1610/69/d5fac80b7bf1.png/htm
2. http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i407/1610/c7/fa69ccc0975c.png/htm
3. http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i602/1610/da/9431843c7882.png/htm

Человек тему отдельную создал, там ответов нет. Может тут кто подскажет решение проблемы?

Белый офицер

Как поменять язык в стиме? Есть куча модов на английском которые некорректно отображаются с русской локализацией. Через свойста>язык не выходит т.к. нет вкладки язык.

Zelchenko

4 минуты назад, Белый офицер сказал:

Как поменять язык в стиме? Есть куча модов на английском которые некорректно отображаются с русской локализацией. Через свойста>язык не выходит т.к. нет вкладки язык.

А лаунчер в стиме отсутствует? Там иконка языка в левом  нижнем углу. А иначе никак

Белый офицер
2 минуты назад, Zelchenko сказал:

А лаунчер в стиме отсутствует? Там иконка языка в левом  нижнем углу. А иначе никак

Не видел, по правде говоря эта проблема меня затронула лишь 10 минут назад.

Zelchenko

Я просто не представляю, как иначе запускать. Всегда играл на разных языках)

Можете ручками в \Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\settings поменять l_russian на l_english

Должно работать.

@Белый офицер

Изменено пользователем Zelchenko

Zelchenko
11 минуту назад, Белый офицер сказал:

Не видел, по правде говоря эта проблема меня затронула лишь 10 минут назад.

Нашли?

Белый офицер
1 час назад, Zelchenko сказал:

Нашли?

Да, нажал на фланг и показались доступные языки, а про то что только 10 минут назад, я к тому что только 10 минут назад я решился поиграть в мод "Великая война" по мультиплееру и столкнулся с чем что все ивенты сломаны.

Парни игра вылетает без ошибок на рабочий стол. Как лечить?

Zelchenko
В 17/11/2016 at 11:41, Kpow сказал:

Парни игра вылетает без ошибок на рабочий стол. Как лечить?

А на каком этапе? Киньте скрин "перед вылетом".

1 час назад, Zelchenko сказал:

А на каком этапе? Киньте скрин "перед вылетом".

на различных этапах по этому скрин не могу дать

Zelchenko
6 минут назад, Kpow сказал:

на различных этапах по этому скрин не могу дать

Опишите подробно, чем это сопровождается, а то похоже на истории из пошлых анекдотов.

В 19.11.2016 at 01:18, Zelchenko сказал:

Опишите подробно, чем это сопровождается, а то похоже на истории из пошлых анекдотов.

Такая же беда бывает. Да ни чем это не сопровождается :)  Может вылететь молча,в любое время,на паузе и без неё,перемещаешь карту  или вообще никаких манипуляций с игрой не совершаешь,игра на паузе, а ты пьешь кофе и смотришь в окно-поворачиваешься,а уже всё-рабочий стол без лога и каких либо ошибок. Сам думаю,что это либо разгон процессора виноват либо оперативы не хватает .

Zelchenko

@timmm @Kpow

Посмотрите в FAQ про технические проблемы во второй Виктории. Там вкратце говорится, что это проблемы перегрева процессора.

12 часа назад, Zelchenko сказал:

@timmm @Kpow

Посмотрите в FAQ про технические проблемы во второй Виктории. Там вкратце говорится, что это проблемы перегрева процессора.

Сразу после вылета мониторил в AIDA64 - с температурой всё нормально.Единственное,что думаю - может вольтажа процессору не хватает после разгона,а еще добавлять побаиваюсь)) Кстати, тот же стелларис играется без проблем и глюков.

@Kpow Вопрос,процессор разгоняли у себя?

Процессор не разогнанный, чистил недавно - греться не должен, я начинаю на видюху грешить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486436

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Канцлер Шольц

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• Dark_Hunter

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для к

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...