Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Лаунчер не видит моды. Игра лицензия стима. Сначала все было ок, моды ставил из воркшопа, а потом моды перестали быть видны в лаунчере(старые действовать остались, новые не видны.) Переустановил игру, не помогло. Моды остались в подписках, я их скачал, а лаунчер в окне их не видит.

W.rednii
(изменено)

Возникла проблема в отображении текста ивентов ряда модов. Подскажите пожалуйста, что делать. Например мод The Dutch Lion Roars Again - A Dutch National Focus Overhaul. Это проблемы игры или самого мода?

Изменено пользователем W.rednii

(изменено)

И у меня такая же проблема( Старые моды работают, которые я ставил до этой проблемы, а новые - нет. Хотя лаунчер вроде показывает загрузку мода, но, почему-то, игнорирует их.

В 21.07.2016 at 00:29, Alaviton сказал:

Лаунчер не видит моды. Игра лицензия стима. Сначала все было ок, моды ставил из воркшопа, а потом моды перестали быть видны в лаунчере(старые действовать остались, новые не видны.) Переустановил игру, не помогло. Моды остались в подписках, я их скачал, а лаунчер в окне их не видит.

Изменено пользователем Libra_

cortes007

В общем вот такая проблема. Не могу присоединиться ни к одной игре. Лицензия. В ЕУ4 и СК2 аналогично(
Подскажите пожалуйста что может быть не так.

20160730010831_1.jpg

Валентин1512

народ, извините за тупой вопрос.

подскажите. у меня такой ноут Intel core i3 M350 2.27 mhz, оперативы 3 гб, видео карта ati mobility radeon 5145. 

пробовал устанавливать игру и отключать все улучшения графы в hoi4. нормально будет тянуть? перегрева не будет ноута? 

(изменено)

Народ. Помогите. Как можно сделать интерфейс больше? Суть такова. У меня сейчас не мой монитор, а намного меньше моего (Мой в ремонте), разрешение тут сильно маленькое 1024x768. Пробовал играть в стелларис, запустил, понял что все вообще милипиздрическое, нихера не видно. Думал с Hearts of Iron IV та же беда, не стал запускать. Но вот недавно психанул и решил с другом по сети сыграть. Запускаю и... о чудо, все видно, все размеры нормальные, текст видно хорошо и вообще. Играли мы, играли, весь день играли. На вечер запускаю и... все, все такое же мелкое как в стелларисе. Почему? Играл в режиме окне без рамок. Тыкал в настройках на масштабирование, но дело в том что у меня эта настройка похоже не работает, так как никаких значений там нет между стрелочками, просто пусто. Я тыкал на эти стрелочки, тыкал, просило игру перезапустить, я ее не перезапускал, играли дальше. Вообщем как я понял это все таки из-за этой настройки и похерилось все. Я после этого опять наугад тыкал на масштабирование, раз 10 перезапускал игру и вообще ничего не менялось. Нашел в файле settings это настройку gui_scale (если это она), там стояло значение 0.800000, я его менял и на 1.800000, и на 3.800000 и на 10.800000, ничего абсолютно не менялось и оно все время сбрасывалось или на 0.800000 или на 1.500000. Пробовал также менять разрешение рабочего стола (у меня только два 1024x768 и 800x600, хотя было 960x640 куда оно пропало я не знаю, это опять же после проблемы с игрой случилось) игра стала вообще уродски выглядеть, вообщем не помогло. Уже не знаю что делать, прошу помощи.
P.S разрешение в игре не меняется вообще, только 1024x768. Кнопки просто серые.
P.P.S Все проблему уже решил. У меня просто в файле setting стояло GUI 1280x1024, не знаю почему. Но я сменил на разрешение монитора и все стало отображаться нормально.

Изменено пользователем Dhoven
Решил проблему

Mr.Scorpic
(изменено)
В 10.06.2016 at 8:43 PM, vladkerch сказал:

Решил проблему, все заработало. Установил вот этот патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и включил "фаил подкачки" ( до этого был выключен вообще )

как его включить ?

Изменено пользователем Mr.Scorpic

12 часа назад, Mr.Scorpic сказал:

как его включить ?

Он по умолчанию включен, а если ты его не выключал, то включать не нужно.

ребят а про оптимизацию для старых ПК не слыхать ничего?

54 минуты назад, rezanov сказал:

ребят а про оптимизацию для старых ПК не слыхать ничего?

Конечно слышно:

просто берёшь, выкидываешь и покупаешь новый комп...

(изменено)
43 минуты назад, AYes сказал:

Конечно слышно:

просто берёшь, выкидываешь и покупаешь новый комп...

да ладно... а я то голову ломаю... Да Вы просто гуру

Изменено пользователем rezanov

Founder of Kiev
(изменено)

Пойдёт ли у меня игра? Такие характеристики:

Процессор:
Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @2.50 GHz 15.20 GHz.

ОЗУ: 2 ГБ. Скорее всего не пойдёт, ОЗУ мало, но вдруг повезёт.

ОП: Windows 8 64 bit (Да, моя ошибка, но ОЗУ хватает)

Про видеокарту ничего не известно, только примерно. Nvidia Geforge 6300, если не ошибаюсь, в Системе панели управления ничего о ней не написано.

Изменено пользователем Founder of Kiev

Людвиг фон Фейербах

@Founder of Kiev, я волею судеб и работы кочую с ноутбуком. 
Могу сказать, что процессора как раз хватило бы, а вот оперативной памяти - нет. У меня на аналогичном процессоре и примерно аналогичной видеокарте идет более-менее, если убрать все рюшечки. Но ОЗУ надо 4 ГБ. В принципе если разъём есть, поставить не сложно. 

Founder of Kiev
В 16.08.2016 at 3:00 AM, Людвиг фон Фейербах сказал:

@Founder of Kiev, я волею судеб и работы кочую с ноутбуком. 
Могу сказать, что процессора как раз хватило бы, а вот оперативной памяти - нет. У меня на аналогичном процессоре и примерно аналогичной видеокарте идет более-менее, если убрать все рюшечки. Но ОЗУ надо 4 ГБ. В принципе если разъём есть, поставить не сложно. 

Я сейчас коплю на новый компуктер, поэтому вставлять что-либо не могу. Потерплю тогда ещё немного.

Здравствуйте.

Сделал предзаказ игры в Steam со всеми ДЛЦ,только сегодня решил установить. Установил-запустил,появляется окно с выбором языка,а на заднем плане ,по ходу, лаунчер игры и всё моментально пропадает,правда иногда успеваешь навести курсор и нажать на "Русский" но кнопка не активна. Пробовал и от имени администратора и в режиме совместимости и с папки игры;ни какого эффекта.Также проверял целостность кэша(при загрузке игра весила всего 800 с чем то мегабайт,что странно для современных игр),Стим нашёл один непроверенный файл который потом до установил но проблема осталась та же.

Подскажите пожалуйста кто ни будь сталкивался с такой проблемой и в чем может быть проблема ?(подскажите или дайте ссылку на описание проблемы)

П.С. Операционная система - Windows 7 Профессиональная (64 бит)(6.1.7601 Servce Pack 1 сборка 7601) язык Русский

Процессор - Intel Core i7-4790K 4ГГц (ядер 4,логических процессоров 8)

Материнская плата - Socket 1150 ASUS Н97-PLUS

Оперативная память - 2х8 Гб DDR3 Kingston Hyper X FURY(1866 МГц)

Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4ГГб (MSI,directx 12)

Диски - SSD 120Гб "Intel 530" (SATA 3)  и HDD 1ТБ, Western Digital RE, WD1003FBYZ 7200 Об/мин  64мб(SATA 2,SATA 3)

Монитор - Samsung S24E390HL, 1920х1080(16:9), 23,6 дюйма

Драйвера все свежие ( обновляю программой Driver Booster 3 )

Здравствуйте.

Сделал предзаказ игры в Steam со всеми ДЛЦ,только сегодня решил установить. Установил-запустил,появляется окно с выбором языка,а на заднем плане ,по ходу, лаунчер игры и всё моментально пропадает,правда иногда успеваешь навести курсор и нажать на выбор языка, но кнопка не активна. Пробовал и от имени администратора и в режиме совместимости и с папки игры;ни какого эффекта.Также проверял целостность кэша(при загрузке игра весила всего 800 с чем то мегабайт,что странно для современных игр),Стим нашёл один непроверенный файл который потом до установил но проблема осталась та же.

Подскажите пожалуйста кто ни будь сталкивался с такой проблемой и в чем может быть проблема ?(подскажите или дайте ссылку на описание проблемы)

П.С. Операционная система - Windows 7 Профессиональная (64 бит)(6.1.7601 Servce Pack 1 сборка 7601) язык Русский

Диски - SSD 120Гб "Intel 530" (SATA 3)  и HDD 1ТБ, Western Digital RE, WD1003FBYZ 7200 Об/мин  64мб(SATA 2,SATA 3)

Сегодня переустанавливал(несколько раз),при установке пишет,что требуется места 1733 Мб. а загружает 998,7 Мб /998,7 Мб. Стим,что то неудостанавливает или так и должно быть,то есть где ещё 734,3 мегабайта?

Napoleonius_III
В 22.08.2016 at 0:20 AM, mihey сказал:

Здравствуйте.

Сделал предзаказ игры в Steam со всеми ДЛЦ,только сегодня решил установить. Установил-запустил,появляется окно с выбором языка,а на заднем плане ,по ходу, лаунчер игры и всё моментально пропадает,правда иногда успеваешь навести курсор и нажать на выбор языка, но кнопка не активна. Пробовал и от имени администратора и в режиме совместимости и с папки игры;ни какого эффекта.Также проверял целостность кэша(при загрузке игра весила всего 800 с чем то мегабайт,что странно для современных игр),Стим нашёл один непроверенный файл который потом до установил но проблема осталась та же.

Сегодня переустанавливал(несколько раз),при установке пишет,что требуется места 1733 Мб. а загружает 998,7 Мб /998,7 Мб. Стим,что то неудостанавливает или так и должно быть,то есть где ещё 734,3 мегабайта?

попробуй пиратку скачать и посмотреть

5 часов назад, Napoleonius_III сказал:

попробуй пиратку скачать и посмотреть

Кстати вариант. А где можно скачать и надо ли удалять СТИМовскую игру ?

Napoleonius_III
5 часов назад, mihey сказал:

тут же на стратегиуме можно скачать в разделе. Попробуй удалить стимовскую версию и папку Hearts of Iron IV по пути Документы - Paradox ...

Napoleonius_III
В 23.08.2016 at 5:59 PM, mihey сказал:

помогло?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,564
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 500773

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

22

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
    • 27wolf
    • Alex Верховный
  • Создать...